ID работы: 8886519

4 Gods / 4 Бога

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Королевство Маршбоунов. Новый союзник.

Настройки текста

***

      «Ууурррр» послышалось от живота Тэнэбры.       — Боже, как я хочу есть…надо срочно что-то покушать, — скулила Ямада держась за живот, а точнее за броню.       — Госпожа, но вы только что ели, — произнес Амнас, как факт.       — Ха? Эх…я разве похожа на че…кхм…на демона который может насытиться травой? — устало спросила девушка. — Не в обиду Хаши, я привыкла кушать мясо, хехе.       У Ямады осталась привычка в речи со старой жизни. Она не знала, как поведут себя ее друзья, узнав про истинную ее сущность. Что где-то, нынче демон-бог, был простым рабом, сидя в душном офисе заполняя отчеты. Девушка пыталась всячески скрыть это, рисуя полосу между старым и новым миром.       — Богиня, нас накормили досыта, а вы еще жаждите пищи? — подшучивал Тим.       Повернувшись посмотреть реакцию девушки, в принца прилетела какая-то черная сумка, очень шуршащая и громкая. Он успел поймать ее. Нарисованный треугольник с какими-то круглыми розовыми дольками и тянущаяся желтая субстанция от него очень заинтересовала Тима. Перевернув пачку, на этикетке красочными буквами написано «Calbee Pizza». Тимуэль не мог понять, как прочитать эти буквы.       — Что это? — вопросительно посмотрел принц на демоншу.       — Офкрой и еф, очень фкуфно, — Тэнэбра держала в зубах свою пачку чипсов, а другие ловила от Амнаса, который копировал их для всех. Девушка с верного своего питомца, ловко пасовала всем вкусняшку.       — Ох! Какой необычайный вкус-с! — сказала Хаши, хрустя чипсиной.       — Ммм! Очень даже! Хохоо, — восхитился Абигор.       Близнецы кивнули с согласием на радостные возгласы других.       — Так, «Хрусь», что это, «Хрусь», такое? — хрустел Тимуэль.       — Их называют чипсы. Берут картошку, режут на тонкие дольки и посыпают специями. А после высушить, либо обжарить, — ответила Тэнэбра.       Принц продолжал чавкать и громко хрустеть, словно он и не принц из какой-то знати. Принцесса Хаши стала также более скромно себя вести. Вся их группа очень сплотилась в последние дни.       Герои в среднем темпе передвигалась через болото к маршбоунам.       — Кстати, там же нежить верно? — уточнила Ямада.       — Да, народ у них очень забавный! — сказал Абигор посмеиваясь.       Тэнэбра и Амнас переглянулись, ожидая побольше информации от друзей.       — Коротко говоря, они отличные маги, живущие по ее правилам. Это сложно объяснить, ты должна сама все увидеть, — добавил Тим.       — Их король Дарнаул очень мудрый, но своеобразный. Иногда говорит непонятные вещи. Живет он уже более 300 лет и сам возвел королевство. Точной даты нет. Ранее никто не знал об их существовании. Как и у всех сначала начиналось с небольшой деревни. Никто не был против нежити, правда, все опасались их вражду к живым. К счастью, все негативные догадки пропали, когда он сам объявился у нашего порога без оружия. Мирно настроенный Дарнаул, старался построить дружеские взаимоотношения между другими королевствами и наладить торговлю, — пересказала кратко Хаши главу с одной из прочтенных ею книг.       — Ого! По словам, да он прирожденный лидер, — удивилась Тэнэбра.       «Интересно, сможем найти общий язык? Возможно, я смогу спросить у него советы или у жителей для Момонги. Вдруг Сатору остался все-таки нежитью в мире, раз я демон».       — Хмм… — задумался Амнас, схватившись за подбородок. Тэнэбра не стала спрашивать о его мыслях, она привыкла, что страж все время о чем-то размышлял.

***

      Огромные деревья и вязкая почва, постепенно сменялась на тонкие сухие деревья и песок. Колючие цветы, напоминающие гибрид мухоловки и кактуса, испускали белый пар, благодаря этому он заманивал мелких насекомых.       — О, начинается неприятная и засушливая местность. Брр…как только тут живут они. Невыносимая жара. Опасность на каждом углу! — негодовал принц.       — После дюны будет королевство, — сказал Абигор, смотря на палящее солнце.       — Аааааа! Еще и дюна, я про нее забыл совсем. Вся шерсть будет в песке. Пф-тфу-тфу, уже ветер дует с ним, — раздраженно бубнил Тимуэль, сплевывая слюну с песком.       — Хахаха, хээаа, тфу, к-ха…кхеее, — артистично закашляла Тэнэбра, тоже словив песок.       — Хехехе, — закрыл ладошкой свой рот тихид, чтобы не поймать еще пыль. Принц показушно достал из сумки ткань и надел на голову, это была обычная рыжая арафатка. Сложив руки по пояс Тим хитрыми и прищуренными глазами, посмотрел на Тэнэбру, подергивая ухом.       — Ой, посмотрите на него. Хм! — хмыкнув, девушка в туже секунду махнула рукой. Из магического света на ее голове появилась балаклава и наделся капюшон, защищающий от всей этой пыли. Затем стала, дразня танцевать, как на живописях Древнего Египта. Ровно размахивая руками и головой вперед и назад.       Тимуэль не понял, откуда такой танец, но он его рассмешил.       — Ох, вы не устали передразнивать друг друга? — с легкой улыбкой спросил Абигор.       Принц и Тэнэбра посмотрели друг на друга, словно это может продолжаться вечно.       Аман отвернулся и с печалью в глазах смотрел на сухие ветки деревьев. Он вспоминал своих братьев, которые также подшучивали друг над другом. А сейчас, неизвестно что с ними стало за все время в плену у Теократии. Аман хотел покончить со всем, как можно скорее и соглашение Дарнаула сильно воодушевит его.       — Ох, а я взяла для вас от песка шарфики, — грустно произнесла Хаши. Она решила позаботиться о Тэнэбре с Амнасом, понимая, что они не подготавливались особо к песчаному путешествию.       — Оу, давай сюда, мне не принципиально, — радостно ответила Тэнэбра.       — Но.ты же уже…ладно, — скромно пробормотала принцесса, протягивая коричневые шарфики.       Поскольку рогов у змееднагов не было или длинных ушей как у тихидов, Хаши попросила слуг, вырезать и аккуратно прошить отверстия для демонических рогов. Арафатки подошли по размеру, что несомненно порадовало Хаши.       Вот уже через пару часов и закончились леса. Горная песчаная местность, которая вот-вот от сильной тряски вся посыпется, настораживала Тэнэбру, осознавая, что огромный кусок камня упадет прямо на них. Но она быстрее любого падающего камня, поэтому перестала нервничать. Долго передвигаясь по территории, она внимательно рассматривала диких животных, которые что-то находили в песке и медленно жевали, любопытно осматривая мимо пробегающих героев.       Вытянутая морда копытного и выдвинутая нижняя челюсть с неправильным привкусом, придавала вид неуклюжего и глупого зверя. Их очень короткая шерсть переходила от голубого до темно-коричневого, а иногда рыжего, что сильно помогало слиться с местностью.       Спустя 3 часов прыганья по скалам, а точнее перелетам, они добрались до пустыни.       Амнас с помощью телекинеза переправлял союзников и лошадей с повозкой, что очень сильно сократило их путь к дюне. Однако из-за этого они пошли по опасному пути.

