ID работы: 8885943

Black Flies

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
169 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 175 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 17. Навсегда твоя

Настройки текста
      – Милая, нам пора серьезно поговорить. Несмотря на всю серьезность тона, улыбка не пропала с лица миссис О`Нил, а, наоборот, стала еще шире. «Что-то мне это не нравится. В чем подвох, мам?» Та жестом пригласила дочь на кухню и последовала за ней. «Надеюсь, она не станет в очередной раз отчитывать меня за поздние гулянки. Только еще одного заключения дома на неделю мне не хватало для полного счастья», – подумала про себя Сара, заходя в комнату и садясь за стол напротив матери. – Что-то случилось? – Нет, милая, все хорошо. С чего ты это взяла? Ничего не случилось. В ее словах девушка услышала нотки недосказанности. «Она точно хотела сказать что-то большее. Не просто так ты меня позвала на кухню, мам. Все для того, чтобы нас не слышали шериф Никсон и Дерек, верно? Так что ты все-таки от меня хочешь?» – Точно? Думаю, ты что-то хотела сказать. Миссис О`Нил закусила губу. Теперь все стало предельно ясно. Сара все поняла. Уловила ход ее мыслей. Ее мама скрестила руки на груди и посмотрела в сторону окна, где продолжала бушевать белоснежная буря. Ответ не заставил себя долго ждать. – На самом деле, ты права… Дорогая, послушай. Мы с папой уже давно обсуждали наши совместные планы на будущее. В особенности, твои планы, ведь скоро ты будешь выпускницей. Дальше последует поступление в университет, новая жизнь. И это замечательно, – она поставила протертую до идеала тарелку на полку и закрыла шкафчик, – Но скажи, милая, неужели ты собираешься после выпускного оставаться здесь, в Сентфоре? Тут даже нет нужного университета, который бы подошел тебе. И вообще… – Мам, постой. Вы с папой давно обсуждали «ваши» планы на будущее? Почему я об этом узнаю только сейчас? Ответ дочери заставил миссис О`Нил сесть рядом и сжать ее руку. Сара в недоумении продолжила смотреть на мать. – Дело в том, что мы с твоим отцом… вновь сошлись. Годы нескончаемых ссор наконец подошли к концу. Думаю, тебя должна обрадовать эта весть, – на этих словах она вновь улыбнулась, – И он действительно очень переживает за тебя, Сара. После того, что с тобой случилось, он места себе не находит. И я тоже. Но твой отец не может переехать к нам в Сентфор из-за работы, да и нам тут оставаться небезопасно. Я слишком долго тянула и откладывала этот разговор до последнего, но все же сообщаю тебе о наших планах сейчас, – сказала мама Сары и глубоко вздохнула прежде, чем сказать следующее, – мы с тобой возвращаемся к отцу в Шейдисайд. Билеты уже куплены. Мы уедем завтра. Глаза девушки округлились от столь неожиданного заявления, и она отдернула руку. «О чем ты вообще, мам? О каком переезде может идти речь?» Миссис О`Нил встала и дотронулась рукой до плеча девушки. Та продолжала неподвижно сидеть за столом, словно статуя. – Дорогая, я понимаю, что тебе нужно время, чтобы все это принять. Но так будет лучше для всех нас. Ты вернешься в свою старую школу, вновь станешь общаться с друзьями, а потом отправишься учиться дальше. В отличие от Сентфора, там есть несколько престижных университетов, куда тебя точно возьмут. Ты ведь у меня умничка, – заключила она, поцеловав дочь в лоб. – Почему вы все решили за меня? Сначала сошлись, не сказав ни слова, затем купили билеты и все обдумали, даже не предупредив меня. Так нельзя, мам! Я тоже человек, и вы могли посвятить меня в свои планы. Может, я не собиралась никуда уезжать. Быть может, я хочу здесь остаться! – Сара, пойми нас тоже… мы с отцом не хотим подвергать тебя еще большей опасности. Я давно хотела обо всем тебе рассказать, но все это закрутилось так быстро, и мы купили билеты буквально в последний момент. Сама подумай, что нам еще делать в городе, полном опасностей? Тем более, когда здесь орудует какая-то шайка взрослых мужиков, за которыми то и дело гоняется мистер Никсон. «Аарон», – подумала Сара и сглотнула. При упоминании Черных