ID работы: 8885753

Я - твой падший король

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старый злобный Скордж. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в дом потерявшего сознание лиса, Скордж продолжал дымить сигаретой. Чувствуя нарастающий азарт, ёж положил Тейлза на тёмно-кремовый диван и, выйдя из дома, закурил вторую сигару. Постояв так минуты три, зелёный помчался быстрее всего и... Перед глазами Скорджа оказался старый добрый Мёбиус. Мало кто знал, но если разогнаться на сильно большую скорость, то есть вероятность разрыва пространственной материи.       И вот, ёж снова рядом с заброшенными и окровавленными зданиями, рядом с которыми сидят либо бездомные слабаки, либо инвалиды просящие хоть гроша. И в который раз, рядом с бывшим продуктовым магазином сидит маленький ребёнок местной шлюхи, который лишился левой ноги и правого глаза, вместо которого теперь застрявший камень. Напротив сидит старушка, которой оторвало от взрыва обе ноги и правую руку. Ей нужно прокормить трёх детей, которые уже возможно мертвы. Рядом со старушкой сидит и дёргается молодой крокодил, которого местные мафиози лишили работы, семьи и, возможно будущего. Вот женщина бежит. Прямо по дороге, дурная. В руках она держит маленького младенца и в ужасе бежит от кого-то. Упс, грузовик. Крик, плач, разрывающаяся плоть и, в конце концов, молчание. Водитель того грузовика не остановившись поехал дальше, а из багажника посыпался белый песок – наркота. К тому месту подбежали несколько людей и, с лёгкостью оторвав от младенца все конечности, стали громко чавкать. Его мать размазало машиной и есть её было невозможно, но младенца не затронуло. Скордж конечно же мог бы всё предотвратить, но зачем? Кому-то нечего было есть, а тут как на удачу младенец целый, чем не обед? Зелёный прошёл мимо этой картины и завернул в подворотню. Конечно же есть те, кто пытаются добиться чьей-то жалости, а есть те, кто её отбирают вместе с жизнью. Убийцы, киллеры, террористы, все они существуют по соседству с детьми, обычными гражданами, стариками и инвалидами. В таких тёмных подворотнях нередко бывают убийства, изнасилования, кражи, всё что в голову взбредёт. Скордж был не из трусливого десятка и, даже, обожал ходить по таким местечкам. Бывает так, что нападающий сразу узнаёт того, на кого напал и отступает, а бывает так, что без крови не обходится. И после каждой кровавой драки ёж всегда выходил победителем. Нужно было лишь пройти длиннющий "коридор" между заброшенных и непригодных для жизни домов, и всё – ты у дворца. В таких местах часто были слышны женские крики и стоны, плачи, невнятные слова, а потом удары, пощёчины, слова унижения. Такие случаи прямо говорили кто главный, а кто лишь детей может растить. Прошло уже пол пути и всё тихо. А хотя нет. С громким шумом, сломав асфальт, в нескольких шагах от Скорджа появился Бумер(Анти Ротор(морж со стреляющими пушками вместо рук)). — О нихуя ж, какие моржы! — улыбнувшись, Скордж пошёл к Бумеру на встречу. — Иди сюда, обниму. — Меня достали твои шуточки, — направив свою руку-пушку на ежа проворчал морж. — Ты полностью достал ВСЕХ нас и я покончу с тобой раз и на всегда, упырь! — Ах, старый добрый запах дерьма. По видимому и Алисия где-то рядом, да? — Не говори так про неё! — крикнув, Бумер ударил по одному из домов. — Бля, а от тебя морепродуктами несёт. Фу! Ты лучше бы ванну принял, а я пойду к своему дворцу. — Он больше нет твой! — с акцентом сказал только что появившийся Пэтч. — Не уж то вы снова против меня заговор придумали? Я даже знаю, кто мозг всего происходящего. — Эй! — подбежав к Скорджу сзади крикнула Фиона. — Что здесь, чёрт возьми, происходит?! — О-о-о, Фионушка! Рад видеть твоё грёбанное личико, — снова закурив сигарету сказал Скордж. — Отойти Фиона, ми сейчас будем стрелять по этому гандон, — достав пистолет, Пэтч стал прицеливаться. — Зачем?! — закрывая собой Скорджа спросила лисица. — Ты же знаеть, что без его, нам всем стать лучше. — Не правда! Всё то время, пока Скорджа не было, многим из нас было грустно, да и без него очень скучно. — Фион, — усмехнувшись ёж отодвинул лису, — Ты меня смешишь. Ясно ведь, что без меня всем намного лучше, — подмигнув, Скордж выкинул недокуренную сигарету и достал из кармана нож. — Окей, кто кого?

