ID работы: 8886519

4 Gods / 4 Бога

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ликуйте!

Настройки текста

***

      Дзынь, дзын… Дзынь, дзын…       Девушке послышался отвратительно знакомый звук, это был ее будильник. Ямада открыла сонные глаза.       — «Ах. Забыла его выключить, сегодня же выходной…» — недовольно проворчала у себя в голове.       Выключив надоедливый будильник, она не смогла уснуть.       — «Ладно, видимо не усну. Тогда… Ммм» — подтянулась Ямада. «Тогда пора вставать будет побольше времени для…!»       На мгновение девушка задумалась, почему она произнесла эти слова. Казалось, что именно такие слова она часто произносила, когда не могла уснуть. Однако…       — «Но для чего больше времени…?»

***

      — «Какой же простой чай все же вкусный!» — Айнз сидел за столом вместе с Альбедо и Свеном. Он не мог нарадоваться, что вновь чувствует вкус еды. Перед каждым приемом пищи Сатору уже привык надевать артефакт.       — Свен, я хочу поблагодарить Вас. Благодаря данному ожерелью, наш Владыка теперь может трапезничать с нами, — сказала Альбедо. «А точнее со мной. Кхи-хи-хи».       — Ох, не стоит, все же не я сделал его, — Свен стесняясь, отнекивался от незаслуженного комплимента.       — Кто же его создатель? — с интересом спросил Айнз.       — Мой отец.       Альбедо дернула крыльями, ее дыхание участилось.       — Ах… Я правильно понимаю, он тоже нежить? А ваша матушка человек? — уточнила суккуб.       — Эм. Да. А! Я понял, вы спрашиваете, как я смог появится на свет.       — Мх… Да! — с восторгом ответила Альбедо.       — «Нет!» — хотел крикнуть Айнз, но сдержался, поскольку Альбедо уже опередила его.       — Моя мама обычный человек. Отец нежить. Благодаря амулету и магии, любая нежить может чувствовать все эмоции и…       Свен рассказывал что-то дальше, но Айнз засмотрелся на Альбедо, та внимательно слушала его друга.       — «То есть, помимо еды амулет убирает ту неизведанную силу, которая успокаивает мои эмоции?»       Альбедо заметила пристальный взгляд владыки. — Аххх, мой владыка Айнз, не хотите сейчас ощутить мои искренние чувства?! — суккуб возбужденно наклонилась к владыке.       — Ээээ?! — явно не ожидая этого, Айнз издал смешной звук, пытаясь не соприкоснуться с девушкой.       Свен понял, что наговорил лишнего влюбленному суккубу. Сдерживая улыбку, он отвернулся в сторону поляны и решил попить лимонад.       — Аэ… Кхм. Альбедо, всему свое время. Прошу, придерживайся этикету, — в попытках успокоить девушку Айнз сам не понял, что сказал.       — Ох… «Всему свое время, ах…», — Альбедо покраснела еще больше, но резко успокоилась. — Я поняла владыка, извиняюсь за неподобающее поведение.       Айнз заметил, как Свен дергал плечами, тот явно смеялся. Сатору слегка нахмурился, ведь из-за него он в такой глупой ситуации. Берсерк ехидно покосившись на него, решил перевести тему.       — Кхем! Повелитель, а для кого вы растили такое великолепное розовое поле цветов?       — Да, Владыка Айнз, мне тоже очень интересно….ведь это… — Альбедо вновь погрузилась в свои развратные мысли.       — Для моей подруги. Тэнэбры. Я тебе ранее о ней рассказывал.       — Да? Все в Назарике говорят, что для госпожи Альбедо. Ой, — Свен вновь понял, что ляпнул не то и отвернулся.       — Э? А? — Айнз заметил, что суккуб странно сжала руки. Спустя пару секунд до него дошло в чем дело. «Она видимо поверила слухам и теперь ревнует. Я и не подумал. Это жестоко. Тоже самое, что выкинуть письмо с признанием, даже не прочитав его».       Альбедо сидела в гневе, готовая все здесь разрушить, а с другой стороны ей хотелось расплакаться, но этого не было видно. Себас Тиан решил помочь владыке, ведь когда то он помог ему и с Цуарэ.       — Владыка Айнз, я видел эти великолепные цветы в клумбах города Ре-Эстиз. Как-то раз купил целый букет Цуарэ, благодаря, тем выходным, которые Вы нам даете! Еще видел, как дети дарили родителям такие цветы. Все же цветы дарятся в разных значениях.       Себас старался преподнести тему цветов максимально нейтрально для всех сторон. Альбедо заметно расслабилась, поскольку посмотрела на эти цветы и с другой стороны. Никак признание в чувствах к другому Высшему Существу.       — Аэм… Да! Себас, ты абсолютно прав! Я взращивал эти цветы вместе с Марэ, не только для Тэнэбры, но и украсить наш 6-й этаж! Чтобы вновь прибывшие, могли любоваться красотой Назарик, — Айнз внимательно посмотрел на Альбедо. — Особенно на их фоне, Альбедо, ты выглядишь еще изящней. «Аааа! Что я несу?! Это действие амулета….или…?»       — Ах, мой Владыка Айнз, я признательна за такие теплые слова!       Все рядом стоявшие горничные выдохнули.       — Кстати говоря, давно я не пытался связаться с Тэнэброй.       — Мой господин, я искренне верю, что у Вас получится! — подбодрила его Альбедо.       — Владыка Айнз, не расстраивайтесь, если ответа не будет! Мы обязательно найдем госпожу Тэнэбру, — присоединился Себас.       — А! Да! Владыка Айнз, желаю удачи! — ропотно произнесла Цуарэ, следуя примеру Себаса.