***

      — Господин, Айнз, я думаю слишком рискованно идти без информации в ту часть леса, — Альбедо настоятельно просила не идти с очередным мусором на задание, чтобы не тратить драгоценное время владыки.       — Альбедо, я не думаю, что там что-то веское будет. В любом случае я отступлю в наш фальшивый Назарик.       «Ахх, я всего лишь хочу отвлечься и реально выполнить задание с тем интересным человеком, побыть настоящим авантюристом и…человеком!»       — Но владыка Айнз! Мы до сих пор не нашли тех, кто овладел разумом Шалтир.       — Хм. Да, я понимаю твои опасения. Поэтому я полностью доверяю тебе вести дела Назарика в мое отсутствие или Демиургу. Тем более, с чего бы авантюристу Момону отказываться от задания.       Альбедо дернула крыльями и слегка нарумянилась, но ее руки сжались в напряжении. Айнз не знал, как успокоить девушку. Он чувствовал, как будто отпрашивался погулять у матери на чуть дольше обычного.       — Владыка Айнз, у меня выходной в тот день, когда вы отправитесь на задание, можно ли мне вас сопровождать? — сладким и застенчивым голосом спросила суккуб.       «Может быть, она просто хочет погулять? Она же всегда работает».       — Альбедо, по моему возвращению, не хочешь ли прогуляться? — сказал Айнз, сам того не понимая, что позвал на свидание.       Девушка еще больше покраснела и сжала бедра, легко подергивая черными крыльями.       — П-после того, как вернетесь?       — Мм.э, да! Ладно…мне пора готовится я пойду Альбедо, — Айнз смутился, от ее странных подергиваниях и решил как можно скорее уйти.       — Да! Да! Я буду с нетерпением вас ждать, мой любимый господин Айнз! Возвращайтесь скорее! — с нетерпением вскрикивала Альбедо, будто вот-вот прыгнет на Айнза. Как только владыка вышел писк продолжился. — Кхххх! Дааа, я дождалась! Он поведет меня к тем цветам…а потом…потом, может и…кхх!       Воображение Альбедо разыгралось не на шутку, придя в себя, она решила быстро сделать все оставшиеся дела и готовится к важному для нее дню.

***

      Свен рылся в мебели, пытаясь найти важный амулет.       — Черт, да где же он! Я же не мог его потерять!       Парень нервно перебирал вещи в очередном комоде. Наконец-то он наткнулся на него. Сделанный из драгоценного металла и камней, амулет переливался от черного к серебру от серебра к золоту. Таких медальонов было всего два. Открыв его, он внимательно посмотрел на каждое из фото. Умиротворенно вздохнув, он надел его, а следом и увесистую броню.       Момон стоял у ворот города, ожидая напарника. Заметив фигуру, которая спокойным шагом направлялась к нему, он застыл.       «Его броня!»       Свен шел в обсидиановой броне гладиатора лвл+. Шлем с длинными выпирающими вперед рогами и с алым длинным плюмажем смотрелись грозно. За спиной был плащ и висел огромный зазубренный двуручный меч, в нем будто по венам струилась красная энергия.       «Это броня из Иггдрасиля! Стоит ли мне сейчас сбежать?! Возможно, он знает обо мне что-то? И ведет меня в ловушку…нет…кажется я слишком паранойю. Тот ребенок, спрашивал об его броне… значит, он всегда ходил в ней. Может быть, ему броня досталась от кого-то? …Ммм, надо связаться с Альбедо. Нет! Я буду выглядеть глупо. Ладно, главное не спешить с выводами. Если что-то пойдет не так…нужно действовать по плану»       — Хей, Момон! Здравствуй!       — О…ммм. Доброе утро, Свен.       — Ты чего? Как в облаках летаешь…       — Нет. Все в порядке. Я думал про задание.       — Ааа.       Лица Свена почти не было видно из-за шлема, но если приглядеться, то можно увидеть серые глаза. Он не казался каким-то жуликом затеявший ловушку, а обычным простым парнем.       — Ухх, что-то жарковато. Пожалуй, сниму его… — сказал вслух мужчина и снял громозкий шлем. Сняв сумку с плеча, Свен положил в нее. Дна у сумки не виднелось, это точно магический предмет.       — Откуда у тебя такая сумка? — поинтересовался Момон, хотя его больше интересовала броня.       — А, эта барахолка. Был на задание как-то, небольшая кучка культистов что-то затевали. Ну, мы вместе с командой Синих Роз разгромили их. Один прятал в этой сумке важный магический артефакт. Уже не помню, как назывался-то. В общем, я часто отлучаюсь из города, а такая сумка мне как раз, чтобы вещи переносить налегке. Она не тяжелая и не большая. Вот попробуй.       Свен протянул ему свою сумку. Айнз взял ее за ремешок и слегка покачал, как мелкую гантель.       — Да, ты прав. Очень удобная для походов.       — А я о чем, хах!       Сатору, этот парень казался слишком общительным. Он бы стал любимчиком в любой компании.       Вскоре они выдвинулись на задание. Двое мужчин в богатой броне вышли за ворота. На удивление для них там стояли четверо молодых магов и еще один старик.       — Доброе утро, авантюристы. Господин Момон и господин Свен, — слуга поприветствовал их. — Господин, Диар Зе Ройун, соизволил слегка помочь вам в этом деле. Услужите честь, это сделать, сократить не близкий путь.       — Ааа, Ройун, Ройун. Хах, да-да. Хорошо, я не против. А ты как Момон?       — К сожалению, я не знаю, кто такой господин Диар и мне неловко принимать его помощь.       — А, да не переживай. Наоборот, он у меня в долгу.       — Вот как…тогда я тоже принимаю его услугу.       — Рад это слышать господа! Прошу присаживайтесь, — вежливо говорил засланный слуга.       Весь полет герои молчали. Особо неудобно говорить в таком состоянии. Как только стали видны кроны деревьев нужного леса, маги спустили их на твердую почву.       — Спасибо за помооощь! — слегка припевал Свен и помахал им на прощанье.       — Благодарю вас, — следом сказал Момон.       Маги кивнули и сразу же полетели обратно.       — Итак, пойдем? — Свен смотрел в гущу леса и почесал весок.       — Да, — ответил Айнз.

