ID работы: 8886320

Океан любви

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тем временем Таша и Мейсон — Ты упустил её — зло вскрикнула Таша готовая расцарапать Мейсону лицо. — Я не виноват что появился этот громила — извиняющимся тоном промолвил парень — и вообще это не ты сидела в участке пока не подкупили полицейских. — Не смей его обзывать и как либо обижать — воскликнула девушка — а впрочем у тебя будет легкое задание, ты всего-лишь должен будешь следить за Розмари примерно недельку или две — коварно улыбнувшись сказала она **************** Роза и Дмитрий POV Роза Только искупавшись я поняла что мне нечего одеть ведь я мылась в комнате Дмитрия.Завернувшысь в полотенце я выскользнула в комнату и стала орать на весь дом: — Товарищ что мне одеть ? — крикнула я и подумав добавила — и попрошу без ехидства и издевательства. — Блин,а была такая надежда поиздеваться. — Я не спрашивала про твою надежду поэтому ЧТО.МНЕ.ОДЕТЬ?.— выделяя каждое слово спросила я. И тут открывается дверь.И так как я поняла возле неё меня чуть не бахнуло. От неожыданости у меня упало полотенце и вот через долю секунды я стояла пред ним полностью обнаженная и вроде как понимаю что потом буду вспоминать это со смехом но щас как-то стыдно ведь я еще детственица. И тут я поняла что кровь приливает к лицу , что бывает крайне редко. — Эммм..... Может ты всё-таки отдашь мне одежду и выйдешь или хотя бы от вернёшься — стараясь совладать с голосом сказала я. И к своему удивлению мой голос не дрожал чему я несказанно обрадовалась. — Ага — он протянул мне вещи и осмотрев меня еще раз вышел. И всё что мне оставалось это крикнуть: — Извращенец И стала я спокойно одеваться подумаете вы, а нетушки если джинсовые шорты были ещё нормальные то лифчик да-да там был даже лифчик но его одеть не смогла уж слишком маленьким он был ну,а футболка обтягивающая поэтому я одела ту в которой проснулась и пошла закрывать истерику на тему по чему я проснулась практически голая и кто меня раздевал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.