Драконов она тут же вспомнила о главе банды. «Сейчас спорить с ней бесполезно. Тем более, когда она все так идеально за меня спланировала». Поэтому Саре ничего не оставалось, как сбавить свой темп и спокойным тоном спросить: – Во сколько автобус? – В восемь вечера, милая. Так что у тебя еще есть время хорошенько выспаться и собрать свои вещи. Насчет нашего дома… мы решим этот вопрос с папой. Скорее всего, придется его продать. Я больше не хочу там находиться, – ответила миссис О`Нил и прислонилась к стене, словно вспомнив все ужасные события со дня похищения дочери. – А пока иди в свою комнату. Уже поздно. Я выключу свет. Сара молча встала и направилась в свою комнату, где, не раздеваясь, плюхнулась в постель и еще долго лежала, обдумывая услышанную новость. В голове вертелось куча мыслей: возвращение в родной город, воссоединение мамы с папой, прощание с друзьями и, что самое главное, прощание с Черными Драконами и… Аароном. «Что я ему скажу? И какая будет его реакция?» Несколько слез уже успели засохнуть на ее горячих красных щеках. Сара сама не заметила, как погрузилась в долгий мучительный сон.

***

– Будем на связи, Том, – произнес Аарон, пожимая руку главе Триады. – Отличная работа, парни. В долгу точно не останемся, обещаю. – Брось, Аарон, – усмехнувшись, произнес тот, – Мы сами давно планировали проучить этих ублюдков, давно сунувшихся на нашу территорию со своим затхлым бизнесом. Потом они добрались и до вашего городишки. Ну а теперь пусть идут на все четыре стороны, нечего здесь свою дурь толкать. Аарон и остальные Черные Драконы еще раз кивнули Тому и пожали каждому руки на прощание. Затем мужчины по очереди завели мотоциклы и покинули территорию казино. – Крутые они ребята, – напоследок сказал Вишня. – Жаль только, что в другом городе вертятся. Так бы неплохо было объединиться. – Главное, что у нас есть такие союзники, Вишня, – сказал Аарон, доставая сигарету и победно закуривая. – Сейчас мы можем выдохнуть и навсегда забыть о Ральфе. Вместе с остальными Хилл зашел в казино. Глубоко внутри ему казалось, что даже его собственная походка стала легче, а головная боль и вовсе его покинула. Вместе с этим он чувствовал облегчение от расправы с Ральфом, которого не ощущал уже долгое время. «Настало время отдохнуть, приятель», – подумал Аарон и открыл бутылку дорогого коньяка, которую другие Черные Драконы встретили овациями. Еще пару дней назад он считал, что проблема в виде Ангелов ада, глубоко засевшая у него в печенках, никуда не денется. Те были только рады скорейшему выходу Аарона из полицейского участка и уже во всю готовили план по ответному удару по своим врагам. Однако мужчина быстро прикинул, что их ждет, и вновь обратился за помощью к еще одной группировке из соседнего городка. Триада откликнулась на просьбу достаточно быстро, тем более, что их давно объединяла одна и та же заноза в заднице в виде Ральфа, который все никак не хотел проваливать с их территории. Вместе им не составило труда выяснить главный склад с наркотиками Ангелов ада и, проникнув туда глубоко ночью, его поджечь. Как только те скрылись, на месте оказались дружки Ральфа, которые не были готовы к подобному повороту событий и лишь стояли, в недоумении наблюдая за происходящим. Вскоре на место пожара прибыли все нужные службы, включая полицию. Как только огонь был устранен, шериф Никсон первым оказался в полуразрушенном помещении и заметил не только странные инструменты и приборы для продажи наркотиков, но и двух балбесов, которые кое-как пытались вынести спасенный продукт. Тех тут же задержали и отправили в участок, а самому Ральфу и оставшимся его дружкам пришлось зачищать следы и уматываться из города для поисков нового места. Поэтому теперь мужчина пил из горла дорогой виски за очередную победу Черных Драконов и не запрещал делать то же самое остальным. Хотя бы сегодня они заслужили отдых, который так долго ждали. Все могли на время забыть о повседневных проблемах и отвлечься благодаря хорошему спиртному. Однако сам Хилл не подозревал, что его счастье продлится недолго.

