ID работы: 8886519

4 Gods / 4 Бога

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Истинный враг

Настройки текста

***

      Довольно долгое путешествие вышло на новый континент для Айнза. Время от времени с корабля он все же отлучался, а вместо него оставался Актера Пандоры или другой страж. Тем не менее, теперь он сможет использовать телепорт, чтобы попасть туда и обратно.       Айнз решил лично познакомиться с королем нежити на другом материке, осознавая то, что перед ним будет все же игрок. Он немного удивился своей храбрости, обычно всегда за него отдувался Актер Пандоры. Но сейчас для него очень важный момент, который он сам хочет узреть воочию.       Белоснежный тронный зал весь сверкал золотом. Он ничуть не уступал тронному залу Назарика, если только расхождение было в тематике и атмосфере. На троне восседал сам Дарнаул, а рядом с ним стоял Амнас.       — Мой король, в наше царство прибыл король-заклинатель Айнз Оал Гоун, который требовал встречи с вами. И ваш сын… — принц Свен, — девушка-нежить ждала его приказа впустить их.       — Хорошо, пригласи их.       Двери распахнулись перед Айзом. Уже издалека он мог разглядеть лицо Дарнаула, на котором не было маски. Сатору одновременно обрадовался и слегка огорчился. Айнз был рад увидеть себе подобного и познакомиться с создателем амулета. Благодаря которому он может есть, пить и не только. Однако огорчился из-за своей паранойи, представив, что Дарнаул может стать им врагом. Не смотря на это, Айнз всячески будет пытаться наладить дружеские отношения с таким королевством. Потом он обратил внимание на демона стоящего рядом с королем, Сатору подумал, что это был его страж или еще один игрок, ведь экзоброня на нем кричала об этом.       Как только они подошли к трону, заговорила Альбедо, дабы представить всех присутствующих.       — Позвольте представить… Высшее существо, правитель Великой Гробницы Назарик и истинный король-заклинатель — Айнз Оал Гоун. Он тот, кто правит всеми нами, тот, кто благородный и высший. Само его имя заявляет о его победе, — восхваляла его Альбедо и продолжила представлять себя, Шалтир и Свена. — Я — Альбедо, смотритель стражей Великой Гробницы Назарик и правая рука моего правителя Айнз Оал Гоуна.        — «Хо, как интересно. Он значит перенесся сюда со своей гильдией. Это не как я с нуля сам начинал, да прожил я тут давно… Хм, полагаю он осведомлен от моего сына, что я игрок», — думал Дарнаул, встретившись с ним взглядом.       — Шалтир Бладфоллен — страж первого, второго и третьего этажа Назарик. Великий герой прошлого Королевства Ре-эстиз и нынешнего Колдовского Королевства.       Акихиро посмотрел на маленькую девушку изумительной красоты.       — Принц Свен…       — Прощу прощения леди Альбедо. Но я не нуждаюсь в представлении. Здесь все меня знают. Не будем терять времени, — перебил ее Свен.       Акихиро окинул взглядом своего взрослого сына. — Что — ж, приветствую вас в моем королевстве, король Айз Оал гоун. Меня зовут Дарнаул Брикс, — он не стал представлять демона рядом с собой, что озадачило Айнза. — Что привело вас сюда?       — Можно просто Айнз… Я признателен за теплый прием, а также восхищен вашему мастерству в рисовании и науке, — Сатору упомянул картины висящие в коридоре перед тронным залом, а также указал на амулет висящий у него на шее.       Дарнаул польщено кивнул.       — Цель моего визита…это найти друга. Это сложно объяснить, но мне удалось связаться с ней, но что-то произошло и связь оборвалась. Благодаря связи, я смог примерно понять, откуда шло сообщение. На мою удачу, я повстречал принца Свена, и чтобы не казаться каким-то захватчиком, я попросил его провести меня сюда.       Дарнаул тяжело вздохнул и переглянулся с Амнасом. Айнз почувствовал, что что-то не так. Демон спустился по ступенькам и направился к Айнзу.       — Прошу для начала ответьте на вопрос… Вы Момон из гильдии Айнз Оал Гоун? — Амнас тихо спросил лишь его. Вопрос услышали стоявшие неподалеку стражники. Они были сильно удивлены. Амнас стоял с серьезным выражением лица, ожидая ответа.       Айнз ответил не сразу, он был ошарашен тем, что тут его знают, а это говорило об одном. Тэнэбра была тут, но раз ее здесь нет, это означало одно, с ней что-то случилось.       — …Да.       Амнас сел на колено. — Меня зовут Амнас, я страж госпожи Тэнэбры. Я искренне сожалею, что не смог уберечь ее. Но после сражения с врагами и использования мировых предметов, она куда-то исчезла.       Дарнаул встал с трона. — Здесь нет твоей вины! Это поганцы из Теократии Слейн! У Айнза закололось в районе груди. Словно у него отняли что-то драгоценное ему. Он не смог проронить ни слова.       — Мы не знаем в каком она состоянии, но страж чувствует связь с ней, и то что она жива, — пытался смягчить обстановку Дарнаул.       Айнз посмотрел на Дарнаула и схватился за голову, массажируя лоб. Если бы у него были губы, он стал прикусывать их от нервов.       — Ах, король Дарнаул… мы также подверглись их атаки, а точнее я. Они хотели подчинить меня мировым предметом. Однако у них не получилось и мой господин… — стала рассказывать Шалтир. Альбедо цокнула и злобно посмотрела на нее, ведь кто ей позволил говорить какую-либо информацию.       Дарнаул собирался что-то сказать, но замолчал, при виде движений Айнза. Тот наклонился к Амнасу и положил руки ему на плечи.       — Я уверен ты сделал, все что мог. Клянусь своим именем, они поплатятся вдвойне.

