ID работы: 8885753

Я - твой падший король

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не забывай меня

Настройки текста
      Появившись в антивселенной Мёбиуса, Скордж первым же делом направился в табакерку. Ели-ели отыскав прилавок с сигарами, ёж незаметно украл две пачки и по тихому слинял "с места преступления". Для меньшей узнаваемости, зеленый направился в торговый центр за одежкой. Купив джинсовую куртку и обычные, черные очки, Скордж наконец таки направился к дому Тейлза. Встав под окно дома ёж стал внимательно всматриваться в силуэты. — Блять, а Соник-то чё в доме Тейлза тусуется? — разглядев в окне синего начал бормотать Скордж. — Ещё ток утро, а этот уже со своим "ангелком"!       Постояв так под окном минут семь, ёж увидел входящего в ту комнату лиса. Оставалось только дождаться, когда Соник уйдет и можно будет объявиться. И так прошло полтора часа. Синий всё никак не хотел оставлять своего друга, будто предчувствуя, что что-то может произойти. Но вот в один прекрасный момент ёж отправился на кухню. Скордж подбежал к открытому окну, которое открывало вид на кухню. Соник собрался есть свою любимейшую еду – Чили-Доги. Положив на тарелку шесть штук остренького лакомства, синий поставил её на стол и отвернулся налить воды. Воспользовавшись моментом, зелёный насыпал усыпляющий порошок на один из Чили-Догов и остался ждать под окном. И вот слышны довольные чавканья, но вдруг они резко прекратились и послышался звук разбивающегося стакана. Залез в дом через окно, Скордж даже не успел моргнуть, как лис уже вошёл на кухню. — Что ты сделал с Соником?! — быстро подойдя к спящему ежу лис начал проверять пульс. — Ну... — замешкавшись Скордж почесал затылок. — Я ничего плохого ему не делал! Я просто зашел, а он тут... Этого. — Какие бы у тебя не были шмотки, очевидно что ты – Ёж Скордж! — убедившись в том что друг ещё жив лис сжал кулаки. — Ха! — усмехнулся еж. — Я так погляжу ты изменился с нашей последней встречи. Хотя мы даже лицом к лицу не встречались. Не боишься, что я могу ударить тебя? — Я сильнее, чем ты думаешь! — неуверенно крикнул лисёнок. — Если ты способен постоять за себя, в чем я сильно сомневаюсь, то зачем тебе этот ёж? — показав на Соника спросил Скордж. — Эмм... Он мой д-друг... — убрав кулаки промямлил Тейлз. — Да-а-а. А ты для него кто? Друг? Братишка? Парень? Собачка? — начал перечислять зеленый — Или просто вещь? — Ч-что...? — Я всегда видел как ты ходишь за ним как милая собачка, а он водит тебя за собой на поводке как хозяин. Давай-ка подумаем, что было бы если бы Соник не узнал о твоем таланте к технике? Он увидел тебя маленьким, испуганным и дрожащим лисенком под крылом ЕГО самолета. Любой прогнал бы, но этот гад, заметив починку самолета, понял, что ты – гений в области механики и что тебя можно использовать. Зная Майлза, я могу предположить, что ты ещё и хороший стратег, не так ли, верная собачка? — ... — Потом будешь восхищаться моим внутренним психологом. Ты должен научиться быть хозяином, а не собачкой. Хотя бы хозяином самому себе. Ведь Соник не может быть с тобой рядом всю жизнь, как наверняка обещал тебе. Когда нибудь он найдет свою "вторую половинку", обзаведётся своей семьей, будет растить троих детей, а про тебя он и подавно забудет. — Нет! Замолчи! — вытирая слезы руками крикнул Тейлз. — Спокойней, маленький, — подойдя к лису Скордж приобнял того за плечи. — Тебе не нужно принимать всё так близко к сердцу, оно ведь не вечное... — легонько улыбнувшись ёж включил свой успокаивающий голос.(дивАчки я плачу() — Даже если Соник не будет со мной всегда... Пожалуйста, будь ты со мной, — зарываясь мордочкой в куртку Скорджа прошептал лис. — Малыш, никто никогда не будет с тобой вечно. Но многие будут рады причинить тебе боль. Поэтому я ненавижу всех кого люблю и не переношу хорошие воспоминания. А вот то как умер мой отец и горел дом в котором были мои мать, братья и сестра, мне нравится вспоминать. — Похоже ты многое пережил... — посочувствовал ежу двухвостый. — ... — Можно попробовать стать для тебя тем, кого не захочется забывать? — подняв мордочку к верху, лис мило улыбнулся. —Хех... Ну попробуй... — пытаясь сделать пофигичное лицо замямлил Скордж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.