***

– Босс, ну же! Я з-знаю, что ты м-можешь быстрее! Неплохо напившийся Вишня сидел или, если быть точнее, почти лежал на коленях у Кэнди, и вместе с тем продолжал скандировать Аарону, как тому нужно вести себя за рулем. Девушка, у которой румянец на щеках выдавал легкое состояние опьянения, все же держала себя в руках и лишь сидела рядом с мужчиной, мило хихикая в ответ на его выкрики. Была глубокая ночь и те только возвращались с вечеринки по случаю победы над Ангелами. На улице по-прежнему было темно и в столь позднее время погода заметно успокоилась, и только несильные порывы ветра выдавали ее холодный нрав. Снег уже перестал идти, и на земле сформировались крупные сугробы, которые теперь переливались и блестели при лунном свете. – Кэнди, мы на месте, – сказал Хилл, припарковавшись у ее дома и развернувшись к ребятам. Несмотря на бессчетное количество выпитого виски, тот все-таки сел за руль в нетрезвом виде. «Не в первый раз», – подумал мужчина, – «Намного лучше, чем уступать руль собственной машины бушующему Вишне, у которого гораздо лучше получается следить за алкоголем за барной стойкой, нежели его пить». В этот момент Вишня поднял свою голову и схватил главу за плечо, смачно чмокнув в щеку. Кэнди раскатисто рассмеялась и открыла дверь машины. – Спасибо, Аарон, – с благодарностью ответила девушка и вышла, стараясь вытащить за собой парня. – Да, босс, с-спасибо от д-души! Люблю-ю тебя, черт в-возьми! Хилл наблюдал за попытками Вишни выбраться из салона и Кэнди, которая держала того за куртку. Выбравшись, тот обнял девушку, и в порыве поцелуя они вместе упали в сугроб. Аарону ничего не оставалось, как закрыть лицо рукой, ведь он сам испытывал стыд за поведение мужчины. «Надо же было так нажраться». – Уверен, что сам доберешься до казино? – Не переживай, Аарон. Я вызову ему такси, – произнесла Кэнди из сугроба, в который ее опять повалил Вишня. – Можешь ехать. Еще раз спасибо! Хилл кивнул и поехал дальше по улице. Опустив окно машины, он закурил. Прохладный ветер развевал его темные локоны, которые то и дело спадали на лоб, и он совершенно не чувствовал себя пьяным. Как и раньше, алкоголь даже в самых больших количествах быстро из него выветрился, поэтому он продолжал ехать прямо по улице, совершенно не представляя, куда ему двигаться дальше. По радио играла всем знакомая песня: Ожидая в машине, Предвкушая поездку в темноте, Попивая в кресле, Следуя за неоновыми вывесками, Ожидая шума, Глядя на изменение горизонта, Город – моя церковь, Он окутывает меня в искрящихся сумерках... Находясь в салоне в полном одиночестве, он улыбнулся при мысли о том, что теперь его банде не грозит опасность. Ральф с позором убежал из их города и точно не вернется в Сентфор в ближайшее время. Несмотря на всю свою серьезность, в этот раз мужчина поистине гордился собой и своей командой, что совершенно не скрывала улыбка на лице. Та внезапно исчезла, когда он увидел ту самую тоненькую фигурку, у которой были настолько тоненькие ножки, что казалось, словно она медленно летела вдоль пешеходной части. Аарон замедлил ход и теперь оказался на одном расстоянии с девушкой, заставив ее повернуться. – Почему ты гуляешь так поздно ночью? Тем более одна, – произнес мужчина из окна. Несмотря на его реплику, Сара продолжила идти дальше по улице к своему дому, не сбавляя шаг. Она шла именно к собственному дому, а не к шерифу Никсону, что заметно удивило Аарона. Он еще раз посмотрел на нее, продолжая двигаться на низкой скорости. Девушка шла в расстегнутой куртке и без шапки, а слегка растрепанные волосы и полное отсутствие макияжа свидетельствовали о том, что ее решение пройтись одной