***

      На главной рыночной площади королевства Тихидов, собралось довольно много зевак. Собственно, тоже самое, происходит и в других королевствах. Однако официальное открытие проходит у Тихидов.       — Сегодня торжественное открытие постоянных порталов между всеми королевствами! Успейте прийти! — кричали на всех улицах глашатые.       В городе все суетились в преддверии праздника, прошел уже месяц с победы над врагом. Кто-то украшает свои витрины только тщательно отборными фруктами, кто-то выставляет изысканные и одновременно сложные ювелирные изделия. Естественно, все продается. Казалось, словно приехала ярмарка. И ты ходишь мимо этих магазинов, разглядывая все вокруг.       Амнас цеплял на себя восхищенные взгляды. Кто-то подбегал к нему с благодарностями, кто-то из добрых продавцов пытался подарить ему что-то от себя. Страж отказывался.       — «Ходить одному… Непривычно».       За все время Амнас немало помог всем Королевствам. Он также обследовал весь материк в надежде найти Тэнэбру, но его попытки были тщетны. Как страж он чувствует, что его создатель жив.       После второго праздника он планирует отправиться на материк людей. Дарнаул, после разрушения мирового предмета, с легкостью может отправить стража через портал, поскольку сам впервые появился там и с женой повстречался тоже там.       Амнас остановился у того самого цветочного ларька, заострив внимание на бутон цветка космеи.       — Ох, славный герой! — серый полосатый кот пошатнулся от взгляда Амнаса, будто его оскорбил чем-то. — Или… Бог?! Извините, мою пустоголовость! Я не совсем понял, какой-то бард поет песни про двух Богов, а кто-то про двух героев!       — Амнас.       — Что?       — Меня зовут Амнас.       — Гм… Мистер Амнас! Вас заинтересовал данный цветок? — боязливо, дабы не оскорбить, говорил серый тихид.       — Мне он напомнил кое-что. Извините, мне нужно идти.       — Ох, не торопитесь, примите этот скромный цветок! В благодарность за спасение нашего маленького городка!       Амнас гуляя глазами, смотрел то на кота, то на цветок. Тихид слегка напуширился, у него прошлись мурашки от злобного взгляда, хотя ярости никакой не чувствовалось.       — Хорошо. Спасибо.       Это единственный подарок, который взял страж от незнакомца.       — «Фух! Я теперь видимо не серый кот, а седой!» — подшучивал над своим глупым поведением тихид.       Амнас стал разворачиваться, как вдруг в него врезалась девушка-рысь, оборонив все вещи. Это была Лирия, никому неизвестная девушка принца Тимуэля.       — Ай! — она узнала Амнаса, быстро встав, она стала извиняться. — Извините меня! Я не видела куда шла!       — Нет, это я виноват. Прошу прощения.       Лирия посмотрела на него своими выразительными малахитовыми глазами. Девушка-рысь торопливо начала подбирать то, что лежало на земле. Амнас присел помочь ей.       — Н-не стоит! Я сама господин Амнас! — Лирия пыталась найти любую причину, чтобы он перестал ей помогать. — В-ваш плащ… Он же испачкается!       Демон посмотрел на свой плащ, он и правда волочился по земле. Однако…       — Любую одежду можно отстирать, а благодаря магии проблем еще меньше. Я помогу, Вам донести.       Было невежливо отказывать герою, поэтому она согласилась. Пока они шли, все жители смотрели на них. Когда они пришли к дому, Лирия начала благодарить его. Она поставила все вещи возле двери, но не смогла закрыть ее, потому что Амнас помешал сделать это.       — Хочешь увидеться с принцем?       Ошеломленная Лирия не знала, что сказать. Ее сердце кричало «Да!», но страх перед опасностью быть пойманной был сильнее. Если ее поймают, она больше никогда его не увидит и подставит родных. Несмотря на это, ей было интересно.       — ….Хочу… Но как?       — Сегодня мы во дворце обедаем вместе, я скажу другим, что случайно сбил тебя с ног. Это мои извинения. Полагаю, из-за моего статуса никто ничего не скажет.       — Ох… Обед во дворце?..Но что мне надеть?       — Помнишь, ты была в белом коротком платье, когда провожала Тимуэля. Надень его.       — Ох., — девушка-рысь запереживала теперь о прическе, но не решилась спрашивать об этом Амнаса.       — Я зайду за тобой через 2 часа, — Амнас испарился, словно и не стоял тут никогда. Он сделал тп, но Лирия не заметила этого и просто посмотрела на пустой проем двери.

***

      Ямада не спеша шла в ванную комнату. Пройдя длинный коридор, она остановилась на середине.       — Здесь… — она смотрела на пустую стенку. В голове всплыли несколько картинок знакомой комнаты. — Здесь разве не была комната?       Решив, что ей причудилось, прошла дальше. Умываясь и чистя зубы, она внимательно осматривала себя. Девушке казалось, что чего-то не хватает в ее внешнем виде. В какой-то момент она увидела лик демона. Его белые глаза и длинные волосы, все что она запомнила.       — А! Что это?! Я с ума схожу?! — девушка вздрогнула от увиденного.       — Тэнэбра! — послышался мужской демонический голос.       — Тэнэбра?!       В этот миг она все вспомнила. Ей стало до жути страшно. Прибежав, вновь к той стене, где был проход в игровую комнату, она стала стучать в нее.       — Что?! За ней нет ничего! Как это понимать?!       Ямада побежала в спальню, дрожащими руками она искала свой мобильный телефон. Вместо даты были непонятные иероглифы, словно телефон поймал глюк.       — Так-так…       Проверяя список контактов, девушка обнаружила такой же глюк. Все контакты вместо Сатору были на другом языке. Она стала нервно писать ему сообщение.       — «Привет, Сатору! Ты сейчас занят? У меня неприятности…»       — …       Не дожидаясь ответа, Ямада набрала ему. Гудки оборвались. Девушка прислонилась к стене и сползла на пол. У нее потекли слезы.       — Да что происходит…?

