ID работы: 8886279

Исправить ошибки чужие.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

«Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? Подобно длани господней, парящей над миром. По крайней мере, истина — то, что человек не властен даже над своей волей…»

Мы не знаем, каков будет наш последний миг. Быть может, мы будем сидеть перед телевизором и смеяться с очередной шутки, может, мы будем спать или весело проводить время с друзьями, даже не заметив приближения смерти. Не можем знать — умрем мы счастливыми или же нет. Что будет после нашей смерти? Рай, Ад, Чистилище?.. Но это не важно. Если тебе предлагают второй шанс, шанс всё исправить, изменить — соглашайся.

[Желаете пройти перерождение?] Да / Нет Внимание: Вы не сможете вернуться назад, выбирайте с умом!

ОШИБКА!

Запуск перерождения: автоматический. Мир: ??? Идентификация: 83%

Желаете выбрать особую способность персонажа?

Да / Нет

ДА

Список особых способностей: 1. ??? -??? 2. Управление стихией -??? 3. Светлый путь -??? 4. Путь тьмы -??? 5. Ярость берсерка -??? 6. Стрела хищника -??? 7. Призыв сущности -??? 8. Поцелуй любовника -??? ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕЛАЕТЕ ВЫБРАТЬ ДАННУЮ СПОСОБНОСТЬ? Подтвердить: Да.

Выбор сделан!

Идентификация: 100%

Добро пожаловать, Player2801 [Желаете выбрать игровое имя?] да / нет

ДА

Введите имя: В и к т о р и

Подтвердить?

Да / Нет

ДА

Поздравляем, Виктори! [Вы стали новым пользователем Системы! Рассмотреть статус и характеристики вы сможете позже. Удачи на верном пути!]

***

По снежному покрову, дрожа и еле перебирая босыми ногами, шла маленькая девочка — на вид ей было не больше четырех. Темного цвета волосы были сырыми и грязными от снега. Малышка прижимала свою одежку к телу — дабы получить хоть немного тепла. Ноги онемели, на них появились ужасные волдыри. Руки сводило, пальцами нельзя было пошевелить. Они побелели. Сколько времени она уже идёт так? Не помнит. Она не помнит. Как здесь оказалась, почему, но одно она знала точно — нужно идти. Скорее, как можно скорее найти укрытие! Голод был нещаден. Живот сводило. Как… Как же долго ей нужно ещё идти?.. Сознание мутнеет и девочка проваливается в беспамятство. Но где-то в туманной пелене, на границе сознания ей удается услышать… — Отец! Отец! Тут девочка! Она упала! Хруст снега и топот ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.