ID работы: 8886519

4 Gods / 4 Бога

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Будем знакомы?

Настройки текста

***

      Лич сидел напротив Аинзака, а сбоку от него еще какой-то мужчина, который по силе равен Газефу Стронофу. На вид взрослый, но в полностью серых внимательных глазах гуляла подростковая игривость. Его волосы для Момонги показались странными.       Основной цвет черный, но как только свет попадал на них, кончики волос преображались в бордовый цвет. Щетины так таковой не было, но грубое выражение лица придавала суровость.       — Спасибо, что пришли! — поблагодарил их глава гильдии.       Мужчины кивнули ему в ответ.       — Что ж…продолжим, кхм. Насколько я знаю, Ваша напарница Набель на задании… — деловым тоном обратился Аинзак к Момону.       — Да, все верно.       — А Вы господин Свен, месяц назад вернулись с тяжелого задания.       — Да. По слухам, я пропустил самое интересное. Но хорошо, что здесь есть воины, готовые защитить всех в одиночку.       Свен посмотрел с благодарной улыбкой на Айнза.       — Спасибо, за столь теплые слова, — Момонга слегка наклонил голову.       — Мда-а уж… сначала нежить, потом вампиры. Надеюсь, к нам орда демонов не придет. Не к добру все это. Кхм. Ладно перейдем к делу. Поступила просьба о помощи очень маленькой лесной деревушке. От силу, там живет 20 человек. Говорят, что пропадают молодые девушки. За последнюю неделю исчезло уже 12. Учитывая, что 3 девушек из этой деревни, остальные ходили собирать растения или грибы из других поселений. Если сказать кратко это 1 письмо от 3 поселений.       — Там разбойники какие-то или монстры похищают девушек? — Айнза слегка заинтересовало это задание, хоть оно и казалось обычным.       — И что это за место такое? Ты обычно не говоришь с интригой или загадками, хах, — подшутил над главой Свен.       — Да, сейчас.       На столе между ними лежала давно развернутая карта Нового мира. Указательный палец тыкнул на северо-запад карты в лесную чащу, ближе к горам и к концу границе Ре-Эстиз.       — Ого, там живут? Никогда не думал, это же очень опасно. Видать там люди не пальцем деланные! — восхитился жителями этих поселений Свен.       — Я выбрал вас двоих, поскольку господин Свен, давно не работал с напарником. А у господина Момона, как раз напарница занята!       «Звучит так, будто он просто хотел нас познакомить» — продумал про себя Айнз.       — Старик! У тебя плохо получается, так и скажи, ты хотел нас познакомить! Хахаха, — рассмеялся парень.       — Ты! Что ты такое несешь! Это серьезное задание! — пытался выкрутиться как-то Аинзак.       Сатору вспомнил момент, как новички приходили к ним в гильдию и примерно также все выглядело.       — Ничего, мы понимаем. Я не против работы со Свеном, а там как он решит.       — Я никогда не против, всегда рад новым знакомствам.       Аинзак что-то пробубнил под нос из-за очередного стеба Свена.       — Хорошо, тогда дальнейшие действия обсудите сами.       Авантюристы вышли из здания гильдии. Яркое солнце ослепило их на выходе.       — Это же Свен! И Момон! Смотрите! — раздались восхищенные возгласы от детей и взрослых.       "Походу он в городе бывает редко, но его все очень любят" - заметил Айнз.       Ребятня сразу подбежала к ним, окружив их. Он ловко подхватил одного из мальчиков и посадил его на плечо.       — Господин Фсвен! А где Васа крутая броня? — шипиляво произнес паренек, дергая ногой. Он слегка испачкал его винтажную темно-синюю куртку, которая сшита в готическом стиле.       — Ох! Расиль! Быстро слезь с господина Свена! Ты его только пачкаешь! — испуганно ругалась на мальчишку его мама. Ведь испачкать такую важную персону, да и еще такую дорогую одежду. Им попросту нечем заплатить за такую вещь.       — Профтите меня… — мальчик разочарованно посмотрел на Свена, он не хотел его пачкать.       — Ха-ха, да ничего. Я в детстве сам много кого пачкал, да и сам пачкался — с широкой улыбкой успокаивал всех Свен.       — Господин Момон! А у вас такая же красивая броня! — сказала маленькая девочка.       — Да? Я рад слышать, спасибо красивая юная леди, — спокойным и благородным голосом ответил Айнз.       Девочка смущенно покраснела и забежала за спину отца. Свен внимательно слушал, как отвечал Сатору.       — Ну, что же не буду Вас задерживать Момон. Предлагаю завтра утром выдвинуться на задание, увидимся перед воротами.       — Хорошо, я не против. Только что хотел предложить тоже самое.       — Будем знакомы? — сказал Свен, протягивая руку для пожатия в честь знакомства. Его радостная улыбка не имела границ. А простой дружелюбный характер, располагал к себе почти всех. Однако только слишком серьезные личности, могли воспринимать его как легкомысленного человека.       «Будем знакомы?» такие же слова сказала Тэнэбра в первый день знакомства с Момонгой. Айнз посмотрел в глаза Свену, он слишком напоминал ее.       — Да, — Сатору протянул руку.       Айнзу не терпелось уже выдвинуться на задание с ним.

