ID работы: 8886519

4 Gods / 4 Бога

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Космея

Настройки текста

***

      -…К нам снизошли сами Боги… - Послышалось от одного мудреца Тихидов.       Король повернулся к нему, ничего не отвечая. Все поразились несравненной силой двоих демонов. Возможно, именно они приведут всех к победе?       Как только последняя семья аманов ушла на свою родину, к ним вернулся Абигор. Огромный туман рассеялся, ничего за собой не оставив. Послышались хлопки со стороны принцессы. Вся знать ошарашено посмотрела на нее, и последовали ее примеру.       Демоны повернулись к ликующей толпе сзади них. Сердце Ямады замерло, а для многих этот момент стал историческим. Осознавая, что они сделали еще огромный шаг к их цели Амнас гордо стоял, словно супергерой купающийся в славе.       - «Кто же они такие?», - подумал Абигор, смотря в их спины.

***

      Большинство Тихидов разошлись по домам, рассказывая про новых Богов. Еще долго барды будут петь, и восхвалять мудрого короля и героев.       Спустя небольшое время после телепортации у ворот снова собралась знать, но уже по другому поводу. Доктор Шот тоже присоединился к ним. Все они провожали принца Тимуэля. Единственного сына Леорана.       Все кто присутствовал во время телепортации, незамедлительно стали отговаривать короля от идеи отправить вместе с демонами принца. Кто-то не доверял им, кто-то боялся их силы. Однако последнее веское слово осталось за мудрецом тихидов – Даралом.

***

      - Король! Прислушайтесь к нам! Вы знаете недолго этих…этих демонов! Кто знает, что у них на уме?! Возможно, они прислуги людей, которые призвали их!       - Ты…ррр….усомнился в моем выборе?! – с яростью в голосе ответил король.       Леоран сам не ожидал, что они настолько могущественны и таинственны, однако это его не переубедило.       - Н-нет…я…., - черный лев в богатой накидке проглотил слюну. Обычно Биат всегда умолкал после того, как король недовольно отвечал ему. Но сейчас не тот момент, когда нужно молчать, на кону жизнь принца.       - Не ругайтесь…, - вмешался мудрец.       - Что ты скажешь на счет них Дарал? Ты одобряешь такой выбор? – спросил Биат.       Царь зверей с оскалом повернулся к черному льву, всем видом показывая ему заткнуться.       - …Король Леоран… По летописям написанными нашими предками, никогда и ни у кого не было такой силы. Никто не обмолвился... Я не могу даже предположить какого уровня это заклинание… Но сейчас, к нам снизошли сами Боги и возрадуйтесь, что они на нашей стороне. Никому неизвестен, их умысел. Не спорю, принадлежность к демонической расе, всех запугивает. Тем не менее я не чувствую от них зла. Особенно в глазах у той дьяволицы… в ее глазах я вижу лишь поиски себя и дома. По-крайней мере мне так показалось.       На сложный вопрос… про принца я отвечу кратко… Он получит такой опыт, которого нет ни у одного из нас. А путешествия они были и будут всегда опасными… Разве никто из нас не встречался с ликом смерти?       Мудрец склонил голову. Все молча переглянулись, лишь Биат недовольно цокнул. Леоран посмотрел на всех присутствующих.       - Решение остается в силе, я отправляю сына с ними.

