ID работы: 8886519

4 Gods / 4 Бога

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Город Тихидов

Настройки текста

***

      — Хрмм…       Прозвучало легкое рычание из пасти могущественного зверя. В полудреме он сидел на каменном троне, подперя рукой щеку. Престол украшен множествами драгоценными камнями и сухими золотистыми цветами. На коленке у него сидела девушка-кошка, в прямом смысле. Да и сам он кот, в обычном мире их называли бы фурри.       Его внешность была внушительной. Ростом он выше Момонги. Цвет шерсти золотисто-рыжий, сама по себе она короткая и немного жесткая. Волосы длинные и несколько растрепанные свисали до самого живота, придавая вид гривы, как у льва. В области груди и до самого паха мех более светлый также как и длинноватая шерсть на щеках. Сам по себе он казался, смесью льва и рыся. Одет легко, расстегнутая белая рубашка, черные штаны и сапоги, как у пиратов. Его звали Леоран, 15-й король Тихидов. А знаком короля являлся перстень, надетый на указательный палец. Ведь короли должны указывать лучшую дорогу, своему народу.       Служанка сидевшая на нем, носом нежно прикасалась к его щеке гладя мускулистую грудь. Он открыл медленно свои ярко-зеленые глаза и посмотрел на дверь.       — Встань с меня, — грубо произнес Леоран.       — Да! — немного испуганно сказала служанка.       — Позови стражника.       — Как прикажете, Ваше Высочество.       Девушка воздушной походкой быстро подошла к двери и открыла ее, увидев двоих стражников, позвала, как казалось ей самого красивого.       — Король зовет Дит… Подойди быстрей.       Черный кот в средней качественной броне кивнул в ответ.

***

      — Ого…сколько народу я чувствую в городе, — удивленно сказала Тэнэбра.       — Да, это столица тихидов, надеюсь нас вообще впустят… — прошептала Хаши.       «Лисята, проведайте город в инвизе и передайте нам с Амнасом информацию» — приказала Тэнэбра своим питомцам.       Амнас посмотрел на Тэнэбру и глазами проводил их. Абигор и Хаши даже не почувствовали их присутствие. Очередь стоявшая у ворот стала осматривать наших героев. Они очень выделялись, потому что их команда смотрелась необычной, не считая питомцев, которые не обитали на этом материке.       В этой пробке можно увидеть не только тихидов, но и аманов. Абигор немного удивился.       — Так, нам придется же стоять в очереди, да? — уточняющее демонша посмотрела на Абигора и Хаши.       Впрочем они больше знают о порядках тут.       — К сожалению, да… — Хаши обеспокоенно ответила, ведь каждая минута на счету.       Тэнэбра понимая, всю ситуацию стала глазами искать хоть, какой-то способ пролезть в город.       — «Не стоит госпожа, мы уже стоим в очереди, да и вокруг не такая густая растительность, чтобы взять и исчезнуть с толпы, которая уже рассмотрела нас и внимание мы привлекли большое» — воспользовался месседжером Амнас.       — «Да я не…» — хоть девушка попыталась и отрицать, но больше рассматривала вариант прокрасться.       — Абигор, там ведь твой народ, их принимают как беженцев? Походу тихиды уже знают обо всем, — заговорил страж, смотря на толпу.       — Походу, но почему они не засылают тогда нам помощи… Я понимаю мы к друг другу нейтральны, но ведь люди могут напасть и на них.       — Некоторые не шелохнуться, пока их не коснется, — твердо ответила Тэнэбра и продолжила. — Или у них свои причины.       — Думаю, у них есть причины. Поскольку во время засухи, болезней, мы работали сообща, — сказал Аман.       — Абигор, пройдись узнай у своего народа любую информацию, — попросил страж.       — Я и хотел это сделать, простоим мы тут еще долго. Ладно, я пошел.       После этого Амнас слез с тигра и дотронулся до почвы ладонью.       — «Земляные потоки». Множество электрических нитей от его ладоней протянулись по городу, собирая общую информацию о положении в нем.       Он просидел так 3 секунды, пока другие не видят.       — «Госпожа, Тэнэбра, в городе полно аманов, походу здесь их принимают как беженцев. Множество хаотичных мыслей о войне, смерти и людях».       — «Понятно, я отослала лисят, ты видел, скоро будет более подробная информация».       — «Простите, что говорю только общую информацию».       — «Неважно, главное, что хоть какая-то уже есть».       Радостно хмыкнув, Тэнэбра достала из инвентаря платок и протянула стражу, чтобы тот вытер руки.       — Благодарю, Тэ. Госпожа, — снова Амнас попытался назвать ее просто по имени, но не получилось.       Хаши в это время нервно ходила туда-сюда, всматриваясь вдаль очереди.

