ID работы: 8886279

Исправить ошибки чужие.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Твой выбор быть счастливым или нет. То, что действительно важно — это «Сейчас».

***

Пять лет до событий канона

POV. Вик Я встала пораньше, чтобы приготовиться. Сегодня — ровно шесть лет со дня моего «дня рождения». Или, если быть точнее — дня попадания?       С того дня произошло достаточно событий — как важных, так и не очень. Но, обо всем по порядку. У меня появилась семья. Раньше я с ужасом осознавала, что забываю лица и имена бывших когда-то дорогих мне людей: записывала, зарисовывала важные моменты, пыталась сохранить память о них… Но это прошло, остался лишь неприятный след в воспоминаниях. Иногда мне кажется, что и не было всего этого — Сугуро заменили мне родных По началу Рюдзи относился ко мне настороженно. Было время, когда он меня избегал. Но сейчас, спустя столько лет, я действительно считаю его своим «старшим» братом. Все таки, мое духовное тело старше Рю в несколько раз. Но физическое — младше на год. Не такая уж и большая разница, однако он серьезно относится к роли «заботливого старшего брата». Мне удалось поладить так же и с лучшими друзьями Рюдзи — Рензо, моим ровесником и Конекомару, что был младше на год. Система. Она постоянно появляется и, если честно, это ужасно нервировало поначалу. К этому, конечно, можно привыкнуть, но не когда тебе ночью приходить уведомление, можно сказать, в голову, сопровождаемое громким звуком. Но даже она бывает достаточно полезной. «Статус» Имя: Виктори, Сугуро Уровень: 10 Раса: Человек Пол: Женский Возраст: 11 лет Титул: ??? Класс: — [Заблокировано] Подкласс: — [Заблокировано] МР: 100/150 [Заблокировано. Подробнее…] Здоровье: 140/140 Сила: 10 Выносливость: 7 Интеллект: 56 Удача: 8 Шарм: 9 Свободные очки: 0 Однако… Случилось то, чего я боялась. В 10 лет отец рассказал мне об экзорцистах, их работе, а так же мирах, в которых проживают люди и демоны. Надежды на мирную жизнь начали разрушаться.

FLASHBACK

Ужасные, отвратительные создания… Они были сотканы из кусков окровавленный плоти, разваливались, но от этого не становились менее опасными. Тошнотворно-приторный запах из разлагающихся тел вселял животный ужас. Я не смогу забыть тот момент, когда повстречала их. Гулей. Демоны находились в городе. Был вечер. Я не помню, как бежала домой, но помню, как ощущала этот оскал спиной. И ледяное, парализующее дыхание. Я впервые видела отца таким серьезным. Он говорил четко и ясно. Мы не стали говорить об этом маме и брату, разделить эту тайну на двоих. Всю последующую неделю я не выходила из дома.

END FLASHBACK

1 год до начала канона

Рю в последнее время вел себя довольно странно — скрытен, срывается на всех. Учитывая его взрывной характер, это может показаться не такой уж и необычной новостью, но… Он стал еще раньше вставать. Засел за учебниками по экзорцизму, меньше уделяет внимания семье. Однако всё стало ясно, когда он решил сбежать. Я знала о его желании победить Сатану, но не думала, что он всерьез займется этой идеей. О своем намерении поступить в Академию Истинного Креста Рюдзи рассказал мне за день до того, как поставил родителей перед этим фактом. Но разве могли те позволить ему уехать неизвестно куда? Видимо, да

В ту ночь, когда Рю, Рензо и Конекомару сбежали, надежды на мирную жизнь разрушились окончательно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.