ID работы: 8887105

Спор, или же любовь?

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Когда Вероника ушла, Бетти доела свой обед и пошла на другие уроки. Девушка была рада, что брюнетка оставила её одну, но с другой стороны было немного скучновато. Следующей по расписанию была физкультура. Опять совместный урок с её Джагги. Туда блондинка и направилась.

***

Бетти переоделась в стандартную форму лисицы, коей она и являлась и прошла вместе с остальными учениками в зал. Она надеялась, что если она будет в этой форме, а не в своих обычных штанах и безразмерной футболке, то Джаг её заметит.

***

Они начали играть в волейбол. Бетти эту игру на дух не переносила, но если она хочет покорить Джагхеда, то должна играть. Тогда он поймёт что она тоже любит волейбол и возможно заинтересуется ей. Они распределились на команды и начали игру. Бетти и Джагхед были в разных командах. Но тут что-то пошло не так, Джаг попал мячом Бетти прямо в голову. Девушка ойкнула. — Извини, я не хотел, что бы так вышло. — Ничего, всё нормально. Сейчас посижу и голова пройдёт. — Нет Купер, ты пойдёшь в мед пункт, а Джонс тебя проведёт. — Но Мистер Дэвис, я могу дойти и сама. — Никаких но. Всё идите.

***

Когда они пришли в мед пункт, медсестра дала Бетти лёд, приложить к голове, и сказала, что скорее всего будет синяк. — Эх, ладно, что уже сделаешь. Сама виновата, надо внимательнее быть. — Нет, это я виноват, надо было смотреть куда я кидаю мяч. — Ладно, как я поняла, тебя не переубедить. — Да, ты совершенно права. Ребята посмеялись и пошли на урок.

***

После урока к Бетти подошёл Джагхед. — Слушай, Бетти, раз я сегодня тебя покалечил, то я просто обязан тебя угостить молочным коктейлем. — Ничего ты не обязан. — Отказы не принимаются. — Ладно. Во сколько? — В 17.00 в Попс. — Хорошо. Пока — До встречи.

***

Так как это был последний урок, то Бетти пошла домой. А по пути она решила позвонить своей подруге. — Алло? — Привет Ви! Ты ни за что не угадаешь что произошло на физкультуре. — И что же? Поведай мне. — Джаг попал мне в голову мячом... — И что в этом хорошего? — Подожди, ты не дослушала. Так вот, попал он в меня мячом и извинился, провёл до мед пункта и даже пригласил на свидание! — Серьёзно?! Это же просто отпад! — Да! — Что ты собираешься одевать? — Ну, наверное джинсы и какой-нибудь красивый свитшот. — Нет, нет и ещё раз нет. Жди меня, я скоро приду и подберу тебе самый сногсшибательный наряд. — Ронни, не стоит. — Нет, стоит. — Ладно, жду тебя. — Ура! Скоро буду. — Пока

***

Когда Бетти пришла домой и пообедала, к ней пришла Вероника. — Ну что Би, платьев у тебя не много. — Угу. — Буркнула девушка. — Ох, померяй вот этот сарафан, мне кажется он будет смотрится на тебе идеально! — Хорошо. — Вот видишь, я же говорила, что он просто супер! Осталось только сделать причёску и макияж. — Давай. Только макияж не очень яркий. — Хорошо. Когда Вероника закончила, Бетти выглядела неотразимо. На ней был сарафан мятного цвета, под которым была простая белая футболка, белые конверсы и маленький белый рюкзачок. Волосы спадали нежными волнами на плечи, а на лице были только розовые тени, тушь, румяна и конечно, блеск для губ. — Ааа! Би, ты неотразима! — Это всё твоя заслуга — засмущалась блондинка. — Ой, ну что ты, не льсти мне. — Ну это же правда — хихикнула Бетти. — Ладно, беги к своему принцу, красотка. Пока — Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.