ID работы: 8885753

Я - твой падший король

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проигравший герой

Настройки текста
      Быстренько съев один Чили-дог, Тейлз пошёл прогуляться на улице с Соником. — Скажи, Соник, почему ты вечно убегаешь от Эми? — начал разговор Тейлз. — Она ведь хорошая девушка. — Нуу... — задумался Соник. — Мне просто не хочется отношений, всяких там поцелуев, романтических ужинов при свечах. Я больше предпочту провести время с тобой, Тейлз. А как там у вас с Крим? — К-Крим?! — покраснел лис. — М-мы с ней просто друзья! — Н-да, как жалко. Вы вместе очень даже мило смотритесь. — Но мы с ней просто друзья! — Ладно-ладно. Друзья так друзья. — Соник, — после минуты молчания сказал Тейлз. — Чего ты боишься больше всего? — Боюсь? Ты же знаешь что ничего! — Совсем? — Ну, не совсем... — сделав серьёзное лицо сказал Соник. — Я боюсь потерять тебя, ты мне очень дорог. — Потерять? — лиса очень удивил ответ ежа. — Ты ведь всё-таки мой младший братишка! Мы дружим уже больше десяти лет. Думаю, если бы ты был девчонкой, я бы давно влюбился бы в тебя... — Что?! — Ничего! — поцеловав лиса в ушко сказал ёж — Просто ты очень милый. — С-спасибо. Наверное...       Спустя полчаса спокойной прогулки около леса, в ежа прилетел небольшой камень. — Блин! Кто это сделал?! — потирая свою бедную головушку прорычал Соник. — Будь здесь, я сейчас приду, — с этими словами ёж пошёл в лес из которого и прилетел камень. — Эй, псс! — послышалось сзади лисёнка. — Чт...? — повернувшись Тейлз увидел перед собой Скорджа. — Потише, рыжик, — приложив палец к губам лиса прошептал ёж, — мне не нужно, чтобы Соник узнал, что я здесь, — ёж потихоньку начал убирать палец. — Но почему? — шёпотом спросил лис. — И тогда, когда ты убежал, почему не остался? — Долго объяснять, пошли! — потянув Тейлза за руку сказал Скордж. — Нет. Если ты стал лучше, то почему бы не рассказать об этом Сонику? Я уверен он- — Что он?! В драку со мной полезет? Ты думаешь, что он просто так возьмёт и примет меня как друга?! — сильнее держа лисёнка за запястье чуть ли не крикнул зелёный. — Ай! Скордж, послушай... — Эй! Быдло! — крикнул вышедший из леса Соник. — А ну отошёл от моего друга! — Смотрите-ка, кто тут объявился! — озорно улыбнувшись во все острые зубы сказал Скордж. — Лучше узнать, кто отсюда уйдёт, ты так не считаешь? — скрестив руки закатил глаза синий. — Как по мне ублюдкам тут не место, — прижав к себе Тейлза, Скордж положил свою руку ему на талию. — «Почему Скордж ведёт себя так не понятно? Похоже ему тоже не помешал бы психолог», — поджав к себе руку подумал лис. — Чёрт возьми! Просто отдай мне Тейлза и мы разойдёмся с тобой по хорошему! — перешёл на крик Соник. — Зачем? — достав что-то из кармана, зелёный убрал руку за спину — Может я сам хочу повеселиться с твоей собачкой? — проведя рукой от талии до основания хвостов сказал Скордж. – Чё ты сказал?! А ну сейчас же отпустил моего несовершеннолетнего друга пока я считаю до трёх! — А что если не отпущу? — Раз! — Скучно как-то. Тебе так не кажется, Тейлзи? — Два!! — приготовившись к нападению прорычал Соник. — Ммф, — тихо простонал Тейлз чего хватило для полной ярости Соника. — Три!! — побежав быстрее молнии крикнул синий после чего врезался в дерево. — Что за...? — оглянувшись, ёж увидел, что находится около леса абсолютно один — Нет! Нет, нет, нет, нет! — побежав в самую чащу леса отказывался признавать своё поражение проигравший герой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.