ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Мужчина, закончив репетицию, пошёл искать Тину и зайдя в ее гримерку, увидел как она, как маленький котёнок, скрутилась калачиком на диване и сладко спала. Дан тихонько присел возле неё. Он не мог налюбоваться и поверить, что эта женщина — ЕГО. Что наконец-то он нашёл ту, с которой хочет прожить всю жизнь, от которой хочет детей, о которой хочет заботится и не отпускать от себя. Он полюбил всем сердцем, которое уже отдал ей и ни на минутку об этом не желал. «Судьба не зря дала нам второй шанс. Наши пути сплетены одной ниточкой» — думал Балан и машинально начал гладить Тину по головке, отчего та проснулась и заулыбалась. — Малышка моя, извини, не хотел разбудить. Какая же ты милая, сонная, — улыбаясь очень нежно и тихо говорил мужчина. — Я ждала тебя и видимо задремала. Ты уже все, можем ехать домой? — Можем, но сначала это, — он поцеловал девушку, — я очень соскучился и это очень тяжело. — Что именно? — поинтересовалась девушка уже вставая с дивана. — Смотреть на тебя, чувствовать, трогать, но не переходить черту при всех. Держать себя в руках. — Родной, знаю, мне тоже нелегко. Но мы то знаем какие мы настоящие и кто мы друг для друга, а остальным пока рано разделять с нами наше счастье. Я готова. Тина оделась и подошла к мужчине. — Я понимаю, солнышко. Ладно, поехали домой. Они вышли с гримерки и в обнимку направились к машине. В павильоне людей было уже не особо много и они позволили себе такой жест. Только Андрей из-за угла наблюдал за всей этой картиной. Приехав домой они сразу же пошли спать, так как Тина уже начинала бурчать. А он знал, если это начинается, значит его девочка хочет баиньки. Утром, приехав уже на съемки боев, по традиции Кароль наградила мужчину поцелуем и выходя из машины сказала. — Я сейчас к Завадюку, просил зайти перед съёмками, так что встретимся в креслах. Люблю тебя, — послав ещё воздушный поцелуй, девушка отправилась к Вове. С самого утра Тина чувствовала какую-то тревогу, но списывала все на переживания перед боями. Она всегда очень волновалась и болела за своих участников, так как выкладывалась для них по полной и каждый уже был близок ей. — Вов, привет, ты просил зайти вчера, — постучавшись и зайдя к мужчине сказала девушка. — Доброе утро, Тиночка. Да, есть разговор к тебе, серьезный. — Слушаю, что уже случилось? — В общем, не буду ходить вокруг до окало. У нас в этом сезоне, как и в предыдущих, будет «крадіжка». Так вот, в том случае, если Дан не выберет Андрея Рыбарчука, ты заберёшь его в свою команду. Кароль побледнела. — Нет, — коротко и ясно сказала певица. — В смысле, нет? Он же уже был в твоей команде, талантливый парень, да и сработались вы вроде. — Это было раньше, на данный момент ситуация поменялась и я не буду с ним работать. — Значит мне не показалось на отборе, что искры летали. Но не только у тебя, это связано с Баланом? — Вова, при чем тут Балан? Парень выбрал его тренером, ко мне идти не захотел, зачем мне его похищать. Нет и ещё раз нет, вопрос закрыт, — Тина хотела уходить, но мужчина ее остановил. — Подожди, мы ещё не договорили. Ты умная девушка и понимаешь как делаются шоу. Если ты не заметила, я не особо трогаю вас с Даном в этом сезоне, мне достаточно и того насколько вы проявляете свои истинные чувства, это не в силах скрыть, — Тина удивленно на него смотрела, — ты думала я не замечу? С вами я уже понял все давно. Почему ты с Андреем отказываешься работать, вот это непонятно. Если из-за Дана, то он вроде мужик понимающий, объясним. А так сделаем треугольник: ты, Балан и Рыбарчук. — Ты не знаешь всей ситуации. Потом жалеть будешь. И я тебе уже когда-то говорила, хватит этих игр. Заиграешься. — В общем, если надо будет я поговорю с Баланом, а ты забираешь Андрея в свою команду. Все, иди собирайся. Кароль злая вылетела с кабинета громко хлопнув дверью. Она искала Дана чтобы предупредить, но его нигде не было, а потом ее увели собираться. Прийдя уже к своему креслу, Тина увидела всех, поздоровалась, присела, но на месте не было Дана. — Кого ты ищешь? — спросил Потап, видя как девушка бегает глазами и вертит головой. — Не Дана ли случайно? — Да, не знаешь где он? — Та не переживай, вон идёт твой король, — показал головой в сторону приближающегося мужчины. — Где ты был? Я тебя ищу неизвестно сколько, ещё и телефон не отвечает, — только Балан успел присесть, сразу же начала девушка. — С ребятами был, а что случилось? На тебе лица нет, — мужчина видел, что Тина встревожена. Она хотела все рассказать, но не успела, так как Вова объявил о начале съёмок. — Потом объясню, — тихо сказала Тина. Съемки проходили отлично, только Кароль была очень нервная. Не находила себе место, голос дрожал, подглядывала на Дана, что он замечал и старался взглядом ее успокоить. Помимо того, что она переживала за свою команду, так ещё и этот Андрей. Девушка ждала перерыва как какого-то чуда. Она просила Завадюка о нем, но он сказал ещё один бой и отпустит отдохнуть всех. Тина набралась терпения, выдохнула, но произошло то, чего она боялась больше всего. На сцену пригласили двух участников из команды Дана, одним из которых был Рыбарчук. — Дан, — Тина не обращая внимания ни на кого и на на что, встала и подошла к его креслу. — Малыш, все будет хорошо, не переживай, — он легонько прикоснулся к ее руке. — Дан, послушай, Вова, — она не успела договорить, продюсер сказал занять свои места, — просто помни, что я люблю тебя, — одними губами проговорила Тина. Выступление прошло отлично, у Андрея голос хороший, тут не взять, не отнять. Дан долго не думал, он знал, что дальше пойдёт другой участник. Это он и объявил. На сцену к Рыбарчуку вышла Катя Осадчая, которая объявила об краже. Отсчёт пошёл. Час «Х» для Тины. Она нервно сглатывала, руки дрожали, на глазах почти выступают слёзы. Девушка повернулась к Дану, который сидел вразвалочку с улыбкой, но через секунды она сошла с его лица. Глядя ему в глаза, Тина протянула руку и нажала на кнопку, на последней секунде. Он не понимал, что она творит. — Поздравляем, Андрей, ты остаёшься в проекте, теперь ты в команде Тины Кароль, — голос Осадчей вывел певицу из раздумий, заставил отвернуться от Дана, у которого из глаз летели искры. Парень спустился со сцены, Тина через силу заставила себя встать и нехотя подошла к парню. — Классно я все придумал, скажи, — улыбался Андрей и тут она поняла, что это его рук дело. Он уговорил Вову оставить его. В следующий момент Тина услышала какой-то грохот позади себя. Повернувшись, девушка увидела как папка Дана улетела на пол, а он сам, ударив кулаком в кресло, быстро ушёл из зала. Все были в шоке, не понимая, что произошло. Все, кроме Тины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.