ID работы: 8885753

Я - твой падший король

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старый злобный Скордж. Часть 2

Настройки текста

***

— Приветик, Том, — разглядывая бокал с выпивкой в руке сказала Руж. — О, какие персоны посетили наш незаконный бордель, — вытирая мокрый стакан белым полотенцем сказал ёж Том. — Чтож, — посерьёзнела летучая мышка, — помнишь, я должна была? — Неужто Вы помните? — Что бы там обо мне не говорили, это лишь сплетни. У меня не только глаз алмаз и грудь четвёртого размера, у меня ещё и отличная память, и острый слух, чего кстати не скажешь о тебе. — Да мне и не нужны огромные сисяндры, — усмехнулся белый ёж поставив бокал на место. — Зато сарказма тебе не занимать. В общем, сегодня утром ко мне снова пришла Эми, но в этот раз чуть мрачнее. Я у неё спрашиваю типа: «Чего не весёлая?», — а она отвечает: «Ты же знаешь меня, когда кому-то грустно, то и я грущу...». Я спросила "что случилось?" и она сказала, что Тейлз, двухвостый лис, словно в депрессию впал, а всё из-за пропажи твоего братца – Скорджа. — С-С... Кого...? — Неужто я не рассказывала? Помню, инфа о том, что "потенциальная угроза" здесь, появилась даже в G.U.N. — Меня это не интересует. — Да подожди же ты! Я ведь говорила тебе – долг! Тейлз подходит по всем твоим критериям. Ты можешь сказать ему что-то типа: «Я знаю, где Скордж» — а дальше... — Неужели этот лис и вправду настолько глупый, что доверится первому встречному? — Любовь делает людей слепыми, — с горечью выпив всё до дна прохрипела Руж.

***

— Бейба, убери пистолетик, — сжимая Майлза за горло сказал Скордж. — Даже и не проси! — держа дуло пистолета около виска ежа уверенно ответила Фиона, — Ты и так убил сорок пять процентов нашей команды! Разве тебе вообще не жалко никого из нас?! — Вы все лишь кучка лохов, которые потеряли цену жизни. Перед смертью раскрою секрет: это из-за меня она спрыгнула. — Ч-что...? — медленно опустив пистолет лиса в ужасе замерла. — Да-да, — опустив Майлза начал Скордж. — Я специально подкупил её, чтобы она сказала и сделала всё то. — Я не верю тебе! — И не поверишь, — быстро выхватив пистолет из рук Фионы, зелёный выстрелил в неё несколько раз.