***

      Передвигаясь по дюне герои слегка подустали от жары. Охрана Тима поочередно вели лошадей. Принц тем временем лежал в повозке, прячась от солнца. Только хвост торчал из нее. Абигор сосредоточенно сидел и прищурив грозно глаза, принимал участь палящей среды. Тэнэбра сидя сзади Амнаса, легла спиной на сиденье Фаго. Сам страж сидел ровно, как статуя, не жалуясь на жару в отличие от остальных.       — Амнааас, ты не устал так сидеть? Хочешь, поменяемся, ты отдохнешь, полежишь? — спросила Тэнэбра. Девушка была готова поменяться с ним местами.       — Нет, госпожа, я чувствую себя нормально. Благодарю за беспокойство.       Девушка еще разок попыталась его уговорить, но страж снова ответил в духе, мне хорошо. В какой-то момент Тэнэбра засмотрелась на принцессу. Хаши то и дело пила воду, все-таки она больше относится к рептилиям, поэтому ей всегда казалось, что в горле пересохло, как и ее чешуя. Она наколдовала большую каплю воды и аккуратно увлажняла свою кожу.       — Хаши ты так прохлаждаешься? — Ямада с милой улыбкой обратилась к ней.       — Ах-с, да. Могу и тебе такую дать каплю.       — Хах, да не. Спасибо. Я просто заметила, как ты пытаешься остудиться. Но… если будет совсем плохо, то можно.       Днага одобрительно кивнула, высунув язык, как змея.       Расслышав, весь разговор Тим проснулся и веля хвостом заговорил: «Что я слышал?! Охладиться? Я хочу!»       — Чистый изумрудный небосвод, подарите мне дар вод, — сказав заклинание, у Хаши в руке появилась огромная капля. Она аккуратно пыталась ее передать принцу. Тим тянулся к ней, чуть ли не падая из повозки.       — Амнас, пх-хах, давай, — сдерживала смех Тэнэбра.       — «Тройное усиление магии», «Негабаритный».       Капля превратилась в мощный поток воды, которая вынесла Тимуэля с повозки, опрокинув его на песок не нанеся какой-либо урон.       — Эй! Тфу тьфу, — плювался песком Тим. Принц полностью стал сырым.       — Ххахаха, — расхохоталась Тэнэбра.       Все остановились, дожидаясь Тима.       — Должен признать, я доволен и вполне остыл, хехе, — Принц не спеша шел к ним, однако остановился посмотрев под ноги, он ощутил легкое землетрясение. — Что?       В этот же момент Амнас и Тэнэбра почувствовали опасность из-под земли.       В одну секунду девушка спрыгнула с пета и моментально оттолкнулась от песка в сторону принца. Она толкнула Тима, приняв удар на себя. Тихид перевернулся несколько раз, потеряв ориентацию, он не сразу понял, что произошло. Лошади заржали в испуге, но близнецы не дали им податься в бегство. Поднялся сильный ветер, а вместе с ним песок, герои стали прикрываться рукой от него, дабы получше рассмотреть происходящее. Все застыли, поразившись размерам врага, кроме Амнаса.       Огромная рыжая змея с иглами по всему телу, вылезла, чтобы насытится. Она проглотила Тэнэбру, и уже почти ушла под землю.       Страж полностью надел свою самую мощную экипировку.       — Все! Быстро убегайте! — крикнул Амнас союзникам.       — Ни за что! — Абигор слез с белоснежного тигра и побежал к змее, держа в руках копье и щит. Хаши с еле видными слезами на глазах побежала следом.       — Тц! — Амнас цокнул, понимая, что в случае чего всех спасти он не сможет. — «Сбор информации!», хм…       Демон рванул к змее, что есть силы. Вцепившись в монстра, он не давал ему уйти под землю.       — Тэнэбра! Ррррааа! — разъеренно крикнул Тим, побежав в атаку.       Вдруг, монстр весь засветился и задрожал. Товарищи остановились, не понимая, что сейчас произойдет. В его гортань с внутренней стороны вонзилась окатана, прорезав путь на свободу, оттуда выпрыгнула Тэнэбра.       Амнас тут же скастовал: «Великий телекинез!»       Вся дюна задрожала, он вытащил врага полностью наверх. Змея истошно издавала ужасные хриплые звуки. Она приготовилась атаковать снова, но уже переключилась на Абигора с Хаши. Монстр был высокого уровня, что явно им не под силу.       — «Стена мрака!» — Амнас спас янтарной полу-прозрачной стеной союзников, тем временем Тэнэбра не мешковала и пошла в атаку.       — «Госпожа! Это существо 83 лвл. Прошу будьте аккуратны»       — Окей! «Песнь лезвия!», «Точный удар!», «Слезы сакуры!» — Тэнэбра впервые задействовала 8 лвл способности. Она молниеносными ударами сносила огромное количество ХР врагу.       Монстр стал свирепо махать хвостом и дергаться всем телом от боли. Ямада вонзила окатану в чешую, чтобы не упасть с нее.       Змея пыталась распылить яд вокруг себя, но Амнас не давал ей заюзать хоть какие-то заклинания для безопасности союзников.       — «Чугунные цепи!» — страж окутал огромными цепями чудовище, с намерением нанести последний удар.       Остальные стояли, понимая, что они только будут мешать и сосредоточенно наблюдали за происходящим в готовности атаковать в любой момент или увернуться от удара.       — «Полет» — сказал хладнокровно Амнас.       Страж вытянул руку, перед ней появилась огромная геометрическая печать.       — «Астральный вакуум!» — способность 10лвл. Удар был настолько мощный, что пошло еще одно землетрясение. А звук от способности не передать никакими словами.       Врага пробило насквозь, а после сжало настолько, что тело не выдержало давления и взорвалось. Однако куски мяса не полетели в разные стороны, потому что Тэнэбра их сожгла черным пламенем, чтобы не навредить друзьям.       Дуэт Тэнэбры и Амнаса прошел идеально, они даже не заметили, что действовали максимально командно. Демоны спустились к ожидавшей их команде.       — Да… мы бы не справились с таким чудищем… — неуверенно произнес Абигор. Хаши кивнула с согласием на слова амана.       — Это было круто! Настолько большая сила у вас! — восхитился принц. — Но походу, теперь не только я буду мокрым, хах.       — Мда… Походу меня надо также накрыть водой, чтобы смыть все это, — Тэнэбра усмехнулась сама над собой, и стояла держа руки в воздухе, стараясь не трогать себя. Ведь она покрыта вся в слизи или в слюне этого монстра, точно не понимала, что это, тем не менее было неприятно.

