ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Сказать, что отпуск проходил замечательно, не сказать ничего. Они все наслаждались друг другом, было полное взаимопонимание и гармония. Дан с Веней очень быстро нашли контакт, Тина была безумно счастлива, что сын принял и уважает ее выбор. Сама же девушка вся светилась изнутри, была окрылена и воодушевлена. Начали в голову приходить разные тексты, музыка, которые она записывала в телефон, чтобы в Киеве это все превратить в полноценную песню, и не одну. У неё был аппетит такой, про который она уже и забыла, что у неё такой когда-то был. Глаза блестели, все эмоции она передавала ими. Все время смеялась, но какие-то моменты могли и растрогать до слез. Кароль замечала это все и в голове начали возникать разные мысли, которые она собиралась проверить по приезду. Дан видел, что Тина изменилась в корне. За все время, которое они знакомы, такой он ее ещё не видел. Ему нравилось, что его малышка такая разная, эмоциональная, становится все более и более раскрепощённая с ним. Ночи у них были непередаваемые. Они могли как общаться часами, так и изнемогать друг друга часами. Балан рассказал девушке, что договорился с Завадюком про Андрея, что Тина может его спокойно выгонять на следующем этапе, и сказал, что на репетиции будет с ней, чему девушка была рада и безумно благодарна. Она наконец-то смогла расслабиться и не держать весь этот мир в своих хрупких ручках и на своих плечах. Судьба подарила ей человека, за которым она ощущает себя как за каменной стеной. Знает, что не даст в обиду, защитит, позаботится, поможет. Тина была готова отдавать в сто раз больше. В этом и заключается любовь, что каждый идёт навстречу друг другу, а не один сделает шаг, а другой 9. Парочка любовалась Веней. Дану он очень нравился, было легко с ним, интересно. Поговорить они могли на совершенно разные темы, так как мальчишка был очень образованным и рассудительным. Балан всегда говорил Тине, что она прекрасная мама. И Дан как чуда ждал и уже очень хотел свою кровинушку, от самой любимой девушки на свете, от невесты, от будущей жены.

***

Их отдых удался, и вернувшись домой, загорелые, довольные, Тина с Даном принялись за работу. Веня улетел в Лондон, девушке очень тяжело далось расставание с сыном, она всегда очень эмоционально это переносила. Начались репетиции к боям, которые будут сниматься через неделю. А через 5 дней у Дана др, девушка уже задумывалась, что бы устроить и подарить. Кольцо она не снимала, было тяжело ловить на себе и на руке взгляды. Но никто не решался ничего спросить, пока что. Также все видели, что и Дан, и Тина загорелые, но тут они съехали, сказав что Кароль отдыхала с Веней, а Дан летал с музыкантами. Конечно никто не поверил, но выпрашивать не стали, ведь как сказал Потап. — Давайте подождём, согласитесь, если Ти не сняла кольцо, а ходит с ним, значит дело сдвинулось с мёртвой точки и скрывать долго они не смогут. — А ты уверен, что это Дан? — спросила Настя. — Зуб даю, ты только посмотри на них. Постоянно рядышком, взгляды, прикосновения. Типо друзья и поддерживают друг другу. Да-да, нам ли не знать это, Насть? — улыбнулся Потап. — Тина вообще другая какая-то стала, из неё прям исходят лучи света, давно ее такой не видела, — добавила Осадчая. На этом разговор прекратился, так как парочка подошла к ним и все отправились работать к своим командам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.