ID работы: 8886519

4 Gods / 4 Бога

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Друг и враг

Настройки текста

***

      Момонга величественно сидел на троне. По крайней мере так казалось рядом стоящей Альбедо.       — Что-ж попробуем еще раз…       Сатору прикоснулся пальцами к виску и произнес: «Сообщение! Тэнэбра…?»       Ответа не последовало. Момонга огорченно опустил руку и положил на колено. Его череп наклонился вниз, а недавно ярко-красные зрачки потухли. Он почувствовал, будто в горле застрял ком, а в душе веяло тоской.       Завидев отчаяние у своего господина, Альбедо принялась утешать его.       — Господин, Момонга… Мы обязательно отыщем других Высших существ, как только появится какая-нибудь информация.       — Да. Обязательно. Я уверен, что Тэнэбра должна быть тоже где-то в этом мире. Надеюсь с ней все хорошо, ведь еще неизвестно о силах проживающих здесь существ. «Почему я так уверен? Наверно… она единственная, кто была в сети в последний миг» — рассуждал Сузуки.       — Осмелюсь высказаться. Насколько я наслышана, госпожа Тэнэбра одержала победу на мировой пвп арене против других Высших Существ. В подчинение есть один страж, к сожалению его имени и способностей не знаю. Имеет при себе несколько питомцев, которые поспособствует ей в помощи. Думаю, волноваться не стоит. Госпожа Тэнэбра не из робкого десятка.       — Мхаха!       Альбедо впервые услышала смех своего господина. Побоявшись, что оскорбила его товарища попросила прощения.       — Не извиняйся, все хорошо. Я просто удивлен. От кого ты это все услышала? — поинтересовался Момонга.       — От Демиурга. Он слышал, как другие Высшие Существа обсуждали ее победу на мировой пвп арене. И то, что она сделала странный выбор в получении подарка.       — «А, да… Она выбрала способность, хотя могла мировой предмет взять. На нее не похоже. Обычно всегда выбирает лучшее из предоставленного. Значит в способности есть своя изюминка? Теперь мне очень интересно. И на счет стража… я никогда не видел его. Она купила донат для создания компаньона, но так и не воспользовалась им. Интересно, а как он выглядит и поведение его стало таким же, как в описании…?»

***

      — О чем ты хочешь с ними поговорить? Они без причин напали на нас, не объявляя войны. И их цель истребить тех, кто…       Абигор не стал договаривать увидев пилящий взгляд девушки.       — Да все нормально будет, — вдохновляюще ответила Тэнэбра с широкой улыбкой. — В крайнем случае сбежим. Я выйду к ним одна, а ты затаишься рядом с моим стражем.       — Со стражем, а где он сам?       — Пока ты был без сознания, я ему поручила осмотреть окрестности. Вот как раз так я и узнала про пруд, в котором водится рыба…кхм…ядовитая рыба. Он уже ждет нас снаружи.       — Я не особо понимаю, что ты хочешь от них, но поверю тебе. Ты готова?       Тэнэбру задели слова «поверю тебе» ей не нравился тот факт, что она изначально наврала ему про амнезию.       — Да, сейчас заберу все вещи. Иди пока что познакомься.

