ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Даже так? То есть 3 дня с тобой под одной крышей? — Ну раньше ты мог и больше проводить или тебя что-то пугает? — хитро спросила девушка. — То, что ты не свободная девушка, а 3 дня с тобой рядом, не могу за себя ручаться, — Дан подошёл к девушке и она оказалась прижата к столу. — Так и не надо ручаться, — девушка уже хотела прильнуть к его губам, но мужчина отошёл. — Тина, быстро садись кушать, а все разговоры потом, — он начал накладывать ей еду, ведь понимал, что ещё немного и потеряет контроль. Она сначала не особо хотела что-то есть, ей было неприятно, что Дан отталкивает ее, но еда была действительно вкусной и целый день ничего не ела, Тина быстренько уплетала содержимое тарелки. — Ты вкусно готовишь, спасибо. — Рад, что тебе понравилось. Скажи мне, где я буду спать? Тина хотела пошутить, что с ней, но видя его настрой весь день, решила промолчать. — Я тебе постелю на втором этаже. — Давай лучше я тут, на первом, диван у тебя удобный, так что отлично будет. — Как хочешь, — пожала девушка плечами. Они попили чай, немного поговорили, на часах было 11 вечера и мужчина сказал, что пора отправляться спать, организму девушки нужен отдых чтобы быстрее пойти на поправку. Тине казалось, что он пытается побыстрее ее уложить спать, чтобы не находиться рядом. — Дан, если тебя что-то напрягает, можешь ехать домой, — девушка не понимала, что с ним, почему он держит дистанцию и делает вид, что ему абсолютно все равно на неё. — Тина, не выдумывай, меня ничего не напрягает, — раздвигая себе диван, сказал Балан. — Не заметно, ладно, спокойной ночи, — она легонько поцеловала его в щеку приподнявшись на носочки. — Спокойной ночи, малыш. Дан расстелил себе диван, разжег камин, лёг и погрузился в свои мысли. Тина пыталась заснуть, она ворочалась с одного бока на другой, ее мысли не давали ей покоя. В голове начали всплывать картинки их совместных 4 месяца, самых счастливых, недавние моменты. Пролежав часа полтора, девушка понимала, что не сможет заснуть. Она в одной шелковой ночнушке тихонько спустилась вниз. Там было очень уютно, ведь зал подсвечивал только камин, который ещё и приятно потрескивал. Тина тихонько присела на стул, поджав под себя коленки, и начала смотреть на Дана, который, как она думала, спит. — Ты чего там крадёшься? — тихонько спросил мужчина, чтобы не напугать девушку. — Я думала ты спишь, — также тихо ответила Тина. — Нет, как-то не спится. А ты чего не спишь, плохо? — обеспокоено спросил Дан и занял полулежащие/полусидящие положение. — Плохо…- девушка замолчала, а потом продолжила, — без тебя. Дан больше не мог держать эту стену, она рухнула, он сдался. — Иди ко мне, — сказал и протянул руки вперёд. Тина робко подошла к нему, после чего он усадил ее на свои колени. — Ты мне нужен, — тихо говорила девушка, боясь нарушить эту атмосферу. — Моя девочка, — он гладил ее по волосам, после чего легонько прикоснулся к губам. Внутри девушки запорхали бабочки, ее как будто оживили, дали второе дыхание. — Я соскучилась, — прошептала в самые губы и начала отвечать на поцелуй. Они наслаждались этим моментом, таким долгожданным и желанным. Немного отстранившись, Дан положил девушку рядом, укрыл и прижал к себе. — Извини меня за то, что я тогда так поступила. Но мне правда на тот момент казалось, что так будет лучше. Я думала, что смогу без тебя, но как оказалось нет. Без тебя это уже не я. Тебе удалось забраться слишком глубоко, откуда уже нельзя вытащить, оттуда нет выхода. По поводу Андрея, я знаю, что поступила подло, но мне нужен был кто-то рядом, что бы окончательно не закрыться в себе. Но я поставлю точку с ним при первой же встрече. Ты мне нужен, ты моя жизнь. Дан все это время молчал, он слушал ее, понимал, что ей нужно выговорится. — Я люблю тебя, родная. И я всегда буду рядом, моя жизнь изменилась благодаря тебе, ты мой ангелочек, — он ещё сильнее прижал Тину к себе. А его губы уже наслаждались ее. Так они и заснули, в обнимку, чувствуя друг друга. Ведь только когда они рядом, их души спокойны. Утром, первой проснулась Тина, за долгое время, с улыбкой на лице. Дан ещё спал и она своим пальчиком, а иногда подключая острые ноготки, начала водить по торсу мужчины. Балан начал улыбаться и прикусил губу. — Ммм, моя кошечка проснулась, — своим низким, а особенно с утра, голосом прорычал мужчина. — Ты зачем меня дразнишь? — он уже навис над девушкой. — Доброе утро, — улыбалась и хлопала глазками девушка. — Доброе, но сейчас будет ещё добрее, — он начал целовать ее, после чего спустился к шее, ключицам. Руки блуждали уже по всему телу, ведь одна шелковая сорочка, очень хорошо позволяла это делать. — Ммм, — сорвалось с уст Тины. — Ты хочешь мне что-то сказать? — прикусывая мочку, сказал ей на ушко, при этом легонько сжав ее грудь. — Дааан. — Да, я тебя слушаю, — отстранился от неё, ведь хотел подразнить ее. — Ну ты и зараза, — она вмиг повалила его, пока он этого не ожидал, и оказалась сверху мужчины. Теперь она целовала, царапала, и мяла все тело мужчины. — Как же я скучал по тебе, но думаю это явно лишнее, — мужчина снял с девушки ночнушку и она осталась в одних трусиках. Тина сидя на мужчине, почувствовала как его желание усиливается. А чуть позже она его желание почувствовала и в себе. Эти двое слились и были одним целым, наслаждались и любили друг друга по полной, до изнеможения, до предела, что иногда даже не хватало воздуха. Когда оба уже выдохлись, а это было совсем не быстро, они лежали и восстанавливали дыхание. — Как ты себя чувствуешь? — спросил через какое-то время Дан. — Отлично, температуру как рукой сняло, — улыбалась Тина лёжа прижатой к мужчине. — Та я смотрю у тебя и голосочек прорезался, — засмеялся мужчина, а девушка стукнула его по торсу, — теперь я понял как тебя лечить будем. Девушка смеялась, Дан начал ее щекотать, отчего та заливалась и каталась по всему дивану, а чуть позже вырвалась и демонстрируя свою фигурку, чем опять заводила Балана, неспешно пошла в душ. — Присоединяйся, Дракула, — крикнула Тина, скрывшись в душе. Дан уже поднялся, завязавши бёдра простыню и направлялся к своей малышке, как в дверь раздался звонок. Недолго думая, Дан открыл ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.