***

      На оживленной улице вся нежить расступалась перед своим королем и с огромным любопытством рассматривали Айнза и его стражей. Сатору вспоминал пустые улицы в своем королевстве, сразу видно разницу. Из одной крыши дома, виднелось что-то блестящее. Это торчал меч от огромной статуи.       Как только они подошли Айнз посмотрел на лицо Тэнэбры. Она казалось счастливой, не смотря на раны.       — Мы в точности передали ее в тот момент… Она спасла множество. Нет, целый материк. Мы не смогли бы сделать это без нее.       Айнз прочитал надпись на статуе вслух. — «Великой спасительнице этих земель». Сатору прошелся костяными пальцами по надписе. Ему стало стыдно.       — «Что все я время делал?! Прятался за копией Актера Пандоры и других стражей?! Она сражалась не прячась и принимала тяжелые вопросы лично!» — гнев переполнял его. Толи он злился на себя, толи на врагов, которые уже дважды перешли ему дорогу. — Хаа. Я жалок…       Услышав эти слова, Альбедо не сдержалась. — Господин Айнз, вы здесь не причем! Это все Теократия Слейн! Уверяю вас, они поплатятся в сотки раз хуже!       Король-песка в белой мантии подошел к Айнзу и положил свою руку ему на плечо. — Айнз, я думаю нам стоит поговорить наедине.       — Да.

