ID работы: 8887004

Дух Мщения(рабочее)

Джен
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока Наташа была на задании Алекс решил прогуляться по Нью-Йорку . Ездил на байке он услышал четко и ясно  женский  голос"Добрый день" остановившись и оглядевшись он никого не увидел."Не надо меня искать , говорю с вами телепатически. Мое имя Эмма Фрост и я могу помочь вам найти убийцу ваших родителей, если вы согласный будьте в эту пятницу вечером в N ресторане" . "И что это было?" сказав в пустоту Алекс решил вернуться в квартиру предоставленную ему щитом и обдумать предложение. Лёжа на кровати ( Ловушка или нет, все очень подозрительно. Черт была не была ) с этими мыслями Алекс решил накопать хоть что-нибудь на имя Эмма Фрост и ничего не нашел. Вечер пятницы. Заходя в ресторан в своей обычной одежде и осматриваюсь. (Странно я вроде выделяюсь в своей одёжке, но всем плевать как будто меня сжечь нет) но тут в голове заговорил голос Эммы . "Я сделала так чтобы на вас не обращали внимания, так что проходите на верхний этаж в комнату 3" Услышав это Алекс пошел туда и зайдя увидел что это явно был вип столик только для двоих и за ним сидела красивая блондинка которая была в белом деловой костюме. "Что же вы стоите проходите и садитесь мистер Райдер". сев напротив ее сразу начал задавать вопросы. "Откуда ты меня знаешь, и что по поводу убийцы родителей?" "Сразу к делу , что же давайте для начала официально познакомимся. Я Эмма Фрост и состою в клубе "Черного пламени" и." "Это что за клуб такой, типа иллюминатов или свингеров" "Не перебиевайте пожалуйста , дайте мне сказать" последний фраза была в моей голове в довольно громкой форме. "Это клуб в котором состоит , можно сказать элита и как вы заметили я телепат и могу говорить с людьми с помощью мысли и читать их если понадобиться" видя как я на последних словах сжал кулаки она добавила "Я  не читала ваши личные мысли, только те кто вы". "Это не успокоило, вы залезли в мою голову" из головы Алекса начал выходить пар. Видя это Фрост решила поспешить с объяснением. "Случайно я услышала мысли одного представителя клуба , где он думал о ситуации с выжившим ребенком читы Райдер о которой ему сказал Ник Фьюри. Услышав это Алекс задумался. ( Неужели Фьюри предал меня и зная кто убийца использовал меня). думая об этом парень спросил у кого были мысли. "Кто это такой?" "Я скажу вам только если вы поможете мне". "Смотря что попросите убивать на кого покажите не собираюсь" сразу ответил Алекс. "Не волнуйтесь мне нужна ваша сила для большей весомости в клубе и возможное сотрудничество если вы решите заменить его в клубе" услышав это парень быстро обдумал и решил согласиться. "Мне расписываться кровью или что". "Нет конечно, просто помните что я телепат и могу уничтожить ваш мозг если вы пойдете против меня" "Что Же это был один из лидеров Гидры Александр Пирс". "Что разве он не агент щита и " . Не успел парень договорить как его перебила Эмма. "Гидра сейчас по всюду политики и тому подобные не исключение". Услышав это Алекс растерялся не зная что сказать. (Как так Фьюри же сказал что Пирс его и отца старый друг. Стоп неужели из-за того что отец узнал что Александр гидра его и убили) от размышления об этом меня отвлёк телефонный звонок по скрытой линии от как оказалось от Наташи. Быстро попрощавшись с Эммой и взяв ее телефон для связи с ней, ответил на звонок. "Алекс нужна твоя помощь, я и Фьюри иду на встречу с советом мировой безопасности и Александром Пирсом, а ты иди помоги капитану Америке с зимним солдатом". Услышав это я сказал. *Нат я узнал что Пирс гидра и он нанял меченого убить моих родителей* Через какое-то время молчания Вдова ответила. "Ясно , я так понимаю что ты едешь к нам?" (Я хочу убить его лично, но пусть он гниёт в какой нибудь тюрьме, где я буду его навещать и его муками). "Нет. Просто убедитесь что он поплатится за все" Наташа удивившись его ответу ответила. "Хорошо". Алекс отправился на помощь попутно отправляя смс Эмме что о Пирсе волноваться больше не стоит. "Что же тогда когда мне будет нужна ваша помощь я вам позвоню." сказала она наблюдая в стекло из ресторана как Алекс уезжает думая( Надеюсь мы хорошо сработаемся мой призрачный гонщик). Подъезжая к месту где должен быть кэп Райдер видит огромные разрушение и начинает поиски. Через какое-то время находит избитого Стива и отвозит его в больницу. Через несколько дней спустя. Алекс и Наташа стояли и смотрели на могилу Фьюри. "Прости я не смогла захватить Пирса" сказала Наташа "Ну главное что он мертв, а не сбежал" ответил Алекс. "По-видимому одним глазом я не смог увидеть предателя, несмотря что был возле него долгое время". К нам подходили Стив Роджерс и Ник Фьюри. "Ну и как видеть свою могилу и не принести цветы, я на свою и то приношу". сказал Алекс подходящему Нику. "Какой-то юмор странный у тебя" сказал Стив. "Какой есть" поговорив друг с другом где, капитан поблагодарил Алекса что он доставил его в больницу. Алекс сел на мотоцикл за ним села Наташа и сказала. "Ну теперь я свободна и мы можем отправиться на свидание".улыбнувшись услышанному Алекс и Наташа уехали в закат. Тем временем в Соковии. Мы видим замок в котором нам показывают как камерах есть два человека. Один из которых парень быстро передвигается по своей камере, и девушка которая манипулировала красной энергией. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.