***

      После нескольких маловажных разговоров, Руж наконец таки ушла лишь под вечер. Утренняя смена бармена уже приходила к концу, и Том решил уйти пораньше, без уведомления администрации. Ёж, накинув на себя тёмный плащ, отправился к дому по указанному адресу. — Простите, мистер Том, — послышался тоненький голос позади ежа, — Вы случайно не знаете, где мисс Руж? — О, Крим, верно? — Да, Вы правы. — Что такая маленькая делает в столь поздний час? — Не общайтесь со мной так. Я не маленькая! Мне уже тринадцать! — Извини. А насчёт Руж не знаю. Может она со своим красным дружком? Как там его звать? Нуклез? — Наклз? Это тогда объясняет почему её нет дома... Благодарю за помощь, мистер Том! — Не за что. Я надеюсь и ты мне сможешь услужить. — Д-да! Как Вам помочь? — Мне нужно найти одного твоего друга лиса. — Тейлза? Я проведу к нему! — взяв Тома под руку, Крим повела его к дому Дима. — Скажи, ели не секрет, он тебе нравится? — Что?! Мистер Тейлз? Нет конечно. Он просто отличный друг. Да и его сердце занято другим. — Ты хотела сказать "другой"? — Нет, именно другим. Ему нравится мистер Скордж. Я конечно же не против, чтобы он его любил, но как по мне – это немного странно, чтобы парень любил парня. — С-с-с-... — О, Вы, наверно, не знаете мистера Скорджа. Он – анти-копия мистера Соника. В очках и пиджаке. Сам он зелёный. Характер у него сложный, но мистер Тейлз говорит, что мы абсолютно не знаем его. Но все наши считаю, что мистер Скордж лишь пытается отомстить нам за его поражение, а мистера Тейлза он контролирует. Да и мисс Эми стала вести себя не так: она стала меньше обращать внимание на мистера Соника и больше на мистера Скордж. Мистер Соник волнуется, что вскоре он останется один, без друзей. Вот мы и пришли, — остановившись у дома сказала Крим. — Спасибо, Крим. — Не за что, — улыбнувшись, Крим пошла домой.       Убедившись, что Крим ушла, Том постучал в дверь. Спустя несколько минут дверь со скрежетом открылась, а за ней стоял мрачный лисёнок. — Простите, — сказал Тейлз, — мы разве знакомы? — Нет, но прошу звать меня Томас или просто Том. Я слышал, что ты кого-то потерял, так? — Допустим... — Я знаю где он. — Кто он? — недоверчиво спросил Тейлз. — Скордж. — Откуда вам знать где он? —«Походу Руж его недооценивала» — подумал Том. — Просто знаю. Хочешь отведу к нему? — Ну... Ладно.       Взяв Тейлза за руку, Томас повёл его за пределы города. В нескольких метрах от границы стояло заброшенное здание, в котором несколько десятков лет назад выступал цирк. Правительство обещало снести его, во времена повышенной преступности, но вскоре все про это забыли, да и тем более часть участка, на котором находилось здание, была отдана соседней стране. Поговаривали, что именно из-за дурной славы заброшенный "дом" циркачей отдали, а сносить денег было жалко. — Вот, — остановившись перед самими дверями ведущими в шатёр радостно сказал Том, — мы и пришли! — Но что Скорджу могло понадобится здесь? — подозрительно спросил Прауэр. — Я что, всевидящий по твоему? — усмехнувшись, ёж вошёл в здание. — Он скорей всего где-то среди зрительных рядов. — Ладно... — зайдя следом за белым шепнул Тейлз. — А откуда же ты тогда узнал что он именно здесь, а не где нибудь ещё? — Я достаточно хорошо его знаю, чтобы догадаться. В детстве он любил фокусы и, естественно, каждый раз когда у нас в городе был цирк, он выпрашивал маму пойти на представление. — Но разве его воспитывал не отец? — Хах, ты совсем его не знаешь. Спроси у него потом. Правда, если останешься в живых. — Что...? — Тейлз? — послышался голос Скорджа. — Я же говорил что он здесь, — гордо сказал Томас. — С-Скордж... — навострив ушки, лис оглянулся. — Котёнок мой, я здесь, на арене, — сказал "Скордж". — «Что-то подсказывает мне, что это не он. Да и разве стал бы он называть меня так?» — задумался двухвостый. — Чего стоишь то? — спросил Том. — Иди к нему. Думаешь у него много терпения?       Медленным шагом двухвостый подошёл к занавеске, за которой находилась цирковая арена. Распахнув "дверь", лис увидел перед собой...

***

— Сука! Тварь ты, Майлз! —запинаясь кричал Скордж. — Сколько бы раз ты не предавал бы меня, я всё равно не смогу так запросто убить тебя! — Скордж... — вытирая слёзы прошептал Майлз. — Люблю тебя, ублюдок, — обнимая, нежно сказал лис. — Я тоже... люблю тебя, Т- Майлз...