***

      Пока накрывался стол для всех гостей, Дарнаул показывал свои владения Айнзу и вкратце рассказал о случившемся.       — Я поручу своим подданным написать более подробно об этом проишествии. Сатору, ты хочешь остаться здесь на некоторое время, не так ли?       Айнза немного дернуло. Давно он не слышал своего настоящего имени.       — Да, Акихиро. Считаю, что я должен узнать каждое королевство. Думаю, Тэнэбра бы обрадовалась если я вместо нее удостоверюсь, что с теми, кого она спасла, все хорошо.       — Мы обязательно найдем нашу подругу. Не волнуйся. Я на твоей стороне. В конце концов, она все уши прожужжала про тебя. Ее единственной целью было найти тебя, так что теперь мой долг — помочь тебе — нежить с токсичными зелеными глазами будто улыбался Айнзу.       Сатору поникши смотрел вниз, но после услышанного взбодрился. Наконец-то он нашел товарища по не счастью. Их словно котят бросили на съедение более крупному хищнику. И каждый из них справился с этим по-своему.       — Кстати, твой сын…       — Ах, не забивай голову… Но… Как он тебе преподнес историю?       — Сказал, что по твоей вине умерла королева.       — Вот как… Да. Предстоит долгий разговор.       — Он хотел убить тебя и заручился моей помощью. Однако ситуация поменялась. Когда мы все увидели зеленую пыль от твоей силы и мирового предмета, Свен сразу забеспокоился о тебе.       Услышав это Акихиро стало тепло на душе. Два короля прогуливались по парку во внутреннем дворе дворца. Зеленый сад слегка отражался в куполе, защищавшем столицу. Он словно большой мыльный пузырь переливался в лучах солнца.       Как только обеденный зал подготовили, к королям подошла девушка нежить. Айнз внимательно и с любопытством разглядывал ее. Она шла к ним в форме человека. Ее белоснежные длинные волосы доставали до пышной груди, а голубые глаза блестели в солнечном свете.       Первые в зал вошли короли, за ними следовали их поданные. Усевшись, они приступили к трапезе. Альбедо внимательно наблюдала за тем, как ест Айнз. Ей уж очень хотелось покормить его с ложечки, но, к сожалению, в данный момент это было невозможно. Тем не менее, если владыка только скажет слово, она тут же побежит его кормить. Шалтир все время посматривала на Амнаса, ей был интересен демон, проще говоря он был в ее вкусе.       — Господин Амнас, вас что-то тревожит? Вы совсем не притронулись к еде, — Шалтир заметила, что тот совсем ничего не ел и решила завести разговор.       Страж посмотрел на нее своими янтарными глазами, и она подняла свой бокал с вином, немного смутившись.       — Ха. Извините, задумался, — демон сразу же взялся за столовые приборы.       — Амнас, ты — страж Тэнэбры, я бы хотел узнать о тебе как можно больше. Расскажи о себе, пожалуйста, — обратился к нему Айнз.       Страж запил еду, виноградным соком и пробежал глазами по всем. Все ждали от его ответа.       — Я являюсь единственным стражем госпожи Тэнэбры. Мне 234 года. Специализируюсь на добыче информации, поскольку госпожа путешествовала все время одна. Несмотря на внешность, подаренную мне высшим существом, я обладаю положительным характером.       Айнз заинтересованно наклонил голову. Он посчитал, что обязан забрать его под свою опеку в Назарик.       — Амнас… Поскольку ты страж моего товарища, я хочу забрать тебя в Назарик, при этом не вмешиваться в твою жизнь. Ты можешь жить в Назарике как гость, или как полноправный страж какого-нибудь этажа, или выбрать другой путь. Что считаешь? Учитывая, что Амнас итак собирался отправиться на тот же материк, где оказывается живет Айнз, это была неплохая идея. Но, прежде всего, что это был товарищ Тэнэбры. Не было смысла отказываться от такого предложения.

