ID работы: 8886519

4 Gods / 4 Бога

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Новый договор

Настройки текста

***

      - Лакс, как думаешь, это аманы разгромили лагеря?       - А кто еще, Филья?       Девушка, недовольно хмыкнула. Она хотела услышать ответ, а не вопрос. Отпив из бокала дорогостоящего вина, злобно продолжила: «Когда ты уже перестанешь меня так называть?!»       - Если делать выводы, то тебя вообще не так зовут, - с ехидной улыбкой ответил ей мужчина.       - Охх, как ты невыносим!       Ее сиреневые глаза уставились на другого рядом сидящего парня.       - Ты хоть скажи что-нибудь!       Тот лениво покосился на нее, расплывшись в кресле и откинув голову назад, пробубнил: «Сами разберетесь…»       - Охх! Еще один!

***

      - Демиург, позови пожалуйста Маре, мне необходимо с ним поговорить, - величественно произнес Айнз, сам того не замечая.       «Я же должен поддерживать вид начальника? Как в офисе… хотя я мог и сам позвать» - думал Айнз перебирая бумаги с отчетами.       - Как прикажете.       Спустя несколько минут, в кабинет заходит застенчивый эльф, боясь того, что он мог чем-то провиниться.       - Приветствую Вас, владыка Айнз…- приклоняясь, тихо произнес Маре.       - Благодарю за моментальный отзыв. Маре, не беспокойся, моя просьба немного необычная, но очень важная для меня.       - Ч-чем могу помочь Вам Владыка?       - Я хочу, чтобы ты научил меня выращивать цветы, без помощи магии. Я уже выбрал небольшой участок на 6-ом этаже.       - Какие именно цветы Вы хотите?       - В этом и проблема. Я знаю, что их название связано с космосом и не более.       Маре занервничал, потому что у него был только один вариант ответа. Боясь ошибиться, он долго пытался произнести это слово.       - Полагаю это космея, Владыка Айнз, - ответил Демиург, поправив очки.       - Д-да! – вскрикнул Маре за демоном, дабы не показаться глупым.       - Космея… Вот как, - Айнз опустил голову и погрузился в свои мысли.       Маре запинаясь, словно школьник у доски, стал рассказывать про этот цветок: «А…э-этот цветок…неприхотливый и светолюбивый... р-растет на рыхлых или садовых почвах. Трудностей не должно возникнуть!»       Ответа за владыкой не последовало, эльф обеспокоено попытался привлечь его внимание: «Господин Айнз?»       Сузуки тут же поднял голову, его алые зрачки стали очень яркими. Он загорелся идеей.       - Прости Маре, я вспомнил кое-что, но я тебя слышал. Я очень рад, что трудностей не возникнет! А теперь скажи, когда будешь свободным?       - В любое время! Я приду в любое время! – радостно ответил маленький эльф.       - Хорошо, тогда я тебя позову.       Прошло еще немного времени и двое стражей вышли из офиса.       - Демиург, как думаешь, для чего это господину Айнзу?       Демон хмыкнув, растянул улыбку: « Маре… Господин Айнз не просто так решился на подобный поступок! У каждого Высшего Существа есть личная жизнь. Полагаю, он решил, как любой другой мужчина, впечатлить девушку, этим прекрасным, еще не выросшим пейзажем!»       - Девушек…понятно. Н-наверно, это госпоже Альбедо или Шалтир… - скромно прошептал эльф.       Демон слегка приоткрыл рот, казалось, он хотел что-то ответить, но ничего не прозвучало.       «И правда для кого это?» - подумал Демиург.

***

      Глубокая темная ночь и шелест деревьев из-за легкого ветра делали загадочную атмосферу городу. Казалось, кошки по ночам не спят, но редко по дороге кто-то встречался. Абигор и Хаши не спеша шли в свои апартаменты.       - Как думаешь, это зелье поможет? - с грустью спросила днага.       Она несла небольшую колбу, сильно прижав к груди.       - Не стоит недооценивать врача, который прославился на весь город! – уверено произнес Абигор, пытаясь поддержать принцессу.       Хаши слегка улыбнулась и сжала зелье еще крепче.       - Лучше убери зелье в мешочек. На дороге хоть и есть свет, но он очень тусклый. Я еле вижу, хех.       - А, д-да, ты прав!       Подходя к нужному зданию, они увидели два знакомых силуэта. Это были Амнас и Тэнэбра.       - Охо! Вы только вернулись? - крикнул им Абигор, махая рукой.       - О, ну что у вас получилось противоядие раздобыть?       Хаши посмотрела на девушку и с легкой улыбкой ответила: «Да, но как сказал доктор времени мало…»       - Ох, может тебе стоит с утра уже выдвинуться домой?       - Нет, как принцесса я должна уладить вопрос о войне с людьми.       - Как все решиться, мы можем вместе выдвинуться, долетим с ветерком! – добавила демонша.       - Хих, хорошо, - мило хихикнула Хаши, прикрывая рукой рот.

