ID работы: 8886519

4 Gods / 4 Бога

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Бокал виски

Настройки текста

***

      — Я?! Игрок?! Да… Нет… Что?!       — Ты из Японии! Да? Хах! Я это понял по пачке чипсов и твоя одежда выделяется сильно. Что уж сказать про могущественную силу.       Девушка, услышав название знакомой страны, расширила глаза и приоткрыла рот в удивлении того, что перед ней стоит самый настоящий человек, который по роковой судьбе тоже появился в новом мире.       — А какой год сейчас в Японии? Точнее…в каком году ты появилась тут?       — Так…меня телепортировало сюда на момент закрытия игры…в 2138 году. А ты когда исчез?       — В 2127…Значит прошло не так много в настоящем мире, но здесь я прожил 458 лет. И игра закрывается? Хм, похоже… это последний раз кто сюда попадет.       — …Оу. Наверно и так. По рассказам ты прирожденный лидер, да и еще создал королевство с нуля. Много стоит!       — Да…только вот сына-то остановить не смог.       Дарнаул заметно погрустнел, однако сейчас его внимание все забрала Тэнэбра, поэтому быстро переключился. Девушка не стала расспрашивать его о сыне, услышав его печальный тон.       — Кхм. Ладно. Не будем о грустном! Лучше расскажи о себе и что в Японии сейчас происходит! Аа, точно! Скажи, чем закончился сериал «Будем любезны»?       — Ээ… Я сама его не смотрела, но как рассказывал коллега по работе… Какая-то рыжая девушка забеременела от бандита. Этот головорез не бросил ее и стал примерным семьянином и хорошим отцом… и…им вроде пришлось переехать в другой город, чтобы обезопасить ребенка.       — Ох! Я все-таки услышал концовку этого долгого 8 летнего сериала. Спасибо огромное!       — Хе… Рада, что ты понял, про что я. Хах, — девушка почесала затылок.       — Итак. Буду откровенен, — Дарнаул снял маску. Его смуглый темно-кремовый череп оголился. Острые длинные клыки, яркие зеленые зрачки не показывали какую-то злобу. Когда он говорил, то слегка приоткрывал рот и оттуда звучал его голос начитанного человека. — Я помогу тебе в столь сложном выбранном твоем пути. У меня путешествие началось иначе, да и мир тогда был спокойнее. Похоже настало время моего предназначения здесь… На этом материке.       — Но… Ты не обязан помогать мне…просто помоги королевствам. Тяжело…тяжело смотреть, как из-за чьей-то прихоти гибнут, потому что они другой… монстровидной расы.       Дарнаул вспомнил отрывок из своей жизни. Как простые люди в новом мире ополчались на него только из-за его расы. Они боялись неизвестного, боялись видеть жизнь в мертвом.       — Да… я понимаю Тэнэбра.       — Хм. А как тебя зовут по настоящему? Сочтем это первым шагом к нашей дружбе, хехе, — слегка посмеялась девушка.       Ее сладкий смех прозвенел в его несуществующих ушах. Он ткнул указательным пальцем в себя и вопросительно посмотрел на нее. Его давно не спрашивали про настоящее имя, да и кто спросит, где игроков почти и нет.       — Ммм… Акихиро Миямото… Вроде так, хаха! — посмеялся сам над собой Дарнаул, что позабыл свое имя.       — Приятно познакомится, меня зовут Ямада Нэо, — девушка подмигнула и протянула ладонь.       — Ох…прости я настолько рад, можно просто обнять тебя? Знаю, с моей стороны это очень грубо!       Тэнэбра не сказав ни слова, протянула руки с улыбкой. Она понимала, какой восторг и бурю эмоций Акихиро сейчас испытывает. За долгие годы он встретил…человека из своего настоящего мира.       — Кстати, ты сказал про материк. Я ищу своего друга, он вполне может быть нежитью. Зовут Момонга или Сузуки Сатору, гильдия Айнз Оал Гоун. Слышал что нибудь?       — М? Хм. Полагаю, нет. Ты с ним связаться не можешь?       — …Нет       — Возможно его еще не телепортировало или…       — Или он остался в Японии?       — …, - Дарнаул молча смотрел на Тэнэбру, не зная что ей ответить.       «Возможно, его еще не перенесло? А может и не перенесло вообще?..Интересно» — задумался король.       — О, ты не переживай. Еще может быть причиной, что он на другом материке? Большое расстояние? У меня не было возможности проверить мессенджер на таком расстоянии.       — Расстояние говоришь… — прошептала Тэнэбра. — «Слышишь меня?»       У Акихиро загорелись глаза, как только в его голове прозвучал ее голос.       — «Да».       Демонша телепортировалась в Королевство аманов в центр столицы. Присев на крышу дома снова связалась с королем.       — «А сейчас?»       — «Слышу. А ты где?»       — «У аманов в городе»       — «Оу. И правда далеко. Но не спеши с выводами, материк с людьми и их странами еще дальше»       Девушка не произнеся ни слова, посмотрела на народ аманов. Те беззаботно смеялись и продолжали жить, словно и войны не было. Нэо больно улыбнулась, а после вернулась к королю.