***

— Тейлз, тише ты, — сидя рядом с лисом на диване успокаивала Эми, — Я уверена, что он просто с кем нибудь сейчас тусуется, а ты понапрасну нервничаешь. — А что если Соник... — нервно прошептал Тейлз. — Он уже тысячу раз говорил, что на момент его пропажи мирно спал. — Куда же он пропал?! — опустив голову обречённо вздохнул двухвостый. — Может он вернулся домой? — предположила Роуз. — Ч-что...? — Н-ну скорей всего он просто сейчас с кем нибудь тусуется! Например с Мэл или с- — Спасибо за помощь... — однотонно промямлил Тейлз. — Ты это... Звони если что, — погладив лиса по голове, Роуз тихо ушла оставив лиса один на один с тишиной. — «Неужели он вправду взял и кинул меня? — обняв подушку Тейлз лёг. — Тем более сейчас, когда мне так грустно. Зачем ты так быстро ушёл?» — смотря на нож лис крепче обнял подушку и тихо заплакал.

***

— Господи, Пэтч! — тряся окровавленного лиса ревела Фиона. — Хех, это ещё не последняя кровь на сегодня, — перешагнув мёртвое тело моржа, зелёный пошёл дальше. — Ты ведь сам загубил их будущее ещё тогда, давно, когда ты даже королём не был. Бумер жил обычной жизнью, вместе со старенькой матерью и красивой женой, но ты убил их всех на его глазах и заставил Майлза роботизировать его, после чего он не смог жить полноценной жизнью. Это было чуть больше десяти лет назад, тогда у тебя было немного сострадания и ты решил стереть память бедному. А Пэтча ты глаза лишил, восемь лет назад. И теперь, ты вот так хладнокровно убиваешь их и- — Заткнись, а то и тебя распорю.       Скордж не верил каждый раз тем, кто говорил, что он загубил жизни своих "приятелей". Он никогда не показывал то, как каждый из них ему дорог, но за предательство он мог жёстко наказать. Когда он искал себе команду, он целился на тех, кто жил в достатке и уничтожал то, что приносило им радость. Когда они были лишены смысла жизни появлялся их спаситель - Скордж. Ёж давал возможность мести, но никто не знал, что виновен во всем именно он, их луч в тёмной и серой жизни.       Майлз. При рождении получил дефект – два хвоста. Несмотря ни на что, родители лиса не бросили его, а всячески поддерживали. Вскоре о хвостах узнали в широкой публике. Двухвостый стал знаменитым и за "недостаток" его прозвали Тейлзом (Tails - хвосты). Но спустя четыре года, Майлзу исполнялось семь лет и школьные друзья позвали лиса в "секретное" место. Отец бросил мать и она стала пить, поэтому ей было абсолютно пофиг куда идёт её единственный сын. И вот - День рождения настал. После школы, как и договаривались, мальчики завязали Майлзу глаза и повели в то место. Прошло пятнадцать минут. Лис уже начал заподазривать что-то неладное, как ему резко развязали глаза и толкнули на каменный пол. Двухвостый только успел увидеть злобные ухмылки "друзей" и перед ним закрылась огромная металлическая дверь. В здании, в котором был бедный лисёнок не было света, это была ты самая пугающая заброшенная больница для душевнобольных, в котором безнадёжных скидывали в "яму смерти". Это было почти пол столетия назад, но в это до сих пор верят и всячески стараются обходить здание, а заходить в него было категорически запрещено. От камня было ужасно прохладно, да ещё и хрен знает кто тут есть. Лис стал беспомощно стучать кулаками по металлической двери, но всё было в пустую. Так продолжалось три минуты как вдруг по всему этажу (здание из четырёх этажей) раздался скрип, словно ногтями по школьной доске. Звук стал приближаться и Майлз в панике замер, внимательно всматриваясь в кромешную темноту. И вот, когда звук был совсем близко, всё вдруг затихло. Было слышно тяжёлое дыхание и вот, наконец неизвестный сказал: «Я люблю детишек». Двухвостый понял, что голос принадлежал мужчине, скорей всего горилле. И вот, обладатель того голоса вышел на свет и маленький лисёнок ужаснулся. Это была огромная горилла ростом в три метра. Руки очень мускулистые и с многочисленными шрамами и татуировками. Пол лица закрывала чёрная повязка, почти как у пиратов, под