ID работы: 8886519

4 Gods / 4 Бога

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Герой из легенд

Настройки текста

***

      Прошло 2 недели. Деревню отстроили заново за короткий промежуток, благодаря магии двух демонов. Абигор вдохновился их силой, как и все в деревне. Им были очень рады, ведь именно они принесли надежду. Сегодня был праздничный день, поэтому вечер ожидался веселым.       — Уааа, — зевнула Тэнэбра.       Девушка проснулась в обычной деревянной кровати. Она была довольно твердой, но ей нравилось и так.       «Каждый раз, как я ложусь спать, я боюсь проснуться в своем мире». — Интересно, как дела у Сатору?       Тук-тук.       Раздались стуки в дверь.       — Можешь зайти.       — Доброе утро, моя госпожа.       — Привет, Амнас. Ты давно проснулся?       — Где-то 2 часа назад.       — А сколько сейчас время?       — 10:23.       — Вот тебе не спится то… Ты и в этот раз ждал меня, чтобы вместе позавтракать?       — Да.       — Если ты очень хочешь есть, не стоит меня ждать.       — Вам не уютно со мной находиться в этот момент?       — Нет, я имела ввиду другое. Ладно, сейчас схожу в уборную и пойдем.       Амнас одобрительно кивнул.       Девушка вылезла из кровати и сразу же переоделась из пижамы в обычную на вид броню, с помощью одного легкого движения руки сверху вниз. Хотя качество одежды все равно бросалось в глаза, впрочем как и у Амнаса. Их дуэт делал впечатление двух очень опытных убийц.       Войдя в уборную Тэнэбра умылась, а достав из инвентаря красную зубную щетку с пастой, стала чистить зубы. Смотря на себя в зеркало, девушка задумалась: «Хм, я Амнасу тоже дала зубную щетку». Представив, как он чистит свои острые зубы от нее послышался смешок: «Хех, наверно, забавно выглядит, надо как-нибудь поглядеть». Сплюнув в раковину, Нэо вспомнила, что в своем мире, у нее все время кровоточили десна, но сейчас ее это больше не тревожит. Она включила кран, дабы смыть всю грязь. Из него пошла вода, хотя к нему не было проведено никаких труб, а вся грязь смылась куда-то. Точнее провалившись в дырку, она исчезала.       «Завтра мы втроем отправимся за артефактами для Абигора, больше не будет удобностей, как сейчас. Хорошо, что я оставила «Стройсразу», предмет уж очень оказался полезным для обычной деревушки. Все-таки такой мусор в инвентаре, теперь помогает».       Тэнэбра подошла к двери своей комнаты, приоткрыв ее, махнула головой, подзывая стража за собой. Как только он подошел ближе, девушка побольше распахнула дверь. Ровно встав около нее, она важно посмотрела на него и приподняла руку, выпрямив ладонь, предлагая таким жестом пройти. Ее поведение было похожим с горничной, но девушка всего лишь игралась.       Амнас постепенно привыкал к такому игривому отношению со стороны своего создателя. Однако, он замечал, когда девушка оставалась наедине, ее радостная улыбка сразу пропадала. И на ее лице читалась лишь одна грусть. Поэтому демон всегда старался, как можно чаще быть рядом.       — Спасибо, — сказал страж.       Демоны не спеша направились к выходу.       — Питомцев, ты уже покормил?       — Да, госпожа.       Подойдя к входной двери на этот раз демон открыл дверь для госпожи, в знак уважения.       — Мммааа, — простонала девушка, потянувшись к солнцу. — Интересно, какие блюда сегодня, у их еды удивительный вкус.       Зайдя в одноэтажное длинное здание они сразу почувствовали сладкий аромат.       — Ооо! Наши сони пришли! Садитесь к нам! — громко подозвал их Теранд.       Тэнэбра приветствуя их, помахала рукой. Усевшись за одним столом с Терандом и другими аманами, девушка стала осматривать, что они ели. У кого-то она увидела мясо, у кого-то булки напоминающие пирожки. Слюни сами по себе стали появляться.       Демоны заказали еду, а как только ее принесли старейшина решил завести разговор.       — Нам очень повезло, что вы появились в трудный час. Вашей силе можно позавидовать.       — Рады помочь, — ответила Тэнэбра. «Наверно, стоит сказать Амнасу, что не стоит применять эту способность. Хотя.если не она, он бы сейчас общался с нами по-другому».

