ID работы: 8886519

4 Gods / 4 Бога

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

      — «Что? Я не могу связаться с гейммастерами? Тэнэбру выкинуло из игры?!»       Момонга встревожился, ведь игра должна была выкинуть его с сервера. Пригнувшись, он машинально прикоснулся двумя костяными пальцами к виску.       — Сообщение! Тэнэбра! Тэнэбра!       Ничего не услышав, он в тревоге вскочил с трона.       — Да что здесь происходит?!       — Господин, Момонга? — произнес нежный женский голос. — Господин, Момонга?! Что-то случилось?       — «Что?» — удивленно подумал Сузуки.

***

      — «Тц… связь не работает! Да и вообще, где весь интерфейс?» — пролетая над лесом, Нэо нервно дышала. «Нужно успокоиться»       Тэнэбра плавно спустилась вниз. Прикоснувшись с землей вокруг нее быстро пробежалась бирюзовая волна. Сделав шаг это вновь повторилось.       — «Это получается из-за прикосновения с почвой?..Нужно идти…куда-нибудь. Может Момонга в отключке где-то? У меня есть скилл, но… он сработает? Ведь мини-карты нет…» — Прозрение Дьявола! «Что?»       Девушка немного растерялась. Обычно способность работала, как радар на карте. Но сейчас она видит ауры живых существ. Больше походило на тепловизор, однако это было совсем не то.       — «Какое-то животное… похоже на волка…только он с крыльями? Таких же не было в Иггдрасиле…».       Тэнэбра продолжала осматриваться.       — «Дерево, дерево, дерево… О! Хм… похоже на оленя, почему у него…»       Нэо почувствовала жажду убийства. Она перевела свой взор на источник.       — «Это тот волк? Бежит к оленю…охотится?»       Вокруг крылатого зверя на мгновенье появилось желтое свечение. Волков стало трое, но они отличались по ауре.       — «У двоих более блеклое свечение, чем у другого. Он создал иллюзии? Что он еще умеет? О, нападает!»       Ямада удивилась тому, что травоядное не предприняло никаких действий по использованию способностей. А лишь подалось в бегство. Хищник растерзал и сразу принялся поедать свою добычу. Тэнэбре не стало плохо от такого зрелища.       — «Может стоит напасть на него? И проверить свои навыки?..Пожалуй, не буду. Он же просто… Чего?!»       Ямада почувствовала внезапно появившуюся новую ауру в нескольких километрах за спиной и дерзко повернулась. Силуэт похожий на человека сел у дерева, держась за живот. Только недостаточно четко она успела рассмотреть.       — А!       Недовольно воскликнула девушка. Способность «Прозрение Дьявола» перестала работать.       — «Значит мана и кд в этом мире работает также. Может это Момонга? Хотя, уверена, что нет. Стоит узнать кто это и где я.»       Девушка посмотрела на звездное небо и решимо набрала воздух, а после выдохнула его. Перед тем как выдвинуться поправила челку, в реальном мире она постоянно это делала. Только вот…       — !!!!!!!!       Пальцами рук она задела, что-то твердое. Плавно перейдя на другую часть головы, она почувствовала тоже самое. Пройдясь по этим штуковинам вновь снизу вверх, Тэнэбра почувствовала шершавость и чередование маленьких углублений, напоминающие волны. Это были ее рога.       — !!!!!!!!!!!       Полностью застыв и все еще держась двумя руками за них, она очень медленно повернула голову, чтобы посмотреть вниз. Увидев свой черный хвост, рельеф которого схож с шипами на чешуе дракона, Нэо с осторожностью начала приподнимать его на уровень серебряных с мягко-алым лимбом глаз. Подняв до конца она… она зависла…в прямом смысле.       — Кхааа… — присев девушка издала этот непонятный звук и начала ерошить свои черные как смоль волосы.       Слишком много происходит всего. Она не успевает собраться с мыслями, точнее принять то, что мир стал реальным.       —…Хах…они же стали настоящими теперь…так еще и уши заостренные…хаха…мое настоящее тело теперь не то, что было в реале, а теперь это. Я стала действительно демоном? Серьезно?! Хорошо, что я внешность делала так, чтобы мне самой все нравилось. Я больше похоже на человека… если не брать в счет острые рога, длинный хвост…ну, э, еще «кровожадные способности». Посмотрела я бы на тех, кто зарандомил внешность…хыхы.       Цокнув языком девушка решилась пойти к незнакомцу. Обращая большое внимание на хвост, она стала неуклюже им вилять из стороны в сторону. Вдруг раздался сильный грохот от тяжёлого падения дерева после случайного импульсивного движения хвостом.       — Ой.....       Тэнэбра поняла, что с легкостью срубила его.       — Ну ничего себе! Я же так убить могу кого-то им. Надеюсь, что привыкну к нему…       Значительно ускорившись дьяволица резко остановилась.       — «Стоп. Нужно проверить оружие. Вдруг этот незнакомец нападет и сильнее меня будет? Хотя… я получила первое место на мировой пвп арене и получила активный навык «Поглощение душ», который удваивал мой урон…так…подождите… поглощение душ…»       Девушка еще несколько раз в голове прокрутила последнюю фразу.       — Мне что придется убивать чтобы пополнить их запас если он иссякнет? Я их пополняла каждую неделю. А я смогу кого-то убить? Надо было выбрать мировой предмет и отдать Момонге, как подарок. Игра была просто игрой, но сейчас… все по другому. Ладно, может обойдусь и без этой способности. Там еще о чем-то говорилось, только вот про что…       Поняв, что она не сможет вспомнить переключилась к главному.       — «Что-ж, перейдем к оружию» — возбужденно подумала Тэнэбра.       Она прикоснулась к первой окатане «Край демона», а вторая называлась «Лезвие скверной пустоты», которые находились на левой стороне корпуса в ножнах. Первым делом вытащила «Край демона». Крепко обхватив рукоять девушка активировала скилл «Резьба» и встала в стойку. Демонша со всей силы провела перед собой лезвием разрывая воздух. После удара Тэнэбра выпрямилась и приподняла левую бровь.       — Ээ? И?       В этот миг, как по щелчку пальца, стали падать несколько рядов деревьев сопровождающейся огромной ударной волной и землетрясением.       — Чт…я же…вааааааа…?!       Тэнэбра пыталась балансировать, чтобы не упасть т.к. трясло очень сильно. Все прекратилось довольно внезапно, как и началось.       — Хахаха, классно! В живую куда круче действуют способности, я ощущаю их мощь…это непередаваемо… и я только использовала 7 уровень. О! А Момонга же ведь маг! У него покрасивее будут заклинания. Помню, как он делал «Новогоднюю Боль». Я еще так рассмеялась из-за названия, которое они дали этой «елке».       Тэнэбра стала воображать, как она кастует различные стихийные заклинания и их обворожительную красоту.       — Хм.По сути из стихии у меня только огонь, ну-ка… если попробовать это не используя скиллы, он же врожденный в моем персе.       Дьяволица вытянула перед собой руку в которой держала окатану. Она представила, как в руке должен вспыхнуть огонь плавно переходящий на ее оружие. В эту же секунду произошло так, как она представила, только ее огонь был черным, который под конец переходил в малиновый цвет.       — …Ого…       Тэнэбра взяла «Край демона» в другую руку, а свободной помахала перед лицом, наблюдая как огонь следовал за кистью. Сильно сжав кулак, пламя потухло.       — Поиграли и хватит, нужно идти.

