ID работы: 8885943

Black Flies

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
169 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 175 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 20. Начало

Настройки текста
Да кому нужна идеальная история любви, Все-таки? Это клише…       Как и два теплых летних месяца, проведенных в Сентфоре вместе с Аароном, так и год в университете Шейдисайда пролетели незаметно. После учебы Сара прекрасно понимала, что будет делать дальше. Поэтому, поставив диплом с успешным окончанием университета на полку для родителей, она собрала вещи и вернулась в уже родное для нее место. Однако, в отличие от ее предыдущего визита в Сентфор, теперь ее там ждали. И она это знала. Кому нужен герой, который всех спасёт, Все-таки? Это клише… Как и раньше, три года назад одним зимним вечером, в этот раз Аарон Хилл встретил ее на автобусной станции на своей темного цвета машине. Вся эта картина была похожа скорее не на реальность, а на какой-то фильм, и улыбка не спадала с лица девушки. Подойдя к парковке, она постучала в окно машины, и из нее выглянул мужчина. – Ну что, тебя можно поздравить? Показывай диплом, иначе никуда не поедем, – сказал тот, улыбнувшись. – Да иди ты, – усмехнувшись, в шутку ответила та и через мгновение оказалась в салоне рядом с ним. Кинув вещи на заднее сиденье, первым делом она жадно прильнула к губам мужчины, словно не видела его целую вечность. Хотя, на самом деле, с их последней встречи прошел всего лишь месяц. Тот часто навещал девушку и не давал ей скучать во время учебы в Шейдисайде. А что если плохой парень станет хорошим? Да... И недостающая любовь, которой он не понимал... Да... – Ты ничего не забыл? Еще есть время вернуться. – Давай подумаем вместе, – ответил Хилл и сделал задумчивое лицо, – Казино оставил Вишне, с барами тоже разобрался, дома все проверил и закрыл на ключ. Вроде все. Сара наблюдала за задумчивым лицом мужчины, пока он не посмотрел на нее и не улыбнулся собственным мыслям. – Осталось только любимую девушку с собой забрать, а то убежишь еще ненароком, – с улыбкой ответил тот. Черные песочные часы, Наши с тобой часы, Тост за клише Из темного прошлого... «Кто бы мог подумать, что спустя столько времени я наконец услышу от него такие слова. Любимая девушка... Может, это все сон, и я до сих пор сплю в своей комнате дома у родителей?» Словно желая убедить себя в обратном, она дотронулась до щетины мужчины, медленно поглаживая его и вновь нежно целуя. «Да нет, все правда. Он настоящий». – Тогда поехали уже скорей. Я не просто так сюда сразу после выпускного примчалась. – Понял, – ответил Дракон, завел машину и выехал на главную трассу. Милый, пока я рядом с тобой, Меня больше ничто не волнует, даже если мы в бегах... Вместе они поехали в сторону юга, пока даже не осознавая, куда точно двинутся дальше. У них не было заранее четко спланированного плана. Просто Аарон и Сара еще год назад договорились и пообещали друг другу, что после ее учебы уедут вместе куда-нибудь, где им никто не будет мешать. Ни родители, ни знакомые и друзья, ни Ральф со своей бандой. Вообще никто. И если любить тебя – преступление, То, скажи, зачем я отыскала Лучшее в тебе? Первым делом они хотели остановиться где-нибудь на берегу моря и отдохнуть. Просто подышать свежим воздухом и послушать шум волн, прибегающих на берег и тут же уходящих назад в глубину. Дальнейшего плана у них не было, но Аарон хотел посетить несколько городов за лето, останавливаясь в каждом на пару дней, и показать мир Саре. Та была не против. Я слышу вой сирен, пока мы занимаемся любовью, Они жутко громкие, но они не понимают, Что до нас им не добраться… Они спокойно ехали вдоль шоссе прямиком к морю, пока недавно палящее солнце продолжало садиться все ниже и ниже. Вскоре перед ними откроется потрясающий вид на летний закат. Сара опустила окно и вытащила руку, ощущая прикосновения ветра, ласкающие ее кожу. Отвлекшись, Аарон наблюдал за происходящим и продолжал улыбаться. Слишком давно он не был таким счастливым, и даже такая простая мелочь приносила ему радость. Я сохраню твое сердце и твой пистолет, Мне все равно, найдут ли нас, Нет... Закрыв окно и поправив растрепавшиеся от ветра волосы, она удобно устроилась на кожаном сиденье. От плодотворного насыщенного событиями дня безумно хотелось спать, и Сара думала, что ехать им еще далеко, и она успеет подремать часок-другой. До того момента, когда ей нужно будет дать немного отдохнуть мужчине, подменив его за рулем. Я знаю, что это безумие, но Они могут забрать меня... Ее глаза продолжали слипаться, и Хилл, заметив это, предложил ей отдохнуть, пока они не доедут до ближайшей заправки. Напоследок он еще раз поцеловал девушку сначала раз, затем еще, все не желая отпускать. Либо же он тоже не верил, что все это – реальность. Но теперь я нашла места, в которые Ты унес меня, Мне нечего терять, если рядом нет тебя… Пока они отправились в путь, в городе также произошли значительные изменения: Вишня и Кэнди. Девушка все-таки поступила в другой город и продолжала обучаться заочно, попутно получая образование и продолжая работать в казино с мужчиной. Она помирилась с родителями, которые долго не могли смириться с ее выбором, но в конце концов оставили ее и Вишню в покое. Те так и остались вместе, и вряд ли что-то было способно разлучить их. Майкл и Адель. По окончании школы парень покинул город, не желая оставаться в Сентфоре, где его до сих пор презирали Черные Драконы. Благодаря помощи родителей он вместе с девушкой поступил и платно учился в престижном университете, однако их отношения продлились недолго. Постоянные ссоры и истерики со стороны Адель привели к тому, что они быстро разбежались по сторонам. Она нашла себе популярного в городе баскетболиста, а Майкл продолжил играть за сборную университета, на время забыв об отношениях. Люк и Стефани. Те расстались еще на выходе из школы. Стефани поняла, что для Люка все это было всего лишь игрой, и быстро нашла парню замену, пока тот поступил в известную художественную академию и навсегда забыл про Сентфор, начав новую жизнь. Остальные так и продолжили жить в своем спокойном ритме, пока Аарон и Сара уехали в свое «путешествие». Ближе к ночи машина остановилась на заправке, и мужчина погладил сладко спящую девушку по щеке. – Эй, просыпайся. Мы на месте, – сказал тот, пока Сара потирала глаза от пробуждения. – Тут рядом есть кафе, можем перекусить. – Это что, наше первое свидание? – Похоже на то, – усмехнулся Аарон, протягивая ей руку. – Надо же мне когда-то побыть джентльменом. Мне нечего терять, если рядом нет тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.