***

      В мраморной комнате стояла изумительная мебель из белого камня. На ней утонченно вырезан орнамент, придавая всему интерьеру грациозность. Послышалось небольшое сопение. Король вдохнул аромат спиртного, а после выпил. Следом прозвучал стук от поставленного снифтера на стол. В полной тишине мужчина читал новую написанную книгу про созданий этого мира. Точнее он проверял ее за своими подданными.       Тук-тук.       Он посмотрел в сторону звука своими зелеными ярко светящимися глазами. Махнув рукой в воздухе, он открыл дверь.       — Ваше превосходительство…к вам прибыли: принц Тимуэль из Королевства Тихидов и его охрана, принцесса Хаши из Королевства Змееднагов, избранный народом аманов герой Абигор и…двое демонов. Просят вашей аудиенцией. Думаю, это насчет Теократии Слейн.       — Интересный состав группы… Я понял. Приготовьте зал. А перед этим обслужите их… они проделали трудный путь.       — Как прикажете, мой король!       Мужчина-нежить в ярко-фиолетовой галабее вышел из комнаты и направился передать приказ другим слугам.       Героев впустили в единственное Королевство в пустыне. Все с интересом провожали их взглядом. У некоторых жителей человеческие лица и тело, скорее всего какая-то иллюзия. Волосы, одежда, различные типы черепов и цвет костей, вместо кожи — все как у людей. Просто они нежить.       Перед сопровождающей охраной пробежало двое детей. Нет, они не выглядели, как маленькие дети, а просто маленькие скелеты. Один был слегка пухлый, а другой худой. Если мальчик с широкими и утолщенными костями примет человеческий образ, он будет толстоватым. А почему это мальчики? Это понятно сразу по их одежде и прическе, а также по голосу.       — Что? Дети? — произнесла удивленно Тэнэбра.       Свита повернулась на возглас демонши, но продолжила путь.       — Тэнэбра-с! Тсс… я понимаю твое удивление, я расскажу тебе обо всем потом, — шепотом сказала днага.       — Кхм. Да, хорошо, — Ямада поправила себя. Она с любопытством рассматривала все и всех вокруг.       Амнас внимательно изучал защиту города, смотря в небо. Купол, нависший над городом, словно держался в когтях древнего чудища, защищал его. По самым краям щита соприкасались высокие острые столбы, напоминающие искусственно созданные скалы в виде когтей, что торчали из земли и придавали всему этому зрелищу чувство безопасности тем, кто жил в королевстве. Словно до тех пор, пока эти когти будут держать купол, защита города никогда не падет. В этих столбах виднелись огромные минеральные пропитанные магией камни, они как раз и давали энергию куполу.       Нежить живущая здесь, ничем не отличалась от людей, кроме внешнего вида. Они ели и пили, смеялись и грустили. Кто-то прогуливался по рынку, осматривая ингредиенты на обед. Кто-то выгуливал маленьких паукообразных питомцев, не сказать что они красивые, но тем не менее были питомцами. Также по городу проходила голубая река, сильное течение уходило куда-то под землю. Можно сказать, что под землей продолжалось королевство и это единственный источник воды. Растительности маловато, кроме мелких зеленых кустов и пальм ничего не росло. Смотря на всю суровую среду, королевство казалось оазисом.       Героев расположили в огромном квадратном зале, по середине него находился бассейн. Голубая вода из той реки, только украшала белый мрамор с золотистыми линиями. Пол у зала, словно зеркало отражало все вокруг.       — Вау… этот город очень красив, — очарованая привлекательными постройками, Тэнэбра все еще осматривала все вокруг.       — Пожалуйста, подождите здесь. Сейчас вас накормят, а далее сопроводят к королю. Но сейчас вы можете искупаться в бассейне от песка.       Спокойный голос девушки слуги, сопровождался эхом. У каждой нежити здесь голос сопровождался эхом или хрипотой.       Команду оставили в покое, но за дверью оставалась охрана из 2 мужчин и 1 слуги женщины.       — Охх, как я хочу отмыть свою шерсть от песка, — простонал Тим.       — Раз такое дело… — промямлила Тэнэбра, переодевшись в купальник с помощью одним махом руки.       Девушка с разбегу прыгнула в него, вынырнув, она стала всех звать к себе. Тим с Абигором последовали ее примеру. Но прыгнуть у них не получилось. Аман под конец поскользнулся и словно неуклюжий кабан упал в воду, схватившись за шерсть на груди принца, он потащил его за собой.       — Пхахах, ой не могу, ахах, — захохотала Ямада.       — Д, кошачья блоха! Абигор! — обозлено рявкнул Тим. Принц хотел, как можно пафосно прыгнуть.       — Да…ну вы даете конечно, хах, — демонша посмотрела на Хаши, та аккуратно спускалась по лестнице. Она вспомнила про Амнаса, повернувшись к нему, девушка засмущалась.       Страж также надел плавательные оранжевые шорты. Ямада задонатила их в магазине. Амнас разбежался и сделал сальто, окунувшись в воду.       — Вот! Я также хотел! — снова рявкнул Тим в ухо аману. Абигор недовольно поморщился и в шутку отодвинул его от себя, брызнув в него водой.       Хаши молча плавала, почувствовав умиротворение после всей жары. Близнецы держась за край бассейна о чем-то разговаривали. Страж вынырнул возле госпожи, приоткрыв рот.       — Хаа… — выдохнул страж. Демон хоть и говорил, что все нормально, но все равно чувствовал дискомфорт в дороге.       — Хм, а говорил, что не устал, — ехидно сказала Ямада.       — Я не устал. Но это солнце… я не люблю сильную жару.       Тэнэбра заметила немного песка на его скулах. Не задумываясь, она ладонью обхватила щеку, а точнее часть зубов и скулы, и большим пальцем вытерла песчинки.       Страж неравнодушным взглядом посмотрел ей в глаза. Заметив это, девушка покраснела и убрала руку.       — Эм.кхм, пиу, хехе, — сделав щелбан воде, она пульнула водой в демона, бегая смущенно глазами. Тот с закрытым ртом посмеялся над ней. От этого она еще больше покраснела.       Разыгравшиеся аман и тихид, случайно попадали в Хаши сильными брызгами воды. Та в свое время недовольно пыталась их остановить.       — Эй, прекратите!       Они продолжали свои козни и принцесса разозлилась.       — Предки воды, подарите силу мне в этой воде.       — Воооууу, ааааа, — закричал принц и Абигор.       Их огромной волной вынесло из бассейна.       — Пххах, Хаши, когда они залезут. Хах. Еще раз сделай так, — с насмешкой сказала Ямада.       Пока тихид и аман валялись на полу, к ним зашла горничная с другими слугами, которые держали в руках угощения. Тимра заметила, что пол весь залит водой и как недовольная бабушка вздохнула, но не сказала, ни слова.       