ночью было незапланированным. – Я сама дойду. Спасибо, Аарон, – тихо ответила Сара. Однако Хилл сомневался в ее словах. Его привлекли дрожащие губы и красные кисти рук, которые та то и дело вытаскивала из карманов куртки и терла в попытках согреться. Подъехав к перекрестку, он преградил ей путь и открыл дверцу машины, приглашая внутрь. – Садись. Я подвезу тебя куда скажешь. Лезть с разговорами не буду. Обещаю, – сказал он с усмешкой и еще раз жестом позвал в машину. С минуту постояв, словно не зная, что делать дальше, Сара все-таки запрыгнула в салон, где благодаря включенной печке ей тут же стало теплее. Горячий воздух обдувал лицо, которое постепенно начало приобретать свой привычный оттенок, а щеки покрылись румянцем. Она в очередной раз прикусила губу, на которой и так уже не было живого места. Губы девушки были наполовину испорчены нескончаемым ветром и морозом, наполовину ее привычкой постоянно прикусывать губу, когда та начинает нервничать. Сейчас был именно такой случай. Аарон сдержал свое обещание и сделал радио погромче, где в столь поздний час местное радио проигрывало малоизвестные песни. Я знаю, ведь в конечном счете Ты мечтаешь обо мне, а я думаю о том, кем Мы могли бы быть, Могли быть, да, Мы могли бы, черт возьми... Они не торопясь продолжали ехать вдоль улицы в полном молчании. Сара смотрела в окно машины и наблюдала за меняющимся пейзажем из похожих на друг друга домишек, а Аарон следил за дорогой. Откашлявшись, он все-таки спросил: – Так куда мы едем? – Просто подбрось меня до моего дома и все. Дальше я сама, – спокойно произнесла девушка и протерла запотевшее окно, вновь возвращаясь к наблюдениям за улицей. – Понял. Не буду спрашивать, зачем и почему тебе вдруг посреди ночи взбрело в голову туда пойти. Не мое дело, сам знаю, – когда его ответ встретили молчанием, он продолжил, – Сара… Насчет нашего с тобой разговора тогда, в машине. Черт, я правда наговорил лишнего. Повел себя, как последний мудак. Поэтому прости меня, если сможешь. Я соврал тебе насчет той ночи, наговорил всякого, потому что даже самому себе боялся признаться в том, что мне было хорошо с тобой. Поэтому… – Это уже неважно, Аарон, – повернувшись, все еще тихо сказала Сара. – Я не сержусь, правда. На этой фразе она замолкла и Хиллу показалось, что та что-то не договаривает. Но вместо продолжения разговора Сара лишь от нервов поправила волосы и еще раз закусила и без того обветренную губу. Они уже подъезжали к дому семьи О`Нил. – У меня есть хорошая новость, – решил продолжить Аарон, заставив девушку повернуться, – Мы наконец выгнали Ральфа из города. Теперь ничто не угрожает ни Черным Драконам, ни тебе и твоей семье. И мне бы очень хотелось, чтобы твоя мама стала чуточку добрее и отпускала тебя по вечерам на улицу… ко мне. Мы бы могли больше времени проводить друг с другом. Сердце Сары сжалось от услышанного. Так было и раньше, много раз, но сейчас ей было особенно больно это слышать. Главным образом потому, что она впервые за долгое время видела счастливого Аарона, который с таким энтузиазмом рассказывал ей о своих планах. О планах, в которых она тоже есть. Впервые он прямо сказал ей, что хотел бы чаще с ней видеться, поближе узнать друг друга. «Черт, как теперь я скажу ему о своей «хорошей» новости?» Изначально она хотела холодно обойтись с мужчиной и напоследок бросить что-то типа: «Я уезжаю из города. Навсегда. Удачи тебе, Аарон. Тебе и твоей подружке», но сейчас планы изменились. И главной причиной тому были его теплые слова, которые предвещали их совместное будущее. Возможность наконец быть вместе. Но теперь они должны рухнуть из-за планов ее матери? – Ну и не