***

      Причудливые пушистые деревья разломились от падения в них двух сражающихся самурая и воина. Они были едва живы и почти обессилены. Воин со всей силой пытался отползти от красного демона, который тянулся к нему.       — Крхааа, мх….аааааа! Не трогай меня! Нет! — кричал Март. Его ногу окровавленной рукой держал Висамин, и тащил к себе, чтобы поглотить его душу.       — Познай отчаяние и приготовься к смерти! — Висамин стал тянуть его еще сильнее.       — Ррхаааа! «Отражение»! «Отражение»! «Отражение»! — во все горло кричал обреченный парень. Заклинания никак не срабатывало из-за малого МР.       — Ох, твоя душа будет весьма аппетитной — предвкушал демон. Если сравнить тех тихидов и игрока, то Висамину во много раз больше сил даст душа игрока. В Иггдрасиле душа любого босса или игрока были равны по силе, а обычные НПС, что с них взять, это обычные низкоуровневые НПС.       — Нет! Стой! Аааааа! — тело Марта стало невыносимо горячим. Его душа покинуло тело в виде столба пламени, а тело разлетелось в пыль, оставив на земле только разбитые доспехи.       Висамин вытер рот и попытался стереть кровь с своей брони, но крови было слишком много, и вытирать ее дальше было бессмысленно. Он огляделся и встал, хромая, приблизился к дереву. Резко прислонившись спиной к нему, демон скатился вниз, плюхнувшись на землю.       — Хаа… — выдохнул Висамин.       Демон посмотрел на яркое солнце. Пред глазами проносилось вот-вот недавнее сражение. Перед использованием мирового предмета, Филья и Лакс успели сделать тп. Они втроем должны были уйти от удара, но Висамин успел проткнуть окатаной Марта и использовав оцепенение на нем. Март попал под удар вместе с Тэнэброй. Еще раз вздохнув полной грудью, Висамин закрыл глаза и наложил на свое тело, а точнее на тело Тэнэбры, защитный алый барьер, использовав половину душ.       ...Затем он уснул.

