ID работы: 8885753

Я - твой падший король

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы не любим просто так

Настройки текста

На Мёбиусе

— Как думаешь, Скордж скоро вернётся? — сидя за столом Фиона опёрлась локтем на подлокотник стула. — Даже и не знаю, — пожал плечами лис. — Как по мне без него очень даже хорошо и спокойно. — У нас с тобой разные отношения со Скорджем, так что заткнись! — вскочив из-за стола крикнула лисица. — Ты, блять, толком-то его даже не знаешь! — Я отлично знаю, что этот ёж – ужасный монстр! — вступив в спор с девушкой лис стал доказывать своё. — Ты не знаешь его так хорошо как я! Тебе он не доверяет так как мне, не скажет тебе про свое печальное прошлое! — Мы живём практически в аду. У всех тут печальное прошлое. — Но ведь Скордж привел ад в Мёбиус, а не Алисия или Пэтч. — И то верно... — согласился с лисой Майлз. — Скордж конечно же убьёт меня за то, что я рассказала тебе это, но пожалуй, тебе это будет полезно знать. В общем...

Мобиус

— Так, я одного не могу понять, — успокоившись Тейлз отошёл от Скорджа, — для чего тебе надо было усыплять Соника и почему ты зашёл через окно, а не через дверь как нормальный? — Ну во-первый, это не я усыпил его, а в следующих, я хочу жрать — полностью соврав лису, Скордж взял с тарелки один из Чили-догов и аккуратно надкусил маленький кусочек — Ай бл! Твою мать! Вода, блин, нужна! — как животное, Скордж понёсся к крану и, включив воду, засунул голову под него. — Хи-хи, — тихо посмеялся над ежом Тейлз. — Привыкнешь, со временем. — Йа н бду-у жрть эт хаффно!(Я не буду жрать это говно) — из-за воды речь зелёного была немного непонятна. — Не волнуйся, — поняв слова ежа наугад сказал лис, — У меня в холодильнике есть не только Чили-Доги. — Чь?! — подавившись, ёж наконец таки высунул голову из под крана. — Нет ж блин, есть на кухне кружки и вода в чайнике, так ты под кран полез! — стуча по спине Скорджа ворчал Тейлз. — Ну прости. Кхе, кхе... Но я всего лишь подавился, а не руки лишился. — Ну знаешь ли, — перестав стучать двухвостый скрестил руки. — Если можно умереть от смеха, то подавившись подавно! — Я конечно понимаю, на самом деле нет, тебя, но мне так-то двадцать четыре года и мне уже давно не нужна ничья забота. — Прости, но ты вроде как мой друг, с недавних пор... — опустив голову, лисёнок убрал руки за спину. — Я никогда не привыкну к нескольким вещам: покупать, жрать Чили-доги и дружить. — А как же Фиона? Вы ведь вроде бы встречались? — Пфф! Меня давно не тянет к де- — поняв, что сболтнул лишнего, ёж замялся — Ээ... Я хотел сказать, что я не хочу сейчас быть в отношениях. — Чего так? —«Я ПИДОРАС», — просебя ответил Скордж. — Просто. У нас, на Мёбиусе, есть два вида отношений: чисто ради секса и по выгоде. — Но Фиона в тебя была реально влюблена! А ты был с ней ради чего?! — У неё есть то,чем можно похвастаться, но она мне не нравилась, я просто использовал её как и тебя — Но...! Стой что? — Вот чёрт! До встречи, малыш, — Скордж, увидев сколько сейчас время, быстро убежал в окно. — Те-ейлз! —проснувшись, хрипло прокричал Соник. — Что произошло? — Ну... Ты отправился на кухню поесть. Потом я услышал что что-то разбилось. Захожу, а тут Ско- — увидев в окне картонку с криво-написанными словами Тейлз запнулся. — Осколки стеклянной кружки на полу валяются и ты, толи живой, толи мёртвый. — Сколько я был в отключке? — встав из-за стола синий потянулся. — Ммм... — посмотрев на часы над столом подумал лис. — Почти два часа? — Ого! Да я за это время мог бы уже три раза планету обежать. — Может ты не выспался и вот так резко уснул? — Но я полон сил! — Тогда не знаю... — Может это Эггман? Послал маленького робота который подсыпал мне что-то! Или Шедоу, мстит. Или... Кто ещё мог насолить мне? — Скордж...? — Да не, сомневаюсь! После того как я с ним разделался-то, этот трус и носа из своего Мабиуса не сунет! — Мёбиуса, — поправил друга лисёнок лисёнок, — Может он всё таки захочет отомстить?.. — Я тебя по-любому защищу! — приобнял лиса Соник. — Ты же мой младший братик! — Да... — помнив слова зелёного неуверенно сказал Тейлз. — Конечно... — Тейлз, я тебя что-то не узнаю. Ты мне чего-то не договариваешь? — Нет, что ты?! — Ладно, пошли прогуляемся? — Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.