ID работы: 8886320

Океан любви

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

История

Настройки текста
POV.Автор Эту главу я начну с истории Розы. Сейчас Розе 20 лет. С самого рождения она жила с отцом. У нее был один лучший друг его звали Мейсон Эшфорд. Другие дети долго не задерживались у нее в друзьях.Ее назвали чёртик потому что если сделал ей пакость то жди мести раза в три страшнее. Мейсон у него рыжие волосы и глаза цвета мёда.Он был весёлым парнем.Но в один момент он поменял свое отношение к Розе.Он признался ей что любит её но она сказала что относится к нему как к брату.После того случая он начал тихо её ненавидеть,но всё также с ней общался и придумывал план мести. Вернемся к ней в детство в 5 лет у неё появились ещё друг и подруга их звали Дмитрий и Виктория Беликовы.Но они приезжали только несколько раз в год с мамой по её работе.Она прозвала его товарищ,а он её чёртик.У них были очень тёплые отношения не щитая закидывание друг друга то яблоками то снежинками.Но после того как ей исполнилось 15 они не виделись.В 17 она должна была выйти замуж за Мейсона из-за бизнеса отца но случилось автокатастрофа в которой умер отец.После его смерти бизнес отошел его брату и контакт был разорван.Как позже оказалось это был план Мейсона. Пару месяцев назад он встретил Ташу которая заметила что Дмитрий обращает на Розу больше внимания чем на неё.И поняв что она говорит про ту самую Розу он предложил сотрудничество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.