ID работы: 8886904

Такого вжуха я точно не ожидал.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она как ты, только другого пола

Настройки текста
Вы когда-нибудь испытывали отчаяние и призрение со стороны родителей что буквально из-за вас исчез один из членов семьи. Ты стал для них никем, чужим, тебя боятся. Нет? А вот Харрисон испытывает эти ощущения каждый день, с того момента, когда он случайно с помощью магии заставил исчезнуть родного брата. Приехав в лагерь Кэмбэла (По наставлению родителей), Харрисон поставил для себя 3 цели, надежду научиться контролировать свою магию, вернуть брата, и… не сжечь тут всё к чертям. И он начал так сказать своё обучение, около 3х лет каждого лета Харрисон приезжал в этот лагерь чтобы всё больше и больше учиться контролировать эту магию. Тренировал он магию кстати один, ему была ни к чему чужая помощь, только бы мешались. Даже вожатых он к себе не подпускал предупреждач тем что может случайно навредить им и всем окружающим в этом лагере. И вот спустя долгих трех лет мучительных для него тренировок он решил наконец использовать ту самую магую, из-за которой исчез его брат, только наоборот. Собравшись с силами и терпением, левой рукой он манипулирует пальцами из-за чего они начали светиться, а правой рукой он проводит против часовой стрелки своей волшебной палочкой произнося слова заклинания на неизвестном языке. -Мысли Харрисона: Ну давай же братик, возвращайся ко мне. И после произнесённых слов заклинаний по небольшому радиусу от Харрисона пронеслась белая аура внутри которой стал виднеться человеческий силуэт. -Х: Братик, ты вернулся! Еще не рассеявшая аура не позволяла разглядеть тело, но ему неожиданно ответили, но… женским голосом похожий на его же? -Девушка: Ты кого там братом называешь полудурок? Я девушка вообщета! После того как глаза и та девушка снова могли видеть, Харрисон заметил, что она практически идентическая его копия, только волосы длинные. -Девушка: И вообще, как я сюда попала? -Харрисон тормозя: Я… перенёс тебя сюда… с помощью… магии? -Девушка: Ты шо, совсем бумбумчик? И как мне теперь вернуться назад? Я далеко живу между прочим. -Харрисон: Ну прости, я просто хотел вернуть брата назад, так как из-за меня он пропал! Взгрустнув он отвернулся от неё. Она поняла что он не хотел причинять ей вреда, она взяла его за руку и предложила. -Д:Давай сделаем так, я помогу вернуть тебе брата, а потом ты поможешь мне вернуться домой? Идёт? -Харрисон покраснев: Д-да... Хорошо... Идёт. Но прежде чем как помогать*смутившись* можно хотябы узнать твоё имя? -Девушка запнувшись: Ху... Хулюка... -Харрисон также краснея: Красивое имя~ -Хулюка хихикая: Ой, ты мне льстишь. Ну да неважно, нам пора работать! И снова взяв его за руку они пошли искать немного другое место для тренировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.