***

      Зайдя в львиную крепость, в длинном коридоре их встретили слуги, которые помогли найти свои комнаты.       - Прошу принцесса, хороших сновидений.       - Спасибо-с - ответила Хаши слуге.       Днага беглым взглядом осмотрела комнату, не зацикливаясь на мелочах. Она была чистой с дорогой мебелью из качественного дерева. Синий цвет тканей напоминал знамя висевшее в тронном зале у короля тихидов.       - Ух       Принцесса легла на свое ложе. Ей была непривычна кровать из одеяла и подушек. Ее сородичи, да и она сама всегда спали в кроватях из огромных листьев, которые сами по себе излучали тепло, но их приходилось часто менять. Впрочем, кровать тихидов тоже удобная.       Ее изумрудный взгляд устремился в потолок и завис на пару минут. Днага достала колбу из мешочка и слегка потрясла его над собой. Успеет ли она? Терзал ее вопрос.       В этот момент послышался скрип открывающегося окна, это был Абигор. Он облокотился на подоконник и стал рассматривать двор. Его сердце трепетало перед великим моментом, когда его народ снова окрепнет перед лицом страха и даст отпор злу.

***

      «Ааа! Ну почему нам дали одну комнату на двоих?!»       - Госпожа, я могу лечь на полу.       Девушка не особо слушала его, но поняла, что он сказал. В голове у нее застыла картина у того поля. Его теплые слова и приятный аромат, когда он ее обнял. Ее щеки вновь покраснели, а глаза забегали.       «Ах! Да что со мной веду себя, как…!»       - Госпожа?       - А! Н-нет… Ты ложись, а я…а я книгу почитаю вон в том кресле, давно хотела.       - И вы не будите спать?       - Я тебя разбужу, чтобы ты подвинулся, э-хэхэ, - раздался глупый смешок.       От неловкой ситуации и небольшой усталости она отвернула взгляд и потерла глаза. Девушка уже настроилась спать в кресле.       - Хорошо, а про что книга?       - Аээ… у меня ее немного, еще не выбрала. Вот…       Ямада достала из инвентаря три книги. Первая называлась «Сон тени», вторая «Яблочный дождь», а третья «Сладкая соль». Названия были причудливыми, а жанры разные.       - Могу ли я с вами почитать. Могу вслух, хах.       Это предложение и его смех убил девушку наповал. Смеялся он редко и то наедине с ней. Она не знала, что ответить, кроме как.       - …Да,давай       Девушка присела рядом с Амнасом на кровать. Рассматривая иллюстрации в книге, она не заметила, как сильно прижалась к нему. Тусклый свет не мешал читать произведение «Сон тени».       Эта книга о девочке, которая видела странных существ в городском лесу. Жанр: комедия и хоррор. Амнас читал ее с таким выражением, будто сам ее писал, передавая атмосферу и эмоции героев. Несмотря на грубый басистый голос, у него хорошо получалось озвучивать героев произведения.       - Рия, ты куда собралась в такую ночь? Уже поздно! Никуда тебя не отпущу.       - Но мама! Я с друзьями буду!       Пролистывая страницы, с каждым разом Тэнэбре не становилось скучно, а только хотелось все сильнее спать.       - Ты со..ла своей мат…и?       - Н…Я       Пролистнув еще страницу, Амнас услышал легкое сопенье. Девушка уснула. Не вставая с места, страж получше укутал Тэнэбру одеялом. Невзначай посмотрев в окно, демон задумался о своем загаданном желании. Глубоко вздохнув, он повернул голову к сладко спящей девушке. Со стороны было видно, что-то его терзало, не давая ему долго уснуть.

