ID работы: 8886370

Вонгола. Секрет ключа

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я побежала в класс, открыла двери и на меня полетел стул, я увернулась. -Ой, Цукико, привет, извини.- сказала Мишель, посмотрев на меня. -Привет.- сказала я, зайдя в класс. -А ты чего, уже с утра буянишь?- спросила я, посмотрев вокруг. -Да, видишь ли, у нас новенький... и если что, это он разбил окно.- сказала Мишель, посмотрев на парня, стоящего у разбитого окна. -Новенький?- сказала я, посмотрев на парня. - Йо, рад познакомиться, меня зовут Кай.- сказал парень, посмотрев на меня. Он был коротко стриженный с рваными прядями и челкой, брюнет. Глаза цвета серо-голубого . Он был одет в слегка зауженные к низу брюки из костюмной ткани, белая рубашка с воротником и галстуком, английские классические ботинки из кожи коричневого цвета. -Цукико, рада познакомиться.- сказала я. Прозвенел звонок, мы сели по местам, зашла учительница, посмотрев на разбитое окно, она просто вздохнула и прошла за стол, она представила нам новенького. Кай смотрел на меня весь урок. Прозвенел звонок на перемену. Ко мне подошла Мишель... -Цукико, я… -Ну что, девочки, повеселимся? - сказал Кай с усмешкой, а потом подмигнул Мишель. -Чего тебе надо? - сказала Мишель, посмотрев на него с грозным видом. -Кто из вас сильнее? – спросил Кай с ухмылкой. -А…?- мы посмотрели друг на друга, а потом на него с удивленным взглядом. - Мы обе сильны. - сказала Мишель. -Говори за себя.- сказала я, посмотрев в окно. -Отлично, тогда я бросаю вам вызов.- сказал Кай, достав маленький кинжал. -А ты смелый, раз бросил нам вызов.- сказала Мишель с ухмылкой. -Я не боюсь вас.- сказал Кай. -Эй, Цукико , давай ему наваляем? - сказала Мишель, посмотрев на меня. -Если мы опять разрушим что-нибудь, то нас выгонят.- сказала я, посмотрев на неё. Меня больше всего удивило, что она вообще предложила мне ему навалять, обычно она бы уже в драку с ним полезла, чего это она сегодня? -Ну, Цукико, ну давай, я буду осторожна.- сказала Мишель. -??Эм, ну ладно, только если ты начнешь крушить все вокруг, то я остановлюсь.- сказала я, встав. -О'кей.- сказала она. В ее глазах загорелся огонь. И я поняла, что хорошим это ничем не кончится. И тут у меня возник план, чтобы не разрушить школу, мы договорились встретиться в лесу через час, чтобы не было свидетелей. Придя в назначенное место, мы приготовились, Мишель была настроена серьезно. - Добром это не кончится.- сказала я. -Да ладно, Цукико, мы его быстро одолеем.- сказала Мишель. Кай начал нападать, Мишель стала с ним драться первая, я стояла и наблюдала, когда он откинул Мишель, я, приблизившись к нему, нанесла удар ногой и ударила ему в живот, он упал на землю, затем поднялся, Мишель решила не ждать его атаки и нанесла удар первой, он сделал несколько сальто назад и присел на одно колено, Мишель ринулась к нему и тут я увидела, что у Кая что-то в руке, это был осколок ножа, я рванулась к Мишель, она хотела нанести удар ногой, но я ее оттолкнула и Мишель упала на землю. -Цукико, ты чего творишь? - крикнула она. Я не отвечала. - Эй, Цукико, Цу? …-сказала она, увидев как кровь растекается по моему боку. Когда я оттолкнула Мишель, Кай вонзил мне в бок осколок ножа. Кай встал, улыбнулся, как маньяк и убежал, Мишель подбежала ко мне. -Эй, Цукико, ты это держись. Осколок был в моем боку, я стояла, чувствуя, как по мне течет кровь, в глазах начало все плыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.