***

      — И еще один! — проговорил про себя Теранд, добив раненого мага острым копьем в живот.       Неожиданно он почувствовал кого-то сзади. Резко повернувшись старейшина увидел демона и приготовился к бою.       Амнас недовольно покосившись начал говорить: «Мы пришли к вам на помощь вместе с Абигором. Сейчас он направился к убежищу».       Теранд слегка опустил оружие, словно задумавшись, но через секунду вернулся в боевую стойку.       — Хочешь сказать, он привел демонов, чтобы помочь деревне?! Слишком подозрительно!       Аман осмотрел демона, ему показалось, что его броня была похоже, как у какого то элитного убийцы.       — Редко, когда демоны вообще появляются, а если и решают появиться, то становится только хуже!       — «Надоел. Мешает», — промелькнули мысли у Амнаса.       Страж внимательно осмотрелся и поняв, что никого нет…       — Ха, как ты?!       Удивленно воскликнул Теранд. Амнас в мгновенье ока появился перед ним и держа в правой руке какой-то сгусток света прикоснулся до его лба, который будто губка впитал его.       — «Редактор мыслей» — произнес Амнас.       Страж слегка подправил его разум и добавил план, который был на данный момент, чтобы не рассказывать и не терять время.       Теранд придя в себя сразу поменялся в лице: «Так, на чем мы закончили?»       — Мы вместе с Абигором разгромили вражескую базу, осталось собрать всех выживших, объявить о победе и обговорить дальнейшие действия, — устало произнес демон.       — Ах, да-да…

***

      5 аманов сидели за потрепанным столом вместе с 2 демонами. Они очень возбужденно что-то обсуждали.       — Вот карта, получается вы разбили этот лагерь? — сказал Теранд, тыкнув указательным пальцем на карту.       — Да, — ответил Абигор и покосился на Тэнэбру.       Ему впервые пришлось соврать старейшине. Абигор был в долгу перед демонами, поэтому пошел на уступки, понимая всю ситуацию.       — Еще осталось два. Здесь и здесь….       Пока Теранд и другие аманы внимательно слушали Абигора, Тэнэбра воспользовалась сообщением.       — «Ты эти тоже уничтожил уже?» — спросила демонша стража.       — «Да, как вы и приказали. Думаю, нам стоит опасаться, ведь 3 базы были разрушаны в один день. Враги могут выслать более мощную армию».       Отключив способность, Тэнэбра прикоснулась к своему подбородку и задумалась. Однако от возгласа Абигора она сразу повернулась к нему.       — Что?! Я не достоен этого!       — «Что происходит?» — подумала демонша.       Амнас и его госпожа любопытно стали вслушиваться.       — Тебе нужно достать артефакты спрятанные нашими предками на горе Энзо. Эту тайну хранят все старейшины. Присядь, я расскажу кое-что, — спокойным тоном ответил Теранд.       Абигор сердито выдохнул, и присел обратно.       — Раз в 400 лет наши великие предки награждают 3 аманов силой 5 небес. Им подвластна магия 5 ранга… — Теранд затих, ожидая реакции.       — Что?! Не может быть?! — сказали в унисон двое из аманов.       Абигор взглотнул. Он не понимал, как аманы никогда не умевшие управлять магией, все-таки могут ей овладеть. Эти мысли и терзали двух других аманов.       — Героям давалось высококлассное снаряжение. Их почитали и уважали. Только вот… Хм, — недовольно выдохнул старейшина и продолжил. — Только вот… как определить героя информация вся исказилась, а никаких письменностей не осталось. Я говорю тебе учитывая, что ты не можешь управлять магией. Ты и так доказал свою преданность нашему народу.       «Если это передавалось на протяжении многих лет…. и никаких книг не было написано….Да это же, как игра в сломанный телефон.» — подумала Тэнэбра.       Амнас скрестил руки. «Надеюсь, если я скажу это, не вызову гнев госпожи. Учитывая, что она хочет им помочь…».       От услышанной легенды и понимая, что ему предстоит, у Абигора пересохло в горле. Он взял свою чашу и стал большими глотками жадно пить.       — Я могу определить максимальный ранг магии, если не будет каких-то предметов мешающему этому. И с уверенностью сразу скажу. Старейшина, Вы можете использовать 3 ранг. Абигор 5 ранг, но еще не умеет пользоваться. Остальн….       — Что?! — крикнул Теранд.       — Пфффффффф, — сплюнул все обратно Абигор, прямо на старейшину.

