ID работы: 8887004

Дух Мщения(рабочее)

Джен
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Команда Мстителей с новым членом команды призрачным гонщиком, ставшая независимой структурой после падения Щ. И. Т.а, в поисках скипетра Локи атакует последнюю базу {Гидры} в Соковии. Кэп кидает щит и рикошетом сносит несколько солдат по каналу связи слыша ругательства от железного человека. "Не выражаться"-сказал капитан. "Здание окружено барьером придется повозиться"-сказал Тони "Поторопись"-сказал Стив наблюдая как Халк крушит турели, а Тор уничтожает вышки. "Меня одного покоробило кэповское не выражаться* "Что поделать я так воспитан" "Мальчики у вас время лишнее нашлось на поболтать или что"-сказала Наташа. Мы видим машину в огне которая как танк сносит все на своем пути , а свержу из прикрепленной пушки стреляет Черная вдова. "Знаешь я тоже бы хотел пострелять из адской пушки"- сказал Клинт видя ее мощность. "Я в здании,подтягивайтесь"- сказал Тони. Но тут. "Тут мутант скороход какой-то ааа". Пытаясь подстрелить скорохода Клинта попали из турели. "ЧЕРТ ОТ КУДА ТУТ МУТАНТЫ"- спросил гонщик поворачивая машину в сторону Клинта чтобы забрать его. "ПОЗАБОТЬСЯ О НЕМ"-сказал гонщик заслонив Клинта машиной и выходя из машины и снимая цепь пояса. Подбежав к турели сжигает ее. Продвигаясь дальше размахивая огненной цепь сносил всех кто попадался на пути. Сражение продолжалось пока Тони не сказал что скипетр у него. Квинджет Мстителей. Кэп сидел за рулем. Наташа оказывала первую медицинскую помощь Бартону. Банер пытался успокоиться. Тони, Тор и Алекс смотрели на скипетр. "Мы с Банером поколдуем с ним, пока ты не вернулся в Асгард. Ты ведь не против? Всего на пару дней до прощальной вечеринки. Ты ведь остаешься, да?"-спросил Тони. "Да, конечно. Нужно почтить победу пиром".-ответил Тор. "Надеюсь мы навсегда уничтожили Гидру"-сказал Алекс. "Ты отлично себя показал там, твои враги даже не успевали что-то сказать как были уничтожены".-похвалил Тор, Алекс. "Ну слышать такое от бога грома честь" "Кончайте друг друга нахваливать, раздражает"- сказал Тони. Башня Мстителей. Вечер.Вечеринка в честь победы. Сидя у бара Наташа и Алекс. "Знаешь, не подумал что у Клинта есть семья, пока сам не увидел"-сказал Алекс. "Все мы хотим что бы нас кто-то ждал дома, сам как думаешь"- сказала Наташа. "Ну пять жен, десять детей неплохо было бы"-Алекс. Наташа поперхнулась и посмотрела на парня с лицо повтори еще раз, но правильно. "Шучу не десять детей хахаха". Наташа собиралась ответить как Мария Хилл их позвала к остальным. "Тот кто поднимет молот будет обладать силой Тора, так"- сказал Клинт. "Попробуй если достойный" ответил Тор улыбаясь. И пока все тужились включая Алекса пока он не вошел в решим гонщика и молния его откинула. "Как я сказал вы не достойны" #Не достойны, вы кучка убийц, не больше#- проговорил сломанный робот легиона. "Старк что это значит?"-спросил Стив. "Джарвис отключи его"-Тони. #Его больше нет, хорошим был парне, но пришлось его убить как и вас#- закончив говорит из стены взади робота вылетли други и началась драка. "Алекс лови"-сказала Наташа кидая запасной пистолет. Схавит его и войдя в режим гонщика начал расстреливать роботов. Вечер явно был испорчен После ссор, мстители нашли торговца вибраниумом по имени Улисс Кло и отправились к нему. Прибыв к месту они разделись Тор, Железнй Человек и Капитан Америка пойдут к Кло, остальные расредоточаться по периметру. Ванда Максимов встретив мстителей погружает их в ихнии кошмары добралась до Алекса. "Почему ты работаешь с Альтроном?"