***

      — Что там происходит? О чем можно так долго разговаривать? Сколько прошло уже часа 2? — вслух произнес Тим вопрос, которым задавался каждый.       — Пол часа Тимуэль, только пол часа… — пробормотал Абигор.       Амнас ходил туда-сюда по саду, разглядывая различные необычайной красоты цветы. Хаши показалось что, тот нервничает.       — Все-таки она герой. Явно серьезные вещи обсуждают, терпение мой Принц, — сказал один из близнецов, когда второй кивал с согласием.       Хаши подошла к демону и заговорила: «Амнас, тебе понравились цветы?»       — Хм? Я ищу лучше, который я купил для госпожи.       — Вау! Можешь показать, что за цветок ты выбрал для нее?       Страж молча, достал цветок из инвентаря, который плавал в магическом шарике, чтобы те не завяли.       — Ох! Это же космея, какая красота! Ты хочешь из них что-то сделать? — предположила принцесса, заметив чистый вид стеблей и лепестков.       — Да…но я не решил что.       Днага возбужденно стала предлагать идеи. Браслет, кулон, сережки и многое другое. Впрочем, Амнаса ни одна идея не устраивала. Он хотел узнать, чему точно госпожа больше всему обрадуется. Тем не менее, спрашивать ее прямо тоже не лучшая идея.       — Амнас, мне кажется, она любому твоему подарку обрадуется. Нужно действовать и не медлить! Наверно в том месте, где она жила от нее мужчины не отрывали глаз!..Уф, что-то они и правда долго. Ладно, если что Амнас я рада помочь тебе с Тэнэброй.       Спустя еще некоторое время главные двери сада открылись. На пороге показались Тэнэбра и Дарнаул, а также его свита.       — Извиняемся за долгое ожидание. Поговорив с героем, я понял, что мы обязаны помочь в войне с Теократией Слейн. Мы будем действовать по вашему плану. А сейчас, ожидайте вечерний банкет и арену. Будет захватывающее зрелище!       Радостная команда переглянулась между собой, понимая, что проделали такой путь не зря.