Поставив блюда на стол и пожелав приятного аппетита, вновь ушла.       — О, нет…какой стыд! — закрыв лицо руками, днаге стало стыдно за ее проказничество.       Спустя несколько часов героям сообщили, что король ждет их в тронном зале. За это время они успели собраться с силами и мыслями.       Пока они шли к трону через длинный коридор на его стенах висели различные картины. Портрет короля, его жены и ребенка. Пейзажи дюны, города и других королевств. Казалось, что это обычные фотографии, но было нарисовано в гиперреалистичном стиле. Тэнэбра вгляделась в одну из картин, а точнее в портрет семьи.       Девушка, стоявшая с королем, имела азиатские черты лица. Смуглая кожа, карие глаза, длинные черные тонкие волосы и слегка красноватые губы. Она походила на куклу, в королевском золотом платье. Ребенка, которого она обнимала, был нежитью. Скорее всего, в таком возрасте еще не умели принимать иллюзию. Слегка приоткрытый рот и ярко нарисованные серые огоньки глаз, передавали его радостное настроение. Сам Дарнаул стоял, будто с серьезным выражением лица. Череп был своеобразный, не как обычный человеческий. Длинные острые передние клыки, тату в виде геометрических фигур на лбу, показывали на необычайность расы. Впрочем, такой же и у ребенка, только без рисунков. Подпись в углу картины аккуратна и длинная Дарнаул Брикс. Тэнэбра любила искусство, а тем более общаться с авторами картин или книг. Его талант впечатлил ее.       Пройдя в тронный зал, взгляд сразу упал на короля, сидящего на алом троне из белого мрамора. Перед ними восседал довольно странный на вид мужчина. Странность заключалась в диссонансе, когда наблюдатель осматривал его образ, в то время как тот смешивался, словно из противоположностей. Ведь то была нежить под золотой маской, что очень сильно напоминала застывшее без эмоциональное лицо человека. Из-за этого всегда казалось, что он осуждает все, на что падает его взор. Но это было отнюдь не так. Яркие зеленые глаза, что светились из-под маски, сочетали в себе понятие вечно энергичной жизни и токсичной смерти загробного мира. Вопреки всему ранее перечисленному эти глаза крайне любили читать любую познавательную литературу и наблюдать за окружением, чтобы суметь перенести образы на холсты бумаги.       Скелет, что скрывался под этой невозмутимой маской был довольно творческой и начитанной личностью, что оставляло в его образе некую загадку, которую хотелось бы разгадать, но по неким опасным причинам лучше было бы этого не делать. Его силуэт смотрелся довольно эстетично, вызывая желание испытывать уважение к нему. На голове его красовался большой тюрбан, сочетающий в себе смесь цвета золота и мертвой земли. На лбу маски красовался желтый кристалл от тюрбана, из которого отходили три эстетичных больших золотых пера. Образ султана сам вырисовывался при первом взгляде на всю эту картину. На его теле красовалась дорогая на вид одежда из тех же цветов, что и тюрбан, а на плечах свисало пончо, собранное на левом плече под, казалось бы, элементом золотого доспеха, за которым со стороны спины свисала ткань, напоминающая шарф. Предплечья были защищены теми же золотыми доспехами, из-за чего кисти рук выглядели довольно устрашающе, учитывая, что под этими доспехами скрывался именно скелет. Элементы фаланг пальцев в этих доспехах напоминали драконьи лапы, которые вот-вот могли схватить любого, кто будет неугоден и раздавить, вонзив когти в тело. Широкий кожаный пояс, под которым красовались края красной ткани, также держал на левом бедре с помощью застежек большую древнюю книгу, в которой, вероятно, было сокрыто множенство древних таинств, что не должны были попасть в руки того, в чьих помыслах лишь коварные намерения. Тот, кто сидел на троне, одновременно вызывал чувство уважения и доверия, чем и был интересен для тех, кому требовалась помощь.       — Добро пожаловать в Королество Маршбоунов. Я — король этого королевства, Дарнаул Брикс. Также мои советчики — Дирман Ран и Шарен Лер, — король указал на них рукой, не поворачивая туловищем. — А еще генерал войск — Тартал Грон.       Все присутствующие поклонились, включая демонов. Нежить с интересом посмотрела на Тэнэбру и Амнаса, но выражений каких-либо эмоций нельзя увидеть на простой черепушке.       — Ваше Высочество, мы прибыли для заключения союза против Теократии Слейн. Вы наслышаны об войне, которая сейчас идет? — с уважением и с тщательным подбором слов, говорил Тимуэль.       — Да. Осведомлен.       Абигор, Тимуэль и Хаши переглянулись. У них напрашивался вопрос, почему тогда он не действовал.       — Король Дарнаул, я герой выбранный народом аманов Абигор, позвольте рассказать вкратце, что мы решили предпринять с другими королевствами, — с энтузиазмом заговорил аман.       — А где ваш король и его семья?       — Э. Насколько известно они пали в бою за столицу.       — Хмм… — протянуто хмыкнул Дарнаул. Никто не понимал, какие сейчас у него мысли. Однако страж почувствовал его удивление.       — Но! Сейчас благодаря…благодаря моим товарищам! — Абигор указал рукой на демонов.       — Благодаря им! Мы нашли новые силы и возвели новую столицу, всего за пару дней! Дарнаул перевел свои зеленые зрачки на Тэнэбру и Амнаса, стоявших в черной одежде.       — Хорошо. Я понял. Расскажи, пожалуйста, все что произошло.       Во время длительного рассказа король стучал пальцем по трону, не мешая говорить аману. Дойдя до королевства Тихидов, заговорил Тимуэль, а после Хаши. Ямада и Амнас не говоря ни слова, слушали друзей и наблюдали за королем. Взор короля и демонов все время пересекались, как только назывались их имена.       Лишь про воскрешение не упомянули товарищи, ведь они договорились не рассказывать о их великой силе, чем есть у кого либо из присутствующих.       — Король Дарнаул, вы поможете в войне против Теократии?       — Я выслушал вас. Позвольте переговорить с моими советчиками и генералами. Харатия, отведи гостей в аллею, — приказал спокойным тоном король своей горничной.       Нежить со сложенными в пучок волосами и одетая в легкое простое платье поклонилась Дарнаулу.       Тэнэбра не отрывала взгляд от короля, как и сам он от них. Как только двери закрылись, Дарнаул снова три раза постучал кончиком пальца.       « Я пьяный дурак или мне показалось?» — спросил сам себя он.

