ID работы: 8886656

Момент, когда рядом ты

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последние минуты чистой любви

Настройки текста
-Сал... Сал чувак просыпайся! - кричал знакомый голос. -Ларри?! - вскрикнул обеспокоенный Салливан и упав с койки на пол, начал искать источник звука. Салли осматривая свою одиночную камеру в надежде найти своего друга рядом. -Это был сон? - спросил сам у себя разочарованный Фишер. -А ну заткнулся там! - крикнул суровый голос охранника. -П-простите - довольно тихо и сдавленно сказал Салли прижимая руки к протезу, в надежде прикрыть ими звуки своих всхлипов. -Что? Опять этот уродец буянит ночью? - послышался голос второго охранника, который подошёл на крик первого. -Ага, даже поспать нормально не даёт - буркнул сонным голосом первый охранник - мелкий уродец - пробубнил он сквозь проваливающийся сон. Шаги второго охранника продолжились по коридору, оставляя Салли в полной тишине. Успокоив себя Салли принялся смотреть в одну точку в надежде проснуться от ужасного сна. Но этого так и не произошло, потому просидев так около часа Салли залез обратно на койку, чтобы во сне скоротать время. Засыпая все его мысли были полны прошлым, а именно забавами и приключениями с его друзей. Внезапно Салли почувствовал холод, который так и наполнил его камеру. Салли как можно незаметней приоткрыл левый глаз, дабы узнать, что происходит и при этом не выдать себя. Осуществив свой план, Салли пытался своим сонным рассудком воспринять картинку, что он видел крайне не чётко. Перед лежащим Салли стоял мужчина в капюшоне и небольшой щетиной. Мужчина начал подходить к койке медленно и нерешительно. С каждым шагом Салли ощущал холод всё сильнее и сильнее. Подойдя близко к койке Салли начал немного различать еле заметные черты лица незнакомца. -Прости Сал, я струсил - сказал незнакомец прижатым голосом и начал снимать капюшон с головы. Салли лежал так, чтобы его открытый глаз из-за тени от протеза почти не было видно, но он смог разглядеть ту самую родинку на правой щеке. -*Ларри?* - подумал взволнованный Фишер не веря своим глазам. -Чел, прости что не появился пока ты не спал, просто.... у меня не хватило бы духу сказать тебе что-то в лицо сейчас, когда на тебя такое взвалилось - говорил дрожащим голосом Джонсон. -Я пойму если ты возненавидел меня... просто я хотел тебе сказать, то что не до конца сказал... - часто делая паузы продолжал говорить волнующийся Джонсон. -Сал.... Салли я люблю тебя.. люблю больше чем друга.. больше чем брата...и хоть я и мёртв... но я постараюсь помочь тебе хоть чем-то.... - говорил Ларри едва ни нервно-дрожащим голосом. Салли лежал с непонятным чувством у себя в груди. Ощущение было, как будто у него забрали власть над телом и оставили в качестве наблюдателя. Ларри в это время наклонился к лицу Салли. Он был прямо перед ним - возлюбленный друг, который был с ним от начала и до конца. Глаза были пустыми, но казалось будто они проронят слёзы. Ларри прикрыв глаза направил своё лицо ещё ближе к Салли. Салли не особо видел, что происходит, но через секунду он уже чувствовал, как его протеза в районе губ коснулось, что-то холодное, но от этого Салли чувствовал себя очень счастливым. Через девять секунд Ларри отпрянул от лица дорогого для него человека и резко встал, явно ощущая невыносимое чувство эйфории. -Я.. я сделал это... ах как же хорошо - чуть ли не крича говорил Ларри сам себе крутясь по камере, а его глаза будто загорелись. Резко остановившись Ларри стоял смотря на дверь и задумавшись о чём-то он резко потерял свою улыбку и глаза его будто опять лишили жизни. -Чёрт... теперь я ещё хрен знает сколько пробуду там... - говорил погрустневший Джонсон. Джонсон развернулся в сторону стены из которой он вышел и тяжело вздохнув принялся шагать. -Прости чувак, надеюсь ещё увидимся - утешая себя говорил Ларри -*Он опять покинет меня?* - проскочила мысль у Салли и его будто переклинило. -Ларри! Нет! - крикнул Салли и ринулся прямо на Ларри, перед которым резко открылся портал и затянул обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.