ID работы: 8886320

Океан любви

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло несколько месяцев и Роза опять опаздывает.Она пришла через 15 минут после звонка. ----Ну Хезевей что на этот раз вас заставило опоздать на мой урок----заинтерисовался мистер Беликов. ----Дайтека подумать я перевела бабулю через дорогу,потом на меня упал вазон скажем с кактусом,а после проехала машина и меня облило грязью мне пришлось вернуться домой чтобы переодеться.Именно поэтому я опоздала.Фу вроде всё. ----Садитесь мисс Хезевей. В это время вся аудитория откровенно смеялась. В таком темпе и длились эти несколько месяцев. POV.Роза Фуф эти пары закончились и я этому безумно рада.Теперь можно подумать о преподавателе.Он ничего так хорошо обьясняет темы,красивый жены нет девушки тоже как выяснилось.Ведь наши что угодно выпытают , только вот Таша на него так смотрела как будто раздавала глазами так бы и вырв... И тут из потока мыслей меня вырвал звонок телефона. ----Алло---сказала я ----Привет----это была Лисса ----Ну и что надо ----Шоколада,вина,тортика.... ----Стоп,а если серьезно ----Хотела позвать в кино так сказать провести наш последний свободный день.Но если ты занята то.... ----Нет что ты я полностью свободна,во сколько. ----Ну скажем в 17:30 подойдет ----Конечно ----До встречи ----Пока POV.Автор На часах 17:00.Роза уже идёт по парку до кинотеатра.Она одета в чёрные джинсы и серую толстовку.Пришла она вовремя,там её ждала Лисса. После просмотра фильма они пошли в парк.Они гуляли,ели мороженое и разговаривали на разные темы. Было достаточно поздно и темно когда они разошлись,поэтому Роза решила скоротить путь через переулок в котором горел только один фонарь. И тут кто-то хватает её за руку и тянет в темноту.Она крикнула за что её ударили по голове и она потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.