ID работы: 8885859

Вся суть истории

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый момент

Настройки текста
«-Ну, извините, это до другого раза, -отвечал Базаров и обхватил Павла Петровича, который начинал бледнеть.» Базаров — человек скрытный, не любящий показывать свои чувства на публике. Нигилист очень хорошо старался скрывать свои эмоции, он оставался уверенным в себе, в любом разговоре. Даже при общении с Павлом, Базаров оставался хладнокровным, вполне эгоистичным собеседником. Евгений Базаров сопровождал своего друга — Аркадия. Признаться, Аркадию нравилось, что Евгений находится рядом с ним, они оба были не против совместного времяпровождения. В доме Аркадия, Нигилист впервые встретился с ним… с Павлом. Когда в гостинную, где были Евгений, Аркадий и Николай, вошёл Человек среднего роста, одетый в темный английский сьют, модный и низенький галстук и лаковые полусапожки, Базарову стало не по себе. Базаров ощутил некую дрожь, не понятное чувство шока, он начал слегка потеть. Лицо Павла Кирсанова, желчное, но без морщин, чистое и красивое. Светлые и черные глаза бросились на нигилиста, Базаров вздрогнул. Николай Петрович представил его Базарову, вдруг в комнате стало тесно. Евгений слегка зглотнул, в его сердце бушевала буря, но он виду не подал. К счастью, Аркадий Николаевич уходил. — Постой, я с тобой пойду! — воскликнул Базаров, внезапно порываясь. Пожалуй, этот момент нигилист не забудет. Ему было чуждо даже думать, что с ним может произойти, что-то подобное, не понятное его разуму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.