только ко мне, а к нам в казино. Вишня по тебе соскучился, даже сегодня на вечеринке пил в твою честь. Ты бы видела, как он знатно нажрался сегодня ночью, – усмехнувшись собственным воспоминаниям, он продолжил, – Кэнди тоже ждет тебя у нас. Как никак, ты тоже часть нашей банды, так что… «Я больше не могу слушать его. Иначе не сдержусь и за пару минут затоплю ему салон своими слезами. Ему это нужно?» Сглотнув, Сара не выдержала и сказала: – Я уезжаю, Аарон. – Опять в гости к отцу? Сначала тот воспринял ее слова совершенно спокойно, но когда девушка в ответ лишь покачала головой, он понял, что что-то не так. – Нет. Я уезжаю обратно. Наверное, навсегда, – от резкой остановки машины и последующего серьезного взгляда Аарона она отвернулась. – Мама больше не может тут находиться. После всего случившегося… – Но сейчас вам ничто не угрожает, – непонимающе ответил Хилл. – Почему она резко решила уехать? – Я не знаю. Правда не знаю, – тяжело вздохнув, Сара продолжила, – Автобус сегодня в восемь вечера. Если ты хочешь, можешь приехать и… – Я не понимаю. Ты можешь остаться, Сара. Можешь не уезжать и остаться здесь вместе с матерью. Что мешает?! – Все уже решено, Аарон… – Ничего не решено! Ни-че-го, понимаешь? Черт, – отрывисто произнес Хилл, сильно стукнув по рулю. Такой поворот событий никак не входил в его планы. «Все было хорошо. Все складывалось отлично. Вплоть до этого момента. Куда ты убегаешь, Сара? Дела только начали налаживаться, а ты приходишь и говоришь мне это. После того, как я, возможно, хотел замять старое и вновь начать сближаться с тобой. Хотел забыть о своих же строгих правилах и пустить тебя в свою уже не столь представляющую опасность жизнь. Попробовать построить хоть что-нибудь. Что-нибудь. Возможное совместное будущее, например. Но что теперь?» Потерев лоб, он повернулся и посмотрел на рядом сидящую Сару. По ее лицу было видно, что она вот-вот была готова расплакаться, но изо всех сил сдерживала порыв. «Только не это. Не начинай плакать, Сара. Я даже не знаю, как вести себя в этой ситуации». С одной стороны, он прямо сейчас был готов завести машину, вжать педаль в пол до самого предела, набрать как можно большую скорость и врезаться в одно из стоящих по бокам улицы деревьев. Чем сильнее, тем лучше. Это казалось ему единственным способом избавиться от негативных эмоций. Единственным, на что он был сейчас способен. Но с другой стороны, он не мог бросить ее в такой трудный момент. Всю жизнь он спокойно жил безо всяких эмоций, не оказывая никому ни поддержку, ни сочувствие. Однако с появлением Сары ситуация изменилась, и она была единственным для него человеком, чьи слезы он выстоять не мог. Слишком тяжело ему становилось внутри при виде этой маленькой плачущей девчонки. – Если ты считаешь, что мне сейчас не хреново, то это не так, Аарон, – дрожащими губами наконец произнесла Сара. – Я готова была убиться об стенку, когда услышала эту новость от мамы. Но я не могла… не могла ничего сделать. Понимаешь, я… Последние слова она еле выговорила из-за выступивших слез, когда очутилась в объятиях мужчины. Сильные мужские руки и не планировали выпускать ее, поэтому она еще сильнее прижалась к Аарону, уткнувшись заплаканным лицом ему в грудь. Вскоре им обоим стало неудобно, и девушка перебралась к нему на колени, все еще оставаясь в том же положении. Слезы постепенно ушли, и Сара лишь тихо сопела у него на плече, продолжая наслаждаться теплом его тела и ароматом такого родного одеколона в дуэте с привычным запахом виски и сигарет. Вместе они продолжали молча сидеть в той же позе еще какое-то время. Та сама не заметила, как Хилл взял ее за подбородок и взглянул