ID работы: 8886970

Kiss&Talk

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Серард

Настройки текста
Примечания:
Серхио чувствует какое-то нездоровое предвкушение, адреналин внутри зашкаливает. У него есть минут двадцать, не больше, пока свои не хватились капитана. За дверью - раздевалка Барселоны, и там подозрительно тихо. Серхио слышит щелчок автоматического замка и ныряет в темный угол, куда не достаёт свет от ламп. Из широко распахнувщейся двери выходит Тер Штеген, разговаривающий с кем-то по телефону, и Серхио видит, что раздевалка пуста. Скорее всего, все в душе, и в голове испанца созревает план - рискованный, но он же Серхио Рамос, черт побери! Кому, как не ему, впору рисковать? Он проскальзывает в закрывающуюся дверь в последний момент и тут же напряжённо оглядывается по сторонам, облегчённо выдыхая: раздевалка пуста, а из душевых слышится шум падающей воды. Серхио осторожно открывает дверь и видит ряд кабинок с перекинутыми через дверцы полотенцами и разбросанную по всей душевой сине-гранатовую форму всевозможных размеров и степеней испачканности. Барселонцы переговариваются, слышна быстрая речь и негромкий смех, Серхио не прислушивается. Он внезапно понимает, что понятия не имеет, в какой кабинке Жерар - полотенца все одинаковые. Он тихо чертыхается сквозь зубы, а дверца одной из кабинок вдруг распахивается. Сердце колотится как сумасшедшее, и Серхио, не в силах предпринять хоть что-то, будто приростает к полу. Лео смотрит удивлённо, открывает уже рот, чтобы что-то спросить, но Серхио делает большие глаза и жестами умоляет его молчать. Тот понимающе кивает и машет рукой в сторону последней кабинки. - Жери? - одними губами уточняет Серхио, и Лео кивает, едва сдерживаясь от смеха - вначале Лука, вымаливающий номер комнаты Ивана, теперь этот... Поистине, Лео уже можно принять в ряды купидонов. Он выходит из душевой, надеясь, что у Рамоса хватит мозгов не спалиться, а Серхио быстро, на цыпочках, пробирается к кабинке и недолго думая распахивает дверцу. Жерар стоит спиной к нему, весь в мыльной пене, и сосредоточенно оттирает грязь с коленей. - Привет, - тихо говорит Серхио, и Жери подскакивает на месте, тут же оборачиваясь? - Какого хуя? - громко восклицает он, и Серхио тут же влезает в кабинку, захлопывая за собой дверцу. Футболка на нем моментально начинает намокать от струй воды, и он думает лишь, что, слава богу, на ногах шлепанцы... - Что случилось? - жизнерадостно интересуется из соседней кабинки Видаль, и Серхио искренне пытается испепелить несдержанного Жери глазами. - Не обращай внимания, - выпаливает Жерар первое, что приходит в голову, - показалось, таракан... Серхио возмущённо глядит на него, но самого уже разбирает смех от нелепой отговорки. Видаль, не стесняясь, ржёт за стенкой, а Жерар, подойдя вплотную, тихо шепчет: - Совсем ебанулся? - Я хочу тебя, - едва слышно произносит Серхио, не тратя время на прелюдии, и резко целует его. - Ты уверен, что хочешь сделать это здесь и сейчас? - Жерар кидает выразительный взгляд в сторону стенки кабинки, но Серхио плевать. Ему стоило большого труда пробраться в эту чёртову душевую, и он не собирается отступать. - Да, - Серхио скользит вниз по животу Жерара пальцами и останавливается у самого основания члена, почти касаясь невозбужденной пока плоти. Противиться соблазну нет сил, Жерар обхватывает его за бедра, сжимает пальцы на крепкой заднице и тянет шорты вниз. Намокшая ткань прилипает к коже, и это ещё больше распаляет обоих. - Не шуми, - шепчет Жери и, стягивая с Серхио футболку, крепко прижимается к нему, оттесняет к стенке. - Сам не шуми, - огрызается Серхио и обнимает Жери за шею, трется пахом о чужом