***

      — Мой король, что думаете? Особенно на счет этих демонов и об их силе, — обратился к нему советчик Дирман.       — …Очень интересно… откуда они взялись?       Дискуссия продолжалась недолго, но тщательно обговаривались все детали.       — Ваше высочество, я думаю, стоит поговорить с той девушкой и демоном. Они представляют опасность всем, раз они способны на такое, — сказал другой советчик.       — Да…я собирался.       — Полагаю, необходимо подготовить войска? — спросил его генерал. Он решил, что король согласится помочь другим королевствам, учитывая его снисходительность.       — Да, но не спеши. Это после того, как я подпишу «Договор согласий». Вдруг из разговора демонов мы узнаем что-то. Хорошо. Решено. Есть еще какие-то вопросы или предложения?       Все отрицательно кивнули, они помнили, что оставались в неком долгу перед другими королевствами. Те, в трудные времена для маршбоунов, предоставляли им все необходимые ресурсы, а самое веская причина, что те приняли их как отдельную расу без войны.

***

      Усевшись на скамейках в цветочной аллее, все нервно ждали решения короля. Больше всего нервничал аман, он понимал, что с магами война пойдет быстрее, чем без них.       — Хааа, перестань маячить уже, Абигор, — дергая ухом, сказал Тим.       — Оставь его в покое, его можно понять, — ответила Тэнэбра принцу, качая ногой.       — Ладно… О! Богиня, можешь дать еще чипсы! Уж очень они вкусные… — Тимуэль веля хвостом, приоткрыл рот, казалось, что вот-вот потекет слюна.       — Да, держи, — девушка аккуратно кинула ему пачку чипсов.       Пока Тим доедал пачку, к ним пришел сам король со слугой. Он сразу обратил внимание на пачку чипсов, которое держал принц.       « …Быть не может!»       — Э. Кхм. Принц, позвольте узнать, что вы кушаете?       — А! Тэнэбра назвала их чипсами!       — Леди Тэнэбра? Понятно. Могу ли я поговорить с вами? — Дарнаул позвал только девушку, пожирая ее пристальным взглядом.       Амнас подозрительно посмотрел на него. Девушка увидев его беспокойство, положила руку на плечо и кивнула, а после повернулась к королю.       — Ээ, даа? Давайте, — Ямада не понимала о чем наедине с ней, хотел поговорить король.       Пройдя в комнату короля, слуги по его приказу ушли от комнаты, что их удивило.       — Дарнаул приоткрыв дверь, внимательно осмотрел коридор. Убедившись, что никого нет, он поменялся в своих движениях. Стал более обеспокоенным и энергичным.       — Тэнэбра…ты… ты кхм. Ты игрок?       Мурашки прошлись по ее телу, понимая, что перед ней стоит такой, как и она человек, попавший в этот мир.