***

      Спустя две ночи в Болотном королевстве Змееднагов.       — Новый договор согласий? Кха-кхм. — тяжело произнес Жарнер, изредка покашливая, держа в руках очень важный документ.       Король уже стал намного себя лучше чувствовать и спокойно дошел до переговорной. Однако это была не переговорная, скорее напоминало Ямаде о старой офисной комнате. Где стоял длинный стол и много стульев. В этом здании примерно также расставлена мебель.       Все дома в этом болотном городе построены на деревьях, дабы больше служили и не гнило дерево. У некоторых домов были панорамные застекленные окна, купленные у Тихидов, а у других полностью дома покрытые огромными зелеными листьями. Эти листья назывались — лиголы. Собирались они с деревьев Игол. Мелкие водопады, огромные рыбы и разнообразные фрукты и ягоды. В этом городе есть почти все для спокойной жизни днагов.       В свободное время демоны и Абигор с командой Тимуэля, прогуливались по болоту, чтобы узнать получше город. Некоторые любопытные жители их тормозили и спрашивали о происходящем в мире. Тимуэль всегда восхвалял силу Амнаса и Тэнэбры, как они помогли аманам и тихидам. Ямаде становилось неловко, как Тим уже 5 раз рассказывал про все это. Чувство, будто ты статуя в музее великого скульптура. И каждый раз про тебя рассказывали очередным подходящим зевакам.       В городе также жили тихиды и аманы. Кто-то жил здесь давно, а кто-то из аманов убежали сюда от Теократии.       — Да, папуля! Поскольку ты был в плохом состоянии, я приняла решение, что мы поможем тихидам, аманам, а также договоримся и с маршбоунами.       — Ты должна была сначала посовещаться со мной, а после с мудрыми давнами! Вдруг это решение неверное? — возмутилась королева Хазри.       — Хазри… Не забывай пожалуйста, что ты не ее кровная мать. И принимать решение в политике королевства могу я и моя дочь. И сказал это я не потому что, пытаюсь тебя как-то принизить, а того желали предки, — спокойным тоном утихомирил Жарнер свою жену.       — Прости, милый… Столько всего произошло. Мне нужно время прийти в себя, — выдохнула Хазри и печальным взглядом посмотрела на Хаши.       — Принц Тимуэль и говорящий за свой народ герой Абигор, я верно понимаю что.Кха-кхм. Верно понимаю, что двое сидящих рядом с вами по имени Тэнэбра и Амнас. Телепортировали 70 тысяч беженцев в новое королевство Аманов, которое они также помогли отбить от Теократии?       — Да! — в унисон ответили тихид и аман.       — Это под силу только богам… — сказал Жарнер. Все давны стали перешептываться, ведь такое заявление очень веское.       — Я перенес их вместе с госпожой сложным заклинанием.       — Хорошо, я верю им. И печать короля Леорана означает, что все серьезно. Учитывая, что он отправил сына... Слушайте меня давны! Нас хоть и не коснулась Теократия, но только благодаря нашему болоту! Не стоит отсиживаться в стороне, пора побеждать зло всем вместе! Как делали все предки в худшие времена! Это объединялись и давали отпор единому врагу!       — Даааа! — воодушевленно крикнули давны.       — Теперь попрошу оставить нас наедине с Хаши и новоприбывшими.       Из комнаты вышли все почетные давны и королева Хазри.       — Принц Тимуэль, прикажите своим охранникам встать у порога и поохранять нас. «Но от кого?» — задался вопросом Тим, но не стал говорить вслух.       — Вы слышали, выполняйте! — скомандовал им Тимуэль, но не пытался показаться грубым.       — Итак. Я хоть и старик, но не глупый. Хо-хо. Госпожа Тэнэбра, вы меня воскресили?       Тыщ! Ударилась Тэнэбра коленкой об стол.       — Ай! — ей не было больно, но сказала по привычке, ведь в старом мире, точно будет больно. Она не ожидала такого заявления от короля. Да и сам он тогда находился в плохом состоянии, чтобы понять что произошло.       — Отец, хе-хе. Это зелье тебе помогло вывести токсины… Так ведь Тэнэбра? — неуклюже пыталась соврать Хаши.       — Ээ. Да-да зелье! — соглашалась Тэнэбра.       — Чтооооооооооо???? Тэнэбра! Ты! Ты! Нет выыыыы! Вы все-таки Боги?! Говори! Да? Да?! — шокировано запрыгал Тим.       — Ха-хааа… Не-не-не. Зелье слышал? Зелье! У вас такой доктор, прям отпад… Сама бы у него лечилась! — нервно отшучивалась Тэнэбра.       — Теперь все встало на свои места, хотя по вашей силе…только это все объясняет, — Абигор схватился за подбородок, состряпав умное лицо.       — Хохох, рассмешили старика! Хаши ты врать мне не умеешь.       — Да, отец… Тебя воскресили и это произошло при мне, — наивно сказала принцесса.       — Эй! А чего так быстро меня спалила! Я знала, что ты скажешь, но не через день же! Кошмар и кому тут доверять! — шуточно возмутилась Тэнэбра.       Все дружно посмеялись, словно одна большая семья сидит за столом.       — Могу ли посмотреть на вас? — попросил Жарнер снять маску героев.       Ямада молча, сняла, как и Амнас. Загадочные маски красиво растворились в воздухе. Жарнер лицезрел перед собой двух демонов. Он увидел молодую девушку со средней длиной пурпурно-синими волосами и серые глаза с алой лимбой роговицы, казалось бы что человеческой расы, но у нее был хвост и рога, подтверждающие что она демон. А второй, мужчина-демон… Реально выглядел, как демон. Янтарно желтые глаза завораживали, а оскал зубов внушал суровость, а молчаливый характер еще больше придавал загадочности.       — Я никогда не видел, таких как вы. Кха-кха… Но одно могу сказать, вы необычные, даже если брать, тех кого называют демонами. Вы и близко не с ними. У вас добрые сердца!       — Мы расы Архидемонов. И раз заговорили о нас… Может быть, кто-нибудь слышал про… Кхм, про нежить по имени Момонга? А! И у него не знаю, как вам правильно сказать… Королевство называется Айнз Оал Гоун… Вот… Я его ищу, — Тэнэбра подняла брови и надула губы, сделав задумчивое лицо.       — Нежить Момонга из королевства Айнз Оал Гоун? — проговорил Жарнер, почесывая недлинную седую бороду.       Тимуэль и Абигор переглянулись.       — Возможно, у маршбоунов есть информация? Все-таки они тоже нежить, –сказал Жарнер.       — Мы обязательно вам поможем с поисками… — тихонько произнесла с улыбкой Хаши, махая рукой.       — Да! Да! И мы! — Тим дружественно обхватил за шею Абигора.       — Эх, ну, была еще попытка. Ладно, сейчас давайте решим все-таки дела с Теократией, — перевела разговор Ямада.       — Что ж, тогда мы подготавливаем в помощь войска. И отправим их в королевство аманов. Теократия же все равно ближе к ним? - задумчиво говорил король.       — Да, только вот… — Абигор замолчал, посмотрев на принца.       — Только, мы уже отправляли войска… и их кто-то уничтожил, оставив все вещи и припасы на месте происшествия. 100 тысяч тихидов пропали или погибли, нам все еще неизвестно, - продолжил за Абигором Тимуэль.       — Они погибли.       — Откуда ты знаешь? — поинтересовался Тим у Ямады.       — Мы с Амнасом там были, там веяло смертью.       Амнас кивнул в подтверждение слов.       — Раз ты воскрешать умеешь, значит, для тебя и такое легко почувствовать…       — Как тогда быть? Если кто-то или что-то убило огромное войско, без каких-либо усилий и следов? — спросил король днагов.       — Богиня Тэнэбра, возможно будет наглостью, но сможете ли вы все войска перенести к Аманам?       — Че?! Богиня, Тимуэль! Ща в ухо дам, зубы выбью! — Тэнэбра не говорила в серьез, но ей точно не нравилось, что ее подняли до статуса Бога.       — Я. Хи-хи. Ладно, я знал, что тебе не понравится, но — это же факт! — дразнил ее принц.       — Я тебе сейчас фактом полбу дам!       — Хаха! Ладно, ладно…       — Аррр…       — Хахах, — принц продолжал смеяться над выражением лица Тэнэбры.       — Мы сможем всех перенести, — продолжил Амнас разговор, улыбаясь глазами.       — А ты чего улыбаешься? Смешно тебе, да? Сейчас, кааак защекочу! — Тэнэбра только поднесла руки к бокам Амнаса, как король заговорил. Она тут же убрала руки. Игры играми, но не сейчас.       — Необходимо собрание всех королей, после того, как король Дарнаул поставит последнюю печать, — Жарнар покашлял и отпил немного чая с деревянной кружки.       — Мой отец, считает короля маршбоунов придирчивым, это так? — спросил Тимуэль старика.       — Ох, хах. Нет совсем не так, скорее они вечно не могли что-то поделить или даже соревновались в чем-то. Это у них до сих пор. Так уж они общаются.       — Аа, я понял. Значит, не все так плохо будет с переговорами.       — Он тебя отправил, показать и ткнуть в серьезность проблемы. Мы все знаем, как Леоран тебя любит и чтобы единственного сына отправить в такой поход… Скорее он уверен в силе двух спасителей. А и еще «Вот, смотри, какой у меня сын вырос, уже весь в делах королевства!» — это в его стиле. Твой отец не будет делать глупых шагов или тех, которые навредят тебе.       Тимуэль обрадовался, что за суровым внешним видом сердце его отца очень доброе. "Возможно я уговорю его на свадьбу с моей девушкой?"       — Хорошо, тогда мы отправимся завтра утром к нежите! — взбодрено проголосил Абигор, подняв руки в воздух.       Хаши елозила на стуле, не зная как уговорить отца об одном одолжении.       — Отец! Разреши мне продолжить путешествие с моими друзьями! — озадаченно попросила Хаши.       Жарнер легонько прокашлялся: « Я тебя отпускаю Хаши. Я понял, что ты уже не та маленькая девочка, которую нужно от всего оберегать. А свадьбу мы устроим после всех этих дел, твой суженный подождет».       — Спасибо! — Хаши настолько радостно улыбнулась, что ее глаза превратились в две полоски.       Все потихоньку стали выходить из комнаты. Тэнэбра, Амнас и принц выходили последними. Страж хотел пропустить госпожу вперед, но Тимуэль шутливо подбежал и протянул одно руку вперед, а другую убрал за спину.       — Богини вперед! — его кошачьи зубы сильно выпирали из-за широкой улыбки.       Тэнэбра двумя пальцами дотронулась до клыков, и стала слегка водить его забавную мордашку туда сюда: « Богыны вперед, давай пошути еще раз». Вытянув губы, Ямада надула щеки и проговорила еще раз: «Давай, давай пошути, хихи».       — Ыы, Богыны фпе….Мяяяуууу! — промяукал принц, как кот, которому наступили на хвост.       Тэнэбра сжала его рыжий хвост, не сильно, но больно и засмеялась, что есть силы.       — Хахахаха! Мяу! Хахах, — гогоча вышла из комнаты Тэнэбра, повторяя его писк. Амнас вышел следом.       Близнецы слышали крик принца, но не поняли что произошло. Как только он вышел они сразу его спросили.       — Да ничего… — улыбчиво произнес Тим, смотря в спину Тэнэбре и протирая свой хвост. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваши лайки и комментарии добавляют заряд к бодрости и моей вдохи! Спасибо, за чтение) Также говорите, что не хватает в фанфике. Описание, диалогов или просто хотите побольше узнать о каком-то персонаже? Побольше контента можете найти в группе в вк, а также последние новости. Группа в вк: https://vk.com/gredxali16249240 Арты по фанфику: https://vk.com/album-162492403_272599953
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.