ID работы: 8885753

Я - твой падший король

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Bye fucking people!

Настройки текста
— Хей, Майлзи, — подсев к своему "напарнику" Скордж начал ласкать его хвосты, — Ты снова занят порталом? — Аргх! — сидя на железном полу лис ударил ежа по рукам — Сколько раз повторять тебе? Не смей трогать мои хвосты! — Как скажешь, Анти-Тейлз! — отвернувшись зелёный пожал плечами и подразнил Майлза. — Тебя утопить или закопать? — не отрываясь от починки портала в шутку пригрозил двухвостый. — Может лучше отравить? — эффектно вышла из тени помещения Алисия. — О-о-о! Какие бурундуки! Ты достала мои брюлики? — Только после "пожалуйста"! — достав старый мешок с чем-то принцесса помахала им перед самим носом Скорджа. — А ты, блять, не можешь просто так дать? — закатив глаза вздохнул зеленый. — М-м-м... Нет. — Please?! Ты не уточняла на каком языке мне говорить это слово. — Ах, ладно! — досадно вздохнув Алисия кинула мешок с драгоценностями ежу. — Но в следующий раз я про это не забуду! — Вы, блять, можете помолчать? — проскрипел сквозь зубы Майлз. — Хах, это не ко мне, приятель, — усмехнувшись, ёж потряс мешком над чутким ухом лиса. — Тебе повезло что у меня руки заняты! — Скордж, ты уверен, что тебе это надо? — со спокойным лицом подошла к Скорджу Алисия. — О-о-о, малышка волнуется за меня! Я польщен! — одобрительно постучал по голове принцессы ёж. — Ты охуел что ли?! — сжав руки в кулаки прорычала Алисия. — Только что заметила?       А тем временем в другой вселенной после громкой победы над Эггманом, герой Соник направился к дому своего лучшего друга – Тейлза. На момент нападения роботов лисёнок спокойно спал и мило посапывал в своей кроватке. Ежу не хотелось будить его, ведь Сонику и так еле-еле удалось заставить того поспать впервые за тринадцать дней подряд. Лис настоящий трудоголик. Пока Соник "летает" по лесам и полям без дела, Тейлз что-то таки чинит, мастерит, изобретает, кому-то помогает. Это настоящее везение, обзавестись таким полезным напарником и верным другом. Этот лисенок в плюс ещё и очень пушистый, прикроет хвостами когда холодно). Он родился с дефектом: у него два хвоста. Изначально Тейлза ненавидели за это, но Соник показал лису, что эти хвосты могут даже помогать(кто бы мог подумать, что можно летать с помощью хвостов?). Однажды, когда Тейлза взяли в плен монстры с другой планеты(чё-то там world) и хотели его роботизировать, чтобы лис стал злым, с помощью хвоста Тейлз сделал так, чтобы разум остался чистым.       Пробегая по неровной и лесной дороге как молния, Соник думал о том, как бы не наткнуться на ежиху Эми. Она конечно хороший друг, но бывает слишком "хорошим". Герой всегда знал о том, что она неровно дышит к ежу, но к её сожалению, синий не мог ответить ей взаимностью и вечно бегал от ее любви. Интересно: почему?       Это было хорошее начало утра. На завтрак остренький Чили-дог, потом разминка от Эгга, пока все ещё спали. Птиченсии поют, дует прохладный ветерочек, шелестят листья на деревьях, где-то течет небольшой ручеек, ветер свистит в ушах. Кажется что просто ни-че-го не может его испортить. — «Надеюсь Тейлз уже проснулся...» — отвлекая себя от мыслей о страшной Эми подумал Соник. — Ну че бля? Не работает хуйня? — насмехаясь над Майлзом Скордж скрестил руки на груди. — Завали ебало! — огрызнулся лис. — Если я сказал, что починю – значит починю! — Уоу! Сбавь обороты, малыш, — сев на пол рядом с Майлзом, ёж приобнял лиса за талию. — Блять, не приставай! Ублюдок! — лис попытался ударить ежа гаечным ключом по голове, но Скордж успел поймать того за запястье. — Хах, неужели малыш бунтует против своего короля? — зелёный прижал двухвостого за запястья к полу. — Эй! Блять! Пусти!.. — прервав лиса Скордж поцеловал того в губы.       Скордж обожал "шутить" свои пошлые шуточки. Со временем ежу надоели все шлюшки и он начал засматриваться на зверей его пола. Ежу нравилось флиртовать со своим лисёнком, а особенно смущать так, что он даже краснел. Несмотря на возраст лиса, еж делал с ним все что захочет, от простых поцелуйчиков до грубого секса. Кто бы мог подумать что даже холодного на вид лиса можно довести до слез? Сам же Майлз(конечно же) не одобрял действий ежа в его сторону, но из-за огромной разницы в силе, лис не мог сопротивляться зелёному. — Слышь, может ты будешь делать это с Тейлзом, пока будешь на Мобиусе? — немного неровно дыша Майлз отвел взгляд в сторону, но все равно пытался сохранить хладнокровие. — А ты не будешь ревновать? — немного прикрыв глаза улыбнулся еж. — Издеваешься? — Ладно-ладно, — отпустив Майлза Скордж встал на ноги. — Оставляю тебя на растерзание этой машине, маленький, — театрально поклонившись еж куда-то ушел.       Добежав до маленького, двухэтажного домика, Соник отряхнул пыль(которой не было) со своего плеча и вошёл внутрь. Сам дом был кремового цвета, с небольшими деревянными окошками и деревянной дверью. Рядом с домом были посажены небольшие клумбы и то на них настояла Эми. Крыша была из не ярко красной черепицы. — Эй, Тейлз, ты спишь? — зайдя в спальню прошептал Соник. — Не-а, — сидя на кровати, лис зевнул и потёр глаза. — Может еще поспишь? — сев на пол перед Тейлзом, еж положил свои руки на руки друга и улыбнулся. — Нет, Соник, говорю же: я выспался, — встав на ноги, лис направился в ванну. — Прости, но я слишком хорошо тебя знаю, — встав, еж сел на кровать. — Mr. Scourge! Вы просто ужас! — пытаясь оттереть малиновый сок от белоснежной рубашки ворчал Пэтч. — Ой, сорямба, ты чёт сказал? — допивая сок из кружки подшутил Скордж. — Вы, блеать, понять что натворил? — злобно посмотрев на ежа, анти-Антуан положил испортившуюся рубашку на стул. — Прости, не понимаю по французски, — опустошив кружку, Скордж отвернулся от собеседника и пошел к Майлзу. Так-то еж отлично понимает французский. — Schwein!*       Придя к лису, Скордж снова принялся мешать тому с работой. Ёж давно хотел отомстить Сонику и захватить Мобиус, но ему не особо хотелось встретиться нос к носу с синим, как бы не хотелось это признавать, но Соник – равный по силе Скорджу ёж. Правда в супер-форме Скордж непобедим, но после, в теле огромная усталость. На Мебиусе много бериллов. Бериллы - это что-то вроде изумрудов Хаоса, но в отличии от них, бериллы отнимают силу у того кто их использует, а изумруды её практически дарят. Но что будет если их соединить? Это ещё одна причина по которой Скордж собирается на Мобиус. Стащить изумруд, соеденить с бериллом и стать самым могущественным во вселенной. Правда если не выйдет... импровизация! — Ну чё там? — наклонившись к Майлзу спросил Скордж. — Должен работать, но если ты сдохнешь, это не моя вина, — встав с колен, лис отошел от портала. — Хах, передай всем уебкам моё "пламенное" «bye fucking people!», — с этими словами ёж вошел в портал и растворился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.