***

      — Призыв стража. «Никогда не думала, что созданный мной персонаж оживет. Ох, как неловко-то».       После активации напротив Тэнэбры появился черный сгусток тумана. Словно через врата из него вышел демон в черной экзоброне и плаще. Телосложение было человеческим, точнее мезоморфного типа. Экзоброня покрывала его полностью, подчеркивая мускулистость тела. Однако, закрывала все лицо, и можно увидеть только злобный взгляд. Его глаза имели прямоугольную форму, насыщенный янтарный цвет и еле видные белые зрачки. У него не было хвоста, но были рога по бокам головы, которые тоже закрывались броней. По всему телу были трещины из них просачивался тот же цвет, что и у глаз. И из-за этого через экзоброню виднелся этот свет. Мало того, что такой внешний вид внушал страх, то без нее внушал бы ужас. Заостренные уши, длинные когти, вместо губ у него были острые зубы, которые иллюзионно создавали оскал. Дыхание было медленным и тяжелым. Для съемок в фильмах ужасах его взяли бы с руками и ногами, особенно на роль главного злодея.       Несмотря на злобный внешний вид Тэнэбра дала ему положительные черты характера. Она любила совмещать противоречивое. Поэтому с Табулой Смарагдиной быстро нашли общий язык.       Страж остановился и посмотрел на свою госпожу. К слову, демонша была ему по грудь не учитывая рога. После небольшой паузы он преклонил колено.       — Я Ваш слуга. Имя данное Вами Амнас. К Вашим услугам, мой Великий Создатель.       Все это он говорил с опущенной головой в знак почтения.       — «Ой, что так официально, аж не по себе стало. Хотя, выразить уважение перед тем, кто тебя создал вполне нормально…я…так думаю. Кстати! А голос-то у него крутой!» — Да… Здравствуй. У нас небольшая проблема.       Тэнэбра стояла ровно, а правая рука свободно повисла на рукоятке одной из окатан. Ее хвост медленно мотался то вправо, то влево. Расслабленная поза немного озадачила стража.       — Госпожа, я исполню любую прихоть.       — Эээ. Нет, любую не надо исполнять. Ты сейчас единственный на кого могу положиться и довериться… И давай без почестей.       — Госпожа Тэнэбра, я…       — «Ну, уж нет. Я не привыкла к такому! Да и в начальство не записывалась…» — Можешь обращаться ко мне, как к товарищу Амнас.       После этих слов его левая рука облокотившаяся на колено слегка дернулась.       — И встань, пожалуйста, не за чем кланяться.       Демон поднялся в полный рост и неуверенно посмотрел на Тэнэбру.       — Разве, я так могу?       — Почему нет?       Тэнэбра не считала себя особенной, поэтому такое отношение другого «человека» ее смущало. Раньше он был обычным НПС, но сейчас он живой. Было очевидно, почему страж так себя ведет, но она не хотела раба или быть королевой.       — Я…       Демонша поняла, что сейчас Амнас перечислит множество аргументов, почему так не стоит к ней обращаться и перебила его.       — Аээ…! Это… в общем я настаиваю, чтобы ты относился ко мне, как к себе равному. Можешь не сейчас, а когда решишься.       Амнас величественно кивнул головой в знак одобрения.       — Вкратце о ситуации. Нас перенесло в неизвестный мир. Я не знаю сильные ли здесь противники или слабые. Я не знаю местность и кто здесь живет. Но я нашла его без сознания.       Тэнэбра указала ладонью на лежавшего без сознания амана.       — Он был ранен и его искали. И думаю, все еще продолжают поиски. По ауре он очень слабый для нас, но сильнее преследователей. Но не факт, что будут все здесь такие. Можешь ли изучить местность? Только далеко не отходи.       — Я Вас понял.       Тэнэбра оценивающе пробежалась по нему глазами. «Хааа… какой он у меня душка».       — Госпожа Тэнэбра, что-то не так?       — А! Нет! Будь аккуратней.       — Хорошо.