***

      — Кх-хакх       Тяжелый кашель сопровождался кровью. Его издавал раненый мужчина из расы Аманов.       Раса отличалась многим от других. Они были выше обычного человека, а их тело могло не подвергаться изнурительным тренировкам, чтобы быть в форме. Лицо уверенное и воинственное, а женское больше похоже на человеческое, в то время как мужское сильно напоминает дракона. Вкратце, смесь человека, дракона и рептилии. На теле присутствовала грубая чешуя, на голове рога, оттенок кожи колебался от тусклых до темных оттенков. Однако, имея кровь драконов и рептилий у них не было хвоста. К слову, Аманы являются самой физически-сильной расой из известных в данной местности.       Вытерев с губ кровь Абигор оскалился от боли, которая резко появилась в животе.       — Т-твари… скольких они уже убили моих сородичей, все ради.Кх… Это еще что?!       Мужчина почувствовал сильные толчки.       — Землетрясение? Но его здесь не должно быть, да и никогда не было…кхаа…       Рана еще больше открылась, постепенно Абигор начал терять сознание.       — «Черт! Я так не должен умирать! Мне нужно помочь моим спастись от…от…»       Обессиленный он упал на землю истекая кровью. Из последних сил мужчина пытался не закрывать глаза, но с каждой секундой веки становились тяжелее и зрение мутнело, как бы он не старался. Последнее что смог разглядеть, как чьи-то ноги не спеша подходили к нему, звеня массивной броней.

