ID работы: 8885859

Вся суть истории

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яркая луна

Настройки текста
23:23. Достаточно поздно. На улице светила яркая и впечатляющая луна , рядом с ней светились не менее увлекательные звёзды . Летний период года был тёплым , везде всё затихло и время словно , замерло . Все уже легли спать , кроме Павла Петровича Кирсанова и Евгения Васильевича Базарова . Кирсанов был настроен уверенно ,твёрдо и решительно . Павел Петрович был необычайно спокоен , казалось бы, ему предстоит встреча с его врагом номер один , Павел наконец, сможет выговориться перед Евгением .В очередной раз , попытаться , отстоять свою точку зрения , доказать , что он не просто "старичок". Павел , знал где сейчас находится Базаров . Молодой человек сидел на стуле, на террасе и смотрел на ночное небо , с задумчивой мимикой лица . Его поза была полна уверенностью и простотой , кистью руки он придерживал свой подбородок , нижняя губа была приподнята . Павел открыл дверь на террасу , направился к Евгению , тот в свою очередь , мимолётно бросил свой взгляд на человека идущего к нему . Юноша встал , таким образом, что они , стояли друг перед другом лицом к лицу . Павел было начал говорить , но Базаров ему не позволил , он схватил его за запястье и подтянул его ещё ближе , стало жарко . Вторую руку , Базаров направил к красной щеке , Кирсанов было , хотел ее отмахнуть , но не решился. -Я не могу больше скрывать и таить , свои непонятные "чувства",- проговорил быстро Базаров,- поэтому будь , что будет. Ловко и искусно он приблизил свои губы , к горячим губам Павла. Они слились в глубокий и взаимно искренний поцелуй . Старичок схватил юношу за талию и они стали к друг другу ещё ближе . Поцелуй продлился секунд 15-20 . После , глаза любовников ещё были закрыты от испытанного наслаждения. - Очевидно, я надеюсь, что вы сохраните все тайне.- Возразил Кирсанов ,- Непристойно мужчинам , тем более нам с вами , кхм ... - Конечно, я не глупец . Думаю, нам пора спать, сладких вам снов, Павел Петрович. Базаров,с довольным лицом, ушёл к себе спать... Вдруг, Кирсанов резко опомнился: -Что же я наделал , Господи. Мне понравилось. Может он прав , мы не будем скрывать свои чувства , может тогда я буду счастлив? Эти мысли мучили Павла до самого наступления сна . Старичку снился необыкновенно чарующий сон... Княгиня Р. виднелась во мраке сновидения , как луч света из райского сада - Эдема . Кирсанов снова , как однажды подарил княгине кольцо с вырезанном на камне сфинксом . - Что это? — спросила она, - сфинкс? - Да, - ответил он, - и этот сфинкс - вы. - Я? - спросила она и медленно подняла на него свой загадочный взгляд. - Знаете ли, что это очень лестно? - прибавила она с незначительною усмешкой, а глаза глядели все так же странно и неодобрительно. - Вас ничего не смущает ?- обратилась она с дрожащим голосом к мужчине. Ловко и очень скоротечно девушка сняла и бросила кольцо в сторону пустоты , развернула и с гордо поднятым подбородком ушла в сторону света. Павел успел заметить, что на удивительных глазах, блестели слезы и вот вот бы они покатились по розовой нежной коже. Слезы были неподходящими, лицо дамы было нахмурено. Бывают ночи, когда сразу снятся несколько ярких и очень запоминающихся сна. Эти сны являются сигналами подсознания, крупицами истины, они являются той правдой, от которой мы так отчаянно пытаемся убежать. Но вопрос в том, хотим ли мы убежать? Как можно догадаться, нашему Павлу, приснился еще один сон, второй,сразу после первого.Он очень яркий и очень запоминающийся, уж поверьте.Ну что , приступим, любознательные. Поздний вечер, солнце уже давно пропало за горизонтом видимости.Весьма странная обстановка. На террасе, на стуле, сидит человек с длинными эстетично худыми ногами. Его длинное и худое лицо освещается голубой луной. С широким лбом, кверху плоским, книзу заостренным носом, большими зеленоватыми глазами и висячими бакенбардами песочного цвету, юноша оживляется спокойной улыбкой и выражает самоуверенность и ум. Смотря на эту сцену, можно с легкостью получить эйфорию, как будто, ты сидишь в галерее и часами смотришь и не можешь оторваться от рукописной картины, нарисованной акварелью. Руки преспокойно раскинулись на бортиках стула. Кирсанов с трепетом, решается и садится на стул, находящийся очень близко к другому стулу, на котором сидел теперь уже сексуальный Базаров. Тело побледневшего мужчины сжимается от неизбежности. -С вами все в порядке? - Вдруг резко, холодным голосом заговорил Евгений. -Мне кажется , не совсем , - Раздался сухой ответ от бледнолицего. Рука прекрасного юноши нежно и медленно ухватилась за коленку Павла, который на секунду закрыл глаза. Похотливая кисть руки, стала не спеша двигаться вверх по треморному бедру. Вдруг, малец быстро и неожиданно садится на коленки к Павлу. Все происходить настолько быстро, что Кирсанов успевает лишь замереть и задержать в себе вдох воздуха. Базаров захватывает шею , обвивает своими конечностями всего Павла. Страстно и искусно вдыхая воздух в ротовую полость "собеседника". Губы нашего старичка теперь уже вовсе не сухие,нет, они увлажнились от влажного и ловкого языка молодого человека. Все хорошее кончается, как и этот сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.