***

      Выйдя из укрытия, Абигор поморщился, ибо яркие солнечные лучи заставили его. Привыкнув он заметил черный силуэт, который поправлял сиденье у огромного белого льва с крыльями. Рядом лежал такой же тигр. Вокруг них резвились трое существ похожих на лисиц, у них были перья и украшения в виде колец. Все были необычайно красивы по-своему. Абигор впервые видел всех этих существ, ему стало интересно откуда они взялись у демонши.       Подойдя к стражу, крупные животные зашевелились в любопытстве.       — Это ваши питомцы?       Амнас медленно повернулся к говорящему с ним аману.       — Да, — ответил страж.       — Меня зовут Абигор.       Аман протянул руку, чтобы поприветствовать.       Амнас не опуская головы, взглянул на руку. После небольшой тишины пожал ее и заговорил.       — Меня Амнас. Приятно познакомиться.       Вновь наступила тишина. Абигор не знал, что сказать дальше.       …Госпожа Тэнэбра скоро?       Хоть страж и мог связаться с ней, но он решил продолжить разговор.       — Да… Она сказала, что соберет вещи и выйдет…А что случилось с Тэнэброй?       Амнас озадаченно посмотрел на Абигора и спросил: «…Не понял?»       — Я про амне…       Вдруг одна из лисиц заигралась и случайно упала к ногам Абигора. Она была самой маленькой из них. Большинство цвет ее шерсти был белым, а длинные перья имели оттенки от ярко-голубоко до темно-синего.       — Ох, ты не ушибся лисенок?       Аман присел на одно колено, чтобы погладить питомца. Маленький лис стал прижиматься к земле и не знал, как реагировать. Найти ответ он решил у рядом стоящего стража. Амнас на его растерянный взгляд одобрительно кивнул.       — Уррр…ррр       — Хо-хо, совсем как котенок.       Остальные лисята не долго думая запрыгнули на стража. Их толчок мог повалить обычного человека, но не его.       — Урурур…ррр…рууу       В унисон заурчали лисята, явно прося погладить их. Нежно ухмыльнувшись Амнас стал почесывать обоих.       — О, какие нежности. Вас хоть фоткай, — сказала Тэнэбра. «Выглядит, как двое брутальных байкеров гладят котят».       Лисята услышав голос госпожи, мигом пришли в себя и сели по росту справа от стража. Аман изрядна удивился такому поведению. Словно их дрессировали всю жизнь.       Подойдя ближе Тэнэбра слегка завизжала от умиления.       — Виии… Кто такие хорошенькие? Кто мои маленькие?       Демонша стала тискать лисят. Услышав недовольное сопение двух более крупных питомцев переключилась на них.       — Госпожа Тэнэбра, не хочу прерывать Вас, но если мы задержимся, то те люди пройдут место, где Вы хотите их встретить.       Девушка слегка подпрыгнув повернулась к стражу. И положила ему руку на плечо.       — Ничего, ничего! Ты просто завидуешь им, я знаю, — с серьезным лицом сказала девушка.       — Что? Я не., — глаза стража забегали от удивления, искав ответ.       Слегка оперевшись другой рукой на колено, Тэнэбра не сдержала смех.       — Пппффф, хахаах, ладно, ладно шучу.       Аман наблюдавшей за происходящем грустно улыбнулся. Он вспомнил, как в детстве двое младших братьев также себя вели. Хотя, их поведение было таким же и до сих пор, но реже. Зепар всегда пытался подшутить над Набиросом, а тот ему возмущенно отвечал, что он придурок.       — Абигор? — позвал его страж.       Тэнэбра и Амнас уставились на него, ведь он очень расстроено смотрел на них.       — Я… вспомнил своих братьев.       — С ними что-то случилось? — прямолинейно спросила Тэнэбра.       — Их поймали в плен 3 месяца назад. Сейчас на деревню в которой я был напали. Я отвлек внимание с другими воинами, большинство жителей должны были укрыться.       — Мы можем помочь.       — Но почему?       Тэнэбра поняла, что враньем про амнезию можно вырыть огромную яму недопонимания.       — Мм…давай по честному. Меня перенесло в твой мир. Возможно еще и друга. «Может даже и других игроков… Я все равно недоговариваю получается, но если подумать игра стала реальностью, а с настоящего мира перенеслась только моя душа. 50 на 50 получается.»       Абигор и Амнас переглянулись.       — Нет, я про другого. Его зовут Момонга. Поэтому у меня нет другой цели, кроме как изучать твой мир и искать зацепки про свой. Извини, за ложь.       Тэнэбра с раскаянием посмотрела на высокого амана.       — Я знал, что ты не договариваешь. Странная броня, питомцы и самое главное ваша сила. Уж, очень зловещая у вас аура.       — «Что? Аура?» — Тэнэбра не замечала, что от нее исходит какая-то злобная аура.       — И…Если бы я оказался на твоем месте. Тебя можно понять. Но все же эта война тебя не касается и ты могла просто оставить меня и уйти на поиски друга. Обычно демоны не славятся хорошей репутацией, но вы — другое дело.       — Я просто хочу помочь.       — …Хорошо. Я тоже тебе помогу, как смогу.       От счастья у Тэнэбры заблестели глаза. Она не надеялась, что разговор пойдет в такую сторону. Аман почувствовал себя неловко и почесал затылок.       — Госпожа Тэнэбра, прошу Вас, — с глубочайшем уважением произнес страж.       Он протянул левую руку девушке, а правой крепко держал седло у могущественного льва. Тэнэбра немного растерялась от такого внимания, но не подала виду. Приняв помощь Амнаса, она уселась в седло.       — Абигор садись на Лита, — демонша указала на белого, как снег тигра. — У него двойное сиденье, так что Амнас полетит с тобой.       Страж подошел к Литу и ловко запрыгнул к нему на спину. Аман побаивался тигра, ведь он был слишком огромный. Все же Абигор подавляя эмоции, залез на сиденье.