***

      - Что-ж сын, настал момент, когда на твоих плечах лежит будущее нашего народа. Каждое слово обдумывай тщательно. Одно твое присутствие поможет договориться с Маршбоунами, ты знаешь какие они…       - Да, отец! Я не подведу! – уверено произносил Тимуэль, хотя сильно нервничал.       Леоран выглядил, как грозный правитель, однако в своем сыне он души не чаял и каждый раз старался его побаловать.       - Принцесса Хаши, я надеюсь, с Вашим отцом все будет хорошо.       - Благодарю-с вас король Леоран.       Небольшой отряд принца изрядно бы задержал их, но Амнас всем ездовым животным накинул баф добавляющий скорость равной скорости петов Тэнэбры. Мана постепенно будет тратиться, однако ее реген быстрее, чем затраты.       - Я выбрал вас, потому что вы лучшие бойцы и ожидаю от вас, что в любой ситуации окажите помощь Тимуэлю, - обратился царь зверей к двум рядом стоящим стражам.       - Да! – в унисон произнесли двое леопардов со странным полосатым окрасом.       - И мы его прикроем! – подхватила Тэнэбра.       Леоран посмотрел на демонов, улыбнувшись, он кивнул в знак благодарности.       Наблюдая за всеми, Амнас почувствовал, что кто-то следит за ними. Девушка-рысь с очень пушистой кремовой шерстью, выглядывала из-за угла и робко смотрела на принца. Ее слегка грязное бежевое платье облегало ее фигуру. Оружия при себе не было, да и угрозу она не представляла. Она стояла и еле сдерживала слезы. Страж внимательно осмотрев ее, заметил одинаковые браслеты у девушки-рыси с принцем. Недолго думая, он сделал вывод.       - Доктор Шот! Благодарю Вас еще раз за зелье, - обратилась к нему принцесса Хаши.       - Рад был помочь, - каракал вальяжно отсалютовал. Хоть он так сказал, но ему уж очень лень было делать его. Решение на варку зелья повлиял лишь ее статус.       Пока все прощались друг с другом, принц иногда бегал глазами по прохожим и всматривался. Как только пришло время уходить, все радостно ликовали в след отряду. Тим разочаровавшись, немного опустил голову.       Амнас заметив поникшую моську, приблизился к нему и тихо произнес: «Она за углом у дома рядом с ящиками».       Принц расширил глаза и дернув ухом, он повернулся в ту сторону.       - Лирия…       Принц, навострив уши и пристав с седла, стал интенсивно махать рукой. Казалось, что он обращался к знати, но это не так. Его возлюбленная ответила взаимностью, вытирая слезы.

***

      Тук-тук .       - Господин Айнз, это Маре.       - Я разрешаю войти, открой ему.       Слуга покорно послушалась. Отперев дверь, все заметили непривычную одежду эльфа. Он надел белое платье с зелеными цветами, а на голове была панама. Кожаные коричневые перчатки и сапоги. Выглядело так, что он собрался на пикник или заниматься огородом.       - П-приветствую вас господин Айнз! – запинаясь, поприветствовал его эльф.       - Что же Маре, спасибо за уделенное время. Альбедо я ненадолго отлучусь.       - Я поняла вас!       Как только Айнз с Маре вышли, Альбедо обратилась к одной из горничной-гомункул: «Ты знаешь, куда ходит наш владыка с Маре?»       - К сожалению, леди Альбедо, такой информации у меня нет.       Девушка состроила невинные глазки и приоткрыла ротик, словно ребенок, не понимающий происходящего.       «Хм, нужно расспросить об этом Набе, после ее задания»       Закончив свои дела, суккуб быстрой походкой пошла в свои покои. Ей не терпелось сшить новую коллекцию одежды для будущего ребенка.       По коридору раздался топот, она услышала, как мимо комнаты кто-то проходит. Это были Набе и Люпус.       - Набе, как совпало! Что мы вместе должны предоставить отчет!       - Да. Задание оказалось легким, поэтому пораньше освободилась.       - Давай поскорее, владыка Айнз заждался нас поди!       - Нет. Он меня предупредил, что задержится.       - Даа… Трудно нашему владыке! Столько дел, я бы ни за что не справилась.       - Господин Айнз, будучи Момонгой в городе Ре-эстиз, обмолвился, что хочет вырасти поляну цветов на 6-м этаже.       - Ого! Вау!! Наш владыка крут! Но… для чего ему самому пачкать руки? Он может приказать это другим…       Голоса утихали в коридоре, иногда слышались возгласы от громкой Люпус, которая не прекращала восхищаться повелителем.       Подслушав разговор, Альбедо решила чуть позже туда сходить.

