ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Все с восхищением и умилением наблюдали за парочкой. Они уже не могли скрыться в полной мере, как это было раньше. Дан проявлял заботу, постоянно находился рядом, помогал. Тина же была не против. Она наоборот хотела его внимания ещё больше, хотелось чувствовать его, обнимать, целовать. Все факторы очень обострились. Репетиции проходили отлично, параллельно Тина готовилась к дню рождения своего любимого мужчины.

***

Проснувшись сегодня утром, девушка почувствовала что что-то не так. Какое-то очень приятное, тёплое ощущение внутри себя. Ее догадки начали подтверждаться. Завтра у Дана др. Сегодня репетиция боев с которой Тина отпросилась у Вовы, но Балан об этом ничего не знал. Так как его команда репетировала раньше, он решил не будить девушку, дать ей выспаться и ждал в павильоне. — Вов, а когда Тина будет? — спросил мужчина заметив недалеко от себя продюсера. — А ее сегодня не будет. Ты что не в курсе? — увидев удивленные глаза, спросил Завадюк. — Не в курсе, странно, ладно, спасибо. — Дан, — окликнул Вова, — у вас завтра с Тиной выходной, — улыбнулся. — Спасибо, — отозвался Дан и уходя, набирал номер любимой, но трубку никто не брал. Тем временем Тина находилась в больнице и проверяла свои догадки. Она безумно переживала. Дана начало волновать отсутствие Тины на репетиции, да ещё и телефон не брала. Он не находил себе места. Приехав домой вечером и не обнаружив там девушку, у Балана начинались вертеться разные мысли в голове. Но в основном плохие. То, что с ней что-то случилось или она опять сбежала, как в прошлый раз. Набрав номер Паши и слушая гудки, он надеялся, что хоть Орлов возьмёт телефон. — Да, Дан, привет, — услышал Балан на другом проводе. — Привет, Паш, хоть ты взял. Где Тина? — А она не с тобой? — спросил мужчина, хотя Тина сидела рядом, но махала головой чтобы тот молчал. — Нет. Паша, я переживаю, что с ней что-то случилось. Ее не было на репетиции, телефон не берет. — Дан, не переживай. Она на студии, там нужно доделать песню срочно, видно не успела предупредить и не слышит телефон. — На студии? В 10 вечера? Я съезжу за ней тогда, — Дан не поверил. — Не нужно, я привезу ее через пол часа. Мужчина отключился не дав Балану ничего ответить. Тот решил успокоиться и пошёл наверх в спальню, где задремал. Тина, которая сидела рядом с Орловым, не находила себе места. Она приехала к нему, чтобы посоветоваться, поделиться новостями. Девушка хотела чтобы этот день рождения Дан запомнил навсегда. — Солнышко, не переживай, уж этот день он точно запомнит. И я безумно рад за вас, наконец-то ты ожила, крошка Ти. — А если не поверит, вдруг подумает за Андрея? И если начнёт он опять приставать? — Не будь глупышкой. Дан любит тебя настолько, что ему такое даже в голову не придет. А за парня этого не переживай, видел его на днях в объятиях симпатичной девушки из Голоса, так что можешь расслабиться. Девушка с облегчением выдохнула. Ей всегда очень помогали разговоры с Пашей, она была благодарна, что у неё есть такой друг. Орлов отвёз Тину домой, которая зайдя, услышала тишину, поднявшись наверх, увидела спящего мужчину. «Мой… Ты сделал меня самой счастливой, теперь моя очередь» — подумала девушка и спустилась вниз, начала расставлять по всему дому свечи, зажгла камин. Разложила закуски, которые купила в ресторане, достала вино с бокалами. На часах было без 5 двенадцать и Тина пошла будить любимого. Зайдя в комнату она легла рядом, прижалась и начала покрывать лицо поцелуями. Балан начал улыбаться и ещё ближе притянул и прижал Кароль. — Наконец-то, ты меня испугала, не делай так больше, — открыл глаза мужчина. — Извини, что не предупредила, я не подумала, — виновато сказала Тина, после чего почувствовала поцелуй в лобик, а после и на своих губах. Оторвавшись, она посмотрела прямо ему в глаза. — У тебя глаза светятся, — сказал Дан. — Да и это все благодаря тебе, пойдём со мной, — певица встала и потянула Балана за собой вниз. Он увидел ту красоту, которую приготовила девушка. Спустившись, он подхватил ее на руки и начал кружить. — С днём рождения, мужчина моей мечты, — она прильнула к губам и оставила на них нежный поцелуй. — Спасибо, малыш. Знаешь, я впервые встречаю день рождения со своей любимой, со своей невестой и будущей женой. Они присели на диван, а на столе стояли бокалы. Дан начал наливать вино и Тина поняла, что пора. Певец подал ей бокал, она взяла. — Дан, я уже ни раз говорила, как сильно люблю тебя, как благодарна судьбе, что свела меня с тобой, благодарна и тебе за то, что помог вернуться в жизнь и ожить. Ты безумно изменил меня, мою жизнь…нашу жизнь. Ты даже не представляешь пока насколько. Спасибо тебе за все. — Тебе спасибо, любимая. Не знаю как раньше жил без тебя. Прозвенел звон бокалов, после чего Дан отпил вино, но заметил, что Тина не пьет и смотрит на него. — В чем дело? Ты чего не пьёшь и так смотришь на меня? Ты туда подмешала что-то? — пошутил Дан, чем немного разрядил обстановку. — Нет, дурачок, — смеялась девушка, — я хочу сначала тебе подарок отдать, а дальше ты все поймёшь сам. Мужчина вопросительно приподнял бровь и наблюдал за любимой, которая достала какой-то листочек и протянула ему. — Держи, — Тина переживала, дрожала. Она смотрела как заворожённая на Дана, пока тот разворачивал листок и читал его. Через несколько секунд, которые для девушки длились вечность, он поднял глаза и она увидела слёзы. В душе отлегло. Глаза в глаза, смех сквозь слёзы. Мужчина подрывается, заключает в объятиях девушку и начинает покрывать поцелуями все лицо девушки, которое было в слезах, слезах счастья. — Моя маленькая, спасибо тебе, я никогда в жизни не был настолько счастлив, ты моя вечность, вы мое все, — положив руки на ее животик сказал мужчина. — Ты же хотел белокурого ангелочка, я тебе его подарю, нам подарю. — Это лучший подарок в жизнь. Ты, Веня и наша малышка это лучшее, что могла подарить мне жизнь. Спасибо. Хорошо мы постарались на отдыхе, да? — Нет, Дан, постарались мы раньше. Новый год все изменил. Мы уже большие, полтора месяца. Я начала подозревать ещё до отдыха, но решила проверить когда вернёмся. — Мои, навсегда– Балан прижал эту хрупкую девушку к себе. — Навсегда, — смотрела в его глаза. — Знаешь что, Кароль, а мы с тобой и здесь у нас, — положил руку на животик, –красивая победа. Поцелуй. Объятия. Радость. Счастья. С этого дня их жизни изменилась кардинально, началась новая глава, новый этап и ожидание нового человечка на эту планету. Их белокурого ангелочка, который соединил их и теперь был готов присоединится к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.