***

      Толпа людей из 10 человек напоминающих монахов, шли сквозь лес. Впереди передвигался Липрат командующий отрядом. По характеру он жесток и кровожаден. Поэтому спокойно вырезал деревни, для собственного развлечения. К сбежавшим у него другой подход, более бесчеловечный. Выйдя из деревьев он увидел мужской силуэт стоящий на воде в центре голубого озера.       Липрат махнул рукой отряду и прокричал: «Всем стоять и приготовиться!»       Его отряд приготовился в любой момент скастовать способности. Число всех заклинаний нанесло бы слабому врагу смертельный урон.       — Ты еще кто?!       Командир был озадачен появлением незнакомца.       — Ой. Вы же не меня искали, а амана да?       — Женщина, ты знаешь куда он сбежал? Расскажи мне и я тебя не убью! — высокомерно пригрозил Липрат.       — Ну, ладно, — Тэнэбра указала ладонью на справа растущие кусты.       Липрат злобно нахмурившись тихо произнес: «Убить ее».       В девушку мгновенно полетело множество магических атак. Она стояла, все еще указывая на кусты, пока все атаки пассивно отпрыгивали от нее. Опустив руку на рукоять окатаны, она нахмурилась и смотрела на заклинания, которые отскакивали от нее словно попрыгунчики.       — «Была бы я слабой, меня убили. Здесь все по-другому… Сейчас я могу убить их, и наказание за это не будет».       Девушка внезапно почувствовала сильный голод, нет она не хотела есть. Она хотела другое, что то большего, чем простая еда.        — «Странное чувство голода… »       Амнас заметил что-то странное в глазах у своей госпожи и напрягся. Абигор дернулся завидев летящие заклинания в Тэнэбру и страж переключился на него.       — Все в порядке, эти заклинания даже не наносят урон, посмотри внимательнее, — спокойным полушепотом сказал страж.       Абигор повернулся к стражу, а потом вновь посмотрел на Тэнэбру. Мельком он увидел полупрозрачный фиолетовый барьер, появляющийся во время соприкосновения с атакующей магией.       Враги перестали кастовать, понимая бессмысленность.       — Ты кто черт тебя дери такая?!       — А ведь я не соврала про него…       — Ты грешная душа! Раз посмела встать на нашем пути, я сотру тебя в порошок!       — О… да вы у нас святоши.       — Да как ты смеешь нас так называть!!!       — Для чего вы напали на деревню?       — Что? Это и так понятно! Мерзкие зверолюди и прочие существа должны быть мертвы во наше благо!       — Забавно… ты считаешь, что люди самая…       — Мы — люди, а точнее Теократия Слейн! Поклоняемся 6 Великим Богам до которых тебе далеко ничтожество!       — Оу, мне далеко, а вам близко? У вас что прямой рейс на самолете до них?       — Самолет?! Что ты несешь?!       — В общем, вы устроили войну ради истребления, я правильно понимаю?       — Это и дураку понятно! Ты же сама человек!       — Ах, да… совсем забыла.       Девушка расхохоталась. Ей показалось забавным понимание того, что в душе она реально человек, но вот тело. Чтобы она не сказала, ей не поверят. Хотя если соврать про проклятие, то вполне могут.       — Что смешного?!       — Ладно, расскажи, где ваши основные базы…       — У тебя мозгов нет? Это и так понятно, что я ничего не скажу тебе.       — А так?       