ID работы: 8887105

Спор, или же любовь?

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Бетти всё ещё спала в своей уютной розовой кроватке. Но тут с первого этажа послышался голос Элис: — Элизабет, пора вставать! И Бетти пришлось встать с кровати и пойти в ванную. Она приняла душ, умылась и решила выбрать наряд на сегодня. Она выбрала нежно-розовую свободную блузку с закатанными рукавами, чёрные бойфренды, и такого же цвета кроссовки с кожаным рюкзаком. Накрасила глаза розоватыми тенями, нанесла тушь, румяна и персиковый блеск на губы. Она готова. Бетти спустилась вниз, быстро поела и пошла в школу. На улице было тепло, солнышко пригревало, птички пели и у блондинки было хорошее настроение. По пути в школу она встретила своего лучшего друга Арчи. И они начали болтать обо всём.

***

Когда они пришли их встретила лучшая подруга Бетти и по совместительству девушка Арчи, Вероника Лодж. Девушки обнялись и направились на биологию. Урок прошёл достаточно быстро, хоть Бетти он и не особо нравился.

***

После урока девушки пошли к шкафчикам взять учебники. И тут блондинка увидела Джагхеда. Он был в старших классах и являлся самым крутым парнем в школе. Он стоял и разговаривал со своими друзьями. — Эх, Ви, он такой красивый… — Кто он? — Ну как кто? Я же тебе уже говорила о том, что я влюблена в Джагхеда. — В этого чудика в своей шапке, которую он никогда не снимает? — Да. Скажи, он милый? — Я бы так не сказала, уж слишком он странный для меня. А вот мой Арчикенс… Бетти посмеялась в Вероники. — Да, Арч конечно тоже очень милый, но мне больше нравится Джаг. Кстати, как дела с рыжиком? — С Арчи у нас всё отлично. Вот сегодня после уроков пойдём в Попс. Не хочешь с нами? — Я бы конечно хотела, но не буду вам портить свидание. — Би, я тебя умоляю, ну какое это свидание? Соглашайся, можем ещё Кевина с собой позвать. — Эх, ладно, так и быть сходим. Но у Кевина вроде сегодня свидание с Лосем, если я не ошибаюсь. — Правда? Здорово, я рада за него. Но разве Лось не по девочкам? — Кевин говорил, что он бисексуал. — Ааа, тогда всё понятно. — Ладно Ви, у меня сейчас химия, не хочу опаздывать, а то эта мегера снова на меня наорёт. Я вчера сидела часа два пыталась эти дурацкие задачи решить. Я конечно понимаю, что мы будем сдавать экзамены, но десять задач это уже перебор. — Десять?! Она в своём уме? Это же нереально! Ладно если бы ещё десять номеров разной сложности, но десять задач? Это уже правда слишком. — А я о чём? Ладно, я побежала. Увидимся в столовой. — До встречи!

***

— Извините за опоздание, мисс Картер! — Купер, где ты опять шлялась? —... — Ладно, иди садись. — Спасибо, мисс Картер. Бетти села на своё места и учительница начала урок. — Итак, к доске пойдёт… Тёрнер, к доске! — Но мисс Картер, я ничего не знаю! — Я тебе помогу, иди! — Эх… — Эта задача совершенно несложная, даже дурак с ней справится. После того, как Майк всё-таки решил задачу, не без помощи мисс Картер и не без её криков о том, какой же он глупый, учительница поставила ему 2 и начала выбирать, кого же вызвать к доске. — К доске пойдёт… к доске пойдёт… Хоть бы не я.— подумала Бетти. — Купер! Иди к доске! Ну почему я? Я же это не решу.— подумала девушка, но всё же вышла. Она конкретно тупила возле доски, но с горем пополам решила задание. — Садись, 2. В смысле 2?! — подумала Бетти— Я конечно знатно тормозила у доски, но 2? Она серьёзно?! — Мисс Картер.—подал голос Джонс— почему Бетти 2, если она всё-таки решила номер, и Майку, который только писал, то что Вы ему говорили тоже 2? Разве это справедливо? Учитель ничего ему не ответила и продолжила вести урок. И вот наконец прозвенел спасительный звонок и этот ужасный урок закончился.

***

Бетти пошла в столовую. Там она встретила Веронику, которой поспешила высказать всё своё возмущение: — Ронни, она меня правда ненавидит! Я вышла к доске, решила ей этот дурацкий номер, а она влепила мне 2! При этом Тёрнеру, который практически ничего не решил, она тоже поставила 2. Это же несправедливо! —Серьёзно?! Она по моему какая-то неадекватная, раз ставит тебе такую оценку. — И я тебе об этом! Но есть и хорошая новость. — Да? И какая же? — Джаг за меня заступился, когда эта мегера поставила мне 2. — Здорово! А что он ей сказал? — Он тоже сказал, что это неправильно, что у нас с Майком одинаковые оценки, хоть я и знаю больше него. — Это круто! А у него есть девушка? Ты не знаешь? — Не знаю, но подозреваю, что он встречается с одной из близняшек Райт. — Да? С чего такие мысли? — Он постоянно с ними тусуется. Хотя… он общается почти со всеми девочками нашего класса, включая Шерилл. — Поправочка. Со всеми, кроме нас. — Да. А жаль. — Би, его компания тебе не подходит. Ты в курсе, что он вместе с другими парнями курит за школой? — Да, я в курсе. — Откуда? — Мы с Джагом на химии сидим близко друг к другу и я чувствую, что от него пахнет ментолом. — Пахнет? Разве не воняет? — Нет, он пахнет чудесно. — Эх, что мне с тобой делать? Уже все уши прожужжала своим Джагхедом. А вот кстати и он сам. — Где? — Со своей компашкой в столовую заходит, только не подавай виду, что ты заинтересована им. — Как же? Он уже скорее всего заметил как я на него смотрю постоянно. Или же ему всё равно на меня. — Возможно. Ладно, ты поела? Если ты не против, то мне пора бежать на литературу. — Нет конечно, иди. Встретимся в Попс после школы. — Договорились. Пока. — Пока. И Вероника ушла, оставив Бетти одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.