***

      Амнас телепортировался прямо к входу в кабинет короля Леорана. Там в кабинете присутствовал также Дарнаул. Они обсуждали дальнейшие планы и параллельно рассказывали про свою жизнь. В деревянную с металлическими вставками дверь постучалась служанка. Леоран разрешил войти пришедшему гостю.       — Приветствую, король Леоран и король Дарнаул, — с уважением поприветствовал их Амнас.       Леоран после произошедших событий считал Амнаса и Тэнэбру самыми сильными существами на планете. Он заметно оживлялся при виде Амнаса, словно перед ним стоит самая знаменитая звезда, также было б с Тэнэброй, но она куда-то пропала.       Царь зверей вскочил: «Приветствую наш спаситель!».       Дарнаул широко улыбнулся, но этого не было видно из-за черепа. Его смешила резкая суета своего друга.       — Приветствую, наш герой, — взаимно ответил Дарнаул.       — У меня есть небольшая просьба. Прогуливаясь по рынку, я случайно сбил с ног тихидку. Не зная, как ей отплатить за неудобный момент, я позвал ее на обед. Надеюсь, вас это не потревожит, если простой горожанин будет трапезничать с нами? — Амнас настолько прямо спросил Леорана, что тот немного растерялся.       — Обед будет закрытый, поэтому ничего страшного не случится. От присутствия красивой дамы аппетит только улучшиться, — добавил Дарнаул, показывая, что не против.       — Такого никогда не было, но если просите Вы — наш герой. Я не возражаю, да и король Дарнаул тоже согласился. Доблести Вам не занимать.       Амнас кивнул и снова сделал куда-то тп. Леоран выдохнул.       — Почему ты так нервничаешь при виде него? — заинтересованно спросил Дарнаул. Акихиро получилось сохранить тайну о его силе и происхождении. Он не хотел, чтобы его близкий друг как-то поменялся в отношении к нему, да и в простом народе в целом.       — Так… Они же по силе, словно Боги… У меня захватывает дух при виде него. Надеюсь, с Тэнэброй все в порядке. И все королевства еще раз вновь отпразднуют такой великий праздник, только уже вместе с ней!       Дарнаул до последнего рассчитывал, что Амнас сможет ее найти на материке людей, учитывая его способности. Все же на самой планете только два материка.       Пришло время обеда. Тимуэль прибежал первым за стол, ему нравится, как готовят стряпню королевские повара. Обед считался закрытым, поэтому придерживаться этикету и ждать остальных, не было нужды. Спустя некоторое время вошли короли.       — Охо, сын мой у тебя такой аппетит!       — Молодому хищнику и нужно, что набираться сил, — сказал Акихиро, вспоминая своего сына.       — Рад видеть вас отец и король Дарнаул! — веля хвостом и облизываясь, проговорил Тимуэль.       Во время еды, можно было услышать рычание, а точнее монотонное дыхание царя зверей. Стук костей по бокалу. Иногда Дарнаул спрашивал Тимуэля о его путешествии с Тэнэброй. Тот с большой радостью рассказывал. В истории зашла речь про Амнаса.       — Кстати! А где Амнас? — облизываясь, сказал в слух Тимуэль.       — Не Амнас! А герой Амнас! — сердито буркнул Леоран.       — Отец! Мы с ним друзья, поэтому я могу с ним так общаться, — дернул ухом Тимуэль.       — …Друзья? — Леоран сильно удивился такому. Как его сын мог подружиться с таким как Амнас? Он не имел ввиду что-то плохого о герое, а точнее считал это как король дружил бы с каким-то бардом в борделе. — Как ты думаешь, герой тебя считает его другом?       — Ну, конечно! — Тимуэль легонько стукнул кулаком по столу. — Он мне сильно помог кое в чем!       Леоран не стал спрашивать, о чем говорил сын, все-таки у него должны быть свои секреты. Каким бы Леоран не казался строгим королем, но отец из него хороший.       Стук в дверь перевел все внимание всех на Амнаса и Лирию, которые только что вошли.       — Мы слегка опоздали, приношу свои извинения, — непринужденно сказал страж.       — Не переживайте герой Амнас! Это закрытый обед, — король перевел взгляд на рядом стоявшую стеснявшуюся девушку-рысь.       Амнас не предупредил девушку, что на обеде будут присутствовать сами короли.       — Аэм. Здравствуйте! Наш великий король Леоран, меня зовут Лирия! — девушка не смогла продолжить, для нее и так было тяжело тут присутствовать, но ей бы и не дал договорить неожиданно вскочивший Тимуэль.       — Ли…! — принц резко замолчал, он и так странно себя повел при отце.       — Ты знаешь эту тихидку? — скептично заговорил Леоран.       Дарнаул заметил странное и решил смягчить разговор.       — Тимуэль видимо обрадовался, что его друг пришел. Я извиняюсь, если подобрал не то слово, господин Амнас.       — «Друг?» — Амнас никогда не задумывался есть ли у него друзья и кого можно назвать другом. Но страж не настолько глуп, чтобы не понимать простых вещей и взвесив все ситуации, может спокойно ответить, кто считает его другом и кого считает он.       — Ничуть, с Тимуэлем многое прошли, — его скулы поднялись от улыбки.       Леоран удивился, не проронив ни слова. Амнас и Лирия прошли к столу. Тимуэль, будто довольный пес, вилял хвостом и улыбался, словно влюбчивый паренек.       — Прошу, прекрасная леди, садитесь! — засуетился принц, отодвигая стул рядом с ним.       — Ваше белоснежное платье очень вам идет!       Король никогда не замечал, насколько его сын может быть внимательным к девушкам. Принц никогда на других не обращал внимание, что казалось ему странным.       Интуиция подсказывала Акихиро, что принц явно знаком с девушкой и возможно тайком встречаются. В королевстве тихидов всегда подбирали жен из богатых и почетных семей. Однако Дарнаул знал кое-что об Леоране и он сильно заинтересовался Лирией. Девушка тайком посмотрела на Акихиро, ей странно было видеть неживое живым. От его взгляда она занервничала еще больше.       — Миледи, позвольте узнать, кем работают ваши родители… — нежить взял бокал с соком в руки, дожидаясь ответа.       — М-мой отец и матушка открыли свой магазин трав… — у нее дрожал голос и бегали глаза, но она немного успокаивалась, когда Тимуэль незаметно для всех, поглаживал ее по спине своим хвостом.       — Специи значит делаете… Это хорошо, специи придают новый вкус блюду.       — Д-да…       — А как вы встретились с Амнасом? — спросил ее Тимуэль.       Девушка замялась отвечать, но на помощь подоспел демон.       — Я ходил по рынку и засмотревшись на цветочную лавку, случайно сбил девушку с ног.       Лирия стала поглаживать себя по ноге указательным пальцем. Тимуэль заметил это и понял, что Амнас немного приврал. Скорее всего, это она в очередной раз торопилась домой. Принц всегда ее ругал за спешку, поскольку она неуклюже бегает. Тимуэль очень обрадовался, что Амнас ему снова помог лишний раз увидеться с девушкой.       — По виду ты уже достаточно взрослая для брака, мужа тебе уже выбрали? — поинтересовался король.       — Отец! В простом народе, родители не выбирают детям их супругов! — возразил Тимуэль.       — Ох, точно. Я привык к нашим обычаям. Кстати, принц Тимуэль, как раз скоро обручится!       — Что? — сказали в унисон Лирия и Тимуэль.       Это была явно неожиданная для них новость. Лирия заметно поникла и Акихиро только подтвердил свои догадки.       — В смысле обручусь?! Ты мне ничего про это не говорил! — Тимуэль оскаливал зубы. Он бесился от одной мысли, что его отношения с Лирий могут прекратиться. А тайком встречаться с ней и тем более спать с кем-то из-за наследника, он и представить не мог.       — Что ты так взбунтовался? Всем принцам рано или поздно подбиралась принцесса, чтобы она была опорой тебе в трудном будущем твоем правлении. Бери пример с принцессы Хаши, ей…       — Нет! — Тимуэль вскочил и ударил по столу со всей силы. Вся посуда затряслась, а некоторая упала. — Я не женюсь по твоей прихоти!       — Это не обговаривается. Я и так иду на уступок, выбрав несколько претенденток.       — Нет! У меня уже есть девушка! И я готов взять ее в жены!       — Что?! Только не говори мне, что твои походы по городу…       — Да! Все верно! Она сидит перед тобой! Моя будущая жена это Лирия!       Девушка смутилась и закрыла лицо руками. Амнас и Дарнаул молча наблюдали за происходящим.       — Что за вздор! Ты хочешь взять простушку в королевскую семью?!       — Да! А если ты против, то я отрекаюсь от трона! Мне не нужна такая жизнь без нее! — тихид взял Лирию за руку и стал уводить ее.       — Стоять! Что за детский лепет!       Тимуэль ничуть не мешкался.       — Стоять я тебе сказал! Ты знаешь, что тогда будет с ее семьей!       Глаза Тимуэля залились яростью, его шерсть встала дыбом, он прошипел с открытым ртом на самого короля. — Только попробуй, и я не посмотрю, что я твой сын! Леоран угрожающе встал, и не стал терпеть такое поведение сына. Подходя к ним, Тимуэль рычал на отца и спрятал за собой и так сильно перепуганную Лирию.       На его пути встал Дарнаул. — Леоран, не смей делать мои же ошибки. Мне кажется, он уже вырос для правды.       Царь зверей выдохнул, резко развернувшись, направился к своему месту. Тимуэль попытался уйти, но нежить с помощью магии запер дверь.       — А ты успокойся! И поговорите уже наконец.       Тимуэль не знал, что происходит и пытался найти помощь хоть где-то. Он посмотрел на Амнаса, тот ему кивнул и указал на стул, на котором тот недавно сидел. Все снова сидели за столом.       Леоран с комом в горле тяжело заговорил. — Ты бастард.       — Значит… — Тимуэль дернул ухом и сжал руки в кулак.       — Нет, это еще не все. Я тоже тайком встречался с девушкой из деревни. Это была твоя мама Харини. Мой отец был намного строже в роли отца, чем я. Бернат — твой дедушка, когда узнал об этом, он сжег всех жителей и деревню. Я еле успел найти ее, но начались роды. Нам пришлось укрыться в одном из домов на краю деревни. С нами еще было несколько жителей той деревушки. Меня попросили налить воды и принести сена из сарая. Я услышал крики… Как только я вернулся, увидел одного из солдат короля. Никто не остался в живых, кроме тебя. Солдат не решался убить тебя. Как только он замахнулся, я проткнул его мечом и сжег дом, чтобы скрыть все. Я спрятал тебя и нанял няньку.       Тимуэль опустил уши. Он не понимал, какую эмоцию сейчас испытывает.       — Тот случай описали, как обычный пожар, как раз была засуха. Твой дед уже нашел мне супругу, но не успел провести церемонию, как скончался. После коронации я привел тебя во дворец. А чтобы замять тему с королевой и объяснить, откуда появился ты, было легче. Никто, кроме меня не знал, кого выбрали мне в жены. Ту семью я подкупил, да и сами родители не хотели отдавать свою дочь.       — Моя мама умерла во время родов… — продолжил Тимуэль.       — Да. Это по выдуманной истории, а рассказал я тебе только что правду.       — Но почему ты тогда…       — Хм… Скорее всего я боюсь, что все узнают правду, что ты бастард и не примут твою коронацию. А с Лирией будет тяжело, все-таки она работает в магазине, и скорее всего многие ее знают, — задумчиво говорил Леоран.       — Король Леоран, позвольте сказать, тогда вы решили взять на себя ответственность и предложили написать новый «Договор согласий». Считаю, что вам под силу и менять обычаи, — добавил Амнас пытаясь поддержать принца и подсказать королю.       — «Так держать! В самое яблочко!» — восхитился стражем нежить.       — Что ж… Хорошо. Стоит попробовать, — улыбнулся король сыну.       — Урааа! Лирия! Лирия! Ты тоже это слышала?! Сам король за нас! — заелозил Тимуэль на стуле от счастья.       — Вот так вот… А за это можно и выпить… — Акихиро поднял упавший бокал и налил туда чего покрепче.       — Мхаха, — засмеялся царь зверей над своим другом.

