ID работы: 8886970

Kiss&Talk

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ракирич

Настройки текста
В полутемном коридоре тихо. Лука ступает неслышно, мягкий ковер скрадывает шаги, на дверях тускло поблескивают золотистые циферки. 304 номер, 305, 306... 317. Наконец-то. Луке удается без помех достичь нужной двери, и это несомненное везение. В том, что дверь именно та, которая ему нужна, он уверен - не мог же Лео в самом деле подложить ему свинью и прислать, скажем, к Тер Штегену. Лука тормозит перед дверью, нервно поправляет резиночку на запястье и негромко стучит костяшками сжатых до побеления в кулак пальцев. - Открыто, - слышит он знакомый голос с акцентом и выдыхает: все хорошо. - Привет, - Лука проскальзывает внутрь и автоматически поворачивает ключик в замке. - Как ты? В номере темно. Иван полулежит-полусидит в мягком кресле, его длинные стройные ноги раскинуты в стороны. На нем - лишь трусы и футболка, и Лука, сглатывая, скользит взглядом по белой, практически не загоревшей коже. - Все хорошо, - Иван слабо улыбается, устало выдыхает и не находит в себе сил подняться с места. Он устал, но доволен... и крайне рад видеть сейчас Луку. - Как удобно, что нас поселили в одном отеле, - Лука подходит ближе и, становясь между раскинутых в стороны ног Ивана, кладет руки ему на плечи. - Устал? Иван кивает и прикрывает глаза, понимая без слов, чего от него хочет Лука. Тот легонько давит ему на плечи ладонями, и Иван немного сползает вниз. Пальцы Луки скользят по его шее, он цепляет подбородок, тянет вверх и, наклоняясь, нежно целует. - Ты очень хорошо играл сегодня, - с лёгкой завистью улыбается Лука. - Это было красиво... правда красиво... Не дожидаясь ответа или просьбы, Лука опускается на колени перед креслом и задирает футболку Ивана. Тот лишь слегка дёргается, когда горячий мокрый язык проходится по чуть напряженному рельефному животу, и, роняя руку на подлокотник, зарывается пальцами в пушистые, ещё немного влажные волосы. Лука цепляет резинку его боксеров пальцем и, выцеловывая оголяющуюся кожу сантиметр за сантиметром, стягивает их. Он медленно покрывает поцелуями гладко выбритую кожу, скользит языком ниже и легонько задевает основание члена, вырывая из уст Ивана вздох. Его ладони накрывают колени, и он ведёт их выше, оглаживает крепкие, будто из мрамора выточенные, бедра, и едва заметно касается губами головки. Иван судорожно вздыхает, чуть сжимает пальцы в волосах Луки, и тот обхватывает головку члена губами, несильно сжимает и тут же выпускает, чтобы оставить поцелуй на внутренней стороне бедра. Иван нетерпеливо ёрзает в кресле, ослабляет хватку в волосах, и Лука, проведя языком вдоль всего ствола, вбирает его член до середины. Иван, не выдерживая, распахивает глаза и завороженно смотрит на него. А посмотреть есть на что: резкие скулы ещё больше выделяются на бледном лице, сухие тонкие губы растягиваются вокруг члена Ивана, пушистые ресницы дрожат. Лука чуть отстраняется, выпускает ствол изо рта, а затем резко вбирает до конца. Иван хрипло стонет, вцепляется пальцами в подлокотники и подаётся бедрами вперёд. Лука давится, на глазах выступают слезы, но он упрямо продолжает. Его опыт в этих вещах невелик, зато полным-полно энтузиазма. Энергия, нерастраченная на поле, требует выхода, он начинает двигать головой быстрее, едва справляясь с темпом и заставляя Ивана уже в голос, беззастенчиво стонать. И надолго его не хватает - вскоре Лука чувствует, как в горло перестают толкаться, и Иван тихо предупреждает: - Я сейчас кончу. Лука отстраняется, стягивает футболку, чтобы не запачкать, и парой резких движений доводит Ивана до пика наслаждения. Он громко стонет, выгибая бедра, и семя выплескивается на обнаженный торс. - Спасибо, - выдыхает Иван, улыбаясь устало. - Иди ко мне... Лука поднимается с колен и усаживается к Ивану на бедра, широко разводя свои и легонько потираясь о него. Иван притягивает его к себе, обнимает за поясницу и, оттянув резинку шорт, ладонью сжимает полувозбужденный член сквозь ткань боксеров. Лука стонет и утыкается носом в его ключицы, а Иван двигает ладонью, постепенно ускоряя движения, пока Лука не кончает с глухим стоном. - Спасибо, - повторяет Иван и касается губами его шеи за ухом. - Люблю тебя... - Вот и поговорили, - смеётся Лука. - Поцеловались и поговорили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.