ID работы: 8886656

Момент, когда рядом ты

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый мир только для нас

Настройки текста
Чёрное и не различное пространство простиралось вокруг. Салли лежал и осматривал окружающее его пространство. -Где я? — озадаченно спросил у себя Салли. -И где Ларри? — задался вопросом Салли и сидя начал осматривать всё тщательно, чтобы во всей тьме найти Джонсона. -Чел, слезь с меня — послышалось недовольное бурчание откуда-то снизу. Салли тут же посмотрел на чём он сидит. Этим чем-то оказался Ларри, который был явно в растерянности из-за происходящего. -Л-ларри. — тихо сказал Салли дрожа почти всем телом. -А? — отозвался смущённый Джонсон. Салли тут же обнял Ларри. -Я думал, что больше тебя не увижу — радостно говорил Фишер сжимая Джонсона в ещё более крепкие объятия. Джонсон был удивлён такой реакции со стороны Салли, но всё же улыбнулся и обнял его в ответ. -Чел, я рад, что мы снова вместе — сказала Ларри поглаживая Салли, поскольку слышал с его стороны всхлипы. -Сал, ты чего? — непонимающе спросил Джонсан выпуская Салла из объятий, чтобы посмотреть в его глаза, но его попытка оказалась безуспешной, поскольку Сал не горел желанием отпускать Ларри. -Я *Всхлип* так рад, что ты *Всхлип* рядом со мной — всхлипывая говорил Сал своим дрожащим голосом. -Тише Сал, я бы никогда тебя не бросил, просто то грёбанное дерево держало меня, потому я не мог прийти раньше… хотя я не должен был приходить — говорил Джонсон спокойно, при этом поглаживая волосы Салла. Салли всё же выпустил Джонсона из своих объятий и делал он это медленно, чтобы убедиться, что одно его лишнее движение заставит всё исчезнуть. Ларри не видел, но ощущал, что на лице его возлюбленного расплылась радостная и тёплая улыбка. Фишер оторвал свой взгляд от глаз Ларри и снова начал осматривать чёрное пространство вокруг себя. -Где мы? — спросил удивлённый Салли. Ларри легонько приподнял его с себя, чтобы самому встать. Через мгновение они оба стояли и смотрели на бесконечное Ничего. -Это место нельзя описать ни одним из слов, которые мы с тобой знаем — пояснил Ларри. -Тогда как называть это место — заинтересованно спросил Сал. -Не знаю… наверное мир духов — ответил задумчиво Джонсон косясь на Салли. -Здесь есть души всех умерших? — спросил Салли переведя взгляд на Ларри. -Не знаю — ответил Джонсон смотря на Салли. -Тогда что нам делать? — озадаченно спрашивал Фишер. -Это место особенное, через некоторое время оно найдёт тебя и вернёт назад — с нотами грусти отвечал Ларри. -Тогда лучше найти какое-нибудь уютное место, чтобы мы могли… поговорить — подметил Салли, но под конец как-то заволновался. -Думаю если мы вернёмся ко мне в комнату, в апартаментах, то там мы будем чувствовать себя комфортнее — заявил Джонсон. -Это да, но вот как мы их найдём? — спросил Сал. -Нужно просто знать куда ты хочешь придти — сказал Ларри сделав шаг вперёд. -Сал, ты веришь мне? — спросил Ларри протягивая руку Салу. -Да — ответил Салли смутившись, но взяв за руку Джонсона. Уже через пару секунд в далеке начало виднеться здание. То самое, которое стало для них самым ключевым в из жизни. Апартаменты Эдисона. -Как думаешь… они там? — боясь спросил Салли. -Не знаю чел, но мы должны пройти через это — заявил смело Джонсон. -Нет. я не хочу. давай обойдём апартаменты — жалобно просил Салли смотря себе в ноги. -Хорошо чел, пусть будет по твоему — ответил Джонсон и повёл Салли за апартаменты ко второму входу. Джонсон отпустил руку Фишера и принялся открывать проход. Через пару мгновений он открыл двери ведущие в его комнату. Салли хотел было сделать шаг, но к нему подошёл Джонсон и взяв за руку опять повёл его за собой. Зайдя в комнату она будто ожила. Все цвета вернулись к привычному. -Какое-то чудо — сказал Ларри осматривая свою комнату будто в первый раз. Салли направился к кровати и усевшись начал смотреть с ожиданием на Ларри. Ларри понял чего от него хочет Фишер, потому сел рядом. Салли, в то время как Джонсон подходил, снимал протез. Когда Джонсон сидел рядом, то Салли остановился и не снял протез, хотя все «оковы» больше не сдерживали её, но Сал не решался убрать её. Джонсон заметил это, потому и своей рукой помог Салли убрать протез от лица. Джонсон смотрел в глаза Фишера и видел в них себя. -Ларри у меня к тебе столько вопросов… — сказал отводя взгляд Салливан. -Пока есть время я отвечу на любой, если смогу — заявил Джонсон. -Я задам один… — заявил Сал собираясь с духом. -М? — откликнулся Джонсон ожидая вопроса. -То что ты сказал в камере, то правда? — спросил Фишер смотря в глаза Джонсона и ждя ответа. -Сал… то правда. я люблю тебя больше всех на свете — заявил Ларри смотря в глаза Фишеру. -Даже не смотря на мои шрамы? — спросил чуть ли не плача Салли от счастья. -Да, я люблю тебя Сал, таким какой ты есть — заявил Джонсон приближаясь к лицу Салли. -Ларри… — томно сказал Салли смотря в глаза Ларри. -Сал. — сказал Джонсон и поцеловал Фишера. Ларри навалился на Салли и принялся исследовать полость его рта своим языком. При всей настойчивости Джонсона Салли не сопротивлялся, а даже наоборот. Через минуту у них закончился кислород и они отпрянули друг от друга. Джонсон навис над лежащим Салливаном и смотрел ему прямо в глаза. -Я люблю тебя — сказал счастливый Салли. -Я тебя тоже чел — ответил радостный Джонсон и снова вился в губы Фишера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.