ней был один из глазов - левый, а правый будто был готов вот вот вылететь, он буквально на одних нервных "цепочках" держался. Рот был порван на широкую улыбку, так, что можно было увидеть острые клыки. И нос практически отсутствовал, была просто ямка с отверстиями, как у скелетов. Лисёнок понял: надо бежать. Собрав все силы и храбрость Майлз понёсся по коридору, подальше от потенциального убийцы. Горилла же в свою очередь не собирался отпускать свою жертву и, с сильным шумом, побежал вслед за малышом. Лис уже подумал: «вот мой конец» – как вдруг краем глаза заметил, что поднялся на этаж выше загоняя себя в ещё более безвыходный тупик, а преследователь не отступал. Лестница на третий этаж была сломана, поэтому, тупик начинался уже на втором этаже. И вот – тупик. Горилла уже успел догнать бедного лисёнка. Майлз в страхе зажался в угол, в котором была застывшая кровь. Лис трясся от страха и слёзы текли словно Ниагарский водопад(ска гениально). Злобно смотря на малыша, горилла провёл своей большой рукой по хрупкому телу лисёнка от живота до места между ног. Майлз сильно покраснел и, тихо простонав, выгнул спину. Спустя несколько минут лисёнок лежал животом к полу и стонал от боли, и удовольствия. Тот горилла был последователем Гейсе – печально знаменитом мужчине, который изнасиловал и убил примерно 33 парня. Сам же горилла делал это только восемь раз и этот девятый. Мужчина любил слышать детские стоны и травмировать их неокрепшую психику. Полицейские на протяжении месяца разыскивают насильника невинных детских душ. Спустя пол недели после происшествия, Майлз полностью забросил школу, хоть и был ещё только в третьем классе. Мать стала реже появляться дома, а связаться с отцом было невозможно. И вот, после очередной прогулки по парку, лис хотел уже возвращаться домой, темнело, как вдруг услышал чей-то плач. Подойдя к источнику звука лисёнок увидел перед собой зелёного ежа сидящего на лавочке. Лис спросил: «Что случилось?», – на что тот ответил: «Ничего, а почему такой маленький мальчик на улице в столь поздний час?». "Узнав" печальную историю, ёж предложил шанс отомстить друзьям лиса за тот поступок, на что "Тейлз" согласился.       Майлз был первым, кто вступил в команду Скорджа, а также самый младший из всех. Ему ёж доверял как самому себе, но после попытки свержения, которая происходила под руководством Майлза, зелёный перестал ему доверять так же, как и несколько лет назад. Хоть в прошлый раз Скордж смог простить лиса, то в этот раз пощады не будет. — Ёпт твою мать, Майлз, сукин ты сын, охуел что ли я не пойму?! — зайдя во дворец стал кричать как резаный Скордж. — Что? — спустилась к ежу Алисия, — Скордж?! Это реально ты?.. — Как видишь сука, — злобно ответил Скордж. — Где этот ёбанный пидор?! — Передо мной, — усмехнулась Алисия. — Щас довыёбываешься! Где Майлз? — У себя, спит... А зачем он тебе и как ты здесь появился? Неужели ты- — Заткнись, а то хуже будет, — прорычав, Скордж пошёл к лестнице ведущей на второй этаж. — Алис... — ели-ели приоткрыв дверь прохрипела Фиона. — Оу... А что, позволь узнать, произошло? — с неприязнью в голосе спросила Алисия. — Скордж! — зайдя внутрь дворца лиса потащила за собой два мёртвых тела, — Скажи, этот дурак уже здесь? — Б-Бумер...? — ужаснувшись, принцесса быстрым шагом направилась к лисе.       А тем временем Скордж уже был на втором этаже замка. Небольшая комнатка Майлза находилась в самом конце длиннющего коридора. Стены покрывала неровная серая штукатурка, которая накрыла собой каменные стены только месяц назад. Дойдя до конца серого коридора, Скордж беспринципно выбил дверь(но она осталась на петлях). Лис спал в своей кровати, по нос закрывшись шерстяным пледом. — Алло, дрянь, — заорал Скордж, — Я знаю, что ты нихуя не спишь!       Ответа не последовало. — Я знаю все твои фокусы! — положив руку на горло Майлза, ёж начал постепенно сжимать её всё сильнее и сильнее. — Меня не проведёшь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.