ID работы: 8886320

Океан любви

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Зимние каникулы это так хорошо но не тогда когда понимаешь что они закончились и теперь тебе надо идти на учебу. Так думала Роза Хезэвэй: брюнетка с глазами цвета шоколада и шикарными формами.Она была отличницей и училась на хирурга. Она сделала все водные процедуры и одела джинсы, клетчатую блузку и сверху куртку а также полусапожки. На пару она опоздала на пару минут но преподавателя не было.Как только она села за парту в аудиторию зашёл мужчина 25 лет.Он был высокий,кареглазый,довольно накачанный и красивый,у него были длинные тёмные волосы. ----Добрый день меня зовут Дмитрий Беликов,я ваш новый преподаватель биологии----сказал он----я бы хотел с вами познакомиться. После знакомства они начали приходить новую тему. А пока они учатся мы познакомимся с другими персонажами. Василиса (Лисса) Драгомир: золотистые волосы,нефритовые глаза и бледный цвет кожи.Парень Кристиан Озера и лучшая подруга Роза Хезэвэй.Учится на гинеколога. Мия Ринальди:блондинка с короткими волосами и голубыми глазами.Парень Эдди Кастиль,подруги Роза Хезэвэй и Василиса Драгомир.Учится на мед.сестру. Кристиан Озера: брюнет с льдистыми глазами.Девушку уже знаете,друзья Эдди,Роза,Мия,Лисса.Учится на травматолога. Эдди Кастиль: темноволосый и голубоглазый.Девушку знаем,друзья Крис,Лисса,Мия и Роза которая как сестра.Учится на диагноста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.