***

      Отряд героев несся с такой скорость, что ветер свистел в ушах. Хаши и Абигор более менее уже привыкли, но никак не новенькие.       Принц поглядывал на свой отряд, он вместе с ними вцепились в упряжку, дабы не улететь с седла. Ему казалось, что их лошади вот-вот упадут и умрут от обезвоживания.       - У… у-у меня кони, скоро коней д-двинут! – крикнул принц впереди скачущим демонам.       - Хахахах! Кони двинут коней? Хахха, - громко рассмеялась Тэнэбра.       Тим игриво улыбнулся.       - До болота Днагов, добираются обычно за неделю! А вы решили всего за один день?! – прокрикивал сквозь ветер один из помощников принца.       - Да! Ведь нам нужно поспешить! – ответила Ямада Куту.       - Мы скачем уже 5 часов, моя пятая точка не выдержит больше!- крикнул брат близнец Кута.       После этих слов Тэнэбра резко всех остановила.       «Ох, что-то я забыла, у меня же не так сильно усталость копится»       - Давайте отдохнем, как раз у реки сейчас.       - Нет, нет! Я в порядке не стоит из-за меня одного! – возразил Нер.       - По правде я тоже хочу отдохнуть, меня немножко укачало, - присоединилась Хаши.       - Тогда решено, отдохнем, а потом дальше в путь.       Тэнэбра что-то достала из черного маленького портала. Тим внимательно присмотрелся, это походило на какой-то куб. Ямада с небольшой силой надавила на него и посмотрела на пустую полянку около реки. В это же мгновенье появился желтый узорчатый навес со столом и стульями, а на двух соседних деревьях гамак. В современном мире увидев все это, посчитали бы за обычный пикник.       - Ну…готовой еды у меня нету, зато есть ингредиенты к ней, - забавно пробубнила Тэнэбра.       - Я займусь готовкой, – прозвучало от Абигора.       - Я-сс поищу себе ягоды наверно…, - добавила принцесса.       - Ах, да тебе ведь не особо нравится мясо, а ты ешь рыбу? – спросила Ямада.       - Мм..да, мы едим ягоды, насекомых и рыбу. А если урожай хороший, то фрукты.       Услышав слово насекомых, девушка поморщилась, но с улыбкой.       - А… А мы разведем костер и наберем воды, а также наловим рыбу! Да? – вопросительно посмотрел Тим на свою охрану, а потом на всех остальных.       Ему стало не по себе, что все чем-то будут заняты.       - Ой, точно забыла.       После этих слов, демонша вновь нажала на куб. Из магии сотворилась заготовка для костра с треногой. Щелкнув пальцами, вспыхнул черный костер.       - Вау…, - прозвучало от 3 котов.       - Да, выглядит не совсем, как стандартный костер, но работает все также, - с улыбкой усмехнулась Тэнэбра.       Принц расстроено посмотрел на костер, понимая, что им нечего предложить.       - У нас есть мясо, правда немного. Мы больше рассчитывали на охоту в походе.       - Точно Кут! У нас есть мясо! Мы можем поделиться, - настойчиво говорил полурысь, полулев.       Девушка заметила его инициативу помочь хоть в чем-то.       - Тимуэль, давай мясо сюда.       Рысь посмотрел на рядом стоявшего леопарда. Тот быстро достал мясо и протянул девушке.       - Амнас, скопируй на всех, кроме Хаши. Ты ей потом поможешь с ягодами.       - Как прикажите.       Страж взял шашлык какого-то зверя телекинезом. Он не хотел пачкать руки. Летающее мясо, окунувшись в желтое свечение, быстро разделилось на 5 таких же кусков и сразу же вернулось обратно к Куту в руки.       Леопарды и принц ошарашено смотрели на происходящее и с удивлением покосились на героев.       - Та оно съедобное… такое же как тот кусочек, который давали.       - Г-господин Амнас, вы сможете меня научить такому заклинанию? С ним я могу накормить всех нуждающихся! Вот доктор Шот с помощью своего зеленого амулета создает целебные зелья, а я без помощи вещей хочу!       Демон заглянул чуть вперед и ответил: «Прости, но некоторые заклинания из-за расовой принадлежности не действуют».       Тэнэбра резко повернулась к стражу, не показывая каких-либо эмоций. Амнас скорее не обманул, а не договорил. Ведь обучать кого-то, это означает трата времени, а у принца к таким способностям таланта нет.       Если его описать, он выглядел, как рыжий рысь с львиной гривой и большими зелеными глазами. Длинные белые ровные усы вместо бровей и на подушечках щек придавали ему элегантность и серьезный вид. Сам по себе он высокий, но худоват, однако в подтянутой форме. Броня, сделанная из грубой кожи, почти ничем не отличалась от леопардов стоящих рядом. Кроме как более закрытых мест и гербом королевства. Оружие за его спиной являлась сабля, сделанная из высококачественного металла, подаренным маршбоунами. Она переливалась от черного к серебру от серебра к золоту. Одним словом он походил на класс относящимся к ловкачам.       Тим унаследовал мягкий характер от матери. Целеустремленный и сочувствующий. В сравнении с отцом, принц намного лояльней. Любит поболтать о простых бытовых вещах больше, чем о политике.       - Я слышал, вы можете определять максимальный возможный уровень способностей… можете сказать мой придел?       Тим обращался все еще к Амнасу в надежде, что тот ему поможет хоть в чем-то. Тэнэбра посмотрела на своего стража, не отдавая каких-либо команд. В глазах принца двое демонов являлись мудрыми и могущественными личностями.       - У тебя максимальный 4 уровень. И да...Без определенной амуниции не всегда получается раскрыть всю силу. Ты же ориентируешься на ловкость, так что изучай такую направленность и дальше.       Принц радостно улыбнулся и с блестящими глазами поблагодарил стража.       - Мы поздравляем Вас Ваше Величество. Пока что вы не овладели 4 уровнем, но услышать, что вы способны на такое о многом говорит, - поддержал его Нер.       - Да! – добавил Кут, дернув длинным хвостом.       - Спасибо! Я буду стараться и двигаться дальше.       Ямада вспомнила себя в детстве, она также хотела отучиться и устроиться на высокооплачиваемую работу. У нее это получилось. Она стала следователем и по этой причине у девушки немалое чувство справедливости и желание помогать.       - Что ж, давайте разговор продолжим за столом. А пока что… Амнас помоги Хаши найти ягоды. Абигор и я приготовим еду. Ну, а новенькие поймайте рыбку и наберите воду.

