ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Тина закрыла глаза, она безумно хотела сейчас почувствовать его губы на своих, Дан хотел того же, но отстранился. Ему было тяжело, но он хотел дать ей понять свою позицию, что делить ее ни с кем не будет, что будет ждать ее решения и дальнейших действий. Балан завёл машину, а Тина открыв глаза, тяжело вздохнула. — Почему? — Что? — уже поехав, спросил Дан. — Почему отстранился? Неужели мои слова про твою цель затянуть меня в кровать были правдой? — Не неси чушь, Тина, — сердито сказал мужчина. — Ты же хотел поцеловать, — тихо сказала девушка и посмотрела на него. — Тебе показалось, — соврал Дан. Дальше, до самого дома, они ехали молча, каждый был в своих мыслях. Приехав, девушка моментально вышла из машины и пошла в дом, оставив дверь открытой. Ей было невыносимо тяжело находится рядом с ним, знать, что он так близко, но недоступен. Теперь он поставил стену. Дан закрыв машину, не спеша проследовал за девушкой, закрыл дверь и начал раздеваться. — Не поняла? — вопросительно посмотрела Тина. — Лечить тебя буду. И что бы ты сейчас не говорила, я не уеду никуда и тебя тут одну не оставлю. Переодевайся и спускайся вниз, — сказал это без остановок, ведь знал, что девушка начнёт сейчас возражать. Да, она хотела это сделать, ведь тоже девушка с характером и играть с собой никому не позволяла. Только у него получалось. Но сил не было. Простуда и один кофе почти за весь день давали о себе знать. Поднимаясь наверх у Тины все поплыло перед глаза и она пошатнулась, едва успев схватиться за перила. Балан вмиг оказался рядом, а его руки на ее талии. — Ты как? Что случилось? — мужчина был обеспокоен. — Поплыло все перед глазами, ничего страшного. — Не включай героиню, Кароль, особенно со мной. Ты меня очень напугала, — его дыхание обжигало ее шею. Сдерживаться было куда тяжелее. — Что ты сегодня ела? — Ничего, — робко произнесла девушка, зная, что последует за ее ответом. Он всегда ругал ее когда она не ела, мало спала, не отдыхала. Дан приподнял одну бровь и показал ей телефон со временем. — Тина, 6 вечера, ты в своём уме? Она повернулась к нему, его руки все так же были на ее талии. На него смотрели такие любимые глаза, которые сейчас не сияли, они были грустные и слегка мутные от температуры. Он заметил, что они начали блестеть. — Ей, малыш, ты чего? — взял ее нежно за личико и смотрел прямо в глаза. — Я устала, Дан, я так устала. Мне плохо, мне больно, — расплакалась девушка, уткнувшись в мужчину и обхватив его руками. Балан стоял в растерянности, он прижал ее к себе одной рукой, а второй гладил по головке. — Успокойся, маленькая, я рядом, мы через все пройдём вместе. Тине надо было дать волю эмоциям. Простояв так немного, Дан взял девушку на руки и отнёс в комнату. Положив ее на кровать, он лёг рядом и прижал ее, гладя по волосам, по спинке пока Тина не уснула. Только после этого он спустился тихонько вниз, сел на диван и начал думать как быть и что делать с его малышкой. Мужчина видел, что ей тяжело, что она расклеилась, а ведь он ее такой видел очень редко. Из раздумий его вывел звонок в дверь, открыв, он увидел удивленного Андрея. — Добрый день, — поздоровался Дан, но в дом его не впускал. — Добрый. Насколько мне известно, Вы Дан, Дан Балан, — парень стоял в шоке от увиденного. — Вижу Вы неплохо ознакомлены. Откуда? Творчество или Тина? — певец умел ставить в неловкое положение, а тем более, что этот парень ему абсолютно не симпатизировал. Нет, как певец, он может и ничего. Но не тогда, когда рядом с его любимой малышкой. — Оба варианта. А что Вы тут делаете? Где Тина? — Она спит, — улыбнулся мужчина, а лицо Андрея не предвещало ничего хорошего. — Дан, а что делаете Вы в доме моей девушки в мое отсутствие и когда она спит? — закипал парень, стараясь зайти в дом. — Значит так, Андрей. Да, не удивляйся, тебя я тоже знаю. Во-первых, мы с Тиночкой…коллеги и друзья, — как же ему хотелось сказать другое, — во-вторых, почему ты отсутствуешь когда, как ты сказал, твоя девушка болеет, я не знаю, а в третьих, извини, но в дом я тебя не пущу, у нас карантин. Никого не впускать, никого не выпускать, — улыбался Дан, — когда что-то изменится мы тебе сообщим. Всего доброго. Балан зашёл в дом, захлопнув дверь и пошёл готовить что-то вкусненькое для Тины. Андрей был готов рвать и метать. Он сел в машину, отъехал недалеко и набрал номер девушки. Тина нащупала телефон и сонным голосом ответила. — Алло. — Привет, Тиночка, ты спала? — услышал сонный голос. — Андрей? Привет, да задремала немного. Ты когда возвращаешься? — Я уже вернулся, но меня не пустили к тебе в дом, — возмущался парень. — В смысле, кто, почему? — Твой коллега и друг, Дан Балан, — девушка вспомнила, что он тут, — оказывается у вас карантин. Тине стало смешно, но она сделала серьезный голос. — Да, Андрюш, это правда. Я болею, врач посоветовала меньше общения сейчас, — поддержала версию Дана. — Я так понимаю, общения только с Баланом разрешено. — Он единственный, кто был свободен и мог помочь, не начинай. Это всего на несколько дней. — Мне нельзя было позвонить? — Не хотела тебя волновать, ты был с семьей. Увидимся через несколько дней, прости, на связи, — девушка положила трубку и спустилась вниз, где увидела Дана, который готовил ей покушать. Немного понаблюдав за ним, подошла пока он стоял спиной и немного приобняла, наблюдая за реакцией. Дан повернулся, но ее руки не убрал. — Значит, карантин у нас, да? — слегка с улыбкой спросила Тина. — Все понятно, он звонил уже? Извини, что не пустил твоего молодого человека. Я приготовлю и уйду, за тобой будет кому присмотреть,  — он немного отошёл. — Нет, Балан, у нас карантин. Ты тут застрял со мной на все 3 дня, до самых съёмок, — хитро улыбалась Тина, сложив руки на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.