ID работы: 8886519

4 Gods / 4 Бога

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Один мир, одно небо

Настройки текста

***

      Ночь была настолько светлой, что освещала всю дорогу, предстоящую героям. Тэнэбра задумчиво всматривалась в каждую звезду, ее взгляд бегал то от одной, то к другой. Девушке никак не удавалось уснуть из-за терзавших ее мыслей.       — «Удаться ли нам найти эту гору? Да и вообще все ли будет хорошо?..Может нам вообще не следовало вмешиваться в чью-то войну, а пойти по пути каких-либо путешественников?»       Еще немного пролежав, Тэнэбра встала с кровати и подошла к краю земли. «Ого…высоко-то как. Была бы в своем мире и близко не подошла к обрыву».       На мысли «мало-ли что», демонша надела броню одним движением руки. Она была, как у обычных самураев, но по-своему красива. Черным цветом окрашены основные защищающие части в броне с золотыми клепками и красными узорами. Мешковатые темно-серые однотонные штаны и вверх. Шлема на девушке не было, однако он походил на голову какого-то демона. Рога на шлеме полностью повторяли форму ее собственных рог, также, как и у Амнаса. Злобный оскал или же демоническая улыбка на маске придавала некую брутальность. Все-таки в этой броне девушка больше походила на мужчину.       От того, что Нэо надела броню появилась сильная аура. Аура Высшего существа. Страж мгновенно проснулся и сонно посмотрел в сторону госпожи.       Присев на краю, Ямада вновь погрузилась в свои мысли. «Интересно, что сейчас делает Момонга и попал ли он вообще в этот мир? И почему не работает связь…может здесь некоторые способности перестали действовать? Надеюсь с ним все хорошо…» — Ха…., — огорченно вздохнула Тэнэбра.       Амнас подошел к девушке, но она даже не заметила этого. Он обратил внимание на ее хвост, который время от времени плавно дергался по земле то вправо, то влево.       — Тэ… — озвучил страж, не договорив до конца ее имя. Он посмотрел вниз беглыми глазами и снова заговорил: «Госпожа Тэнэбра, Вас что-то беспокоит?»       — А, Амнас, ты не спишь? — повернувшись, с улыбкой сказала девушка.

***

      — …Незнакомый мир. Но в этом мире… лишь я один? Никто из членов гильдии сюда не попал, как и Тэнэбра? — расстроено произнес Момонга, смотря на звезды.       — Господин Момонга, в любом случае, мы — стражи Назарика, будем с Вами до конца. И непременно будем вести поиски других Высших существ, — твердо ответил Демиург.       — …В таком случае… я сделаю так, чтобы весь мир узнал имя Айнз Оал Гоун…       Если хоть кто-то из товарищей окажется неподалёку, он это услышит. И обязательно придёт. Момонга был уверен в их дружбе.       — Не примите за грубость, но о госпоже Тэнэбре у нас мало информации. Можете что-то рассказать?       Момонга обрадовался такому вопросу, ведь с кем ему еще поговорить о своих товарищах.       — Тэнэбра — одна из лучших пвп игроков один на один на мировой арене. Храбрости ей не занимать, так же ценит дружбу и держит свое слово. Есть страж, но к сожалению, о нем я сам ничего не знаю.       Демиург внимательно слушал владыку, по его взгляду казалось, что он в голове записывал все, как на бумаге.

***

      Амнас не решался, садиться ли рядом с госпожой или нет, но ее слова всегда крутились в такие моменты. Недолго думая, страж присел рядом, в любой момент ожидая возмущение. Однако…этого не произошло. Девушка еще раз улыбнулась ему и стала смотреть вниз.       — Я не знаю на верном мы пути или нет и все еще не знаю, что это за мир. После небольшой паузы девушка продолжила: «И есть помимо нас еще кто-то?»       Амнас задумчиво посмотрел на пейзаж впереди себя. — Хах, — прозвучал небольшой смешок от стража.       Тэнэбра удивилась, услышав такое от стража, ведь в большинстве случаев он молчалив и не смеется.       Страж повернулся к ней и радостно произнес: «Госпожа Тэнэбра, я думаю, какой путь Вы не выберете, он приведет к хорошему концу. Мы обязательно отыщем господина Момонгу. Возможно благодаря тому, что мы участвуем в войне, Ваше имя прославиться и о Вас будут говорить в любой точке этого неизведанного нами мира. Но хочу предупредить, что громкая слава, означает и много врагов».       Ямада подняла брови в изумлении, именно такие слова девушка хотела услышать. Стерев грустные мысли, она бодро сказала: «Спасибо, Амнас».       Немного посидев, девушка заметила, как страж зевнул. Его мощная челюсть немного приоткрылась от зевка, был еле виден желтый язык, а глаза прищурились и заслезились.       Нэо засмотрелась на стража, быстро придя в себя, позвала его обратно спать.

***

      Момонга заметив земляные волны, направил Демиурга к Марэ.       Встав, демон протянул руку Тэнэбре, в знак уважения, та смущенно взяла ее. Вскоре Амнас направился к спальнику.       Демонша и нежить одновременно посмотрели в необычайно красивое звездное небо и направились следом за стражем. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваши лайки и комментарии добавляют заряд к бодрости и моей вдохи! Спасибо, за чтение) Не стесняйтесь спрашивать, что-то в комментариях! Если ответ будет не спойлером, отвечу сразу. Также говорите, что не хватает в фанфике. Описание, диалогов или просто хотите побольше узнать о каком-то персонаже? Все это могу отобразить в фанфике. Поскольку план истории есть, но для дополнительных историй еще много места! Побольше контента можете найти в группе в вк, а также последние новости. Группа в вк: https://vk.com/gredxali16249240 Арты по фанфику: https://vk.com/album-162492403_272599953
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.