***

      На 6-ом этаже из появившегося телепорта вышел суккуб, словно ангел. Альбедо медленной спокойной походкой направилась в то самое место, где Айнз что-то посадил. Пройдя еще пару метров, она встретила одного из питомцев ауры и отдала ему команду.       - Отведи меня, где господин Айнз недавно был.       - Грррхх.       Они шли еще минуты 3, сквозь деревья стало что-то виднеться. Выйдя из леса, Альбедо увидела вскопанное маленькое поле. Присмотревшись, она заметила небольшие ростки.       - Спасибо, м-можешь идти…       Питомец отдал честь и ушел восвояси.       Крылья слегка задрожали. Желтые глаза заблестели, как драгоценные камни, а натянутая улыбка не сходила с лица. Успокоившись, Альбедо выдохнула в предвкушении…       - Ах…Господин Айнз, мой любимый Господин Айнз…

***

      В густом зеленом лесу, настолько красиво пели птицы, казалось, что играла песня. Амнас с помощью скилла «ищейка» с легкостью находил нужные им ягоды. Хаши аккуратно собирала их в свой мешочек. Они молчали почти всю дорогу.       - Там еще есть куст, - страж плавным движением руки, указал ладонью направление.       - Да, спасибо.       Хаши изредка посматривала на демона, когда собирала плоды, схожие со смесью крыжовника и смородины. Ей хотелось поговорить, но не знала о чем. Он в это время осматривал происходящее вокруг, иногда застывая взглядом в ту сторону, откуда пришли.       - Амнас, а как вы познакомились с Тэнэброй?       Демон, не поворачивая голову, устремил взгляд на Хаши, а после и повернулся к ней.       «Можно ли ей рассказывать или выдумать историю?» - забегали мысли у него.       - Насколько ты знаешь, мы пришли из другого мира в поисках товарища Тэнэбры. А я ей помогаю в этом.       - Но… а как ты попал к ней в стражи…? Ах, да глупый вопрос, скорее всего тебя просто наняли или отдали приказ.       Страж промолчал.       Хаши, наблюдая все время за ним, заметила у него скрытые чувства, но ей казалось, что им мешал статус стража и госпожи.       - А ты… любишь свою госпожу? …Ох…прости это не мое дело…       Амнас без запинки сразу ответил: «Да».       Принцесса подскочила с места и радостным удивленным голосом пискнула: «А ты-с ей говорил?»       - Нет.       - А что мешает? А! Давай я сама у нее спрошу?! - Хаши подняла руки по грудь и сжала кулачки, как песик просящий разрешение.       - Все не так просто.       - Ах…       Днага слегка почесала свою руку из-за неловкой ситуации. Как своему спасителю, принцессе симпатизировал страж, и ей хотелось помочь ему хоть в чем-то.       - Думаю, нам пора идти, уже много собрали или еще необходимо?       - А, н-нет, пойдем,- с растерянной улыбкой ответила Хаши.       Идя по чаще, сзади принцессы, он посмотрел в сторону на какое-то розовое пятно. Остановившись, он присмотрелся. Принцесса заметила, что демон отстает.       - Амнас, ты чего?       Страж сразу переключился и поспешил к ней.       - Ничего, засмотрелся на зверушку.