***

      — Момон, давно ты здесь?       Хоть Свен и не сказал точно где, Айнз понял о чем он.       — Да, по личным причинам пришлось остановиться тут.       — По личным…хах, по сути я в этом же городе также, остановился, но остался жить.       — Семья есть? Там…жена, дети? — спросил Свен, идя рядом и лязгая броней.       Айнз опустил взгляд. В реальной жизни у него не было семьи или еще что-то, что его держало. А единственная подруга и то, больше него проводила времени в игре. Скорее им так проще было общаться, да и их двоих все устраивало.       «Могу ли я Назарик назвать своей семьей? Хм. Да, Назарик единственное, что у меня осталось»       — Нет, — ответил Момон.       — А твоя напарница, кем тебе приходится?       — Просто напарницей.       Не было похоже, что Свен заинтересован в горничной, скорее он просто пытался завести разговор и получше познакомиться. Айнз в роли авантюриста, казался молчаливым, но только из-за боязни сказать лишнего.       Всю дорогу его напарник рассказывал смешные истории с заданий или забавные ситуации. Айнз почувствовал себя, как в старые времена, когда он зависал с друзьями, слушая их рассказы или очередные споры Тач Ми и Ульберта.       — Я вот, всегда люблю по рынку походить. Особенно, когда мелкий был. Говорят, здесь можно получить что угодно… Однажды я здесь получил в ухо.       — Мхахах, — не удержавшись, Айнз рассмеялся.       — Ооо, наконец-то ты засмеялся. Я уже подумал, что скучно тебе, хотел замолчать.       — Нет, просто…       — Ладно, я понимаю. Мы знакомы только пару часов.       — Ты очень похож на мою близкую подругу… она тоже всегда любила рассказать смешные истории и рассмешить всех. Думаю, ей нравилось поднимать настроение другим.       — Оу! А где она сейчас?       — Я не знаю, она пропала. Я пытаюсь найти ее.       — Хм…а как ее зовут, возможно, я ее встречал. Я приехал недавно из далекого места, возможно, попадалась… — Свен почесал затылок и протянул одну руку, в ожидании ее имени.       Сатору сделал большую паузу.       «А ведь…я даже не знаю, игровое ли имя она использует или нет в этом мире. Думаю, игровое ведь ее ник своеобразный и она внесла в него смысл…назову ее ник, я и сам его использую»       — Ее зовут Тэнэбра.       — Тэнэбра? Хм…нет к сожалению не встречал ее.       — Ничего, я ее все равно отыщу, во что бы ни стало.       — Слова истинного друга! Я восхищен!       — Спасибо.       Герои не заметили, как пришли уже в эту лесную деревушку. Подойдя к одному из домов, к ним выбежал бородатый седой старик, который еле стоял, опираясь на трость.       — Оххх, все-таки нашлись люди…спасибо вам, спасибо!       — Старик, так что случилось? — спросил его Свен.       — Охх, прошу, пройдемте в дом, скорее!       Зайдя в мелкий хлипкий дом, они увидели маленькую девочку. У нее не было передних зубов, скорее всего, выпали молочные. Золотистые волосы, собранные в пучок, все равно смотрелись растрепанными.       — Нири, налей пожалуйста, авантюристам чай…       — Та! Дедуля.       — Я не хочу, спасибо. Извините за грубость, — сказал Айнз, пытаясь обойти лишние движения.       — Я буду, налевайте! — громко произнес напарник.       Беседа прошла спокойно. Дедушка, рассказывая все случаи, сильно трясся. То ли от старости, то ли от своей бездарности, что никак не помог пропавшим. Информации было мало, чтобы понять куда делись девушки. Поэтому герои решили опросить всех живущих в деревне, а к этому времени уже наступил вечер.       Момону и Свену подготовили отдельную комнату, в доме старосты. Она была на втором этаже. Свен снял с себя массивную броню и положил меч рядом с ней, а после и амулет. Он не любил, когда амулет прыгал при ходьбе, а броня его как раз сдерживала от инерции. Айнз посмотрел напротив сидящего Свена, понимая, что тот полностью ему доверяет, раз снял с себя всю амуницию, что не скажешь про Айнза.       Пока Свен снимал наручи, в комнату забежала девчушка, намереваясь поиграть.       Слышался голос старика, который ругал ее за то, что побежала к авантюристам.       — Нири! Быстро спустись, дай отдохнуть им!       Заметив ее, Свен широко улыбнулся, взяв ее за талию, начал легонько подкидывать.       — Хаха, — радостно смеялась маленькая девочка. Ей явно не хватало внимания, детей в деревне не так много, чтобы было с кем поиграть. И то большинство просто были заняты, помогая своим родителям.       Сатору заметил, что Свен со всеми был дружелюбен и не прочь поддержать будь-то скучный разговор или просто поиграть с детьми.       — Ладно, пойдем, поиграем. Момон не против, что я отлучусь?       — Урааа! — еще больше порадовалась девочка.       — Нисколько, ступай, — кивнул Айнз, понимая, что появился шанс перевести дух.       Сатору остался наедине с собой. Ему не давала покоя рядом лежащая броня. Айнз посмотрел на закрытую дверь.       «Может проверить его броню? Нет… я не могу так поступить»       Айнз выглянул в окно. Вокруг Свена кружилось уже не одна девочка, а уже трое детей. Взрослые устало улыбаясь наблюдали, как их дети беззаботно веселились, пока те возились в огороде и другими бытовыми делами. Сатору заметил, как одна девушка пыталась перетащить тяжелые мешки. Поскольку заняться было нечем, он вышел, чтобы помочь ей. Он прошел мимо напарника.       — Момон, ты куда?       — Я решил помочь девушке.       Свен молча, наблюдал, как тот с легкостью поднял их и по указу хрупкой девушки перенес их в нужное место. Та робко стала благодарить темного рыцаря. Молодой парень вспомнил, как он также помогал своей девушке по хозяйству.       Айнз пошел обратно в дом, а за ним последовал запыхавшийся Свен. Он довольно долго играл в салки с детьми. Зайдя в комнату, гладиатор плюхнулся на кровать, из-за этого его амулет упал к ногам Сатору и раскрылся от удара.       Момон потянулся к амулету, чтобы отдать его Свену. Он протянул руку и заметил 2 странные фотографии, однако разглядеть успел лишь одну. На одном из фото был портрет темной эльфийки необычайной красоты. Синие короткие дреды и светло-голубая кожа. Гетерохромия глаз придавала ей выразительный взгляд. Как только Айнз машинально перевел глаза на другое фото, появилась рука Свена. Он быстро поднял амулет и закрыл его. Наступила тишина, что странно, ибо парень очень болтливый.       — Прости Свен. Я хотел его просто передать тебе.       Напарник сжал амулет с каменным лицом. Он отвернулся к своей кровати и положил его под подушку.       — Что ты видел? — холодно спросил Свен.       — Эм. Буду честен, я видел портрет темной эльфийки.       — Ясно…       Гладиатор явно ушел в свои мысли, он думал, как поступить, выдохнув он сел на кровать. Айнз молча, наблюдал за ним.       — Ладно. Я чувствую, тебе можно довериться… Просто пообещай, что не расскажешь никому.       Глаза Айнза сверкнули, а живот будто скрутило. Давно он не чувствовал такой дружеской обстановки, где с ним делятся своими тайнами. Тэнэбра точно также доверяла Айнзу во всех ее секретах.       — Можешь мне довериться.       — Ахх… как ты думаешь, возможно ли, что люди и другие расы могут жить вместе?       — Хм. Насколько я знаю, такого королевства нет. А так как нет условий для этого, все будут сторониться друг друга. Да и сами люди, слишком враждебны к другим.       Свен серьезно смотрел и слушал, что говорит Момон. От этого Айнз слегка растерялся, боясь показаться странным.       — Эээ…ну…это лично мое мнение. Я не причину вреда тем, кто не вредит другим намеренно.       — Значит, по твоим словам. Ты не против такого… чтобы например, эльфы и люди жили вместе или еще с другими расами.       — Да. Не против.       — А что ты скажешь насчет нежити?       — Что?       — Может ты не встречал, но есть разумная нежить…       «Ааа! Надеюсь, он не меня имеет в виду!» — нервным дрожащим голосом подумал про себя Айнз.       — Ммм. Я придерживаюсь нейтральной позиции. Если нежить бывает разумной, то и у нее должны быть понятия добра и зла.       — Говоришь, как истинный герой. Не те, которые видят страшного монстра и сразу бегут его убить, с целью превознести себя. А те, которые реально помогают всем. Не смотря на то, какой он расы. Если кратко, я хочу найти место, где все живут в мире. Да…это смешно звучит, я не обижусь, если засмеешься.       — Нет. Я мыслю точно также, — ответил Айнз, ведь он и правда точно также мыслил.       «Может быть…он согласится стать моим союзником? Никак слуга…а именно союзник»       — Хах… — парень грустно усмехнулся. Его девушкой была та самая эльфийка, а чтобы ее обезопасить от людей, которые из них делали рабов, он постоянно навещал Найтири, катаясь к ней на родину. — Ее зовут Найтири, она моя девушка. Я хочу, чтобы мы жили в Ре-Эстиз, но пока что это невозможно.       — Я понимаю, — тепло ответил темный рыцарь.       — А еще… Хотел бы заключить с тобой взаимопомощь в одинаковом у нас деле.       — О чем ты?       — Ты ищешь свою подругу. Я хочу найти кое-кого также. Думаю, любая зацепка будет веским шагом для нас двоих.       — Соглашусь. Как зовут человека, которого ты ищешь?       — Он нежить. Зовут его Дарнаул.       — …Что? ----------------------------------------------------------------------------------------------------       И вот...я написала 20 страниц, слишком затянула меня глава :D       Слегка изменила сюжет, но мне даже больше нравится новая идея, чем старая. Надеюсь вам она очень зайдет :3       Ваши лайки и комментарии добавляют заряд к бодрости и моей вдохи! Спасибо, за чтение)       Также говорите, что не хватает в фанфике. Описание, диалогов или просто хотите побольше узнать о каком-то персонаже?       Побольше контента можете найти в группе в вк, а также последние новости.       Группа в вк: https://vk.com/gredxali16249240       Арты по фанфику: https://vk.com/album-162492403_272599953
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.