ID работы: 8886320

Океан любви

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV.Дмитрий Я был в шоке когда узнал что по договору моей мамы с Мазуром Роза будет жить у меня из-за опасности для жизни.Нет я конечно не против, но меня возмущает во-первых что человека который напал на неё отпустили за счет денег ну, а во-вторых то что это был её бывший жених.Ну почему он, а не я. Так и хочется ему врезать или лучше сразу задушить или.....Так стоп ревность это плохо надо успокоиться...... СТОП я что ревную этого чертёнка этого не может быть она же… она же… такая удивительная, умная, красивая, весёлая, желанная, а какие у неё губы, на вид такие мягкие так и хочется прикоснуться и поцеловать, а какие волосы, словно шолк хочется зарытся в них и вдыхать аромат шоколада который от них исходит.Боже я поушы влюбился, хоть я этого и не отрицаю.Я полюбил её ещё 5 лет назад, но пришлось уехать ведь я был 20-летним парнем которому надо учиться и думать о будущем.И вот спустя 5 лет я влюбился в нее снова.На этот раз я точно не собираюсь её отпускать.О, а вот и она блин я задумался и не заметил как она встала. POV Роза. Я прошествовала по кухне и заметила на столе свою любимую еду, а именно яичницу с беконом боже мне папа готовил точно также.Я села и начала быстро уплетать еду. ---- Доброе утро чертёнок ---- Ага и тебе товарищ ---- сказала я. А через мгновение подавилась от осознания того как я его назвала а он между прочим стоит лыбится и по спинке стукает.И тут я вспомнила, когда я шла сюда заметила много фотографий на которых трое ну очень знакомых ребят.Может меня сильно стукнуло по голове что я не вспомнила себя же и это не говоря уже про Беликовых. И мне просто невыносимо захотелось ему врезать но когда посмотрела в его глаза всё это желание испорилось.Но ему не повезло если желание врезать испорилось то накричать и обидеться можно всегда.И пофиг что он мой препод. --- ИДЕОТСВОЛОЧЬСКОТИНАКАЗЁЛ КАК ТЫ МОГ МЕНЯ БРОСИТЬ ----- сказала я останавливаясь на передышку ---- А ТЕПЕРЬ ЗАЯВЛЯЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ КАК МОЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ТАК ЕЩЕ И МНЕ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ. Ну а дальше я начала кидать в него всё что попадалось под руку,а он это всё ловил. 15 минут спустя Ну вот стою и не могу двигаться потому что меня полностью закрыли от внешнего мира. Стою я и думаю почему я настолько меньше него. ---- Успокоилась наконец ---- я поднимаю на него глаза и начинаю просто ржать то есть смеяться. Он был полностью в муке и помимо того что смеяться я начала чихать и начала выпутываться из этих медвежых объятий. ---- Эммм товарищ апчхи иди апчхи помой апчхи ся а потом апчхи будем говорить. ---- Ладно ---- сказал он и пошёл на верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.