***

      - Тэнэбра, спасибо вам с Амнасом огромное. Наше королевство Аманов, снова возродилось и все благодаря вам двоим.       - Королевство? Там же вроде деревушка не такая огромная, надеюсь, там никто не спит на улице?       - В смысле деревушка? А вы когда телепортировались к ним не заметили разве?       - Что? Кого?       -… Королевство…? - Абигор вопросительным взглядом посмотрел Тэнэбру.       - Что? Так подожди…       Ямада категорично не понимала, почему он деревню называет королевством. Поэтому сразу телепортировалась под инвизом туда с ножиком, держа в руке не отчищенную картошку.       - !!! – аман дернулся от резкого ее исчезновения.       За пару дней аманы преобразили свою деревню до неузнаваемости. Сделав туда тп, Ямада удивилась новым огромным постройкам и оборонила картошину.       «Серьезно?! Они сделали это с помощью той безделушки?» - недоумевала девушка.       Абигор немного топнул вперед, не осознанно осматривая то место, где она недавно стояла. Простояв так в ступоре, через 5 секунд она вновь появилась и он снова пошатнулся.       - Да. Ладно. Теперь все понятно…Ой, я забыла там картошку.       - Хохо, я не перестану удивляться вами, - с широкой улыбкой сказал аман.       - А я походу вами..хехе.       Послышались громкие всплески воды, трое новеньких явно поймали что-то огромное.       - Аааа! Блбм… Держите меня! Блбм…Держите меня! – кричал Нер на спине у огромной рыбы, забавно захлебываясь водой. Она пыталась скинуть его с плавника, как бык, но у нее не получалось. Его когти намертво вцепились ей в чешую.       - Ее! Ее! Держи! – радостно прикрикивал принц, радуясь улову.       - Ааххаах,аааа я не могу, ахахах! – Кут не мог сдержать слезы от смеха. Его братец, как обычно попал в смешную ситуацию.       - Хватит ржать пх..! Помогай! – Тим тоже еле сдерживал смех.       Абигор наблюдая за всем этим, прервался для помощи, но его остановила Тэнэбра.       - Стой, пусть сами. Принц и так не знал, чем помочь. Вот… пусть справляются.       - Ой-ей! Что здесь происходит? – принцесса Хаши увидев, подбежала к девушке.       Амнас, чтобы сократить путь с помощью тп появился сзади госпожи.       - Хаха, да рыбку ловят, - хохоча ответила демонша.       - Хах, - послышался смешок от стража, который услышала только она. Девушка, заметив его милый взгляд, слегка покраснела.       - Аэ…кхм! – кашлянув, она прикрыла рукой покрасневшее лицо.       - Может, им поможем? – встревожено предложила принцесса.       - Та не… - демонша сложила руки, легко покачивая хвостом.       Наблюдавшие за этой забавной картиной еще долго не могли успокоиться.

***

      Когда герои все приготовили они дружно сели трапезничать, а после выдвинулись дальше. Во время поездки Хаши стала расспрашивать о жизни принца. Ей интересно узнать, как живут другие подобно ее статусу.       - Принц Тимуэль, вам уже выбрали невесту? Мне скоро предстоит выйти замуж…, - Хаши не особо радовалась этому.       - Нет. Отцу никто не нравится.       - Ох! Я бы ни за что не вышла замуж по чьей-то указке…, - присоединилась Тэнэбра.       - Леди Тэнэбра, а как у вас на родине? – спросил ее принц.       - Ну…да, есть случаи, когда не ты выбираешь себе вторую половинку. Однако большинство делают выбор сами. Кстати… у вас есть тот, кого вы именно любите?       - Я-с…не то, чтобы мне не нравился Тиррал, скорее я просто нервничаю..., - смущенно ответила Хаши.       - У меня никого нет, - серьезно ответил Тим.       Рысь заметил, как на него молча, посмотрел Амнас. Принц тяжело отвел взгляд.       - Эй! Абигор, а у тебя есть суженная? Давай, давай рассказывай!       Тэнэбра любила его слегка дразнить. Поэтому, как только давалась возможность, она делала это.       - Я пока что не думал об этом…       - Не думал он! А ты возьми и подумай, хах!...Эх, какие скучные, - Тэнэбра наиграно надула губы и сложила руки на груди.       - Тэнэбра… - днага покосилась на рядом с ней Амнаса, он сидел впереди нее. – Тэнэбра, а у тебя кто-то есть?       Страж внимательно прислушался и посматривал себе за плечо, не поворачивая головы. Самая болтливая и радостная девушка, резко замолчала. Задумавшись, она посмотрела на спину демона впереди нее. Пробежавшись глазами на спутников, она встречала их заинтересованные в ответе взгляды.       - Да я… я тоже не задумывалась…, - промямлила девушка.       - Чего? Не слышно! – переспросила Хаши, пытаясь понять ее реакцию.       - Я говорю, уже ночь, нужно останавливаться уже!       - И то верно, темновато, - тихо произнес Тим.