на нее. Саре стало не по себе, когда она представила, как выглядит сейчас после отступивших слез. Должно быть, с покрасневшими глазами и вся опухшая. Но мужчина видел в ней другое. Совершенно другое. Для него даже в этот момент она была невероятно красива. Столь чистое детское лицо, ясные глаза, щеки с легким румянцем, пухлые покусанные губы… Вообще не то, что он привык видеть в каждой, кто оказывался с ним в постели. Хотя кого он собирается обманывать, он даже внимания не обращал на всех тех девушек, которые приходили к нему поздно ночью и тихо уходили рано утром, забрав с тумбочки несколько смятых купюр. Здесь все было иначе. Он видел в ней нечто большее. Аарон притянул девушку к себе и первым начал поцелуй. Несмотря на дикое желание тут же сорвать с нее одежду и трогать абсолютно во всех местах, он продолжил относиться к ней нежно и сам дождался того момента, когда она была готова. Сара скинула куртку и убрала мешавшие ей волосы назад, углубив поцелуй и вцепившись в футболку Дракона. Они оба прекрасно знали, чем это закончилось. И им обоим этого хотелось. Их желания совпали. Перебравшись в заднюю часть салона, он оказался сверху и снял с девушки мешавшую ей кофту. Перед ним открылся вид на ее идеальную фигуру. Фарфорового цвета кожа, идеальные пропорции и ни единого изъяна. Он продолжал изучать тело Сары, тем самым заметно ее смущая. Но ему это нравилось. Нравилось заставлять ее щеки полыхать еще сильнее. Затем послышались тихие стоны со стороны девушки, когда мужчина начал опускать дорожку из поцелуев все ниже и ниже, наконец добравшись до джинс. Когда на ней осталось только нижнее белье, он решил избавиться и от него. Ее бархатистая кожа, ее запах манили его все сильнее. Когда он нашел нужную точку и начал постепенно усиливать темп, то Сара не выдержала и перешла на крик, запустив руку в его черные волосы и продолжая повторять его имя. Все закончилось финальным вскриком, и девушка прикрыла глаза от удовольствия. Аарон оказался рядом и улыбнулся при виде ее лица. То выражало полную удовлетворенность. Однако сам мужчина по-прежнему был голоден. Ему было мало. Он хотел большего. Прильнув к Саре и слившись в долгом страстном поцелуе, одним движением он сменил положение, и она оказалась сверху. Вновь сидя на нем, девушка ощущала его дыхание на своей шее, а затем жаркое прикосновение его губ. Один поцелуй за другим. Чуть ниже уха, затем ниже, еще ниже… он словно не мог насытиться ее шелковистой кожей. Тем временем девушка дрожащими руками пыталась справиться с ремнем у него на брюках. Аарон тут же это заметил и все сделал сам, бросив остатки одежды вниз. Сара принялась расстегивать ширинку, продолжая смотреть ему в глаза. Она уже ощущала, насколько тесно в его штанах. Внезапно ее остановила рука Черного Дракона. – Стой. Ты уверена? Я не настаиваю. Если ты не хочешь… – Хочу. Она была твердо уверена в своем решении. Они сделают это снова. Здесь и сейчас. Справившись с молнией, девушка вновь прижалась к Хиллу и начала отрывисто дышать, когда тот медленно, но постепенно начал в нее входить. Когда темп стал быстрее, к затрудненному дыханию прибавились стоны. Все это время, крепко держась за мужчину и моментами царапая ему спину, не переставая повторять его имя и выкрикивать ласковые слова, она думала о том, что ей ни с кем не было так хорошо, как с ним. И даже здесь их мысли совпали. Когда все закончилось, они вместе опустились на кожаные сиденья и какое-то время лежали, стараясь прийти в себя. Перед тем, как отпустить Сару домой, он помог ей одеться и еще раз поцеловал на прощание, пожелав спокойной ночи и обещая прийти на автобусную станцию к восьми вечера.