***

      Наутро следующего дня, в небольшом кабинете собрались герои и король Тихидов. На деревянном узорчатом столе лежала карта материка, которую недавно скопировал Амнас. Сама Хинития была огромной, но заметно поделена на территории. Нет, не линиями границ племен, а природой. Ведь каждая часть сильно отличалась друг от друга.       - Амнас, ты действительно всех аманов переправишь таким заклинанием? – уточняющее спросил Леоран.       - Да, легко.       - Легко…, - повторил слова себе под нос король.       Тэнэбра неловко посмотрела на царя зверей, все же она забрала души его соратников. Леоран заметив странный взгляд, решил спросить девушку.       - Что-то не так?       Не раздумывая, Ямада ответила: «Я понимаю, ваше недоверие к двум незнакомцам, да и ситуация сейчас не из лучших. Но скоро вы все увидите сами»       - Хмр, - выдыхая, прорыкнул король. – Принцесса Хаши, я надеюсь, Вы нашли доктора?       Днага внимательно осматривала нарисованную свою местность на карте. От вопроса она немного дернулась, поскольку у него громогласный голос.       - Д-да! Вот.       Принцесса достала из своего маленького мешочка темно-зеленое зелье, где недавно лежали ягоды. Жидкость внутри колбы сама по себе двигалась по кругу, иногда поблескивая.       - Да, я благодарна доктору Шоту. К сожалению, у меня мало времени. Доктор Шот сказал, если у отца начались галлюцинации, то ему осталось недолго.       - Тогда не будем терять времени. Я - король Тихидов, подпишу новый «Договор согласий» при еще одном условии. Мой сын с небольшим отрядом отправится с вами.       - Но старый договор, который на горе Энзо, разве можно переписать?! – удивленно возмутился Абигор.       - Нам никто не мешает сделать новый, потому что здесь представитель другой расы - принцесса Хаши. Мы вправе написать новый, а сейчас каждая минута на счету. А поскольку тебя послал староста, он не знает все нюансы, - ответил Леоран.       - …       «А что так можно было?! А! Нам все равно за броней идти надо…» - подумала Тэнэбра.       - Кстати, где ваш король аманов Зарат?       - Мы не знаем, но предполагаем, что его схватили вместе с моими братьями 3 месяца назад в великой битве.       - …Ясно. Тогда…       Леоран махнув указательным пальцем, приказал принести бумагу. Полуголая слуга, пружинистой походкой поднесла их к нему.       Его почерк смотрелся крупным и неаккуратным, казалось, что когти мешали ему писать, но это не так. Оставляя черные пятна от чернил, Леоран положил перо. В этот же момент он достал маленький кинжал и сделал неглубокий надрез на пальце, тем самым поставив печать кровью. Закончив, он придвинул договор к принцессе. Хаши посмотрела в глаза королю, его решительный взгляд не дал ей засомневаться сделать это за отца.       - Теперь ты…, - сказал царь зверей аману.       - Что?! Я же не король! И даже не королевской крови!       - Тебя выбрали представителем аманов, который несет договор, король ты или нет уже не важно.       - Но как я же…       Абигор неловко посмотрел на всех присутствующих в кабинете. Амнас молча, наблюдал. Хаши одобрительно кивнула, а Тэнэбра с улыбкой жестом руки показала знак «окей». Аман не понимал его значения, но чувствовал их поддержу.       - Хорошо.

