ID работы: 8886370

Вонгола. Секрет ключа

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я пришла домой, но дома никого не было. На столе лежала записка от Кагуры, что её сегодня не будет, вернется завтра. Я поднялась в свою комнату, сделав свои дела, я разделась, легла в кровать и уснула. На следующий день я проснулась, оделась, и спустилась на кухню, поставила чайник. И тут постучались в дверь. Я открыла, на пороге стоял Джотто, я удивилась. - Привет. - сказал он. - Привет. - сказала я, - проходи. Впустив его, я пригласила его на чашечку чая, и мы прошли на кухню. Потом он пригласил меня пройтись, прогуляться после школы, и я согласилась. Он проводил меня до школы. После уроков я вышла из школы на улицу, и там меня ждал Джотто. Пока я шла до него, я слышала, как девочки говорили о нем. -Какой красавчик! Интересно, к кому он? -Не знаю. Ох, повезло той, кому он достанется. "Блин, Джотто, обязательно было именно в во двор школы заходить?" Я подошла к нему. Все смотрели на нас, это бесило, я посмотрела на учеников. "Только попробуйте сказать, что он мой парень, убью. - подумала я про себя, а затем посмотрела на него. А затем мы пошли гулять. Мы гуляли и разговаривали обо всем. О киллерах, о жизни, о моем отце, я впервые за долгое время с кем-то так поговорила. Подул ветерок и я немного замерзла. -Замёрзла? - спросил Джотто, посмотрев на меня. -Да, немного. - ответила я, посмотрев в сторону. Он подошел и обнял меня, это было так неожиданно. Я покраснела. «От него так вкусно пахнет» - подумала я и покраснела еще сильнее. Стоп, Цукико, хватит, соберись. Листья на деревьях шумели и птицы уже не летали. -Уже темнеет, пошли, я провожу тебя до дома.- сказал Джотто, отстранившись от меня. -Хорошо. Мы пошли через парк, там никого не было. И тут снова подул ветерок, я увидела, что на земле лежит брошка и нагнулась, чтобы ее поднять, и над моей головой пронеслась пуля и попала в дерево. -Что? Пуля?- сказала я, посмотрев на дерево. - Скорее за дерево! - Сказал Джотто, схватив меня, и побежал за дерево. -Опять наемные убийцы. - сказала я. -Ага.- сказал Джотто. -Что за... и где они?- спросила я, подняв голову и посмотрела на него. -Где-то на тех деревьях.- сказал Джотто. -Их много?- спросила я и посмотрела из-за дерева. Выстрел. -Не высовывайся.- сказал Джотто, прижав меня сильнее. -Но…- не успела я сказать. -Их только двое.- сказал Джотто. - Цукико, выходи и твоя смерть будет быстрой.- сказал человек. -Откуда они говорят?- спросила я. -Кажется, я их знаю. Вы ведь Жан и Юта? - Сказал Джотто. -А ты молодец, сразу узнал. Впрочем, не важно. -сказал Юта. Они выстрелили. Затем все затихло, я хотела посмотреть. Выстрелы. -Цукико, не высовывайся.- сказал Джотто. - Джотто, ты их тоже знаешь?- спросила я. -Они братья киллеры, их давно уже разыскивают. – сказал Джотто. -И никак не могут поймать, что ли?- спросила я. -Они очень хорошо ложатся на дно, их трудно найти.- сказал Джотто. -Что будем делать?- спросила я. -Стой здесь и не вылезай.- сказал Джотто, опустил меня и хотел выйти из-за дерева. -А ты куда?- спросила я, схватив его за рукав. -Разберусь с ними.- сказал Джотто. -Джотто, но как? Они ведь сильны, да и винтовки у них.- сказала я. -Цукико, ты в кого больше веришь, в меня или в них?- спросил Джотто. -А... ну... в тебя, наверное. -сказала я, отвернув голову, - но ...- не успела я договорить. - Ну вот, раз ты в меня веришь, то стой здесь, жди меня, и я ведь сказал, что буду тебя защищать. -сказал Джотто и выскочил. Я стояла ошарашенная от его безрассудия, но в тоже время от смелости и бесстрашия. Киллеры начали стрелять по Джотто, но Джотто вошел в гипер-режим и стал уворачиваться от пуль. "Придурок, один пошел сражаться,вот же … но почему я ничего не делаю, я ведь…. Они охотятся за мной" .- сказала я про себя. Джотто ранили в плечо, пуля прошла на вылет. "Черт, , да почему я просто стою." Джотто ранили? Я переживаю за него?? Я…Я должна ему помочь, я ведь и раньше справлялась, да, они сейчас сильны, но я должна помочь Джотто" - сказала я и выскочила из-за дерева. Жан и Юта направили на меня винтовки и начали стрелять, Джотто понял, с каких деревьев они стреляют, и поспешил, я отвлекла их внимание, но сама подставилась под удар и меня задела пуля по руке. Джотто напал на одного. Я, пока второй отвлекся, быстро взяла камень и кинула в киллера, я всегда попадала в цель, уж с этим у меня не было проблем. Я сбила второго, а затем его добила, мы их связали верёвкой, которую я нашла на дереве. *** -Дурак ты, заставил меня поволноваться.- сказала я, посмотрев на него. -Цукико, ты зачем вылезла, я ведь сказал тебе не высовываться. -Чего, я что маленький ребенок, я и сама могу справится ты мне не босс. -А если бы тебе не по руке задело? -Ты сам кровью истекаешь, ты тоже ранен. -Это не серьезная рана. -Да что ты говоришь, у тебя плечо полностью насквозь прострелено. -Ничего.- сказал Джотто, отвернув голову. -Да тебе в больницу надо и срочно. И тут я повернулась в сторону Жана и Юты, но... -Они сбежали. – сказала я. -Черт, опять упустил. Я посмотрела на Джотто и взяла его за руку, повела его в больницу, но он сопротивлялся... - Цукико, что ты делаешь, отпусти меня. - Нет, не отпущу, у тебя серьёзная рана, тебе надо срочно в больницу. - Тебе надо, а мне нет. - Господи, ты как маленький ребёнок. Ты идешь со мной в больницу и без разговоров. Кое-как я его дотащила до больницы, ему там обработали рану и забинтовали. Мне тоже оказали помощь. -Спасибо.- сказал Джотто, выйдя из больницы. -Да не за что. -Ты так волновалась обо мне, - он немного смутился. -Конечно, волновалась, совсем что ли, под пулю бросаться.- сказала я, немного покраснев. -Прости. -Больше так не делай. -Хорошо, не буду. - он улыбнулся мне. Я улыбнулась, как камень с души упал. Он проводил меня до дома, путь прошел без происшествий, а потом он ушел, я зайдя и закрыв двери, сняла обувь, Кагура подошла ко мне. -Цукико, все хорошо?- спросила Кагура. -Да.- ответила я, улыбнувшись. - Ты кушать будешь?- спросила она. -Нет, спасибо, я не хочу. - сказала я и прошла в свою комнату. Разделась и легла в кровать, как только я прикоснулась к подушке, то сразу заснула. На следующее утро я пошла в школу и, не дойдя до неё, я увидела как разбилось окно на 3 этаже и из него вылетел стул. -Эй.. это ведь окно из моего класса.- я была ошарашена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.