***

      В ночи вся деревня светилась в ярких разноцветных огоньках. Жители деревни впервые за последние дни, улыбались искренне. Однако они не забывали про тех, кто погиб.       — Амнас, ты не будешь пить?       — Нет, госпожа я не пью.       — «Что? Не помню, чтобы я такое прописала. Может некоторое описание так скомбинировалось?»       — Эх, даже компанию не составишь, — Тэнэбра состроила грустное лицо. Немного оттютюлив нижнюю губу.       — Хрм, — решимо выдохнул страж и посмотрел на жидкость, которая тряслась от толчков по столу.       Он приготовился пить через силу, дабы удовлетворить свою госпожу. Взяв чашу с алкоголем, страж прищурил глаза и приоткрыл рот, чтобы сразу проглотить и не успеть почувствовать отвратительный для него вкус.       Но стакан во что-то уперся. Тэнэбра закрыла рукой чашу и из-за резкого движения, ее ладонь перепачкалась в этой непонятной темно-зеленой жиже.       — Не надо. Не заставляй себя если не хочешь. Тебе не обязательно всегда делать то, что я хочу, — Тэнэбра серьезно посмотрела на Амнаса, но при этом мягко улыбаясь.       Девушка понимала, что он сделает все, что она скажет. В конце концов, она не хотела заставлять делать то, что ему не нравится.       Страж пробежался глазами то на Тэнэбру, то на стакан. Ничего не ответив, он поставил обратно чашу и взял салфетку, чтобы протереть запачканную ее ладонь.       — Прошу прощения, — произнес демон.       Как джентльмен он протянул руку, в ожидании ее одобрения. Демонша после небольшого замешательства у себя в голове, позволила ему.       Нэо давно не была в отношениях с кем-то. Ей всегда попадались легкомысленные мужчины или же грубияны. Поэтому она стала их игнорировать. Но ухаживания от стража, она принимала с трепетом в сердце.       Абигор сидел рядом с ними и наблюдал за ситуацией. Ему она показалось довольно забавной, ухмыльнувшись он налил себе выпивку.       «Интересно, они хоть заметили, как они к друг другу относятся? Со стороны смотрятся прям, как молодожены. Может им мешает барьер госпожи и стража? Все-таки я не знаю, как у демонов все заведено».       Тэнэбра поймала задумчивый и пристальный взгляд амана.       — Ты чего, Абигор?       — А, да нет, просто засмотрелся на вас двоих, — сказав это, аман допил свой стакан.       — Эээ! Абигор, ты хоть бы позвал, чтобы вместе выпить!       — Хаха, а ты не зевай.       — Ну, погоди у меня! Сейчас догоню!       — Чт. Не пей сразу все, тебе станет…!       Он не успел договорить до конца, как Тэнэбра выпила до дна.       — Ох… Что-то, как-то… Быстро.       — Я же не успел сказать, если выпить все сразу тебе и в голову ударит сразу.       — С-странное у вас пойло… — тяжко пробубнила Тэнэбра.       — Госпожа Тэнэбра, Вам плохо?       — Нет, меня просто колбасит.       Абигор налил Тэнэбре еще: «Вот, только пей по чуть-чуть».       — Хохо, да…на наше пойло всегда попадаются те, кто не знает, как правильно его пить, — с гордостью произнес Теранд и обнял за плечо Тэнэбру.       Амнас слегка разозлился и возмущенно спросил: «Почему вы сразу не сказали?».       — Амнас, н-ничего, — сказала девушка, заметив в его голосе злобу. — Давайте поедим?       Демонша начала бегать глазами по столу, ведь еды было очень много, причем незнакомой. В глаза ей бросилась поджаренная тушка какого-то животного.       — А…можно вот это?       — Ах, их называют свирды, — ответил Абигор.       — «Хх…все равно не поняла, но выглядит вкусно»       Абигор потянулся за тарелкой, но его опередил Амнас.       — Я сам.       — …Ладно? — аман не понимал, почему демон так спохватился, но не стал ничего говорить дальше и сел обратно.       — Что же, пришло время сказать небольшую речь! — воскликнул старейшина, встав в центре. — Да благословят наши предки путь славного героя! Ему предстоит долгое путешествие в поисках силы! К счастью у него есть товарищи, на которых можно полностью положиться и вы все сами это знаете! Но не стоит все взваливать на его плечи, мы тоже должны постараться и покончить с войной!       — Даааа!!! — в унисон прокричали все жители.       В их сердцах, как никогда, зажглось пламя. Пламя веры в предстоящую победу.