***

      — Я не против. Тогда, если вы не против, мой статус стража Назарика обсудим уже там, — ответил Амнас.       Айнз слегка кивнул и поднял свой бокал с алкоголем. — Я — повелитель Назарика Айнз Оал Гоун, провозглашаю нового стража Назарика! Ура!       — Ураа! — крикнули его стражи и остальные.       Дарнаул радовался за Амнаса и теперь стал намного уверен, что тот не пропадет. А самому ему теперь следует позаботиться о сыне.       — Ах, господин Амнас, мне не терпится показать вам, что вырастил владыка Айнз для госпожи Тэнэбры. Я думаю, она придет в восторг от такого подарка! — Шалтир уже представляла, как она вместе с Амнасом прогуливается по полю цветов, обмениваясь комплементами, а после под вечернем небом, окунуться в страстный поцелуй.       — Поле цветов? — заинтересовано переспросил Амнас.       — Да! Поле очаровательных бутонов космеи! Ах! Только владыка мог придумать такой чудесный подарок своей возлюбленной! — Шалтир хотела сказать что-то еще, но в разговор влез Айнз. Она решила, что раз уж высшее существо нашлось, а она — девушка, то вполне естественно, что они вдвоем должны продолжить сильнейшую родословную. Конечно, это был еще один повод потрепать нервы Альбедо.       — Что?! — громко сказал Айнз. — Эм. Я… — Айнз сильно растерялся, таким громким словам Шалтир. Он посмотрел на Альбедо, которая молча уставилась на пустую тарелку. В груди у него что-то защекотало. Ему стало неловко, что Альбедо могла не правильно все понять.       Суккуб сжала руки в кулаки, но быстро расслабилась. Она осознавала, что сейчас не время и не место показывать свой истинный гнев. — Шалтир, я не думаю, что уместно обсуждать личную жизнь высших существ на публике. Мы же не обсуждаем, как ты провалила…       Вампирша понимала, что скажет Альбедо дальше, и хотела закричать от стыда, дабы Амнас и другие не услышали продолжение. Она хоть и оправилась от этого бремени, но оно оставило шрам на ее душе.       «Дзыньк»… Раздался громкий звон.       В терзаниях Амнас случайно сильно сжал стакан с соком и тот разбился. — «Что я вообще творю? Достоин ли я обычный страж… Он же… »       — Амнас? Амнас, ты как? — кто-то спрашивал его.       Демон не слышал, как его звали. Он утонул в собственных мыслях. Очнулся он только тогда, когда к нему уже подбежали менять стакан на новый и второпях убирать разлитое.       — Амнас, с тобой все хорошо? –в третий раз спросил Дарнаул. Он понимал, что страж не мог порезаться, но промолчать было невежливо.       — Прошу прощения, не рассчитал силу.       Дарнаул сразу понял, что дело в ревности. Раз тема зашла о личной жизни, то ему стало интересно, есть ли кто-то у его сына. Кого бы он ни выбрал, в конце концов, она станет принцессой.       — Все в порядке, я считаю, что влюбленные должны гордиться друг другом, поэтому не грех рассказать о счастье, — в какой-то степени, Акихиро пытался подтолкнуть стража сказать всем про отношение с Тэнэброй. Ведь если не сделать первый шаг, то можно упустить свою любовь. Собственно, Дарнаул не побоялся и признался человеку в любви невзирая на свою расу.       — А как же королева? Почему ты не рассказываешь про нее, как раньше? Или здесь другая ситуация?! — грубо спросил его Свен.       — Что ты хочешь сказать? — Дарнаул сделал вид, что не понимает, о чем говорит его сын.       — Ты же спокойно дал умереть своей возлюбленной! Нашей королеве, моей матери! Разве не так?! — Свен до обеда принял внешность нежити, поэтому его оскал не был виден. В пустых глазницах виднелись только злые, ярко-серые зрачки.       — По-твоему я ничего не делал?! Ты даже не пытался разобраться и не знал ее истинного желания. Ты просто сбежал! Столько лет прошло, а ты не набрался ума! Перестань вести себя так за ужином, мы обсудим это позже, — Акихиро расстроился, что сын не решался поговорить, а молча сделал выводы и ушел из королевства в странствие.       — Да… Обсудим… Я — первый принц королевства Маршбоунов! Вызываю тебя на дуэль! — заявил Свен отцу.       — Ох, нет… Свен зачем ты так с отцом… Он же… — Киришат заволновался за мальчика, он учил его и возился с самых малых его лет. Для старика Дарнаул был как сын, а Свена считал своим внуком. Ему тяжело слушать, а тем более смотреть на скандал.       — Не волнуйся старик, никто не умрет.Похоже, моему сыну есть чему поучиться. Я — Дарнаул Брикс, принимаю дуэль. Дуэль будет закрытая, если ты не согласен на такое условие, то не получишь ее, — Акихиро пытался максимально скрыть от простого народа, мелкий бунт своего сына. «Незачем показывать раздор в семье».       — Согласен. Но она будет прямо сейчас!       Закрытая дуэль означала, что кто услышал ее вызов мог присутствовать на ней. И не оглашать про нее никому.       — Она будет прямо сейчас, если согласятся гости, — Дарнаул посмотрел на Айнза в ожидании ответа.       — Хорошо. Главное не доходите до фанатизма. Лучше вам разрешить этот вопрос, как можно быстрее, — Сатору было не по себе. Он вспомнил свой бой против Шалтир. «Ну, тут хотя бы они не до смерти будут драться, я надеюсь…»       — Хорошо, тогда Киришат вам расскажет условия закрытой арены.       — Да, хорошо. Кстати, Амнас. Как на счет дружественного поединка? У нас в Назарике есть целая арена, — предложил ему Айнз. Сатору интересно, насколько тактичен Амнас, да и в целом понять, что за стража создала Тэнэбра.       — Это будет честь для меня, — ответил ему Амнас. --------------------------------------------------------------------------------       Ваши лайки и комментарии добавляют заряд к бодрости и моей вдохи!       Спасибо, за чтение)       Не стесняйтесь спрашивать, что-то в комментариях! Если ответ будет не спойлером, отвечу сразу. Также говорите, что не хватает в фанфике. Описание, диалогов или просто хотите побольше узнать о каком-то персонаже? Все это могу отобразить в фанфике. Поскольку план истории есть, но для дополнительных историй еще много места!       Побольше контента можете найти в группе в вк, а также последние новости.       Группа в вк: https://vk.com/gredxali16249240       Арты по фанфику: https://vk.com/album-162492403_272599953
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.