***

      — Лечение. Хм? Я думала после лечения сразу придет в себя.       Тэнэбра подошла ближе, присев она прислонила два пальца к шее, чуть выше грудины, чтобы проверить пульс.       — Живой… — с облегчением сказала девушка. — Но он явно не похож на человека. В этом мире они вообще есть? Хотя, зачем они мне, я же демон. Скорее мне по привычке будет уютней с людьми.       Тэнэбра задумалась что делать дальше и чуть-чуть откинула голову назад, сидя на корточках перед Абигором.       — «Он ранен. Устроиться здесь или поискать укрытие получше?»       Демонша вновь почувствовала жажду убийства.       — «Его ищут?» — Хма-хм, — прозвучали задумчивые звуки. «Пока я не знаю кто он и зачем за ним гоняться, но одно я знаю точно, пока с толпой я беседовать не хочу».

***

      — «Тепло…»       — Сынок, вставай! Пора кушать!       Мальчик с маленькими еще не выросшими до конца рожками нежился в кровати. Ему не хотелось куда-то идти.       — Что! Вы кто такие?! — прокричала женщина в домашней одежде.       — Мама!!!       Абигор резко вскочил, но перед ним не было ни его дома, ни матери, ни ее вкусного ужина. Вновь услышав знакомый лязг брони, он повернулся в сторону того, кто издавал этот звук.       Он увидел мужчину в незнакомой ему броне, который сидел к нему спиной у костра. В руке у незнакомца была рыба, продырявленная деревянной палкой. Из-за аромата жареной рыбы Абигор почувствовал голод.       — Кто ты? И где мы? — произнес Аман.       Он обратил внимание на ложе. Одеяло и подушка были не особо мягкими, но теплыми, а их ткань из высококачественного материала. Простыней служил белый длинный мех неизвестного существа. Вокруг не было никакой бытовой мебели. Абигор сделал вывод, что чужак здесь явно не живет.       — У меня такие же вопросы к тебе.       Сидевший в «кровати» Аман не особо расслышал, что ему ответил иноземец т.к. тот тихо пробубнил себе под нос.       Мужчина дожарив рыбу, подошел к Абигору, вновь сев на корточки протянул ее, предлагая отведать. Незнакомец был в шлеме с заостренными рогами вверх и демонической улыбкой. Он закрывал лицо почти полностью, кроме глаз. Однако, из-за яркого света от огня их вовсе трудно было разглядеть, что и пытался сделать Аман.        Мужчина в дорогой броне все еще держал рыбу перед ним и ждал пока тот возьмет.       — Э. Она же ядовитая, — в недоумении, но строго произнес Абигор.       — Чего?!       Абигор немного удивился. Потому что ему на секунду послышался женский голос из-под шлема.       — Хахах… — раздался неловкий смех. — Я не хотела тебя отравить, просто эту рыбу впервые вижу, и вот… Мне хотел., — Тэнэбра не успела договорить, как он ее перебил.       — Хотела? Ты женщина? По броне не скажешь, выглядит довольно мужская.       — Ну… Мне нравится мужская тем, что она посвободней.       Сказала Ямада, хотя ей просто нравилось, как смотрелся на ее персонаже мужской тип брони. Она была благодарна разработчикам игры за предоставленный обширный выбор.       — Ты был ранен, а я мимо проходила.       — И куда ты шла?       Нэо замешкалась с ответом. Она не знала, что сказать.       — Э…по правде у меня небольшая амнезия. Так что шла куда глаза смотрели.       — Амнезия говоришь?       Мужчина недоверчиво посмотрел на свою спасительницу. Вспомнив про свою рану, он пощупал живот.       — Даже шрама не осталось… — Аман в изумлении посмотрел ей в глаза.       Тэнэбра нежно улыбнулась в ответ, однако этого не было видно из-за шлема, но глаза полностью передали ее эмоцию.       — Спасибо. Меня зовут Абигор из расы Аманов. Гляжу ты в этих землях новичок.       — Не за что. А меня…       Нэо задумалась. Стоит ли ей называть свое настоящее имя или расу? Вдруг на демонов здесь ведут охоту.       — …Меня Тэнэбра.       — Ты сказала у тебя амнезия, и надеюсь не врешь. И сейчас ты так задумалась, потому что пыталась вспомнить?       — Можно и так сказать, — уверенно произнесла Тэнэбра.       — Можно и так сказать?       Ему не понравился такой ответ.       — Можешь снять шлем? Я не особо доверяю тем, кто прячет свое лицо.       — Ты еще и условия ставишь своему спасителю? А ты груб А-би-гор.       — Наш народ очень недоверчив. Особенно к жалким лицемерным людям. Мы стыдимся того, что в нас течет их кровь. Я хочу удостовериться, что ты не человек.       — «Хоть он совсем не похож на человека, но телосложение явно у них от людей». — А если я человек? То что? — ее голос был дерзким и раздраженным.       — Если ты человек, то остаться в долгу самое паршивое, что может произойти. Но я отплачу тебе его, кем бы ты не была. Если твоя просьба окажется вполне разумной.        — «Странный какой-то», — девушка приподняла брови и потерла пальцами глаза. — Хаа… — вставая Тэнэбра недовольно выдохнула.       Она заново подвела руку к лицу, но на сей раз, чтобы убрать шлем. Он испарился в воздухе, оставляя за собой мелкие светлые частицы, которые тоже следом пропали.       Абигор удивился. Он увидел нежное, ухоженное лицо с длинными черными волосами доходящих до талии. В конце они собраны в маленький хвост, однако большинство волос просто висели. Два острых рога направленные ввысь вместе с серебряными глазами у которых по контуру радужки был мягко-алый цвет, придавали ей необычность.       — А еще хвост.       Пояс на талии демонши зашевелился, точнее это был ее хвост. Она специально обхватила себя им как ремнем, потому что еще не привыкла к нему. Выпрямив его до конца, девушка скрестила руки и встала в позу говорящую саму за себя «Ну что ты доволен?».       — Значит, ты демон? Ты похожа на нас.       — Надеюсь никакой охоты на демонов не ведут?       — Ты и правда ничего не помнишь? Кроме людей на вас не ведут никакую охоту. Они это делают ради денег или славы. Даже… скорее всего все это вместе. Наше королевство Аманов пало из-за людей-магов ворвавшихся на нашу территорию. Сейчас остались лишь небольшие деревушки.       — Людей-магов?       — Да. Большинство из них владело магией. А для нас это как рыба без воды.       — «Такое ощущение они все вкачали в силу», — подумала Тэнэбра.       Демонша резко почувствовала негативные ауры. Ей не хотелось прекращать разговор, но решила предупредить Абигора.       — Прости, но я перебью тебя. Те, кто тебя преследуют уже близко. Нам стоит уйти подальше. Ты был ранен, поэтому решила дождаться пока очнешься.       — Насколько они близко?       — 2 километра.       — И с такого расстояния ты почувствовала их?       — Я., — хотела что-то сказать, но Абигор продолжил.       — Неважно, я могу задержать их, чтобы ты смогла уйти.       — Это конечно все мило, но не стоит, — ехидно посмотрела Тэнэбра на Амана.       — Эти люди считают себя избранными. Я должен спасти своих братьев и сестер, которых взяли в плен, — Аман состроив грозное лицо, сжал кулак.       Девушка заметила, что в его глазах еле-еле виднелась надежда. Он не знал, как сделать все это одному.       — Хорошо, решено!       — «Решено? О чем она?» — Аман уставился на Тэнэбру в недопонимании.       — Давай, давай! Меньше слов — больше дела!       Дьяволица помогла встать Аману. Протянув руку в какой-то маленький черный портал, она достала оттуда алое яблоко. Взяв большую ладонь Абигора, всучила ему.       — Ты пока перекуси, на голодный желудок мало пользы будет от тебя.       — Что ты задумала?       — Как что? Поговорить с ними, — поставив руки в бока, воодушевленно сказала Тэнэбра.       Она улыбалась очень широко, что даже стали видны ее небольшие, но острые клыки. Аман продолжал стоять с красным яблоком немного приоткрыв рот. --------------------------------------------------------------------------------------------- Ваши лайки и комментарии добавляют заряд к бодрости и моей вдохи! Спасибо, за чтение) Побольше контента можете найти в группе в вк, а также последние новости. Группа в вк: https://vk.com/gredxali16249240 Арты по фанфику: https://vk.com/album-162492403_272599953
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.