***

      По расписанию арена проходила первой. Там с деревянным оружием показывали мастер класс лучшие бойцы, а маги кастовали различные способности в манекены. Дарнаул не любил проливать кровь за зря тем более для развлечений. Поэтому придумали своеобразную арену.       На вечерний пир собралось огромное количество гостей. Поскольку герои не подозревали о каком-то крупном банкете, они не взяли с собой наряды. Однако Дарнаул приказал подданным отыскать самое подходящее, а если не найдут сшить к вечеру одежду для гостей.       Все думали, что король устроил мероприятие в честь прибывших гостей из других королевств, ведь такие празднования были редкостью. Только вот Дарнаул настолько обрадовался новому другу, что решил закатить вечеринку.       Классическая музыка, шикарный белоснежный зал приводили в изумление всех гостей. За одним столом сидели принц и принцесса, Абигор, Тэнэбра, Амнас и сам Дарнаул. В королевстве принято, что с королем могли сидеть только важные гости.       Ямада и Акихиро все время о чем-то разговаривали и смеялись. Многие заметили очень хорошее настроение короля. Некоторые барышни стали перешептываться о возможно новой жене короля.       Амнас выглядел слегка раздраженным, он понимал, что стал ревновать Тэнэбру. Но как такое возможно… обычному стражу? Имеет ли он на это право? И вообще достоин ли он ее? Эти вопросы грызли его изнутри, не зная на них ответа, хотя по способностям он информатор.       — Пхаха, Дарнаул как ты.кхм…как ты ешь и пьешь?! А еще и ребенок есть!       Акихиро допивал свой очередной стакан коньяка, смотря на нее своими яркими огоньками, до него дошло, что это в порядке вещей лишь для него и его народа. Но Ямада видела с другой стороны, как полый скелет льет в себя воду и пихает еду, а та тем временем исчезает.       — Мххаха, — посмеялся Дарнаул, не открывая рта, ведь он пытался проглотить алкоголь.       — Очень просто моя подруга! Ты знаешь, что я как стал нежитью, все прелести еды мне стали чужды. Я перечитал почти все книги, изучал магию этого мира. К счастью, если сильно приложить усилия…то да, я создал магию, помогающую принимать еду и создавать из двух аур нежити скелебенка.       — Кого?! Хахах, тебе походу пора перестать пить, ахах. Скелебенка, что за…ахха…название такое.       — Да-да я знаю, поэтому я отказался от него.       — От ребенка? Хахах.       — Нет! Что ты…! Моя жена также смеялась надо мной. И все же, как спать, так и сны я все еще не могу видеть и не устаю, если только эмоционально. А точно! И подавление эмоций, я также победил!       — Подавление?       — Да, ну вот я смеюсь с тобой что есть силы. А так бы меня останавливала неведомая аура, которая оставляет мне рассудительный ум. То есть что-то с горяча и не подумав, я бы не сделал.       — Ты же поможешь Момонге? Думаю, он тоже остался нежитью.       — Ты про своего лучшего друга? Да! Конечно! Я только буду рад, познакомиться с ним. Ему и амулета хватит, а там сам сможет его сделать.       — …Жаль, его здесь нет.       — Не печалься. Мы найдем его или он сам. По твоим историям он не глупый и очень хорошо знает, что делать. И вообще быть донатером плохо! — Дарнаул будто с хитрым оскалом посмотрел на нее.       — Хах, завидуй молча.       Их разговор перебил ведущий. Подошел кульминационный момент вечернего банкета — медленный танец. Спокойная расслабляющая музыка, будто звала станцевать.       — Госпожа Тэнэбра, позвольте? — пригласил ее Амнас на танец.       Девушка застеснялась и от смущения стала поправлять челку.       — Угу.       Пока пара танцевала, Дарнаул все время смотрел на них. Их влюбленный взгляд в друг друга нахлынивал теплые воспоминания о его жене. Акихиро постучал костлявыми пальцами по столу в заинтересованности их дальнейших развитий отношений.       — Мой король, вы тоже заметили между ними искру? — обратилась Хаши с любопытством.       — Ох, ты про наших героев. Да. Между ними и правда есть что-то эдакое.       — Эдакое? — переспросила его принцесса.       — Да. Это означает слово «такое».       — Ох. Простите за незнание. Я все еще учусь.       Король улыбнулся, но череп не поменялся. Поэтому Дарнаул привык кивать в ответ.       — «Хах. Как в сериалах, когда любят друг друга, но не признаются. Интересно»       В конце всего празднования Дарнаул выдвинул речь о поставленной печати в договоре, о скорой победе в войне и новой спокойной жизни для всех живущих на Хинитии.       Гости разошлись по домам, а с других королевств по выделенным им комнатам. Глубокая темная ночь. Купол слегка блестел от звезд в небе. Свет с комнаты короля был ярким. Нараспашку были открыты огромные двери балкона, там виднелось два сидящих силуэта в креслах, закуска в тарелках и бутылки. Периодически слышался звон бокалов. Это продолжали выпивать Акихиро и Ямада. Каждую минуту они рассказывали о друг друге все больше и больше. Кем были, что ели и где жили. Словно два давних друга встретились после 10 лет разлуки.       