-спросил Алекс. "Потому что он хочет убить Старка"- ответила Ванда подходя к парню готовясь и его заманить в его кошмар. "Это потому что его оружие убило ваших родителей. У меня нет слов оправдания для Старка, но он пытается измениться и исправить ошибки прошлого". "Ошибки, из-за него погибли мои родители,ты не знаешь какого это"- кричала Ванда "Я не знаю, моих родителей убили на моих глазах. Поверь я уж точно знаю какого терять близких". Услышав это Ванда растерялась, но тут показался Пьетро и вырубил Алекса ударом по голове.Схватил ведьму он быстро убежал. "Чертов скороход"- проговорил вставая Алекс. "Кто слышит меня ответьте Халк бушует в городе"-сказал Тони по линии связи. "Я В ПУТИ"- сказал Алекс входя в режим гонщика свистнув под конец. Иоханнесбург. Халк под действием Ванды крушит город и Тони Старк в броне Халкбастер пытаеться его утихомирить. "Ты слышишь меня? Эта маленькая ведьма влезла в твой разум. Ты лучше ее. Ты сильнее ее. Ты — Брюс Бэннер"- сказал Тони . Но услышав рев Халка. "Понял. Слабак Банер нам не нужен". и вот они собираютстя схлестнуться как слышатся рев байка и вокруг ноги Халка обворачивается цепь. "А ДАВАЙ МАХНЕМ ИЗ ГОРОДА"-сказал гонщик погнав на полной скорости, не давая халку что либо предпринять. Со Старком связывается Ник Фьюри. "Так ты жив кто же мог подумать".сказал Тони "Хватить поясничать Старк и думай как избавиться от своей ошибки"-сказал Фьюри "Его надо удалить из сети полнлстью для этого надо полный доступ к ней"- Тони. " В Осло есть наш человек , так что оправляйся туда живо". (Значит это человек Фьюри не блокировал Альтрона от захвата всего интернета. Вот лис) подумал Старк вылетая из Халкбастера в обычной броне. За пределами города. Гонщик остановился и бросил халка на землю. "НУ ЧТО ТЫ УСПОКОИШЬСЯ ИЛИ ПРИДЕТЬСЯ ТЕБЯ ПОБИТЬ" Халк заревел и бросился на гонщика. Он же прыгнул вверх уклонившись от атаки и ударил сверху двумя руками в замке по голове халке с такой силой что вбил ее в землю. Но на это не остановил и начал вбивать ногой его дальше в землю. Халку надоев это схватил гонщика за ногу он начал его вбивать в землю. За этим наблюдали стоя в стороне Ванда и Пьетро. "Почему мы до сих пор здесь?"-спросил Пьетро. "Я не хочу чтобы он погиб, разве ты не помнишь что человек с горящем черепом вытащил нас из завалов"-ответила Ванда . "Ну разве он не друг Старка, ладно тебя не переубедить. Возвращаемся в драку. Вставая с земли гонщик видит как халк бежит на него. Сжав в кулаке сильнейше пламя которое мог создать он ударил халка вызвав большой взрыв.Который увидели пришедшие в себя мстители и поспешившие туда. В кратере лежит парень в разодраной одежде а над ни стоит монстр который возводит руки вверх пытаясь раздавить его. Но кто подхватывает его и переносит его.Алекс видит как Ванда своими силами успокаивает халка. Последнее что он слышит это крик Наташи перед тем как потерять сознание. Два дня спустя. "Как это я все проспал? , я хочу реванша с халком и о рыжая ведьма теперь с нами привет кстати и спасибо что спасла". "Ох только оклемался как сразу голову грузишь, мы так то пока ты спал целый мир спасли и даже город цел остался"-сказал Тони. "Пойдем я все расскажу подробнее"- скзала Наташа уводя Алекса. Через некоторое время. Наташа и Алекс выходят и из нового штаба мстителей и слышат как Ванда их окликивает. "Да что такое ?"- спросил Алекс "Можно я поеду с вами,не хочу здесь оставаться"-сказала Ванда. Алекс и Нат переглянулись и Алекс увидел что Наташа дает легкий кивок согласия. (Я слышал что ее брат погиб, наверное Наташа хочет так поддержать ее. Ну или я пытаюсь срыть этими мыслями что буду с двумя рыжыми красотками). "Ладно погнали"-сказал Алекс садясь в машину так как байк снова был уничтожен. "Куда едем?"-спросила Нат. "Ну у меня в какрмане оказалась визитка с номером Бликер-Стрит 117А и мне интересно что там" ответил Алекс заводя мотор. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.