***

      — Да, уж. Зря она решила посоревноваться со старейшиной, кто больше выпьет. Я и то максимум 3 кружки могу выпить, — сказал Абигор стражу.       Амнас посмотрел, на крепко спящую госпожу в его руках, и устало вздохнул.       — Тебе не мешает ее хвост?       Тэнэбра своим хвостом рефлекторно, скажем для равновесия, обвила его ногу, впрочем его это не волновало и не мешало идти, но смотрелось довольно необычно.       — Все в порядке, — ответил демон, смотря вперед.       — Не, ну, выпить 6 кружек подряд это нечто. Она вполне могла выиграть его.

***

      — Давайте! Как обычно устроим турнир! Кто хочет со мной посоревноваться?! — зазывал всех Теранд.       Однако его взгляд упал на его лучшего друга Рипарда.       — О, нет старик, ты меня в тот раз уделал, я 3 дня мучился еще с того момента, — ответил аман со шрамом на глазу.       — Ну, же хоть кто-то…       Уже достаточно выпивший аман, искал себе соперника, бегая глазами по всем, кто бы мог с ним посоревноваться. Его хитрый взор остановился на Абигоре, который о чем-то разговаривал с Тэнэброй.       — Абигор! Давай, устрой мне хороший поединок!       — Э. Пожалуй, нет, я много поел.       — Это самое глупое оправдание, что я слышал!       — Абигор, а что он хочет? — спросила его полушепотом девушка.       — Он всегда, во время праздников устраивает поединок по выпивке. Нужно выпить 8 кружек и тогда ты его победишь.       Тэнэбра прищурила глаза и посмотрела на Теранда, словно хищник следящий за добычей. Посуда зазвенела из-за того, как резко встала демонша, задев телом стол. Она уперлась одной ногой на то место, где сидела, подняв хвост вверх и вытянув руку с кружкой в сторону старейшины, громко провозгласила: «Я, Тэнэбра, вызываю тебя на поединок!».       Такого заявления, никто не ожидал от нее, поэтому все мигом затихли, смотря на нее.       — Что? — Тэнэбра заметила, как все замолчали и глазеют на нее.       — Вооооааа, — прокричали аманы, в предвкушении сражения.       — «Ой, ёй, походу я это зря затеяла».       — Госпожа Тэнэбра, может Вам не стоит? — пытался отговорить ее Амнас.       — Все будет нормально.       В центр быстро поставили стол и на противоположных друг от друга сторонах по 10 кружек. Теранд и Тэнэбра подошли и ждали сигнала. Их было очень хорошо видно, поэтому девушке стало неуютно от всех пристальных взглядов.       — Итак! Нельзя использовать предметы или магию, которая может помочь выстоять!       «Я итак изначально подавила в себе пассивные навыки, чтобы выпить» — подумала девушка.       — Перед собой, как вы видите, стоят 10 кружек! Я напомню, что у нашего лидера максимальный рекорд был 7 кружек, этого отвратительного пойла!       Многие засмеялись, а некоторые скрючили лица. Все-таки многие не могли выпить, даже больше 3.       Тэнэбра игриво покосилась на Теранда, который счастливо смотрел на свой народ. Он был доволен тем, что все встает на свои места.       — Одновременно вы будете брать по кружке и выпивать их! Да начнется сражение!       — Уууооо, — закричали аманы.       Вопли не стихали, ведь их все поддерживали. Аманы не болели за кого-то одного, а поддерживали сразу всех участников, никого не выделяя.       Первая и вторая кружка Тэнэбре дались просто, но вот третья…       — Ха… — выдохнула девушка, прищурив глаза от горького вкуса.       — Берите дальше! — прокричал ведущий.       — Еще! Еще! — слышалось от толпы.       Абигор тоже выкрикивал слова поддержки, но заметил, что Амнас обеспокоенно смотрит на происходящее. Хоть его лицо оставалось прежним, это читалось по его глазам.       — Третья! Четвертая! Да вы посмотрите на них! Они не уступают друг другу! — подавал жару ведущий.       — Дааа! Уууоооо!       Девушка еле взяла пятую кружку, собственно, как и сам ее соперник. Они уже еле стояли на ногах, казалось что легкий толчок в их спину и они могли упасть, как костяшки в игре домино.       — Кххаа, н-нуу и отратительн фкус, — пыталась сказать без ошибок демонша, но ее язык не слушался.       — А т-ты крепкий орешек, все демоны т-такие?! — возбужденно спросил Теранд.       — Хахх… не знаю я, не знаю, — ответила девушка.       Как-никак она и правда не знала ответ на этот вопрос. Им еще не встречались другие демоны в этом мире, поэтому выдумывать ответ ей не хотелось.       Через мгновенье у девушки очень сильно закружилась голова. Руками она облокотилась на стол, чтобы хоть как-то устоять, ведь вокруг нее все вертелось с бешеной скоростью.       Амнас нервно поднялся, но его остановил Абигор.       — Амнас, успокойся.       Страж понимал, что это просто игра, однако ему было не по себе наблюдать, как Тэнэбре становилось плохо.       — «Если бы я столько выпила в своем настоящем мире, я бы точно не смогла ходить неделю на работу».       — Если еще можете продолжать берите 6 кружку! Повторю, рекорд был 7 штук! Неужели его сегодня побьют?       «Или я откинусь» — хотела сказать девушка в слух, но не стала.       Найдя в себе силы, демонша кое как ухватилась за 6 по счету напиток.       Тэнэбра подняла голову и будто с жадностью начала пить большими глотками. На самом деле, она хотела уже закончить все это, как можно скорее.       — Хохо, — Теранд изрядна удивился, что даже перестал пить и застыл смотря на девушку.       Допив до конца, демонша поставила пустую кружку, которая от соприкосновения со столом издала глухой, но громкий стук. Ей стало еще хуже, схватившись за голову, она пыталась остановить быстро перемещающиеся картинки, которые летали перед ней.       Тэнэбра потянулась за следующей кружкой, однако ноги перестали ее держать и она стала падать. Теранд почти схватил демоншу, но за ее спиной откуда не возьмись, появился страж и поймал ее.       — Думаю, на сегодня хватит, — обратился Амнас к толпе.       — Ну, что ж! Победитель остался все тот же!       — Уооо!!!

