ID работы: 8886904

Такого вжуха я точно не ожидал.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы бы могли быть вместе... если бы мы не были такими одинаковыми...

Настройки текста
Наконец дотащив бедного Харрисона до место назначения(а это былл небольшая поляна в лесу, Хулюка так же держа его за руку говорит: -Хулюка:Ну вот... в принципе.. думаю пора начать твою тренировку -Харрисон:Может быть, продолжить? -Хулюка усмехнувшись: Я бы не была в этом так уверена, хотя, как хочешь. -Харрисон:Что ты имеешь в виду? -Хулюка: Неважно бумбумчик, давай уже, чем раньше начнем тем лучше тебя научим. Тот лишь кивнул в ответ. И вот, прошла лишь 1 неделя с этой удивителбной девушкой, Харрисон начал осозновать, что дышит к ней не ровно. Как только она начинает приближаться к нему у него сразу же начинает выдвигать ярковатый румянец, который девушка даже не замечает, она просто... дальше проводит обучение Харрисона. И даже спустя данную неделю, Хулюка научила его многому, но самое главное - это контроль своей магии. Он наконец смог ее контролировать. Вот у него огненныц шар, и вот его нет! Чудесно! Ненадо больше его выкидфвать куда попало. Пожарами меньше. Теперь дело за малым(хотя кто знает) - телепортация. -Хулюка: Так, Харрис, попробуй телепортнуть вот эту белочку с земли на веточку -Харрисон не веря в себя: Думаешь у меня получится? -Хулюка: Ну конечно! Не зря же целую ночь сидели, на муравьях тренировались? -Харрисон также неувереннр: Ну, да? Наверное ты права... -Хулюка подойдя к нему почти в притык : Слушай...*нежно говоря* я понимаю, мы скоро будем твоего брата спасать, ты должен быть сильным понимаешь? Так что давай,*поцеловав в щеку**отходя от него* пробуй. Харрисон сначало непонимая что сейчас было, этот поцелуй, такой греющий, что придает в себе уверенность. И он не медля, но аккуратно безошибочно телепортирует эту белочку на то самое дерево. -Харрисон: У меня... получилось? -Хулюка хлопая: Конечно получилось! Теперь если ты не устал, думаю можно приступить к первой части нашего договора. Харрисон просто кивает и отойдя от девушки концентрируется. Аккуратными движениями пальцев и волшебной палочки Харрисон таки телепортирует своего брата(я забыл как его зовут и есть ли у него вообще имя, простите) прямо на траву, толь он.. спит?? Ну ладно, не надо будет объяснять кто эта девушка. -Харрисон: Ну наконецто... так, стоп он что спит? -Хулюка шепотом:Лучше не буди его, не хочу чтобы он нас сейчас вместе увидел. -Харрисон: О чем ты? И девушка решительно, но с аккуратностью взяв его за обе руки нежно целует своего.. брата?? в губы. Тот лишь ошалел, и не знал что говорить. -Хулюка стесняясь: Прости... мне надо было выплеснуть эти чувства, ты слишком милашка. Пока я тебя обучала, успела сильно привязаться. -Харрисон: Я-я тоже... если честно, ты мне тоже нравишься. -Хулюка: Но... я надеюсь ты понимаешь что мы не можем быть вместе? Мне надо к себе, в родной мир. Харрисон краснея поцеловал её в лоб, обнял и сказал: -Я всё понимаю... но зато это была лучшая неделя проведённая с тобой. -Моя тоже. Харрисон отойдя от нее начал проводить своей волшебной палочкой и пальцами, и тем самым телепортирует девушку в её мир. Он уже было хотел взгрустнуть, но потом понял что брат еще спит, посадил его к себе на спину и с улыбкой понес к лагерю чтобы позвонить родителям и сообщить о радостной вести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.