Демонша пулей рванула к главному магу, от скорости поднялась вода. Складывалось впечатление, что пошел дождь. Представив перед его горлом острое лезвие, она выпрямила хвост и сняла с себя шлем.       — Т-ты демон?! Убить ее!!! Почему вы….?!       Липрат заметил краем глаза, что весь его отряд лежит на земли. С тел и отрубленных голов все еще фонтаном брызгала кровь. Девушка махнула хвостом, страж понял этот жест.       — Абигор пойдем.       Аман кивнул в ответ.       Подойдя ближе, Абигор стиснул руки в кулак. Его переполняла злость при виде этих высокомерных тварей. Тэнэбра смотревшая прямо в глаза Липрату, краем глаза заметила легкое свечение у трупов. У некоторых это сияние быстро гасло, а у других довольно медленно.       — «Души?»       Демонша опустила оружие и не спеша направилась к одному из тел.       — Госпожа Тэнэбра? — окликнул ее страж.       Командир только, что павшего отряда меньше чем за секунду, попытался атаковать амана.       — «Святой лик!» — прокричал Липрат, кастуя магию 3 ранга.       Это была самая мощная его магическая атака, она мгновенно покрывала врага ярким светом, а после и вовсе поджаривала.       Аман поднял свой потрепанный в боях серебряный щит. Оскалясь, он приготовился отразить атаку.       — «Отторжение», — произнес Амнас.       Весь урон который должен был попасть по аману, просто исчез.       — Демоны!!!       — К Вашим услугам, — с насмешкой ответил на отчаянный возглас страж.       Амнас с сильной хваткой поднял за шею Липрата и заговорил: « Хочешь я тебе покажу, что такой рейс на самолет, только без его участия».       — О.о...отпусти тва.рь…       Страж сильнее сдавил шею.       — Кпхаа!!!       — «Истощение».       Амнас наложил дебаф маленького ранга, дабы не убить врага, и словно мешок с мусором кинул к дереву.       — Абигор, можешь допросить его, — сказав это, страж направился к госпоже.       Тэнэбра подошла к трупу, а точнее к свечению. Она протянула руку и аккуратно взяла его.       — «Хочу это поглотить, запереть в себе….это яркое и теплое свечение». Девушка слегка дернулась, она не понимала, почему такие мысли пришли в голову. Опомнившись руки сами по себе стали трястись. Левой она дотронулась до лба и стала слегка тереть его. Словно стеркой пыталась стереть странные помысли.       Страж завидев странное поведение, подбежал к госпоже.       — Госпожа Тэнэбра, Вы в порядке?       — А. Да, все нормально… «Я убила только что 9 людей…держу одну душу в руке и хочу ее сожрать… какой тут в порядке?! ...Но этот голод, он не дает покоя…это все способность виновата».       Демонша надавила на угасающее мерцание. Оно лопнуло, как будто надувной шарик проткнули иглой. После этого, небольшой сгусток небесного цвета, направился прямо в сердце Тэнэбры. Она почувствовала, как что-то холодное нежно коснулось ее. В этот момент голод стих.       Убрав в ножны окатану, девушка умиротворенно произнесла: «Пойдем.»       — Как пожелаете. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Ваши лайки и комментарии добавляют заряд к бодрости и моей вдохи! Спасибо, за чтение) Побольше контента можете найти в группе в вк, а также последние новости. Группа в вк: https://vk.com/gredxali16249240 Арты по фанфику: https://vk.com/album-162492403_272599953
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.