ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Тина уже ринулась за Даном, как Рыбарчук остановил ее, взяв за руку. — Отпусти, — зло сказала девушка. — А как же провести участника? — с издёвкой говорил парень. — Да пошёл ты, — вырвав руку, Тина быстро убежала за кулисы. Все просто офигели от увиденного, зрители перешёптывались, тренера смотрели друг на друга в надежде что кто-то что-то объяснит, Заводюк вышел к Осадчей и объявил перерыв. — Что только что происходило, — спросил Потап, к которому вернулся дар речи. Все только пожали плечами и помахали головой. Никто не видел, чтобы Кароль так вела себя на публике, да и Дан устроил погром. — Дааа уж, походу наши «друзья» совсем не «просто друзья», — не унывал Потап. — Лёш, иди отдохни, они сами разберутся, — спокойно ответил Монатик. Тина сразу же направилась в гримерку Дана, где собственно он и находился. — Тина, выйди, пожалуйста, — спокойно, но довольно грубо попросил мужчина. — Мне нужно тебе объяснить. Ты не так понял, это не мое решение его оставить, это Вова, — начала девушка, но Балан ее перебил. — Мне не интересно чьё это было решение. Твоё или Вовы. Когда-то ты сделала вывод, что я просто играю по сценарию Завадюка, сейчас я могу сказать тоже самое и тебе. — Дан, я не хотела. — Но ты это сделала и теперь будешь находится с ним один на один. Молодец. Не знаю, может тебе это и нужно, раз тебе так тяжело было с ним порвать. Все, Тина, выйди, — мужчина отвернулся. — Я что-то придумаю, — она обняла его со спины. — Меня это не интересует, — он повернулся, взял девушку под руку и вывел с гримерки, — я просил тебя выйти саму, — сказал и закрыл перед ней дверь. Тина злая и поникшая внутри, возвращалась в зал. В коридоре ее поджидал Андрей. — Не трогай меня сейчас лучше, — предупредила девушка не останавливаясь. — Я рискну. Послушай, — он остановил ее за руку, но та ее вырвала. — Я не хочу тебя слушать, не хочу. — Прийдется. Поверь, я бы не устроил этого всего. Я прекрасно понимал, что твой Балан выгонит меня при первой же возможности, но ты за все время даже не попыталась со мной нормально поговорить. Для тебя не секрет, что я ради тебя бросил девушку. И что теперь? Остался в дураках. — Андрей, ты решил развести меня с этим человеком? Не получится, мы любим друг друга. — Не так давно ты любила меня. — Извини, но нет, я уже давно люблю его. Я не хочу дальше продолжать этот разговор, — Тина направилась в зал, но Андрей попытался притянуть ее к себе, отчего та не удержалась и начала падать, зацепив рядом стоящий баннер, об который хорошенько поцарапала руку, из раны пошла кровь. Рыбарчук успел ее подхватить и пользуясь случаем впился в губы и моментально получил пощечину. Это все увидели рядом проходящие Паша и Потап, которые вмиг оказались рядом. Паша по привычке увёл парня и сказал, что сейчас вернётся с медикаментами, а Потап прижал к себе девушку, которая держалась из последних сил чтобы не расплакаться. — Малышка, — сказал Лёша и это было последней каплей, ведь так называл ее ОН. Из глаз полились слёзы. — Ну ты чего, тихо, ты же сильная, что случилось? — успокаивал ее мужчина. — Я устала быть сильной. Простояв так минут 5, певица начала немного успокаиваться, Потап не отпускал ее из своих объятий. Настя, которая искала своего мужа, увидев эту картину, просто прошла мимо. Она знала, что они очень хорошие друзья и ни на секунды не сомневалась в них обоих. — Спасибо, — сказала девушка, поправляя макияж в гримерке, а параллельно Паша обрабатывал ей рану, которая была от плеча до середины руки. — Что у вас случилось? — С кем именно? — С Баланом. Я не думаю, что причиной твоих слез был этот паренёк. Кстати, смельчак, поцеловать тебя, не у всех хватит смелости. — Потап, я тебе все объясню, но не сейчас, надо доснимать все, ребята ждут свой выход, переживают. — Ты будешь так? — вмешался Орлов, показывая на царапину. — Да, мне все равно. Потап пошёл за Настей, а Паша выводить Тину. Зайдя в зал, девушка увидела на себе взгляды всех, кто там находился. Неудивительно, после такого-то поведения. Дан уже сидел в кресле, втыкая в телефон. Только когда Паша довёл Кароль до кресла и она присела, Балан поднял глаза и увидел красную руку девушки. — Паш, а что с рукой? — решил узнать у мужчины Дан, так как не хотел заводить диалог с Тиной. — Она тебе потом сама объяснит. И мой тебе совет, ты бы не реагировал так, а научился слушать. Съемки продолжились, но уже той атмосферы не было, каждый был в своих мыслях и сам по себе. На перерывах все, кроме Дана, узнавали как Тина, как так видели, что на девушке лица нет и она постоянно трогает рану. Парочка не обмолвилась ни словом за оставшиеся пол дня. 10 вечера. Кароль в гримерке собирает вещи и переодевается. Она стоит в одних джинсах и бюстгальтере, когда открывается дверь и заходит Дан. — Как рука? — сухо, но все же поинтересовался. Его мучал этот вопрос весь вечер, он переживал не смотря ни на что. Пытался выслушивать в диалоги, которые Тина вела с другими тренерами. — Болит, — честно ответила девушка. Он усадил ее на диван, а сам присел на корточки возле неё. Взяв ее руку, начал протирать лекарствами, которые, как позже заметила Тина, принёс с собой. — Как ты умудрилась? — Чуть не упала, ухватилась за баннер, от которого и прилетело в итоге. По телу шли мурашки, от его прикосновений, от боли и от голоса, за которым уже успела соскучится. — Будь аккуратна в следующий раз, — Дан закончил, встал и протянул ей свитер, — одевайся, а то вся в мурашках. Паша отвезёт тебя домой, — уже возле двери сказал мужчина. — В смысле? А ты куда? — А я домой, Тина. К себе. Дан вышел, а Кароль стояла со свитером в руках и смотрела на закрытую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.