Амнас тем временем телепортировался к каждому королю и передавал письмо о назначенном времени и место их предстоящей встречи. Большое время он задерживался у них, поскольку тем интересно, что делают их дети и как прошли переговоры. Ему не было тяжело, да и он сам вызвался помочь в этом.       — Да… вот я появилась.       Дарнаул посмотрел на девушку. Ее печальный взгляд неведенья, передавал все ее чувства. Непонимание того, что ждет впереди. Нет дома, в который ты приходишь, каждый вечер с работы и тебя кто-то ждет. Ничего здесь такого нет.       — Тэнэбра, я рад твоему появлению. Я могу построить тебе дом или еще что-то, просто пойми, что тут место, где ты можешь остановиться и пожить. Не просто, как гостья…а знатью при дворе. Думаю, никто из нас не мечтал о такой роскошной жизни.       — Хе, наверно, идея не плохая. Здесь я могу постепенно изучать мир и искать друга.       Король, словно подпрыгнул и поворочась в кресле поднял бокал.       Дзынь. Снова послышался звон. Небольшие капли стали стекать по губам Тэнэбры. Морщась от градуса спиртного, она поспешно вытирала рукавом жидкость. Ее взгляд застыл на его острых клыках, а потом и на алкоголь льющийся в его открытый рот. Девушка пристально всматривалась, как король вливал в себя спиртное, которое будто копилось определенным количеством, а потом исчезало.       Поставив бокал с глухим звуком, он выдохнул: «Кхаа. Ух. Ядреный»       — Хаха, — тихонько посмеялась девушка над Акихиро.       — Послушай, а ты бы воскресила человека, если он против?       — Ох. Не знаю, ситуаций много бывает… Сложно ответить вот так сразу.       — Сложно? Вот и я не знаю, правильно ли поступил.       — Ты про что? — девушка внимательно слушала Дарнаула.       — Дал умереть своей жене… Она… она была больна, никакая магия ей не помогла.       — …Никакая магия. Даже в таком мире?       — Да. Даже в таком. Она не хотела менять расу, пыталась доказать всем. Что человек и монстр способны не только воевать, но и любить друг друга. Такия была простой девушкой, которая жила в обычной деревушке. Она не перенесла бы воскрешение, помогла бы лишь смена расы.       — Дать умереть любимому человеку, во благо его просьбе. Хех. Ты хотя бы поступил не эгоистично, но остался с раной в сердце. Боже, сколько же ты уже терпишь? А твой сын, куда пропал?       — Он узнал, что я мог ей помочь. И сбежал. Когда она скончалась, ему было 8 лет. Сейчас, он уже вполне взрослый и скорее уплыл на материк людей. Для него я стал настоящим монстром.       — Вам нужно поговорить.       Дарнаул повернулся к девушке, пробежавшись глазами по ней, отвернулся и пожал плечами. Вдруг он заметил, как черный силуэт шел по тропинке. Это был Амнас, ему предстояло пройти под балконом и зайти в дверь дворца. Он направлялся в их комнату, чтобы забрать госпожу по ее просьбе. Посмотрев на Тэнэбру, та тем временем рассматривала звезды.       Дождавшись момента, когда Амнас подойдет, чтобы был слышен их разговор, Дарнаул заговорил.       — А, это. Тэнэбра ты, как относишься к своему стражу?       Амнас услышав, остановился и посмотрел на балкон перед собой. Взгляд короля и их на секунду пересекся. Акихиро задал вопрос Тэнэбре, смотря в глаза стражу, будто показывая, что «вот для тебя спрашиваю».       — Что? А как мы так быстро тему переключили?       — Да, вроде все в тему!       — Ну как…не знаю.       — Ладно, задам прямой вопрос, относишься как к другу или что-то чувствуешь больше?       — Что?! Это.кхм…в общем…       Девушка вся покраснела и стала тереть бокал от смущения.       — Хм. Ну, вот Момонга. Ты говоришь слету, что он для тебя лучший друг. А Амнас кто для тебя?       Ямада залпом выпила целый бокал. Казалось, это она сделала для храбрости.       — Я не хочу отвечать.       — Хахаха, ладно прости, что засмущал. Я походу понял твой ответ.       — Что? Какой?! — девушка вскочила с кресла и ворчливо смотрела на короля, держа в руке бокал.       Тук тук.       — Госпожа, это я — Амнас. Пришел за вами, позвольте зайти.       — Уааа, — испугалась Тэнэбра и выронила драгоценную посуду.       Дарнаул поймал и застыл в забавной позе, крехтя он произнес: «З-заходи!».       Демон зашел и увидел, как краснючая Тэнэбра смотрела на него и короля в странной позе, напоминающую креветку. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Ваши лайки и комментарии добавляют заряд к бодрости и моей вдохи! Спасибо, за чтение) Также говорите, что не хватает в фанфике. Описание, диалогов или просто хотите побольше узнать о каком-то персонаже? Побольше контента можете найти в группе в вк, а также последние новости. Группа в вк: https://vk.com/gredxali16249240 Арты по фанфику: https://vk.com/album-162492403_272599953
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.