***

      Время подошло к главному мероприятию дня. Все королевства торжественно открыли телепорты между городами. Естественно любой не мог просто так пройти, необходимо было собрать ряд одобрений. Легче всего придется торговцам и знати.       Как только полотна скинулись с Олеев, все изумились их красотой. Телепорт сделан из белых камней в форме арки с золотыми хаотичными полосами. Они были окутаны зелеными лианами, а сам проход постоянно менялся цветом радуги. Название решили оставить в честь белых камней, добывающихся из самой жестокой пустыни.       Сразу после этого все направились еще к одному месту. За белой огромной тканью было скрыто что-то огромное, оттуда на самой верхушке выпирало что-то острое. Большинство уже поняли, по форме это была огромная 7-метровая статуя.       Это была Тэнэбра в своей роскошной самурайской броне. В той самой победной позе, когда отразила смертельный луч от всей армии. Ее правая рука вместе с окатаной устремилась в небо, как и ее взор. Заметно сделали кровь, которая в тот момент текла с ран от удара артефакта.       — Трепещите перед могуществом нашей Богини Тэнэбры! И нисколько не думайте, что она погибла! Ее верный страж уверен и чувствует, что она еще жива, а наши молитвы и вера в нее придаст ей сил вернуться снова к нам! — кричал во все горло ведущий праздника, указывая на рядом стоявшего Амнаса.       Все без исключения сели на колено, отдавая честь.

***

      Банкет подходил к завершению. Напоследок вся знать тихидов сопроводила короля Дарнаула и Амнаса к телепорту.       — Что-ж, король-нежить, теперь наши королевства будут процветать еще быстрее. Хотя я намного уверен, что ваше королевство во многом уже ушло от других, — хвалил его Леоран.       — Благодарю, мой друг. С помощью этим телепортам мы и вам поможем в этом. Превратим Хинитию в рай для всех нас!       — Герой Амнас, я молюсь, чтобы вы нашли Богиню! — обратился царь зверей к стражу. Страж легонько кивнул. К нему подбежал слегка выпивший Тимуэль.       — Амнас! Амнас! Спасибо за все друг мой! Найди, пожалуйста, нашу Богиню, мне столько ей нужно рассказать! И я вас жду на нашей свадьбе!       — Безусловно, я найду ее.       Как только Дарнаул со своими подданными и Амнас прошли через Олееву, к ним подбежал сам Киришат. Старик заметно нервничал и дрожал.       — К-король…. Твой сынок…сынок вернулся! …И с ним еще другая нежить. Он назвал себя король-заклинатель Айнз Оал Гоун.       Глаза Амнаса расширились, он услышал название знакомой гильдии, той самой в которой была его госпожа.       — ….Что? — тихо произнес Акихиро, он не мог поверить в возвращение сына. ----------------------------------------------------------------------------------- В дальнейшем в разделе "Блог" буду писать сколько страниц написано и примерно когда выйдет новая часть. Ваши лайки и комментарии добавляют заряд к бодрости и моей вдохи! Спасибо, за чтение) Не стесняйтесь спрашивать, что-то в комментариях! Если ответ будет не спойлером, отвечу сразу. Также говорите, что не хватает в фанфике. Описание, диалогов или просто хотите побольше узнать о каком-то персонаже? Все это могу отобразить в фанфике. Поскольку план истории есть, но для дополнительных историй еще много места! Побольше контента можете найти в группе в вк, а также последние новости. Группа в вк: https://vk.com/gredxali16249240 Арты по фанфику: https://vk.com/album-162492403_272599953
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.