***

      — Ладно, пойду я дальше, — сказал аман, стоя около дома своих друзей.       — Ты дойдешь? — спросил демон Абигора.       — Шутишь? Мне же осталось пройти только один дом.       Аман озадаченно посмотрел на стража, но поняв, что тот даже и не пытался пошутить продолжил: «Да, все нормально, я дойду».       Амнас кивнул и вошел внутрь дома. Пройдя до комнаты госпожи, он аккуратно положил ее на кровать. Заметив, что ее хвост все еще был обмотан вокруг его ноги, Амнас осторожно стал разжимать его. Страж бережливо накрыл одеялом девушку и собрался уходить, но вдруг его руку схватили.       — Амнас, можешь побыть здесь?       Девушка повернулась к нему всем телом другим боком. На ней уже была другая одежда, более легкая, как раз для сна.       — Как пожелаете.       Страж медленно присел на кровать.       — «Как пожелаю, значит…» — Я часто думаю, встречусь ли я еще с Момонгой или нет. Может только я попала в этот мир?       — Мы обязательно найдем вашего товарища.       — Хех, — прозвучал грустный смешок.       — «Знаешь…еще каждый раз, когда я ложусь спать, я боюсь проснуться и осознать, что все это было сном» — хотела сказать Ямада, но не стала. Боясь, что тот ее не поймет.       Страж снова увидел то лицо. Лицо полное грусти и одиночества. Он молча, взял ее за руку. Тэнэбра впервые обратила внимание, насколько его ладонь была большой и острые небольшие когти. Тепло исходящее от него успокаивало девушку.       — Я всегда буду рядом с Вами, — заботливо произнес Амнас.       Тэнэбра посмотрела в глаза стражу и покрепче сжала его руку. Она поняла, что именно этих слов ей сейчас не хватало.       — Спасибо, — тихо ответила Нэо.       Укрывшись одеялом с головой, через мгновенье девушка заснула. Страж хотел сесть в кресло, но понимал, что скрипучий пол, может ее разбудить. Поэтому он решил поудобней усесться в кровати. Облокотившись спиной в спинку кровати он закрыл глаза, и попытался уснуть все еще держа девушку за руку.       Проснувшись посреди ночи, Тэнэбра услышала тяжелое дыхание, она не испугалась, потому что сразу поняла, кто это был. Да и в темноте она видела отлично.       Заметив, что страж сидя спит рядом, девушка придвинулась к нему поближе, чтобы поделиться одеялом. Пристально посмотрев на него, ей захотелось хоть как-то приобнять его. Единственное, что ей пришло на ум положить свою руку на его ноги. Потянувшись ее рука застыла. Посмотрев еще раз на него, она убрала руку и закрыла глаза. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваши лайки и комментарии добавляют заряд к бодрости и моей вдохи! Спасибо, за чтение) Побольше контента можете найти в группе в вк, а также последние новости. Группа в вк: https://vk.com/gredxali16249240 Арты по фанфику: https://vk.com/album-162492403_272599953
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.