***

      Перед входом в королевство Тихидов, собрались все беженцы желающие вернуться к себе на родину. На стенах вверху собралась вся знать с охранниками, король и наследник Тимуэль. Стоял громкий гул, все обсуждали предстоящий телепорт. Некоторые аманы тыкали в небо, указывая на наслышанных спасителей. Двое демонов кружили над огромной толпой на своих питомцах.       - «Странное чувство, когда ты становишься героем в лице кого-то…», - сказала через месседжер Тэнэбра своему стражу.       Амнас ничего не ответил, лишь посмотрел в сторону госпожи. Он увидел очень серьезное лицо. Для госпожи это не было поводом для гордости, а лишь принятие огромной ответственности.       - «Рык царя», Рррраааааа!!!       Рев Леорана раздался по весьма огромной площади так, чтобы все замолчали и принялись слушать.       - «Что ж Амнас действуем по плану»       - «Да, госпожа»       - Народ аманов! Мы – тихиды, делали все возможное для помощи. Делились запасами, броней, предоставляли дом и работу. В долгу никто не остается! Все мы знаем, что королевство аманов и тихидов…Все поколения наших рас, всегда помогали друг другу. Однако настал момент, когда другие помогут нам! Это двое героев кружащих над вашими головами Тэнэбра и Амнас!       Вся толпа устремила свой взор на небо.        - Они успели помочь разгромить лагерь Теократии Слейн, ничтожных людишек! Восстановить самую крупную деревню аманов! А также спасти принцессу Хаши.       Днага слегка помахала рукой толпе, некоторые сделали тоже самое в ответ. На лицах аманов виднелась искренняя улыбка.       - Договор в моих руках – «Договор согласий»! Я передаю его в руки амана по имени Абигор! Грядет объединение всех королевств для выдворения всех людей на этой земле!       - Даааааааааа!       Слышались громкие возгласы и овации, как король поднял руку, все разом утихли.       - Что ж, Я- Леоран Король Тихидов, объявляю! Вернитесь все домой и готовьтесь!       После этих слов, заиграла музыка. 2000 тихидов выступали, чтобы поднять дух. Кто-то играл на арфе, кто-то бил в барабаны, кто-то на трубе. Под ритм музыки с неба стали спускаться названные герои.       Как только они сошли с белоснежных огромных питомцев, за пару секунд на них появилась их могущественная броня. Их сила, их аура заворожила всех. Резко все затихли, включая музыкантов, не понимая, кто они такие. Король, почувствовав все могущество, приоткрыл рот, а глаза его забегали.       - Отец, кто они? Отец?? - спрашивал его сын, не отрывая взгляда.       Тим повернулся к нему. Он впервые видит озабоченное и остолбеневшее выражение лица у своего отца.       Тэнэбра для вида достала какой-то свиток, не намереваясь его юзать, она просто активировала огонь. Его черные языки пламени окутали ее ладони и этот старо выглядящий свиток, который пропал из рук.       Текст в этой обычной бумаге был таков...       Ингредиенты:       Курица (филе) -300 г       Курица (голени) -2-3 шт.       Лапша - 375 г       Яйца - 4 шт.       Шпинат - 100 г       Морковь - 1 шт.       Лук (репчатый) - 1 шт.       Лук (зелёный) - 4 пера       Чеснок - 3 зубчика       Водоросли (нори) - 1 лист       Соус (соевый) - 4 ст. л.       Масло (кунжутное) - 2 ч. л.       Сахар - 1 ч. л.       Имбирь - 4 см       Перец (чили сушёный) – щепотка       Кунжут - по вкусу       Да, это был обычный рецепт рамена с курицей. Амнас не хотел показывать, что в состоянии один телепортировать всех 70000 беженцев, а помог с этим ему обычный свиток и госпожа, чтобы хоть как-то сглазить разницу в силах.       - Портал тока!       Сразу после слов, появился огромный черный сгусток тумана, в нем иногда появлялись маленькие молнии желтого цвета. Плащ стража, хаотично двигался в порыве ветра. Тэнэбра и остальные прищурились от поднявшегося песка с пылью, но все это быстро успокоилось. Телепорт, а точнее его туман стал медленно циклично двигаться, не поднимая грязь.       Нэо посмотрела на короля и кивнула. Он, отойдя от чрезмерного шока, увидел ее жест. Не закрывая рта, король набрал воздух и вновь скастовал «Рык царя», чтобы привлечь внимание всех аманов.       - Ррарааааа!! Портал готов!       Маэстро очнувшись от вопля, сразу продолжил выступление музыкантов.       Аманы с небольшим испугом стали переглядываться, ожидая, кто первый пойдет. В их глазах плавал ужасающий сгусток смерти, зайдя в который ты задохнешься и упадешь мертвым грузом.       Амнас тем временем стоял к ним спиной, выпивая какую-то жидкость. Она восполнила ему всю ушедшую за пару секунд МР.       Неожиданно толпа стала расступаться, пропуская Абигора, который держал в руках договор. Он подошел к демону и положил руку на плечо, затем от всего сердца кивнул в знак благодарности.       - Спасибо, мой друг!       Страж повернул к нему голову, вытирая остаток синий жидкости со рта, а точнее с зубов, кивнул в ответ.       Подойдя к порталу, Абигор затаил дыхание и прошел сквозь него. Открыв глаза, лучи горячего солнца, стали ослеплять его. Присмотревшись перед собой, он увидел всех жителей деревни, а позади них огромную крепость с обширными территориями. Из деревни за пару дней отстроили полноценное королевство. Благодаря простой безделушки из инвентаря у Тэнэбры.       В спину Абигора случайно врезался мальчишка, не понимая, чего тот встал. Но как только посмотрел из-за спины…       - Мама! Мама смотри!!!       - Ох!       Не успев отойти от могущества двух демонов, аманы снова изумились красотой их нового дома.       - Уоооооооо!       Криками приветствовали сородичей жители нового воздвигнувшего королевства аманов под названием Гарно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------       Ваши лайки и комментарии добавляют заряд к бодрости и моей вдохи! Спасибо, за чтение)       Группа в вк: https://vk.com/gredxali16249240       Арты по фанфику: https://vk.com/album-162492403_272599953
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.