ID работы: 8886251

Слушай тишину, Хоуп

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мне хочется прогулять этот чёртов урок, забив на все предрассудки и здравый смысл. Козёл - он и в Африке козёл. Такие, как Кларк, не меняются. Я ума не приложу, почему ему поверили? Как можно забыть всё то, что он делал? Безумие, просто безумие. В своих мыслях я теряюсь, отыскивая всё новые и новые грани ненависти по отношению к Райану. Не успеваю заметить, как время идёт быстрее обычного, и я злополучно опаздываю на урок. Нацепив на себя первую попавшуюся майку и джинсовые шорты, я бегом направляюсь в аудиторию, где уже все сидят. Едва ли мне удаётся проскользнуть в класс незамеченной, но Кларк никак не реагирует на моё опоздание. Наверное. - Джози, что он уже успел учудить? - интересуюсь у соседки по парте, к которой спонтанно подсела. - Пока ничего такого, - пожимает плечами брюнетка. - Я не понимаю твоего предвзятого отношения к нему. Все ошибаются. - Знаешь, гораздо сложнее верить в хорошее, когда он - выходец из самого Ада. Отродье Маливора, - едва ли мои слова срываются с уст, как Райан оборачивается ко мне и с коварной ухмылкой произносит: - Я готов рассказать всё вам о Маливоре, - обращается он ко всему классу, затем снова переводя взгляд на меня: - Но почему бы это не сделать Хоуп? Я вижу, она изумительно во всём разбирается. - я выгибаю бровь. Хочешь поиграть? Хорошо. - Мне известно, что Маливор порождает Тьму и зло, - встав, громко произношу. - Я права, Кларк? - интересуюсь с намёком. - Забавно это слышать от гибрида, отец которого был одним из самых жестоких чудовищ в истории, - от этих слов мои кулаки неожиданно сжимаются, но я успеваю взять себя в руки. Кларк это видит. - Но, вообще, да. Я горжусь своим происхождением. Приятно быть лучше и выше всех. - как можно быть... таким? Как можно гордиться тем, что ты чудовище... Даже среди чудовищ. Райан садит меня на место, и остаток занятия посвящает истории Маливора, его мотивам и происхождению. Он касается наименований выходцев из Тьмы, о градациях миров внутри его Отца. Должна признать, информация и вправду стоящая. К концу занятия Райан напутственно просит повторить несколько довольно сильных заклинаний, обусловливая это тем, что на следующем занятии будет практика. Он нормальный вообще? Не все ведьмы готовы пока к такому энергозатратному ритуалу! С этим же вопросом я задерживаюсь после урока. - Уважаемый учитель-мучитель Кларк, - наигранно слащаво произношу. - Чем вы думали, когда просили повторить эти заклинания? У нас едва ли третья часть с ними справиться. Другие потерпят физические травмы. - Выживает сильнейший, не нам ли с тобой знать? - Никогда не используй слово "мы" по отношению ко мне и тебе, понял? - шиплю, скрестив руки на груди. Кларк бесстыдно рассматривает мои ноги в коротких шортах и декольте. - Скажи, а чего на тебе так много одежды? - скептически интересуется он. А что такое, Райан? У тебя с этим проблемы? Его вопрос веселит меня, поэтому я решаю поиграть с ним. - Ну, должна же я знать, какая часть тела в девушках тебе нравится больше всего... - шепчу, приближаясь к нему. - Приходи голой - мне понравится всё, - обескураживающе произносит мужчина, отчего я замираю. Мне послышалось? Пользуясь моим замешательством, брюнет подходит ближе, блокируя мне проход. - Если ты думаешь, что я буду терпеть твои выходки бесконечно, - он шепчет едва ли не в лицо: - ты ошибаешься. Я убью тебя с особой жестокостью. - Тогда почему всё ещё не убил? - парирую, пытаясь не показывать своей растерянности. - По той же причине, что ты флиртуешь со мной, - с ухмылкой заявлет он, и я едва ли сдерживаю себя от того, чтобы его ударить. - тебя тянет ко мне, несмотря на ненависть и неправильность. - Ты псих, - хотя, это и так известно. Я собираюсь уже уйти, как мужчина вдруг хватает меня за предплечье и припечатывает к стене, резко и властно впиваясь в губы сильным поцелуем. Я морщусь и пытаюсь его оттолкнуть, но внезапно расслабляюсь от ощущений и позволяю себе забыть на мгновенье, отвечая на его грубые покусывания моих губ своими тихими стонами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.