***

— Мы очистим твою грешную душу, — держав в руках Библию говорил старик, — ты будешь идеальным созданием! — Ч-чего?! — пытаясь высвободиться из цепких рук крикнул Тейлз. — Бог с самого твоего рождения следит за тобой: что ты делаешь, с кем общаешься, что испытываешь, даже что ты ешь на завтрак он знает. И боженька сказал мне, что ты идёшь не по предначертанному им пути. Я и мои соратники этого дела очистим твою душу. — Да вы больные... Больные на всю голову! — Майлз, бог говорит моим ртом, ты одел на себя маску, которая уже прилипла к твоему лицу. Ты словно артист в шоу уродов. Тейлз ведь - не твоё настоящее имя. — Н-ну да... — Уныние - твой смертный грех. Так же, на твоём счету враньё и гомосексуальность. Но я освобожу тебя от этого тяжкого груза, — взяв поданный Томом нож, старик отдал ему книгу и замахнулся холодным оружием над лисом. — Алоха бляди! — пронесясь ветром сказал Скордж. — Ненавижу всё что связано с религией, хоть я и крещённый. — Что за преступник покушился на священное очищение грешной души, порочное создания господа бога? — Ёж Скордж, очень не приятно познакомиться. — Останови его, сын мой очищённый. — С превеликим удовольствием, батюшка, — достав откуда-то косу, Том побежал на Скорджа. — Том? — удивился зелёный, — Не уж то ты это? — Меньше слов и больше дела, братец...       Замахнувшись косой, Томас уже был готов пронзить ею беспечного Скорджа, но тот успел подкинуть железную балку и, взяв её в руку, отразить удар соперника. Ничуть не медля, зелёный нанёс несколько ударов в живот и голову противника. — Здрасть, — появившись из ниоткуда поздоровался со стариком священником Соник, — надеюсь, не помешал? — Ты ещё что за циркач? — немного испугавшись спросил старик. — Я - Ёж Соник, герой Мобиуса. И по моим данным, здесь происходили массовые убийства. Оказывается вы тут людей грешный "очищаете". А ведь вас могут и посадить за это. — Бог сам решает: грешно не грешно. И сейчас, бог решил, что тебя нужно устранить! — Да сейчас я устранюсь, только дайте ка этого лиса мне. — Он ещё не очищен, его душа грешна и он не сможет попасть в священный рай! — Значит напросились... Ребят, он не хочет действовать по хорошему. — А ведь я говорил! — спрыгнув с потолка, Наклз чуть не сломал деревянный пол. — Ну, кого тут покромсать? — Оставь хоть капелюшечку мне, Наки, — ударив одного из "очищателей" ногой сказала Руж. — М-может мы сможем договоримся м-мирно? — с дрожью в голосе проговорила Крим. — Нет, Крим! — приготовившись к удару молотом сказала Эми. — В лучшем случае они умрут быстро и безболезненно! — Так! На вас все, а я помогу Скорджу, — договариваясь со всеми сказал Соник. — Как раз хотела это предложить! — недовольно передразнила Руж — Чт?! Ты с ума сошёл? — спрашивая у синего, Скордж еле-еле увернулся от очередного удара. — Чтобы ты не говорил, но герой должен помогать всем! И даже таким занозам как ты, Скордж, — сказав, ёж направил Спин Дэш на Тома. — А ты всегда играл не честно, Скордж. Как в тот раз, на реке, думаешь тебе кто-то тогда поверил? — О чём ты?.. — замирая спросил Скордж, прекрасно зная столь больную тему. — Мистер Тейлз, Вы как? — Чёрт, да их тут что орда? — Скордж, ты что?! — «Зачем? — спрашивал у себя Скордж. — Он ведь знает эту историю, так зачем снова напоминать? Ослабить меня? Да... Да! Т-точно. Он играет со мной на психологическом уровне... Блин!! Не могу не вспоминать тот грёбанный день! Может быть, если бы я смог, то жизнь была бы намного лучше? Тейлз бы не был в опасности, не было бы смертей Пэтча, Фионы, Бумера, он был бы сейчас жив и мы бы сейчас не враждовали с Томом на смерть...» — Оказывается, — говорил Том, — тебя гораздо легче слом- — Это тебе за Скорджа, — ударив ежа молотом по голове сказала Роуз. — Надеюсь он будет жив... — пробормотал Наклз, — А то нам их ещё полиции передавать. — Скордж, — подбежав к зелёному, Эми начала трясти его, — что с тобой? Ну же! Мы п-победили. Скордж... Скажи же что нибудь! Пожалуйста... — Не мы, а ты, Розочка, — сказал Скордж, — Ты победила самого главного врага! Ты такая