бедро. Прикусывает губу, стараясь не застонать, а Жерар подхватывает его на руки и резко поднимает, так что Серхио проезжается лопатками по кафелю стены и обхватывает машинально ногами чужую талию. На полочке стоят баночки и бутылочки, Жерар торопливо захватывает пальцами одной руки крем из одной из них, а другой рукой с трудом удерживает Серхио на весу. Тот закусывает губу и стукается затылком о стену, чувствуя длинные ловкие пальцы внутри себя. Жерар растягивает его торопливо, но старательно, заботясь о том, чтобы не причинить боль. На третьем пальце Серхио не выдерживает, хрипло стонет, но, к счастью, шум воды и голоса уже покидающих душевую игроков перекрывают его. - Давай... - шепчет Серхио. - Не издевайся... - Хочешь, чтобы я тебя выебал? - ухмыляется Жерар и получает удар пяткой по заднице в ответ. - Как хочешь, не жалуйся потом, что сидеть не сможешь... Серхио вытягивает шею и затыкает его поцелуем, умудряясь одновременно крутить бедрами недвусмысленно. Против такого устоять невозможно, и Жерар, торопливо смазывая себя, входит - не до конца, даже не наполовину. Серхио сжимает ладони на плечах Жерара и открывает рот, заходясь беззвучным стоном. Обоих захлестывает адреналином - они в шаге от того, чтобы выдать себя с головой. Жерар продолжает плавно входить в горячее тело, но Серхио вдруг, изловчившись, насаживается сам, до конца, и тихо ахает. Это больнее, чем он думал, слишком резко, но даже это не умаляет его желания. Боль лишь подстегивает, заводит, и он утыкается лицом в шею Жерару, который двигается с каждой секундой резче и быстрее. - Чехо, боже, Чехо, - шепчет он, целует глубоко и подчиняюще. Воздуха не хватает, дыхание перехватывает, но разорвать поцелуй нет никаких сил. - Сильнее, - просит Серхио. Его накрывает каким-то животным инстинктом, хочется сильнее, глубже, больнее... И Жерар дает ему то, что нужно - пара резких толчков, и он кончает внутрь с глухим стоном. Серхио дышит отрывисто, загнанно, едва держится за талию блауграна ногами. - Хочешь кончить? - Жерар скользит пальцами по груди Серхио, задерживаясь на сосках и легонько поглаживая. - Садист, - выдыхает тот и тихо стонет. - Долго мучить будешь? - Тебе не нравится? - ухмыляется Жерар. В душевой уже совсем тихо, вода льется только в их кабинке, и надо бы уже поторопиться, но им не хочется... А зря. - Жерар? - дверца кабинки резко распахивается, и Фрэнки испуганно отшатывается. - Ты не закрыл? - Жерар резко, мстительно вцепляется короткими ногтями в плечо Серхио, и тот тихо вскрикивает и вздрагивает. Его член проезжается по животу Жерара, и его накрывает оргазмом. Не в силах держаться, он громко стонет и вжимается в Жери всем своим телом. - Ты долго будешь тут стоять? - рычит Жерар, обращаясь к красному как рак Де Йонгу, и тот, выходя из ступора, испуганно лепечет: - Я... я просто хотел сказать, что все тебя только ждут... Я пойду, наверное... - Скажешь кому - ты труп, - кричит ему вслед Жерар и вновь возвращает свое внимание к Серхио, мокро целует в шею и наконец выскальзывает из его тела, опуская на пол. - Черт, - стонет тот. - Мы идиоты... - Нет, только ты, - добродушно ворчит Жерар. - Твоя одежда совсем мокрая, что будем делать? - В полотенце пройду, - усмехается Серхио. - Не думаю, что кого-то шокирую... - Да уж... эксгибиционист, - ржет Жерар. - Тебе лишь бы шорты покороче да одежды поменьше... - Пошел ты, - Серхио смеется и, смывая с себя остатки спермы, выключает воду. - Ты иди, я позже пойду... Вместе точно нельзя выходить... - Хорошо, - Жерар уже заматывается в полотенце и идет к выходу, как вдруг оборачивается. - 301 номер. Приходи, поболтаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.