***

      Укромное место между деревьями и кустами, скрывали нахождение героев. Лишь слегка виднелся свет от костра, сквозь заросли.       - В воздухе чувствуется влажность, - заговорил Абигор.       - Мы уже близки к моим братьям и сестрам, - днага постоянно думала о своем отце и нервничала, но ее успокаивало зелье, сделанное для него и веселые спутники.       - С таким темпом мы быстро окажемся у Вас дома, принцесса Хаши, - вдохновляющее, сказал Тим.       Принц посмотрел на двух демонов под деревом. Тэнэбра сидела на спине у белоснежного льва, а Амнас на траве облокотившись на его бок. Они о чем-то разговаривали, Тим решил подойти к ним.       - Хей…Амнас. Можно тебя на минуту? – позвал его принц, почесывая за ухом.       Демоны переглянулись. Ямада лишь пожала плечами, думая, что тот будет выпрашивать научить его чему-то.       Как только они отошли достаточно вглубь, Тим заговорил.       - Спасибо, что не рассказал про мою девушку.       - Почему вы скрываете отношение от короля?       - Уфф… мой отец хочет, подобрать мне жену из знати… я не знаю, что мне делать, - рысь свесил уши и отвел свои зеленые глаза.       - Может, он сделает исключение для единственного сына?       - Вряд ли, как раз, потому что я единственный. Вот бы увидеть ее сейчас. В последнее время нам тяжело тайно встречаться.       Демон молча, поднял руку и открыл тп.       - Иди за мной.       - Куда?       Тим посмотрел в сторону отряда. Ямада почувствовала скилл, но никак не среагировала. Ведь стражу она полностью доверяет.       - Мы вернемся.       Принц последовал за стражем. Они появились около дома Лирии. Тим сразу посмотрел в окно, увидев ее заплаканное лицо, он тут же слегка постучал в него, нервно махая хвостом. Девушка дернулась от неожиданного стука.       - Тим!       - Лирия!       Принц крепко схватил девушку за талию и покружился вместе с ней. Страж сразу скастовал «Купол тишины».       - Нас могут заметить, зачем ты так… тем более у тебя очень важное задание от отца! – Лирия не отчитывала его, а наоборот радовалась их встречи.       - Я…       - Это я его сюда привел. И вас не увидят, я заклинание наложил, - тихо произнес Амнас.       - Ик! – девушка подпрыгнула, испугавшись внезапно появившегося демона за спиной.       - Все в порядке! Это герой по имени Амнас, он помог аманам вернуться домой!       Лирия приподняла уши и потерла маленький носик.       - Прощу прощения!       - Я пока что пройдусь по городу. Как приду, вернемся обратно, - не дождавшись ответа, демон вышел из дома.       - Хорошо! - сказал ему в след принц.       - Ох…надеюсь, я его не оскорбила…       - Не волнуйся у него доброе сердце!       Эта ночь была темнее других, страж под инвизом проходил по пустым улицам города. Время от времени, он встречал тихидов, идущих домой или по делам. По пути Амнас заметил черного средних лет кота. Тот очень внимательно осматривал цветы на прилавке. Позже он взял рядом лежащую бумагу и достал монету. Написав на ней что-то, тихид положил монету и забрал букет желтых цветов.       Страж заинтересовавшись, подошел к лавке с цветами. Продавец явно ушел домой, оставив все на месте. Посмотрев на стол, Амнас увидел много бумажек с монетами.       Тексты на отрывках были различными:       - Взял литирию(20 монет)       - Взяла напри(10 монет)       Деньги спокойно лежали на столе, как и на других лавках. Складывалось впечатление, что в городе не воровали.       Амнас взял одну из бумаг, написав на ней хаотичным острым подчерком, положил ее и деньги. Он забрал лишь 2 розовых цветка.       - Взял 2 космеи, 40 монет. ---------------------------------------------------------------------------------------       Ваши лайки и комментарии добавляют заряд к бодрости и моей вдохи! Спасибо, за чтение)       Группа в вк: https://vk.com/gredxali16249240       Арты по фанфику: https://vk.com/album-162492403_272599953
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.