ID работы: 8886656

Момент, когда рядом ты

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы заслужили счастье

Настройки текста
Ларри навис над Салли и смотрел ему прямо в глаза. В глазах Салли была радость, но из них также текли слёзы, которые обеспокоили Ларри.       - Чел, я сделал что-то не так? - спросил обеспокоенный Джонсон поправляя локон синих волос.       - Н-нет, п-п-продолжай - ответил смущённый Фишер. Ларри услышав это, принялся пускать свои руки под тюремную робу Фишера исследую его худое тело. Джонсон принялся расстёгивать робу, под которой было обнажённое тело Салли. Ларри снова поцеловал своего возлюбленного, но уже более нежно и аккуратнее и на этот раз Салли отвечал ему с той же нежностью, при этом получая ласки от своего возлюбленного. Правая рука Ларри опускалась ниже по бедру, а левая остановилась на правой части грудной клетки Салли, при этом сосредотачивая своё внимание на соске Фишера. Языки двух влюблённых переплетались словно змеи, которые старались задушить друг-друга. Салли начал проводить руками по стройному телу Джонсона и снимая с него кофту вместе с его любимой майкой. Джонсон в это время начал спускать робу с пояса Салли оставляя на нём только трусы, через которые уже виднелась выпуклость. Правой рукой Джонсон начала поглаживать член Салли через тонкую ткань, от чего тот начал постанывать. Левой рукой он взял его пальцами за затылок, а ладонью за щёку, при этом не прекращая целовать Салли. Салли стал спускать с Ларри его штаны, которые так же скрывали внушительного размера бугор торчащий из трусов. Руки Салли дрожали, но они всё же принялись снимать с Джонсона его белые труселя, из которых тут же вылез двадцати сантиметровый член. Голубые глаза Салли начали словно немного дрожать, выражая всё его смущение. Металлист заметил это и начал стягивать боксёрки, которые сдерживали мелкого Салливана. Через мгновение из них вывалился тринадцати сантиметровый змей. Шатен отпрянув от губ Салли сразу выпрямился и сделал неловкое движение бёдрами, которое тут же привело к соприкосновению двух клинков. -Ну мушкетёр, вот мы и скрестили наши шпаги - с задором сказал Ларри, терясь своим членом о член своего любимого. Второй мушкетёр был невероятно смущён таким неожиданным действием от Джонсона, но он сжал губы и потихоньку начинал стонать. Джонсон слыша сладостные стоны Салли, от удовольствия начал ускоряться, но даже так ему было этого мало, он хотел своего голубого принца целиком и полностью. Ларри резко просунул руки под Протезника и взявшись за его лопатка своими ладонями - притянул к себе. Салли уже понимал к чему это ведёт, потому смирившись полностью отдался страсти и удовольствию. Салли сидел на Шатене и их члены всё ещё соприкосались, при этом головкой доставая до брюшной полости. Два голубка слились в нежном поцелуе не забывая ни про один миллиметр губ и рта. Их языки будто пытались слиться в одно целое, при этом касаясь всех частей рта. В то время, как Салли положил свои руки за голову Ларри, будто обнимая его, Шатен проскальзывал чуть ниже бедра Фишера, двигаясь к одной заветной дырочке. Носитель протеза прикусывает нижнюю губу, когда чувствует, когда два скользких пальца касаются сжатого колечка мышц, а после резко проникают внутрь. Протезник тихо поскуливает, когда добавляется третий палец. Ему хочется больше, а Ларри не хочется медлить. Однако и сделать больно не хотелось, поэтому он старался побыстрее и побольше растянуть Салли. Джонсон разрывает поцелуй и убирает руки от Салли, после чего переворачивает его так, чтобы он мог чётко видеть две упругие булочки и заветное анусное колечко. Как только Салливан поворачивает голову, он видит и чувствует у своей задницу горячую