ID работы: 8886320

Океан любви

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Месяц спустя POV Роза И вот настал тот момент когда надо умолять чтобы тебя не убивали. Но у меня не получается, с детства не умею просить и умолять. Ну разве что с Дмитрием и остальными попрощалась мысленно, а так сижу и поражаюсь как эта женщина смогла придумать такой план и не подумать о том что меня могут пойти спасать и ей возможно удастся уйти. Нет маску она одела, но зачем надо всё это рассказывать её же вычислят за данными которые она рассказала. Так вот хватит о ней давайте говорить обо мне. Для начала я расскажу как здесь оказалась *** После небольшого скандала выяснилось что раздевала меня Лисса спасибо ей за это, но якобы» забыла " взять мою одежду. Нет я конечно понимаю что она хочет свести меня с кем-то, но не с преподавателем же. Ну ладно я отошла от темы. Так вот думаете у нас было все хорошо и мирно, а вот фигушки вам потому что в 6 блин утра он поливал меня как цветочек видите ли имя у меня такое. Ну, а дальше шла моя месть (коварная улыбка) следующую неделю по дому я ходила чуть ли не голая не ну, а что голой он меня уже видел, мне стыдится нечего формы у меня чудесные. Так все-таки вернемся к теме. Он зараза такая привык к этому за неделю. А я надеялась по смущать хотя бы недельки две или три. Ну, а потом начались оооооочень безобидные и банальные шаласти. Например я ему в шампунь подлила розовую краску и следующую неделю лицезрела плоды рук своих так как Дмитрий взял больничный, жаль не для себя я бы поличила его. Но к моему величайшему сожалению, лечил он… меня. А причина была простой, улепетывая от злого даже можно сказать бешеного товарища выбежала на улицу в самый ливень. Ну в этом была и хорошая сторона я наконец-то перестала чувствовать как меня прожыгают взглядом. Так как всю неделю чувствовала себя в опасности везде если рядом не было Дмитрия. И да я признаю я влюбилась сильно и бесповоротно. А поняла я это когда болела, а он так ухаживал за мной. И я решилась ему это рассказать, боже это был первый раз когда я заикалась и говорила неуверенно, а как я краснела, но всё же сказала и уже приготовилась к тому что мне мягко откажут как почувствовала на своих губах его и всё в это мире для меня потеряло значение и когда я уже хотела зайти чуть дальше поцелуя, меня нагло запилинали как маленькую и приказали спать и ушёл я успела только крикнуть ему " идиот «. Следующий час или два я лежала в раздумьях. Был только один вопрос это он ответил на мои чувства или просто хотел уложить спать. И я бы думала и дальше, но за окном послышался гром ладно если бы только гром, но после него последовала молния, а их я боюсь ужасно еще с детства. Щас всё объясню: Когда мне было шесть лет я возвращалась из магазина меня тогда впервые отпустили одну. Когда я вышла из магазина начался ливень и я побежала домой что бы не промокнуть и уже когда подбежала ко двору возле меня ударила молния и я от страха потеряла сознание. После этого я до жути начала боятся молний, но об этом никто не знал кроме папы у которого я всегда от всего пряталась. А до того как на меня напали я ночевала у Лиссы которая об этом прознала. Но из-за того что рядом был только Дмитрий я побежала к нему. Эх как он меня утешал и гладил по спине и целовал, а как он в любви признавался. Заснули мы под утро. Но всё когда-нибудь заканчивается и пришлось опять учиться так как я очень сильно отстала и Дмитрий помогал. Да вот только я занимались всем кроме учебой и пыталась уломать Дмитрия делать тоже самое. Следующеи две недели меня опять-таки одолевало чувство что за мной следят, но я была слишком счастлива чтобы это заметить, за что и поплатилась. Был уже вечер, а Дмитрий задержался что бы разобраться с документами, а мне велел идти домой и готовится к экзаменам. Так вот шла я и витала в облаках. Как меня наглым образом усыпили и притащили сюда и вот сижу я и думаю: если её вежливо попросить заткнутся, она меня убьет или решит помучать этими историями ещё? И когда я открыла рот что бы заткнуть её, дверь за ней выбили. И она так завизжала что я очень сильно пожалела что у меня руки связаны, хотелось зажать ей рот ну или себе уши. И как я и говорила меня пришли спасать. Когда меня уже освободили, я бросилась на шею Дмитрию. Но не успела Таша а это была именно она, вытащила пистолет и выстрелила. Дальше было как в замедленной съёмке : Дмитрий кинулся ко мне но было понятно что не успеет, а я не могла пошевелится. Говорят перед смертью видеш всю жизнь но я отличилась и тут я поняла что хочу кушать, после была темнота.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.