***

      Спустя час.       Тэнэбра лежала на спине у Фаго смотря в небо, покачивая правую ногу от скуки. Очередь особо и не продвинулась, похоже в городе уже мало места или же всех досконально обыскивают на входе.       — «Фыр, фрррр» — профырчали лисята, передавая все что узнали и увидели.       Амнас все-таки собрал общую информацию, а вот лисята как раз наблюдали за всем сами.       Город огромен и охранялся со всех сторон, дома заросшие лианами и цветами придавали вид леса. Будто опустевший мегаполис людей покрылся растительностью после апокалипсиса. Различные размеров водопады заглушали голоса с рынка по которому ходили гражданские за покупками или работали. На окраине города простирались поля для обучения бою. Там взрослые и молодые тихиды обучались драться саблями, шпагами, короткими мечами, копьями, а самые маленькие котята клыками и когтями. Данная раса превосходила других в ловкости и скорости. Для беженцев в городе стоят отдельные палатки, некоторые кем-то даже работали или помогали. В центре города стояло огромное здание, особо не отличавшееся от других домов. Там был король и его свита.       — «Не город, а сказка…» — с блестящими глазами подумала Тэнэбра, захотев побыстрее попасть туда.       — «Фрр, фыр, фыррр!» — радостно зафырчали питомцы.       — «Молодцы, передайте информацию Амнасу и можете отдохнуть»       — «Фик, фир!»       Днага все еще как на иголках ходила туда сюда.       — «Сколько она будет ходить?» — раздраженно пробубнила девушка.       — Хаши, давай прокатимся до Абигора, а то он пропал куда-то.       — «Он почти в самом начале очереди» — передал Амнас госпоже.       — «Да, знаю, я от скуки проверяла его, нужно просто отвлечь Хаши от мыслей».       Хаши присев сзади, схватилась за Тэнэбру дабы не упасть.       — Побежали!       Фаго рванул с такой скоростью, что защекотало в области живота у них двоих. Амнас наблюдал за картиной сидя на Лите.       — Хахаха, — рассмеялись девушки.       Из-за них прошелся сильный поток ветра по стоявшему народу в очереди.       — А вот и наш аманчик! — сказала демонша, останавливая своего льва.       Увидев сильную горечь и заплаканные лица, улыбка у Тэнэбры моментально исчезла.       — Э. Кхм, Абигор, как дела?       — Я рассказал кому смог и попросил распространить информацию, что произошло. Некоторые собрались идти в деревню после отдыха в этом городе.       — О, Великие спасители! Пожалуйста, помогите увидеть сына, как можно быстрее! Молю Вас!       Старая аманша схватилась за ногу Абигора, не удержав слезы, она заревела моля о помощи. Некоторые женщины и дети аманов расплакались, вспоминая что им пришлось пережить, и что они совсем далеко от родного дома.       Тэнэбра и Хаши слезли с питомца, и тут же на них набросилась эта старушка.       — Ты в маске! Это про тебя говорил Абигор ты спасительница! Помогите нам еще раз!       — А…я…., — девушка растерялась не зная, что ответить.       — Они и так достаточно нам помогли, вы спокойно можете все вместе собраться и прийти в наш новый дом, — твердо ответил Абигор.       — Охох, — старушка простонала сидя на коленках.       — Бабушка скоро, мы все скоро будем дома… — пыталась успокоить ее другая аманша.