головку члена. Мгновение и одна четвёртая часть члена Джонсана уже в пещерке Протезника. Салли вновь заскули, а вместе с этим напрягся до упомрачения, будто пытаясь отторгнуть член Ларри, но при этом высунув язык и положив его на свои губы, показывая, что он явно наслаждается этим. - Сал, расслабься, я не могу пошевелиться - сказал Шатен на ухо Салли. Джонсон немного поёрзав продолжил погружение видя, что Салли вытянул руки и сжал в них простыни, при этом начиная сильнее скулить от боли. - Чел? - спросил обеспокоенный Ларри, предварительно остановившись. — Б-больно... — Прошептал он на ухо Джонсану. — Мне не продолжать? — Спросил панк. — Н-нет.. Продолжай... раз уж начал.. П-просто.. не будь грубым, прошу. — Обязательно — говорит в ответ шатен, проведя влажным языком по шее протезника. Шатен резко толкнулся. Протезник вскрикнул вновь, ёрзая под ним. — Джонсон! — Вскрикивает он. — Т-ты муда-а-к, — жалобно скулит Фишер, откинув голову назад. Ларри и не думал останавливаться. Хоть стенки прямой кишки и сжимали Джонсона, но с каждым движением плотность сжатия падала, и вскоре Джонсон уже во всю вгонял в Фишера свой член, а толчки становились быстрее и грубее. Из настоящего глаза Салли полились слёзы, которые выражали его боли и наслаждение слитое воедино. Пошлые и звонкие шлепки двух обнажённых мужских тел раздавались эхом по комнате, а их звучание дополняли стоны и небольшие хриплые невнятные возгласы от Салли. С каждой секундой темп любви усиливается и оба начинают своим дыханием перебивать звук шлепков, как будто пытаясь заглушить из звук. Джонсон ложиться грудью на спину Фишера и одной своей рукой начинает надрачивать его член, чтобы усилить стимуляцию. От такого Салли не смог сдержаться и резко выгнулся издав стон похожий на хриплый рык кошки, и из его члена струёй брызнула белая и густая как снег сперма, при этом протезник бился в конвульсиях от удовольствия. Стенки его ануса резко сократились в момент приближения эякуляции, из-за чего Ларри тоже не смог сдержаться и разрядился прямо в Салли. В момент их совместного оргазма, Салли почувствовал тепло, которое разливалось по всему его телу, при этом забрав все силы. Оба обмякли и упали на кровать. - Это б-было к-круто - сказал Салли всё ещё немного подрагивая своим телом, при этом прижимаясь спиной к шатену. - Было? - спросил Джонсон с похотливой улыбкой. - Ларри? - окликнул его Фишер, почувствовав, как к его спине прикоснулось что-то тёплое. - Мы только начали, не пытайся сопротивляться - заявил Джонсон готовясь выебать Фишера снова и по полной. - Джонсон, какой-же ты всё так-к-ки м-муда-а-а-к - попытался в ответ возразить протезник, но его речь исказилась, как только он снова почувствовал в себе инородный объект.

Несколько часов они провели в различных позах упиваясь похотью к друг-другу, и закончилось это только тогда, когда в глазах Фишера всё будто пропало в тумане

Снова серая и грязная одиночная камера

- Это был сон? - спросил Фишер у себя пытаясь осознать всё что было. Его раздумья прерывает легкое дуновение ветра из открывшейся двери, которое напоминает о холодном поцелуе, который оставил Джонсон находясь в этом мире. - Значит не сон - сказал обрадовавшийся Фишер. - Чего? - спросил молодой охранник услышав слова Салли. - Нет, ничего. - ответил протезник - Вы что-то хотели? - спросил Салли из вежливости, но благодаря лёгкости в душе. - Электрический стул - грозно ответил охранник со щетиной. - Вставай и пошли - добавил молодой охранник. - Уже пора? - с досадой спросил Салли. На вопрос Салли хотел что-то сказать молодой сержант, но старший по званию лейтенант перебил его, и силой взяв за руку повёл за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.