классная... — «Розочка? Классная? — задумалась Роуз, — А-а-а-а-а!!! Господи, господи, господи! Мы уже так близки!! Скоро он будет говорить мне что-то вроде "как вкусно ты сегодня пахнешь" или "ты так прекрасно сегодня". А-ах, Амур, ну почему ты так жесток со своими стрелами любви?» — Рози, ты в порядке? — «Рози?! Я по-твоему похожа на ту истеричку?! Стоп, вдруг у него что-то было с ней...?» — И ты совсем-совсем не ревнуешь? — спросила Крим. — С чего бы? — сказал Тейлз, — Я знал, что он не постоянный. Сегодня с одной, а завтра с другой. Да и у меня появилось такое чувство, словно он стал холоднее ко мне... — Ничего! Скоро будет мой День Рождение! Я хочу, чтобы ты пришёл и повеселился со мной и всеми. Если хочешь, Скорджа не будем приглашать. Только тематика праздника – XIX век. Ты должен нарядиться как кавалер тех времён. — Спасибо за приглашение, обязательно приду. — Празднование будет на следующий день после самого дня рожденья. В три часа дня, не опаздывай. И да, приходи с подарком! — Думаю, — сказала Руж, — наша роль здесь больше не нужна. — Тут и так ясно, — взяв летучую мышку за руку, Наклз пошёл с ней из заброшенного здания. — Скордж, — обнимая руку ежа сказала Эми, — пойдём, я тебя подлатаю если надо. — Ну... — посмотрев на Тейлза, Скордж стал сомневаться в своём ответе. — Думаю, Тейлз пережил более сильное шоковое состояние. Может его проверишь? Я-то в порядке. — Ладно... — взглянув на Тейлза взглядом убийцы сказал Роуз. — Н-не. Я в полном порядке! — предчувствуя недоброжелательное распоряжение духа со стороны ежихи замялся лис. — Чтож, — взяв рыжего на руки начал Скордж, — думаю пора бы уже идти спать. — Пусти меня сейчас же!! — Кстати да, — поддержал ежа Соник, — хоть когда мы и шли сюда было под десять вечера, всё равно лучше лечь пораньше. Да и плюс время пока мы добирались до сюда, пока дрались. Наверно сейчас уже пол одиннадцатого. — Наверно... — пристально смотря на улыбающегося ежа сказал далеко не улыбающаяся Роуз. — Мисс Эми, пошли! — взяв оцепеневшую ежиху под руку, Крим повела её из здания. — Я, пожалуй, тоже пойду, — спокойно сказав, синий пошёл к выходу. — Мне ведь можно переночевать у тебя? — хихикая спросил Скордж. — Если отпустишь меня – то, возможно, разрешу тебе спать на диване. — А если не отпущу? — игриво. — На улице, — серьёзно. — «Небось что-то задумал, подлец... — беспокойно раздумывал Соник, — Что если чем больше он времени проводит с Тейлзом, тем крепче его привязанность к этому зелёному говнюку? Ещё и за всё это время что я здесь был, Тейлз не разу не посмотрел на меня. На своего героя! Бывшего героя... Хотя, на его месте я бы тоже с собой не общался бы, но хотя бы внимания обращал. Он же не мог так быстро переключится с меня на Скорджа. Да и всё то что мы с ним пережили вместе. Я верну моего лисёнка чего бы мне это не стоило! Пойду на сделку с Эггманом! Признам скорость Шедоу! Хмм... Эггман...» — Думаю и нам нужно идти, — подозрительно смотря вслед уходящему ежу сказал Скордж. — Пусти уже. Пожа-а-алуйста! — просил Тейлз. — Ну раз ты так просишь... Но только дома, когда прибудем, — сказав, зелёный погнал как резаный. — «Вражды значит хочешь, синий ублюдок?» — «Ты сам её начал, зелёный говнюк!» — «Война так война. Хоть тебе и не победить.»       Полдороги прошло в молчании. Вскоре, Тейлз разбавил тишину: — Скажи, а где ты был весь день? — Гулял, — отмахнулся Скордж. — А где? Думаю, я бы заметил тебя где бы ты не был. — Я гулял на другой стороне. — А точнее? — Там, где ты не мог меня видеть. — И где же это? — Чего ты прикопался то, лисёнок? Я ж не расспрашиваю тебя обо всём подряд. — Просто... Поинтересоваться нельзя? — Нет, нельзя.       Прибежав к дому лиса, Скордж поставил Тейлза на ноги и поцеловав в лоб убежал. — Странный... — «Почему же я не могу так просто находится рядом с Тейлзом? Меня тянет... Чёрт!! Меня тянет на Мёбиус! Я не могу так жить двумя ногами на МИРНОМ Мобиусе, но убивать здесь рискованно. Мне нужна кровь, крики, мольбы о пощаде, слёзы.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.