***

Из последних воспоминаний о городе она помнит лишь несколько моментов, каждый из которых связан с Черным Драконом. Как Аарон и обещал, он прибыл на автостанцию в положенное время и дождался, пока девушка останется одна, а миссис О`Нил сядет в автобус. Сара скромно стояла на станции с рюкзаком, который то и дело спадал с плеча, и смотрела на всех присутствующих. Вместе с Хиллом приехали и остальные Драконы, чтобы попрощаться с членом банды. Даже Мия и Бурый, которые терпеть ее не могли, все же стояли поодаль и молча наблюдали за происходящим. Первыми к ней подошли Вишня и Кэнди, которые по очереди обняли девушку, а подруга мельком чмокнула ее в щеку. – Не забывай про меня, хорошо? Иначе я покажу всем твоим сучкам из Шейдисайда, кто твоя настоящая подруга, – с натянутой улыбкой произнесла Кэнди, нехотя выпуская девушку из объятий. Те уже успели вдоволь наплакаться вечером перед самым выходом, когда подруга быстро прибежала к Саре и принесла ей скромный подарок в виде их совместной фотографии и сережек с браслетом, которые та носила в ночь их первой гулянки в баре вплоть до казино. Теперь подарок находился в заднем кармане рюкзака Сары. – Конечно не забуду, Кэнди, – тепло ответила Сара, смотря на подругу и рядом стоящего Вишню. – Принцесса, не пропадай. Звони, если что-то случится, да и вообще, – мужчина еще раз обнял ее на прощание. – Но в первом случае точно набирай номер казино. Один твой звонок, и я тут же примчусь в твой городишко и любому накостыляю, только звякни. Сара усмехнулась и кивнула в ответ Вишне. Она старалась сохранять спокойствие до последнего, когда к ней подошел Аарон. После вчерашнего, да и вообще той химии, которая творилась между ними все это время, сделать это было крайне сложно. Дракон протянул ей черную коробку, которая своим видом не говорила ни о чем хорошем. «Подарок? Похоже на обычную коробку. Даже без бантика. Аарон такой Аарон», – подумала про себя та. Открыв коробку, внутри она обнаружила багровую бархатную подушечку, сверху которой красовалось серебряная подвеска. В недоумении взглянув на главного Дракона, она заметила, что он показывает на грудь. Мужчина достал точно такую же подвеску и кивнул, словно они вдвоем друг друга поняли. Они вместе. Вместе навсегда. Подойдя к нему чуть ближе, она вновь оказалась в его крепких объятиях. Аарон не отпускал Сару вплоть до того момента, как вошел последний пассажир, и женщина средних лет сообщила, что всем пришло время заходить в автобус. Напоследок она еще раз взглянула ему в глаза. Те словно твердили ей: «Иди. И не вздумай плакать». Но как иначе она обязана вести себя в подобной ситуации? Как ей быть, когда на ее глазах от нее уходит тот человек, который был для нее всем, и рушится их совместное будущее? Вытерев рукавом выступившие слезы, она повернулась и направилась в автобус. Поднявшись на несколько ступенек, Сара не выдержала и рванула обратно к Дракону. Сам того не ожидая, Аарон в последний раз обнял девушку и попросил ее идти, иначе автобус уедет без нее. – Хорошо. Прощай, Аарон, – напоследок произнесла она и вложила маленькую записку в верхний карман его куртки, пока никто не видит. Зайдя в салон и найдя нужное рядом с мамой место, Сара уставилась в окно, где на нее продолжали смотреть друзья. Вишня приобнял Кэнди и махал девушке на прощание, в то время как Аарон молча смотрел в сторону отъезжающего автобуса. Он просто хотел подольше растянуть этот момент. Тот самый момент, пока они так смотрят друг другу в глаза и словно обмениваются мыслями. Им не нужно было слов. Они и так прекрасно друг друга понимали. Очутившись в машине, он вдруг вспомнил про записку. Развернув аккуратно сложенную бумажку с пометкой «Аарону», он глазами пробежался по тексту: «Дорогой Аарон, Спасибо тебе за такие теплые воспоминания, которые даже в столь холодное время года продолжают меня согревать. Спасибо за все. За наше доверительное общение, бесценный опыт и подаренные эмоции, которых у меня никогда до этого не было. Даже сквозь твою маску, полную неприязни ко мне и всему остальному миру, я смогла увидеть тебя настоящего, надежного и заботливого Аарона, который никогда не оставит меня в беде. И я не хочу, чтобы ты вообще когда-либо оставлял меня. Надеюсь, мы еще встретимся, и ты будешь чувствовать ко мне то же самое, что в данную минуту чувствую к тебе я. Как бы ты ни пытался быть ко мне козлом и скрывать свои настоящие чувства, я все еще вижу в тебе родную душу. И я люблю тебя, Аарон Хилл. Искренне люблю тебя, и даже расстояния не способно этому помешать. Навсегда твоя, Сара». Навсегда его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.