***

      — Кари, я пришел за докладом. Есть что передать королю?       Серый кот в шлеме настороженно посмотрел на Дита. Он подозвал его встать поближе к краю и посмотреть вниз.       — Смотри…       — Да это же! Все так плохо?! Что же случилось…       — Бери доклад и неси срочно королю.       Дит сильно сжал лист в зубах и побежал на четвереньках.       «Как можно скорее нужно это отнести!» — подумал он про себя.

***

      Троица в тишине направлялась к Амнасу. Тэнэбру очень задел этот всплеск эмоций, поставив себя на ее место, ей стало не по себе.       — Эй, вы! На большом льве!       Кто-то откликнул их сзади. Остановившись, они увидели рыся-стражника, который стоял у ворот и всех проверял.       — Пройдемте со мной, пожалуйста. Мы вас пропустим.       Хаши немного засуетилась.       — А почему вы нас пропускаете? — настороженно спросил Абигор.       — Вас ждет король, — утвердительно ответил рыжий рысь.       Проходя по городу, Ямада вновь подумала, что очутилась в сказке. Здесь очень красиво, а пейзажи девушка любила всей душой.       Все четверо шли близко к друг другу. Демонша наклонилась к абигору, держа повод Лита.       — Что ты успел натворить?! — прошептала Тэнэбра Абигору.       — Я?! Ничего…!       — Тогда из-за чего нас вызвали?       — Я не знаю…       — «Ахх, хотелось поменьше выделяться, но походу у нас так не будет получаться» — устало подумала Тэнэбра, глядя на гражданских, которые любопытно их осматривали. «Хотя, о чем я только думаю, передвигаемся на зверях, которых нет на материке. Одежда, как у ассасинов. Все разной расы. О чем это я? Мы сразу бросаемся в глаза!»       Тэнэбра посмотрела на Хаши, та стала еще более нервной… — «Это что из-за нее?»

***

      Подойдя к деревянным дверям, им открыла та самая служанка, которая ласкала короля. Тэнэбра сразу обратила внимание, что она одета очень откровенно, но никак не отреагировала.       В не особо большом зале простирался длинный синий ковер до самого конца, где стоял трон. По стенкам через каждые 2 метра чередовались столбы окутанными лианами, а также окна. С двух сторон стояла стража по 5 тихидов, в случае опасности.       — Приветствую Вас… Хотелось бы видеть лица всех присутствующих здесь… — деловым тоном намекнул король.       Тэнэбра и Амнас переглянулись, он сделает тоже, что и госпожа. Ямада, не долго думая, сняла маску, страж последовал ее примеру.       — Вы не отсюда… Вы прибыли с людьми?       Девушке не очень хотелось с ним общаться, и опять посмотрела на стража.       — Нет, — коротко и спокойным тоном ответил Амнас.       — Хм… — Леоран задумался.       Его взгляд настоящего хищника, метался по троим незнакомцам.       — Ладно, позже мы все узнаем.       В его речи слышен рык, как у всех крупных животных кошачьего семейства. Делалось впечатление мудрого и грозного короля, если не смотреть на полуголых служанок.       Леоран пристально стал смотреть на Хаши и заговорил: «Принцесса, что привело Вас сюда?»       — «Принцесса?!» — одновременно промусолили это слово 3-е стоявших рядом с Хашей героев. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в вк (здесь увидите новости о проде и тд): https://vk.com/gredxali16249240 Арты по фанфику (ну а здесь персонажей и прочее): https://vk.com/album-162492403_272599953 Комментируйте, спрашивайте — буду рада :3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.